ID работы: 8587676

Идол

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Что-то явно пошло не так. Дриусси было не по себе из-за пристального, обращённого к нему, взгляда Далера, мать его, Кузяева, сидящего прямо перед ним. Дрожат колени, зубы отстукивают чечетку.       Компрометирующая шариковая ручка у губ наталкивала на разные пошлые изобильные фантазии. Нет, не сейчас. Только не сейчас. Продолговатый агрегат, как назло, выскользнул из пальцев, из невозможно длинных пальцев ходячего искушения, и приземлился между ног Себастьяна. Дриусси был готов оказать помощь, но оперативно чужая ладонь вмешалась, встала на пути, легла на внутреннюю поверхность бедра и… стала слегка поглаживать.       — Ой, я такой неуклюжий, прости.— Далер флиртовал всем телом, только слепой этого не видел и… Дриусси, который, кажется, обескураженно высматривал мифических вшей на волосах своего кумира.       Далер — идеальный. Он идеален во всём!       Одет с иголочки. Обтягивающие джинсы, джемпер от Джорджо Армани, броские золотые часы… А как от него пахнет, м-м-м…       Боже, за что Себастьяну такое счастье привалило, а?       Мистер Браун тактично кашлянул, пытаясь обратить к своей нескромной персоне внимание.       — Подпишитесь здесь, здесь, здесь и во-о-от здесь.       Себастьян подписал контракт, не глядя. Серое вещество будто бы выкачали в тот момент, когда сам Далер Кузяев вошёл в этот чёртов кабинет.

***

      — Ванесса, я опозорился! — под хруст печенек начал грузить проблемами Себастьян.       Девушке так не хотелось прерывать трапезу с вкусным ароматным американо и божественной песочной сдобой ради очередного выноса мозга от Дриусси.       — Успокойся, всё хорошо. — всё же размеренно проговорила блондинка. — Ты прошёл кастинг, у тебя есть работа. Что тебе ещё надо для счастья?       После сказанного она довольно закинула кусочек печенья в рот и зажмурилась. Сейчас её не волновало сколько килокалорий она употребила за день, сколько прибавит в весе за неделю, после бурного расставания с деспотичным фитнес-тренером, который в ней живого места не оставил со своими усиленными тренировками… и подавно.       — Почему ты мне не сказала, что он там будет? Я бы…       — Поэтому и не сказала. — скороговоркой выдала блонди, в защитном жесте выставляя руки вперёд.       Себастьян наконец уселся рядом, на диван, и закрыл лицо ладонями.       — Эй, ты что плачешь? — Ванесса удивлённо захлопала накрашенными глазищами.       — Нельзя никому доверять. Ни-ко-му. — гнусаво хныкнул Дриусси. — Далер… Он… Он… Ты бы видела его… Он нереальный… — Себастьян задумчиво вынул печенюшку из вазочки.       — Не начинай и… Следи за фигурой! — под руку крикнула подружка, прибирая сладость к своим лапкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.