ID работы: 8587676

Идол

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро встретило Себастьяна гадкой нью-йоркской пасмурной погодой и противным пиканьем будильника. Еле поднявшись с кровати, Дриусси доковылял до ванной. Сегодня идти никуда не хотелось, но надо было, надо. Иначе ему дадут пинок под зад из съёмного жилья, а перспектива ночевать на улице не была такой уж радужной.       Себа открыл холодильник, церковная мышь точно повесилась бы от богатого ассортимента воздуха и маленького кусочка залежавшегося плесневелого сыра.       — Блин, забыл сходить в магазин. — непутёво почесав затылок, Дриусси захлопнул дверцу. — Опять консервы жрать.       Как и все начинающие модели, Себастьян приехал в большой город за славой, признанием, огромными гонорарами, но… пока ничего не клеилось. Он никогда не унывал, ждал своего звёздного часа, чтобы потом дальше пойти по золотой дорожке прямиком к вершинам…       — Жизнь — дерьмо!       Дриусси тщательно подбирал одежду для кастинга или же собеседования. Как ему сказала давняя подруга, по совместимости его агент, Ванесса, в его кандидатуре были заинтересованы какие-то знатные шишки. Предложили чистыми пять тысяч долларов. Солидно. Можно после и банкет закатить в честь начала светлого будущего. Хе-хе, светлого.       — Нечего надеть… Не-че-го. — парню впору было реветь. Он уже двадцать минут скакал в одних слипах по комнате, а надо было спешить.       Себастьян в какой-то надежде повернул голову к стене, где прямо над кроватью висел большой постер. С миловидным парнем, одетым в обтягивающие дырявые джинсы, футболку графитного цвета в облипку и броскую кожаную куртку, на ногах красовались чёрные кроссовки. Этот образ дисгармонировал с блаженным лицом, мягким взглядом карих глаз, белоснежной кожей.       — Далер, как ты думаешь, у меня получится? — глухое молчание было ему ответом.       Кузяев. Далер Кузяев. Его идол, его пример подражания. Именно благодаря ему, Дриусси решился переехать сюда, в чужой город, строить карьеру. Кузяев — звезда модельного бизнеса. Представитель таких крупных модных брендов, как Кельвин Кляйн, Кензо, Дольче Габбана. Показы, в которых он участвовал, имели невероятный успех. Далер не был красавцем на лицо...       Зазвонил телефон, Себастьян мигом взял трубку…       — Да бегу я, бегу. — и сбросил вызов.       Дриусси остановил свой выбор на классических бойфрендах, белой футболке и такого же цвета кедах.       Он бежал быстро, очень быстро, аж вспотел весь.       — Здравствуйте, я пришёл на кастинг. — пышногрудая блондинка на ресепшене подняла глаза с экрана своего компьютера. Первое, что бросилось взгляду, множество пластических операций на лице и ботоксные губищи с размером в обезьянью жопу. Дриусси не понимал этого культа.       — Имя, фамилия. — её было тяжело воспринимать всерьёз.       — Себастьян Дриусси.       — Вас ожидают на пятом этаже, в пятьдесят первом кабинете. — она махнула рукой в сторону лифта. Дриусси приметил на безымянном пальце колечко с бриллиантом.       Себастьян не удержался и мысленно пожелал удачи тому человеку, который решил связать брачные узы с этим чудищем.       — Проходите, проходите. — плешивый мужчина средних лет разгребал целый ворох бумаг       — Мистер?       — Браун. Садись. — мистер кивком головы указал на стул.       — Начинаем? — с осторожностью спросил Дриусси, потирая ладони.       — Нужно кое-кого дождаться.       Когда ОН вошёл в кабинет, у Дриусси перехватило дыхание. Каждый новый шаг, уверенный и профессионально поставленный, расходился шуршащим эхом по помещению. Пришёл бог модной индустрии, воплощение мечты в человеческом обличье — Далер Кузяев. Себастьян не верил своим глазам.       — Всем здравствуйте. — поприветствовал парень.       — Далер, ну как тебе? — не стал ходить вокруг да около мистер Браун.       Дриусси сжался под пристальным тёмным медовым взором, по которому уже долгое время сходил с ума.       — Неплохо, Билл, неплохо. — сформировал оценочный вердикт Кузяев. — Как тебя зовут? — теперь уже обратился Далер к Дриусси.       — Се-се-се… — заикался парень, всё также смотря в одну точку.       — Себастьян. — закончил Браун, постукивая ручкой по столу.       — Се-бас-тьян… — Далер растягивал слоги, как бы пробуя имя на вкус. — Скромность нашей работе только вредит, Себастьян. — он засмеялся, а Дриусси был готов провалиться сквозь землю от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.