ID работы: 8588000

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Странная рейацу.

Настройки текста
Мир людей. Едва мы вышли из-за сёдзи, на выходе нас встретило 4 человека и...кот? Мой взгляд заострился на коте. Его взгляд кажется таким знакомым... Внезапно мое размышление прервал светловолосый мужчина в полосатой шляпе. - Добро пожаловать капитан 6 отряда Бьякуя Кучики, господин приживал и Рукия Кучики!- произнес он довольно радостным дружелюбным тоном. - Вы и есть Киске Урахара?- - О, так вы меня знаете, капитан Кучики! А ведь мы ни разу не встречались, приятно познакомиться!- он приподнял шляпу в знак приветствия. - Урахара-сан, мы так и будем стоять на улице? Солнце уже скрылось- Ренджи как всегда торопится. - Ой, где же мои манеры, пройдемте в мою лавку.-

***

Урахара нас проводил в свою лавку, затем мы расположились у круглого стола. Как неожиданно, рядом со мной сел тот самый кот.. Запрыгнул ко мне на ноги и заговорил. - Не против, если я тут расположусь?- Я лишь промолчал и, закрыв глаза, начал разговор. - Урахара-сан, я так понимаю, Вы слышали новости из Общества душ?- - Ну-у я догадывался о подобном, но ничего не замечал..весьма странное явление.- - Необходимо как можно скорее найти этот субъект со столь сильной рейацу, пока не случилась беда!- - Йору...- не успел Ренджи договорить, как вонзикло тяжелое давление той самой рейацу. Мой взгляд поколебался от столь сильного ощущения. Даже не помню, когда в последний раз я ощущал подобное, но не время об этом думать. - Ренджи, Рукия, сделаем так, как сказал этот кот, поспешим!- мгновенный шаг и ни следа. - Б-Брат...- - О, так он еще не понял? Хе, забавно- ехидно проговорил кот.

***

А в это время... - Отстаньте от меня, чудовища!- сердито прокричала девушка. Затем раздался рев пустого. - Ха, думаешь, мы так просто вернемся в Уэко Мундо? Не смеши меня!- - Уэко что? Все равно, я справлюсь с вами!- девушка с разбегу врезала пустому прямо в маску ногами, от чего маска слегка треснула. - Так вот оно что...- отдышавшись, усмехнулась девушка. Но пустой взбунтовался. - Да как ты посмела!? Я тебя уничтожу!- Огромный пустой ударил своей большой ладонью девушку, и она отлетела. - Д-да я тебя.. Ай!- Тем временем Бьякуя наблюдал всю эту картину. Как только пустые набросились на неё, я с помощью сюмпо успешно пронзил своим занпакто их головы, и пустые исчезли. Девушка лежит без сознания. Спустя пол минуты прибыли Рукия и Ренджи. - К-капитан..- - Вы медлите- проговорил я серьезным тоном - Вам следует больше тренироваться, иначе так вы никого не сможете спасти- - Так точно..- Следом подошел Урахара Киске. - Ого, Кучики-сан, а Вы не промах!- Я лишь отвел свой взор, дабы помочь раненой девушке. - Хм, раны не особо серьезные, но большая кровопотеря. Ей следует пару дней отлежаться- Под моей рукой оказался черный кот Урахары, и я встрепенулся. - Чего ты так пугаешься, малыш Бьякуя?- М-малыш? Я все правильно расслышал? - Видно, Вы не знаете, капитан Кучики...- Ренджи понял, что я не знаю, что это за кот. - Эй, эй, у нас тут раненый, поговорите потом!- Тут вмешался Урахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.