ID работы: 8587660

Я не знаю, как заканчивается любовь

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он долго бродил по заброшенным улицам города, пьяный и потерянный. Его каштановые волосы, которые прежде теребили нежные утонченные пальцы, сейчас жалко ласкал холодный ветер. Странно, но у него впервые такое. Когда он готов плакать, бежать на край света, искать помощи у бродяг, только бы сумел найти выход, успев все объяснить и собрать разбитое сердце воедино. Он был так уверен, что никто не сможет сломать его чувства, раздавить его надежды. Но кто-то смог. - Эй, вот ты где. Ты снова вспомнил об этом и решил топить чувства в соджу? - мужчина в дорогом костюме подошёл к молодому человеку, присев рядом с ним на сырой асфальт, по-дружески положив свою руку на плечо, - Ну ты и поганец, а как же захватить друга на грустную пьянку? - Джин, если бы ты знал, как много я думаю о ней. У меня больше нет сил, хён, - его ладони невольно потянулись к вискам, - я такой дурак. Казалось, что этот юноша вот-вот заплачет, но через мгновение его лицо приняло абсолютно каменное выражение. - Теперь ты не можешь ничего изменить. Алкоголь сотворил с тобой злую шутку. И Сокджин был прав. Чон Чонгук - тот, кто не умел любить, но научился так быстро, погружаясь все глубже, пока не ударился о дно собственных ошибок. «Ты сам во всем виноват» - он помнит эти слова как мантру, вновь и вновь всплывающую в воспоминаниях о той, без которой оказалось так невыносимо. Чон всеми осколками души желал бы повернуть время вспять, просто закрыв глаза на мгновение, но он бессилен. И никто не мог ему помочь. Только время, ведь оно быстротечно, и будто уличный пёс зализывает чужие раны. - Послушай, я знаю, что это такое, но ты станешь сильнее, и... -Ким Сокджин запнулся, пытаясь подобрать нужные слова для этого бедолаги, - ты всегда можешь позвонить мне или прийти, в любом время, друг. - Я бы хотел, чтобы она мне изменила, порвала со мной по какой-то другой причине, а не из-за того, что я оказался для неё полным подонком. Но она ушла с искренней улыбкой, пожелав мне всего хорошего. - Чонгук обратил свой взгляд прямо в душу Киму, - но скажи мне, разве я заслуживаю этого? - Любой заслуживает. Ты совершил ошибку, но все ещё имеешь право на счастье. - Джин похлопал его по плечу, подав руку, чтобы помочь подняться с земли, наблюдая за нервным шагом пьяной тени. В одно мгновение по щелчку пальцев все может измениться, и однажды огромный отрезок времени останется позади вместе с кровоточащими ранами и воспоминаниями, словами, когда кажется, что ты ставишь точку, но в действительности это всего лишь запятая или многоточие. Время - лучший доктор душевных ран. Оно же и прекрасный убийца. - Вице-президент, напоминаю вам о совещании. - Да, спасибо. И не забудь про ужин, я не принимаю отказов, - молодой человек в дорогом брендовом костюме не глядя ответил на известие секретаря, довольно симпатичной девушки, работающей здесь недавно и лишь на испытательном сроке, и, как всем сотрудникам уже давно стало понятно, она с треском вылетит с работы, как только он наиграется с ее чувствами. - Но. - Иди и не мешай мне. Деловые встречи, равнодушие и жизнь по расписанию. Чон добился многих целей, став одним из самых успешных руководителей за всю историю компании, не без определенной протекции, разумеется, однако своим умом и целеустремлённостью ему удалось избавиться от ярлыка «лучшего друга президента Ким Сокджина», встав с ним почти на одну ступень. Его ненавидели конкуренты, но уважали подчиненные, несмотря на славу ловеласа и соблазнителя молоденьких девушек в лице секретарей, которых он менял, словно перчатки. И для каждой из них переспать с господином Чоном было что-то вроде трофея или своего рода достижения. Так себе перспектива оказаться в постели рядом с ним, а потом быть выброшенной на улицу следующим же утром. Сфера, в которой вращался Чон Чонгук, напрямую касалась медицины и здравоохранения, поскольку Medical group, все ещё принадлежавшая отцу президента Кима, несмотря на переданное руководство в руки сына, занималась разработкой медицинского оборудования и строительством лечебных учреждений повсеместно на территории Южной Кореи. Он не мог представить, что через пять лет его жизнь сможет измениться до неузнаваемости. Тогда он был влюблён, простой студент из довольно обыкновенной семьи, но с хорошим окружением и друзьями, чья рекомендация как раз и помогла ему стать тем, кем Чон является сейчас. От прошлых чувств, казалось, не осталось и малейшего следа, впрочем как и от самого простого парня с огромным сердцем, в миг превратившимся в камень. После ряда совещаний, освободив водителя от дальнейших обязанностей, Чонгук поспешил за руль автомобиля, чтобы добраться до ресторана, где была назначена частная встреча с секретарем Ким, очередной кандидаткой в его постель. Однако на месте никого не было, и столик, заказанный заранее, так и остался пустым. Через 15 минут ожидания в машине ему наконец пришло сообщение. «Я не продаюсь. И да, я больше не появляюсь в офисе.» Молодой человек лишь нагло усмехнулся, и, заведя мотор авто, отправился в свой дом. «Во что ты превратился?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.