ID работы: 8588000

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Словесная перепалка.

Настройки текста
Спустя 2 часа. - Ладно, Ичиго, до скорого!- - Нам пора, иначе Брат нас потеряет- Рукия и Ренджи побежали к магазину Урахары. - Сестренка!- Кон заревел - Ичиго, балбес, зачем ты отпустил сестренку!- - Отвали, маленький извращенец!-

***

Магазин Урахары. - Я-Я не знаю, как на это отреагировать... Шинигами, пустые, Общество душ, все так запутанно- удивлению девушки не было предела. - Но как же так вышло, что у меня есть эта сила, рейацу?- - Мы и сами не знаем... Может, от родителей?- Урахара бьется в догадках. - Не уверена. Они были обычными людьми.- - Были?- - Они бросили меня из-за этой силы, боялись, что это какое-то проклятие- - Хм.. Так значит Вы живете одна?- - Да. С 8 лет, сейчас мне 18..- - Я помогу тебе контролировать свою рейацу- - Йоруичи-сан..- Около входа в магазин. - Капитан!- - Хм? Где вы были?- - Забегали к Ичиго. Эм.. Брат, где Ваш хаори?- Я лишь промолчал и, закрыв глаза, вошел в помещение. Ренджи и Рукия прошли за мной. В комнате. - Йоруичи-сан..- не успела Ирен договорить, как.. - А вот и мы!- прокричал Абараи. - Ренджи, ты что так орешь?!- ответила Рукия. - Ой, простите..- По мне не особо заметно, но я все еще зол на эту наглую кошку! - Ой, малыш Бьякуя злится, как мило~- задирается Йоруичи. - Й-Йоруичи-сан, может, Вы оденитесь?- - Ха, даже господин приживал засмущался~- Рукия тут же закрыла ему глаза. Едва я притронулся к рукояти своего Сенбонзакура, как Йоруичи Шихоуин исчезла из поля зрения, затем, через минуты 3 вернулась уже в одежде и с моим хаори в руках. - Благодарю, Кучики-сан~- Йоруичи протянула мне хаори, и я сразу же надел его. - Ну так что, Вы согласны тренироваться с Йоруичи-сан?- Урахара, как всегда, зациклился на тренировках. - Я..- Не дав Ирен договорить, я вступил в диалог. - Нет. Мы отправляемся в Общество душ.- - Ой, капитан Кучики, Вы всегда думаете только о выполнении задания? Останьтесь еще на пару дней, Вы ведь в мире людей бываете очень редко, хоть бы развлекалтмь иногда!- довольно вступил Киске Урахара. Каков нахал, он забыл, с кем разговаривает? Впрочем, сейчас для меня главным приоритетом являестя доставка этой девушки в Общество душ, до остального мне дела нет. - Ренджи, мы отправляемся. Готовь врата.- - Н-Но капитан, она же еще не восстановилась, можем подождать до завтра?- лейтенант возмущен этой словесной перепалкой. - Ты смеешь мне указывать? Мы отправляемся немедленно.- - Прошу простить!- Абараи поклонился и открыл врата Сенкай. Да что тут вообще происходит?... Мне оставалось просто сидеть и наблюдать, я не рискнула сказать и слова. Мне помогли подняться и переодеться, затем, медленным шагом направилась к вратам. Наконец, мы прошли через сёдзи. В последний раз я кинул свой взор на Шихоуин Йоруичи, от чего та лишь скрестила руки на груди и странно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.