ID работы: 8588000

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Общество душ.

Настройки текста
Год спустя после победы над Айдзеном. Весна. В Обществе душ расцвел первый цветок сакуры. - Хисана, смотри, ты помнишь? Это так прекрасно! Мне тебя так не хватает..- вдруг мое спокойствие прервал синигами-посыльный. - Кучики-доно, прошу простить, срочный созыв капитанов- - Причина?- - Точно неизвестно, кажется, связано с миром живых..- синигами скрылся из виду при помощи сюмпо. - Прости Хисана, мне надо идти- Поднявшись с колен, я направился к баракам 1 отряда. Тем временем в исследовательском отделе. - Маюри-сама, срочный созыв капитанов- - Ой, ну что опять стряслось, не дают спокойно поработать- сказал спокойным тоном Куротсучи. - Ладно, Нему, последи за образцами, пока я не вернусь. Не хотелось бы снова их ловить..- - Есть!- Спустя некоторое время. Бараки 1 отряда. - Итак, я собрал вас здесь, господа капитаны, дабы объявить о напряженной ситуации в мире живых..- в голосе Главнокомандующего были слышны нотки недовольства. - Тц... Сплошной геморр..- возмущенно проговорил Зараки. - Кхм, так вот, в мире живых была зафиксирована странная рейацу, равная силе капитана.- - Как интересно! Неужели кто-то из арранкаров выжил!- проговорил Куротсучи Маюри с неким любопытством ученого. - Нет. Это точно не арранкар или васта-лорд. Рейацу ближе к человеческой душе, что весьма странно- Капитан Кьераку встрял в разговор - А это не может быть временный шинигами Куросаки Ичиго?- - Нет. Год назад он утратил свою силу шинигами. Впрочем, чтобы это выяснить, я направляю капитана Кучики и лейтенанта Абараи в мир живых. Собрание окончено!- Я был весьма удивлен, что Главнокомандующий выбрал меня. Что-то здесь не вяжется...

***

Бараки 6 отряда. У входа в казармы мне встретился Ренджи. - О, капитан Кучики, как прошло собрание?- слегка взволнованно пробормотал Абараи. - Нас направили в мир людей, даю тебе час на сбор.- закончив диалог, при помощи сюмпо я направился в свое поместье. - К-капитан... Черт, ладно.. Надо бы Рукию предупредить, а то опять завопит, что ничего ей не сказал- После нескольких минут монолога направился к 13 отряду. Казармы 13 отряда. Внезапно раздался возмущенный крик Рукии. - Что-о? Тебя отправили? Почему меня нет!?- - Э-эй.. Чего ты так бесишься?- - Я тут совсем от безделья сохну, Ренджи...- сказала Рукия с печалью в глазах. - Ну-у.. Я тут ничего не могу сделать..-внезапно Ренджи осенило. -Стоп! А если поговорить с капитаном Кучики?- - Не думаю, что он это одобрит... Кстати, а ведь Главнокомандующий утвердил только вас двоих, но ничего не говорил про взятие еще одного члена в отряд- - Да ты голова!- от радости крепко обнял. - Р-Ренджи, отпусти, болван! Совсем рехнулся? А если кто-то увидит!?- смущенно вопит. Абараи отпустил Рукию. - Прости... Ладно, пойдем-

***

Через час. Капитан Кучики уже стоял около врат Сенкаймона. - Ренджи, смотри!- - Капитан, а вы быстро..- - ...- моя обычная реакция. - Вы как всегда не слишком разговорчивы..- В разговор вступила Рукия. - Брат, прошу принять меня в Ваш отряд!- поклон. Меня это нисколько не всколыхнуло. Но так как я стоял к ней спиной, не видел ее лица. Рукия подошла ко мне так, чтобы я ее видел. - Брат..- поклон. - Прошу меня простить, но я не вижу смысла сидеть в Обществе душ без дела..- С моей стороны послышался равнодушный ответ. - Ладно. Но не вздумай своевольничать.- - Есть!- Затем, мы вошли в врата Сенкаймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.