ID работы: 8587898

Fighting Arena

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бати и дети

Настройки текста
ОСЕННИЙ ХРАМ К а д з у я М и с и м а Твой сын? Г и с Х о в а р д Добей его. Р о к Х о в а р д Отец! Г и с Слабак заслуживает смерти. К а д з у я Он прав… Р о к Отец!! (Кадзуя свернул ему шею) К а д з у я И я недавно Лишился сына. Г и с Да, я видел. Сочувствую. К а д з у я Как наши дети Позорят нас! Г и с Не говори… К а д з у я Но мы — совсем другое дело. Не правда ли? Г и с Да, я — совсем Другое дело… К а д з у я Что ж, посмотрим. (после боя) Г и с Как предсказуемо… Х э й х а т и М и с и м а Я тоже Не удивлён. К а д з у я ! Х э й х а т и Прощай, Кадзуя. (добил его ногой) Мой сын — ничтожество… А внук Ещё ничтожнее! Как только Они посмели появиться На свет в моём роду! В роду Мисима! Почему?! Неважно… Их больше нет. Какое… счастье. …О чём это я? А! Ты часом Не тот придурок, о котором Я столько слышал? Гусь? Гусь Ховард? Г и с Старик, тебе конец… Х э й х а т и Да, точно! Мне говорили, что ты хочешь Со мной подраться. Г и с Это правда. (после боя) Х э й х а т и …И чтобы в следующий раз Ты был готов!! М. Б а й с о н Как интересно… Х э й х а т и Что, тоже хочешь… Ты! Я знаю Тебя! Ещё один придурок. Бизон. Диктатор-неудачник. М. Б а й с о н Какая дерзость… Х э й х а т и Дерзкий?! Я?!? Проваливай, пока я добрый! Иначе… М. Б а й с о н Встреться со своим Кошмаром! Х э й х а т и Всё. Я разозлился. (после боя) Одни любители… Мне скучно. К и н т а р о Эй ты! Х э й х а т и Вот это да… Мутант! К и н т а р о Попробуй одолеть меня! Х э й х а т и Грех не попробовать! Впервые Дерусь с таким, как ты! А ну-ка… (после боя) Чудовище… Силён! Но я Сильнее… К и н т а р о Всё! Остановись! Ты победил! Х э й х а т и Сдаёшься? К и н т а р о Да! Х э й х а т и Живи! Сплошные слабаки… Ю д з и р о Ты прав. В с е !!! Ю д з и р о Устроим поединок? Боишься… Трус. А вы? Вы тоже Боитесь? Ну же, подходите… ДАВАЙТЕ! ВСЕ НА ОДНОГО!! Я ЖАЖДУ СХВАТКИ! ЖАЖДУ КРОВИ!! Хочу убить… Вас всех. Смелее… Нет? Трусы! Слабаки! (уходит) Как скучно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.