ID работы: 8587422

V501 System failure

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
ircheks бета
Размер:
222 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 210 Отзывы 836 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
      Несколько месяцев спустя.       Нежно сине-голубое море ласкает золотистый песок. Летний ветерок гуляет по волнам, зарывается в волосы и забирается под футболки, даря необходимую в летние дни прохладу. Солнце над Пусаном яркое, озаряет людей хорошим настроением, а солнечные лучи припекают землю.       Двое, крепко держась за руки, босыми ногами идут по тёплому песку. Иногда волны омывают по щиколотки, но им это нравится. Переплетённые пальцы в замок, глаза в глаза, они улыбаются — счастливо улыбаются — и прижимаются друг к другу плечами.       Чону начинает играться с песком, пиная крупинки в воду. Тэхён улыбается, наблюдая за своим большим ребёнком. Он внезапно подхватывает его на руки и идёт прямо в воду. Чону обнимает его за плечи, крича, чтобы он возвращался назад, но, зайдя по колено в море, он отпускает Чону, и тот, прыгнув, расплёскивает брызги в разные стороны, моча одежду обоих. Он громко смеётся и обнимает Тэхёна за шею, касаясь слегка его губ своими.       Чон выбегает из воды, солнце быстро сушит намокшие вещи, и он, зачесав мокрые пряди назад, горящими глазами смотрит на андроида. Невероятно красив, с намокшими прядками волос, прекрасным телом, Чону засматривается, невольно облизав нижнюю губу. Но она тут же попадает в плен губ Тэхёна. Сладкий, как мёд, поцелуй тает, доставляя удовольствие обоим, а руки нежно зарываются в чёрные волосы, притягивая ещё ближе.       Неподалёку, спрятавшись под огромным зонтом, за влюблёнными наблюдают друзья и отец Чону. Отдыхая на шезлонге, он натягивает на нос солнцезащитные очки, а ветерок ерошит его волосы. Рядышком, на песке, в обнимку сидят Намджун и Чимин. Пак тыкает в них пальцем, говоря что-то, а Нам внимательно слушает, иногда заглушая болтовню поцелуем. Ему нравилось смотреть, как парень краснеет, ведь рядом находится отец Чону.       С лица Чонгука не исчезает улыбка, теперь в его глазах можно увидеть только слёзы счастья и радости. Он встрепенулся, расцвёл, словно цветок, за которым не было ухода. Тэхён вселил в него новую жизнь. Шон теперь спокоен и каждый раз слышит благодарность от сына за то, что вернул ему Тэхёна. Мужчина, вздохнув, смотрит в голубое небо, и уголки его губ расплываются в улыбке: «Дорогая Сохи, теперь наш Чонгуки счастлив и в надёжных руках».       К их укромному местечку подходят Сонми и Хёбин, ставя на небольшой столик охлаждающие напитки. Сонми смотрит на друзей, играющих в море, и хихикает. Черноволосый парень приобнимает её за талию и, устроив голову на плече, легонько целует в шею.       — Эй! Хватит там дурачиться, идите сюда! — кричит она им.       Тэ и Чон оборачиваются на возгласы девушки и машут руками, говоря, что сейчас придут. Выжимая футболки от воды, они смеются, и Тэхён обнимает мальчишку, заставляя того отвлечься и посмотреть ему в глаза.       Он проводит пальцем по пухлой губе и слегка целует её. Чон так преданно смотрит в глаза, а сердце покрывается заботой и нежностью. Чон окутан любовью, как и было всегда, а Тэхён теперь рядом — и это главное.       — ТэТэ, я люблю тебя…       — Я тоже люблю тебя, Куки.       Он поднимает мальчишку на руки, неся его в тень. Вся компания удобно устраивается под большим зонтом, и, открыв по баночке безалкогольного напитка, они слегка бьются баночками, крича громкое: «За нас!». .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.