ID работы: 8587676

Идол

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Далер без брезгливости достал цветок из небольшого мусорного бочка.       Недовольная гримаса исказила лицо Паредеса.       — Оставь мусор в мусорнице. — гаркнул Леандро, от внезапности Дриусси вздрогнул.       — Лео, — надавил голосом Кузяев, — будь хорошим мальчиком. А иначе…       Парочка с явным вызовом смотрела друг на друга. Взглядом Далер будто бы пытался присмирить гнев Паредеса. На удивление «крутой парень» сразу же без колебаний дал задний ход. Полностью размяк. Явное недовольство, конечно же, продолжало выражаться на его лице.       — Отнеси в машину. — Кузяев кивнул на орхидею в своих руках. Паредес отнёс, а Себастьян восторженно стоял с открытым ртом.       — Пошли? — как ни в чём не бывало игриво спросил Далер.

***

      — Ван, я дебил! — заливисто хныкал Дриусси в телефон. — Я, походу, всё проебал! Его плач отражался о стены гримёрной, где он находился один, в ожидании визажиста.       — Соберись, тряпка! — боевым тоном причитала блондинка на громкой связи. — Перестань реветь и разложи мне всё по полочкам. Досконально.       — Я хотел ему подарить цветы…       — Он их принял? — перебила Ванесса.       — Принял.       — Так в чём проблема?       — Он быс с парнем.       — И? — недоумевала девушка. — Далеру понравился подарок?       — Понравился.       — Так чё ты паришься?       — С ним был Леандро Паредес.       — Оу… — осеклась девушка. — Я слышала слухи в модной индустрии про их роман год назад, но не думала, что…       — Боже, не напоминай.       — Я думала, что это утка.       — Далер мне представил его, как своего друга.       — Интересно, почему они скрывают свои отношения? — задумчиво пробормотала Ванесса. — Или между ними реально ничего нет?       — Судя по тому, как этот лапал задницу…       — Может они близкие друзья? Что тебе подсказывает твоя гейская душонка?       — Если бы я тебе мял задницу…       — Я бы ручонки твои оторвала.       — Вот и весь ответ. — стушевался Себастьян.       — Так! Никаких соплей! Мальчик мой, размажь их всех! Далер сам на твой член сядет! Вот увидишь!       — Ван, это… — смутился Себа.       Визажист удивлённо вылупился на Дриусси, стоя на пороге комнатки.       Скорей всего… Он слышал громогласную тираду Ван.       Себа быстренько сбросил трубку.       — Меня зовут Тони. — представился блондин. — Через пару минут моя помощница займётся твоими волосами, а потом я прибегу. Окей?       — Окей. — Дриусси толком не смог разглядеть мужчину.       Тот упорхнул спустя мгновение со словами:       — И да, я ничего не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.