ID работы: 8587676

Идол

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Дриусси не заметил, что в этот момент Кузяев обернулся. Вот надо было ему выбрать именно этот момент. Он нарочито громко крикнул:       — Себастиан!       Аргентинец по происхождению быстро повернулся лицом к лицу, стараясь тщательно заслонить выброшенные орхидеи за собой.       — Д-д-далер, — голос внезапно затопила дрожь.       — Привет, готов к работе? — Кузяев подмигнул. Он подошёл ближе, за ним же последовал его «ручной пёс».       — Может уже пойдём? — со скучающей интонацией пробурчал мужчина в чёрном, снова приобняв Далера, как только он остановился напротив Дриусси.       — Фу, Лео, это невежливо. Кто тебя учил манерам?       Себастьян тактично кашлянул, привлекая к себе внимание.       — Лео, знакомься это Себастиан. Себастиан, знакомься это Лео, мой давний друг и наш коллега. — Кузяев совершенно миловидно улыбнулся, а его спутник нервно поджал губу и хватка стала сильней.       «Друг?»       Дриусси недоумённо хлопал глазами и понял, что сейчас нужно что-нибудь сказать:       — А-а-а… друг? — Себа протянул ладонь вперёд для знакомства.       Так называемый «друг» даже руку Дриусси не подал, но зато решился приподнять очки до макушки.       Холодный броский взгляд в обрамлении длинных ресниц разъедал Себастьяна на месте.       Аргентинец сразу же узнал его.       Леандро Паредес. Одна из ярчайших звёзд в модной индустрии. До сияния Далера ему, конечно, далеко, но мелкой и незначимой сошкой его точно нельзя назвать.       Для Дриусси была бы большая честь познакомится с моделью калибра Паредеса, если бы не обстоятельства встречи и… Кузяев, собственной персоны, мать твою ж.       — О, какая прелесть! — Себа и Леандро удивлённо обратили внимание на по-детски восторженного Далера.       Дриусси внимательно проследил за направлением его взгляда и понял…       — Я-я… вот подарок собирался сделать. — засмущался Себастьян, пряча глаза.       — А почему выбросил?       — Я-я думал, что ты его не примешь. — Дриусси не спешил поднимать взгляд на кумира.       — С чего бы мне его не принимать? — усмехнулся Кузяев.       — Ну…       «Себастьян Дриусси, поздравляю! Ты идиот.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.