ID работы: 8587283

Напарницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Итак, Корра, Кувира и Болин - первый отряд, а Мако, Асами и Кая - второй отряд. Возражения не принимаются. Обо всех странностях докладывайте мне. Ясно? - дала приказ Лин, расхаживая взад-впёред перед шестью людьми. -Так точно, мэм! - ответили все. Этот ответ вызвал у Асами достаточно много восспоминаний о её банде. Она резко вспомнила о их с Коррой плане о побеге о обещании, что они сбегут. "Интересно, можем ли мы...?" Девушка не успела закончить мысль, так как все пошли к выходу. -Итак, наша цель ясна: найти и доложить. Все готовы?- перед началом миссии спросила Кая. -Извините, можно мне переговорить с Коррой?- робко спросила зеленоглазая, бросив взгляд на соседку. -Да, конечно. - ответила Кая, улыбнувшись про себя. Напарницы отошли от остальных. - Ты.. помнишь наши обещания? - тихо спросила бывший лидер Драконов. -Какие обеща....? Те обещания?- так же тихо спросила Корра. -Да! Мы ведь исполним их, верно? - Асами с надеждой посмотрела в голубые глаза собеседницы. -Послушай, нам сейчас опасно уходить... Да и к тому же, что тебе здесь не нравится?- -Я... я поняла. - в зелёных глазах стояли слёзы. Быстро отвернувшись, девушка вытерла их одним движением руки. -Нет, Сами! Постой! - воскликнула Корра, когда её Сато повернулась и пошла в сторону своего отряда. "Да, мисс Дэвис, вы просто превзошли саму себя!" - мысленно сказала себе маг воды, идя к Кувире и Болину. Наконец, отряды двинулись в путь. Отряд мага огня тихо передвигался по крышам зданий. Все были сосредоточенны, кроме Асами. Слёзы, грозящие вырваться потоком, застилали глаза девушке так, что она мало на что обращала внимание. А зря. Но об этом чуть позже. Отряд бывшего лидера Грифонов шёл по улицам Республиканского города. Разведчики приближались к месту нападения - четвёртому полицейскому участку. Шедшая впереди Кувира резко подняла левую руку, заставляя идущих сзади Корру и Болина остановиться. -Пригнитесь! - раздался приказ Кувиры, которому все немедленно подчинились. Над головами трёх разведчиков просвистел довольно большой камень. -Ясненько. Мы их нашли. - пробормотала Корра, не поднимая головы. -Теперь тихо идёте за мной. Я вижу их склад. - приказала глава отряда, добавив: -Корра, присмотрись, может знаешь кого? Маг воды послушно высунулась из-за угла и, присмотревшись сказала: -Да это же ребята из Диких кристаллов. Они достаточно сильные, но без лидера ничего не могут делать. - -Да что ты говоришь?- раздался насмешливый голос над голубоглазой. Она в панике обернулась и увидела пойманных Кувиру и Болина. -Беги к другим! Доложи шефу! - быстро крикнул, до сих пор молчавший маг лавы. Корра, увернувшись от удара члена банды бросилась бежать, невольно вспоминая не такие уж и давнишние события из своей жизни, связанные с Асами. -надо будет перед ней извинится- подумала девушка, сворачивая в очередной безмолвный переулок и доставая рацию. Чтож, оставим Корру докладывать нынешнюю ситуацию Лин, и вернёмся к Асами. Отставая всё дальше от маленького отряда, у девушки всё сильнее менялось настроение. От лёгкой обиды не осталось ни следа: ей на смену пришла злость, грозящая перерасти в ненависть. Казалось бы - это простое обещание, но как много оно значило для девушки! Сколько соседки гадали о своём будущем... но они твёрдо решили, что оно будет совместным, после того, как они сбегут. Они пообещали друг другу, что сбегут. Но теперь всё иначе. Асами брела по узкому переулку, а слёзы непереставая катились из её глаз. Из-за слёз, ещё идя за Мако, она не обращала внимания ни на что. И на самом деле зря. Продолжая бесцельно идти по тротуару, девушка не заметила, что за ней идут три странных типа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.