ID работы: 8587957

Потерянное время или 50/1

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
181 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
      Через девять месяцев после поездки в Турцию у Хазан и Ягыза родился сын, которого нарекли Али Джан Эгемен. Ягыз продолжил развивать строительный бизнес, а Хазан – совмещать работу тренером по кикбоксингу и моделью. Ещё через год они открыли филиал «ESK» в Нью-Йорке и задумались о втором ребёнке. Эгемены стали жить на две страны, периодически навещая родных в Турции или привозя их в Нью-Йорк. Чаще всего они приезжали в Стамбул на лето, когда у бабушки Фазилет цвели розы.       У Гёкхана и Ясемин родился мальчик, которого назвали в честь дедушки Хазыма. Они не вернулись в особняк Эгеменов несмотря на то, что Гёкхан спас компанию и снова начал постепенно её расширять, а купили дом неподалёку от госпожи Фазилет.       Хазым так и не оправился после удара, но старший сын забрал его из дома инвалидов и поселил в их новом доме.       Синан поначалу долго приспосабливался к новой жизни, но постепенно взял себя в руки, начал работать в компании, основанной Ягызом, пройдя все ступени от простого ловца рыбой до начальника отдела. Управляющим он стать так и не захотел, и не женился, понимая, что лучшие женщины в его жизни потеряны навсегда. Гёкхан постепенно простил его, а дети обожали. Госпожа Фазилет, несмотря на заметную к нему неприязнь из-за того, что он сделал когда-то Хазан и Ягызу, разрешила общение с внуком. Эдже тоже была не против. Озгюру старший кудрявый брат нравился.       Эдже и Ясин постепенно сблизились снова, воспитывая сына, хотя она встречалась с другими молодыми людьми, но поняла, что нужен ей только отец Озгюра. Ясин пробился в сборную и пошёл учиться в Академию спорта. С Огузом они решили когда-нибудь выкупить мастерскую и заняться бизнесом. С Гёкханом они сохранили братские отношения на всю жизнь. Эсма окончила школу и поступила в университет. Огуз посватался к ней и получил согласие.       Госпожа Фазилет занималась воспитанием внуков и собственным садом. За ней начал ухаживать сосед-вдовец, но она пока не решилась отвечать на его знаки внимания.       Севда вышла замуж за Эрдала и стала личным врачом Эгеменов.       Ниль вышла замуж за Серкана Кая и продолжила заниматься косметическим бизнесом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.