ID работы: 8587283

Напарницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
За весь день, Асами видела Корру два раза: тогда в коридоре, а потом в кабинете у Лин, на общем собрании. Казалось, что девушка избегает свою напарницу. Решив оставить голубоглазую в покое на какое-то время, зеленоглазая решила не пытаться поговорить с Коррой. Но когда следующим утром Асами вновь проснулась одна, она поняла, что надо что-то делать. «Можно попробовать поговорить с ней сразу после собрания. Или вечером, когда она придёт…» — с такими мыслями девушка шла по корридору, смотря в пол и настолько глубоко уйдя в раздумья, что не заметила человека, который шёл почти точно так же как и зеленоглазая. Как вы могли догадаться, они столкнулись. Пробормотав извинения, Асами пошла дальше, но резко остановилась. Она врезалась в Корру! Обернувшись, зеленоглазая увидела лишь спину девушки. Голубоглазая быстро убегала. «Или можно поговорить сейчас!"- —Корра, стой! — Асами побежала за напарницей. Увидев, что девушка свернула в другой коридор, маг огня побежала за ней, но, повернув, никого не увидела. «Вот чёрт! Хотя… зная Корру, я могу предположить, что она спряталась… точно!» — девушка медленно пошла по коридору, тщательно изучая глазами каждый его сантиметр. Асами была права насчёт того, что маг воды спряталась. Корра забилась в тёмный уголок, надеясь, что напарница её не увидит, а если и увидит, то девушка успеет убежать прежде, чем зеленоглазая лишит её этой возможности. Почему же Корра избегает Асами? Всё дело в том, что магу ей стало стыдно за то, что она ничего не ответила напарнице. Ведь если бы она тоже призналась, мечты девушки бы исполнились. Но маг воды не призналась, не отказала… а просто ушла. А это хуже чем отказ. —Да где же ты?! — недовольное бормотание двадцати пяти летней девушки доносилось всё ближе. Зеленоглазая была достаточно близко, чтобы увидеть Корру, но к радости голубоглазой, Асами не смотрела в её сторону. Девушка тихо, как позволяла ей её обувь, распрямилась, обошла напарницу и побежала, забыв про тишину. Услышав звуки быстро удаляющихся шагов, маг огня резко развернулась и метнула пламя в сторону бежавшей Корры. Вскрикнув, девушка остановилась. Асами подбежала к ней и встревоженно спросила: —С тобой всё в порядке? Я не хотела…— —Ну… вроде в порядке… Ничего. — ответила девушка, стараясь не смотреть на напарницу. —Кстати. Я должна извинится за тот вечер. Я… — —Нет. Это я должна извинятся. — маг воды вздохнула. «Сейчас или никогда!» — Я должна была ответить. И, если твоё признание… правда, то я... я тоже тебя люблю— фразу «я тоже тебя люблю» голубоглазая произнесла неразборчиво. —Можешь повторить? Я не услышала.— —Я тоже тебя люблю! — громко повторила Корра, чувствуя как сильно пылают её уши и щёки. «Давая, давай ДАВАЙ!» Не дав Асами ответить, её напарница привстала на носочки (ведь Асами выше чем Корра) и накрыла её губы своими. Примерно секунду маг огня была в ступоре, но, к удивлению голубоглазой, разорвала их поцелуй. —А давай по другому? — Не дожидаясь ответа напарницы, Асами снова поцеловала Корру, но на этот раз пустила в ход свой язык. Голубоглазая ответила на поцелуй и поняла что ей это доставляет большое удовольствие. «Я… я смогла! Я и не думала, что буду этому так радоваться."- думая , двадцати трёх летняя девушка поспешила убраться из коридора. ... —Итак, сегодня мы отправимся на банду... — Лин что-то говорила, но Корра её не слушала. Все её мысли были заняты ожиданием ночи. —Потому вы, Сато и Дэвис, выйдете сегодня ночью и пойдёте наблюдать за целью. Всё ясно? — голубоглазая услышала конец речи Лин. "В смысле ночью? А как же...?"- девушка молча пошла в столовую, чтобы выпить чай. Много чая. На входе в столовую, мага воды догнала Асами: —Хэй, Корра! Подожди!— Девушка послушно остановилась. Слегка отдышавшись, зеленоглазая продолжила; —Корра, как видишь, мы сегодня ночью быдем на работе, но ... есть выход! — —Я тоже возможно его знаю. Но не думаю, что это хорошая идея. А теперь прости, я пойду налью себе чай, ладно? — —Я с тобой. — —Как скажешь. — ... Ночь опустилась на Республиканский город. Стоит полная тишина. На улицах пусто, но иногда можно увидеть нескольких прохожих. В окнах не горит свет. Лишь два человека, едва заметно подбираются к какому-то заброшенному складу. Ну, жители думают что он заброшен. Но на самом деле, это база одной из банд. —Так. Смотри, отсюда всё видно. — прошептала Корра, глядя в бинокль. —Да. А нас не видно. — так же тихо прошептала Асами, кладя руки на плечи напарницы. —Стой. На, посмотри! — голубоглазая быстро сунула бинокль в руки девушки. —Что они делают? — удивлённо проборматала зеленоглазая. Вдруг, из рации послышался голос Лин: —Ну что там у вас, Сато и Дэвис?— —Я не знаю как объяснить..— начала было маг воды, но шеф её перебила: —Говори как есть, Дэвис! — —Ну, они таскают ящики с чем-то, потом у них есть много верёвок и троссов. Очень много. И ещё есть огнестрельное оружие.— В рации на минуту повисло молчание. —Я думаю, я знаю, что они собираются делать. Можете возвращатся. Или сходить куда-нибудь.— быстро сказала Лин. Думая, что выключила рацию, Корра предложила: —Может, по городу погуляем? — —Давай... но только в тихих местах, хорошо?— —Угу. — Девушки слезли с крыши и отправились на прогулку. —А ведь они не плохо смотрятся вместе, да Лин? — раздался тихий голос из рации. Достаточно знакомый, но напарницы не могли его узнать. Асами собиралась что-то сказать, но Корра, приложив указательный палец к её губам, "попросила" её помолчать. —Да, я тоже так думаю. — голос Лин был более громким. —Интересно, они признаются друг другу?— продолжал спрашивать знакомый голос. —Я думаю, они уже это сделали. — —Отткуда такая уверенность?— —Я видела лицо Корры. Она плохо скрывает эмоции. Вот и догадалась.— Голубоглазая выключила рацию с такой силой, что чуть не сломала кнопку включения/выключения. —Эй, ты чего? — Асами с тревогой посмотрела на Корру. —Ничего, всё в порядке. Пойдём назад, в участок...— —Хорошо. — зеленоглазая обняла за плечи мага воды, поцеловала её в лоб и, не разжимая объятий, девушки пошли в участок, изредка ловя на себе удивлённые взгляды не спящих жителей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.