ID работы: 8587283

Напарницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Свернув в очередной переулок, которой к несчастью девушки оказался пустым, Асами продолжала идти. Три странных человека приблизились к ней, и один из них положил свою большую и тяжёлую руку на её плечо. Бывший лидер Драконов вздрогнула и обернулась. Сбросив руку незнакомца, она, приподняв одну бровь, спросила: -Что вам нужно? - Некто в сером ухмыльнулся и ответил: - Мы за тобой пришли, Дракон! - Асами невольно попятилась назад, но всё равно встала в боевую стойку. -Хм, а босс говорил, что с этой и Грифоном будут проблемы. - хмыкнул другой аноним, но потом добавил, хитро прищурившись: -Но мы и сами справимся, верно, напарники?- -Ага - ответили оставшиесь, достав что-то из карманов. Асами же так и стояла, готовясь атаковать. Да, она могла убежать, используя идею Мако, но в данной ситуации она не додумалась до этого. Девушка, увидев что достали незнакомцы, усмехнулась и в одно мгновение нанесла одному из них удар в челюсть. Пока он хватался за челюсть, Сато нанесла удар по коленной чашечке противника, заставив его упасть на землю. Зеленоглазая, которой к её ужасу понравилось бить человека, поставила ногу на него. -Ещё одно движение, и я его добью. И вы останетесь без напарника. - грозно сказала девушка, при этом спокойно рассматривая типов. -О, неет, отпусти его!! - с наигранным ужасом сказал низкий. Потом добавил, захохотал и предварительно выстреливая в Сами: -Он мне не напарник. А ты попалась. Босс будет доволен! - -Что? - Дракон в мгновение ока оказалась связанна тросом. Теперь уже высокий тип усмехнулся. Так как он был самым сильным в небольшом отряде, он и понёс Асами особо не напрягаясь. -А ну быстро поставь меня на место! - твёрдо сказала девушка. - Нет. - просто ответил высокий. Нахмурившись, Сато быстро зажгла свою руку и дотронулась ей до незнакомца. Но к удивлению девушки он не отдёрнулся, как это обычно делали многие её противники. -Не трать силы по напрасну! - сказал низкий, волоча другого типа, которого Асами отправила в нокаут. Сами поняла, что нёсший её являлся магом огня, раз тот ничего не почувствовал. "Вот и угараздило же меня!! Хотя, может это к лучшему..." Эта странная процессия, ускорившись, чтобы успеть в срок, свернула в тихий закоулок и подошла к кому-то зданию. Низкий постучал несколько раз, и дверь открылась. Люди зашли в здание и скрылись в одной из комнат. А мы пока вернёмся к Корре, которая закончила свой доклад и бесшумно бежала в сторону первого полицейского участка. "Только бы с Сами всё было хорошо, и их не поймали бы..." Добежав до входа в участок девушка остановилась, чтобы перевести дух. Пока она стояла, ей на встречу вышла Лин, сочувственно посмотоев на неё. - Что-то случилось? - встревоженно спросила Грифон, выпрямляясь. -Да... Асами не вернулась с отрядом. - с нотками грусти в голосе сообщила шеф. - Чтоо? - Дэвис удивлённо вытаращила глаза, - Как так? Почему? - - Мы не знаем. Она отстала от отряда и не вернулась. - - Но.. почему..? - задала вопрос девушка, скорее себе, чем начальнице. Лин, склонив голову зашла внутрь. "Молодец, Корра Дэвис, опять сделала всё "правильно"! " - ругала себя голубоглазая быстро идя в комнату, собираясь оставить некоторые вещи и отправиться на поиски. Внезапно, из рации, про которую она благополучно забыла, стали доносится обрывки речи. Девушка молнией подбежала к рации и приложила её к уху. Сначала она услышала непонятную речь, а потом голос, который сразу узнала - это был голос Сами. Судя по интонации незнакомого голоса, человек, обладавший им что-то предлагал, а Асами отвечала отказом. Но было понятно, что она может и согласиться. - Что же они ей предложили...?- задумалась девушка, выключив рацию. Взяв небольшой запас воды и еды, девушка вышла из участка. Но на входе её остановили и сказали, что ей нельзя выходить. -Да почему?! - негодовала Корра, стоя у входа. - Таков приказ шефа. - -Да плевать я на него хотела!! Выпусти меня, собака! - - Мисс Дэвис, вам нельза выхо...- -Не. Смей. Меня. Так. Называть. Ясно? - - Так точно. Но всё равно я вас не пущу, и не просите! - -Да как ты не понимаешь?! Я не посвоему желанию иду туда, ясно? Я иду СПАСАТЬ тех, кого поймали! - - Не пущу. - -Бляя... - девушка была вынуждена отступить. "Ну ничего, у нас в комнате есть же окно, так что не всё потерянно." Тихо ругаясь под нос, Дэвис стала ждать ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.