ID работы: 8588000

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Ловчий таран.

Настройки текста
Разделитель миров. Всю дорогу меня нес красноволосый татуированный мужчина. После 5 минут ходьбы в пространстве между мирами, я сама не заметила, как уснула, ведь мое тело еще не полностью восстановилось после схватки с пустыми. Пятнадцатиминутная прогулка в абсолютной тишине, не считая наших шагов, довольно утомительна. Поэтому, мой лейтенант неожиданно заговорил. - Капитан, почему Вы так внезапно захотели отправиться в Общество душ?- - Я лишь поскорее хочу закончить это задание. У нас и так проблем достаточно. Или ты забыл, какой ущерб нам нанес Мурамаса?- - Нет, просто...- Внезапно позади нас послышался подозрительный шум. Обернувшись, Рукия прокричала. - Кототсу! Бежим быстрее, иначе останемся здесь навсегда!- - Тц... Куротсучи Маюри, что за дела..- я был крайне недоволен сегодняшним днем. Почему все пытаются испортить мой день!? Внезапно мою мысль прервал ловчий таран. Он уже почти догнал нас. На выходе я вытащил Рукию и Ренджи из разделителя миров, правда, приземление Абараи было не особо благополучным. Руконгай Девушка очнулась. Еще сонным голосом - Что случилось? ...- Глаза ее округлились, почувствовав, что находится в моих объятиях. Спустя пол минуты она сильно покраснела. - Ай, ой... - потирая голову от боли провопил Ренджи. Рукия помогла ему подняться. - Мы что..в Руконгае?- Рукия осматривается. - Не удивительно...- со спокойной интонацией произнес я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.