ID работы: 8587898

Fighting Arena

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мессия

Настройки текста
НА ОДНОЙ АРЕНЕ Т э н с и Я следующая! Р е й д е р Сейчас Не ваша очередь. Т э н с и Ты что, Не понял? К о л и н В сторону, девчонка! Иначе… Г и л л Колин… К о л и н Да, хозяин… Г и л л Я быстро. Т э н с и Хорошо! Посмотрим, Как ты с ним справишься. Г и л л Смотри. И г р о к . . . Г и л л Добро и зло. Две ипостаси, Две крайности, две половины Любого — каждого из нас! Один сочтёт меня злодеем. Другой — спасителем. Мессией! Кто будет прав — покажет время. Я не безгрешен — признаю. Но разве ты подобен богу, Чтобы судить!! И г р о к О нет. Я — дьявол. И я — палач, а не судья. Но замолчи. Мне надоело Внимать твоим нравоученьям. Готовься к смерти! Г и л л Вот! И снова Самонадеянность! Гордыня! Ты точно дьявол. Но клянусь: Я сокрушу тебя… И г р о к Попробуй. (после боя) Г и л л Пришёл, увидел, победил. Рутина! К о л и н Господин! (бросилась к нему в объятия) Г и л л (своей свите) Идёмте, Друзья. Т э н с и Подумаешь! (Игроку) А ты… С тобой я разберусь потом. НА ДРУГОЙ Ф а к у м р а м . . . А д о н Я покажу тебе!.. Ф а к у м р а м ! А д о н ? Ю д з и р о Заткнись. (прибил Адона ногой) Ф а к у м р а м . . . Ю д з и р о Итак, ударь меня. Смелее. Ну! Промахнулся… Ничего. Ещё раз. Пробуй. Нападай! Быстрее. Я СКАЗАЛ БЫСТРЕЕ!! Не останавливайся! Ну же!! УДАРЬ ХОТЬ РАЗ МЕНЯ!!! Ударил… Ф а к у м р а м ! Ю д з и р о А почему остановился? Бей. Ф а к у м р а м …Не хочу. Ю д з и р о БЕЙ, Я СКАЗАЛ!! Бей! Покажи, на что способен!! Ну!! Хорошо. Хвалю. Отлично! Вот так! Не сдерживайся! Да… Да! То что надо! ДА!! Сильнее!! ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!! Ф а к у м р а м Не могу!! Ю д з и р о . . . (уходит) НА ЕЩЁ ОДНОЙ К а д з у м и Хэйхати… Х э й х а т и Прочь. К а д з у м и Я за тобой. Пора. Х э й х а т и Мой час ещё не пробил. К а д з у м и Ты так считаешь? Х э й х а т и Да. Пока Я не отмоюсь от позора… К а д з у м и Позор смывается лишь кровью. Тебе известно. Х э й х а т и Никогда. Я буду драться с ним! И пусть! Пусть он убьёт меня! К а д з у м и Я знала, Что ты не трус. Х э й х а т и Но я слабак. Я стар. Не то что он! К а д з у м и Я помню, Каким ты был… Х э й х а т и Я был сильнейшим! К а д з у м и Не это главное. И всё же… Стань прежним, милый. Х э й х а т и Неужели… Я снова молод!! К а д з у м и Ненадолго. Мой дар не вечен. Торопись. Х э й х а т и Кадзуми… К а д з у м и Торопись! Х э й х а т и Я быстро! Я сокрушу его, Кадзуми! Я сокрушу его!! (убежал) К а д з у м и Любимый… Не это главное. До встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.