ID работы: 8588035

I'll break you!

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Позавтракала я быстро и покончив с мойкой посуды, побежала наверх собирать вещи . Еще неделю назад мама сказала мне о том, что мы переезжаем в Бостон. Она это объяснила тем, что ей предложили хорошую работу. Мы полчаса ссорились на эту тему, но позже я все-таки смирилась, ибо знала, что с мамой спорить бесполезно. Я конечно всегда мечтала поехать в США, но это было настолько внезапно, что я никак не могла придти в себя. И вот я уже собрав чемодан, довольная собой, уселась на кровать. После короткого стука в мою комнату вошла мама и забрав чемодан потащила его вниз. - Эй! Мам, перестань, отдай! Тебе нельзя таскать тяжелое! Забыла что тебе врач сказал?- я хмуро взглянула на мать и догнав, забрала чемодан и сама потащила к машине. Когда я положила его в багажник к маминым, родительница вышла на порог и уперла руки в бока. -Вика, мы все взяли?- она нахмурилась и призадумалась. -Та все все!- я подошла к ней и отобрав ключи от дома заперла его. ***** Так долго я еще никогда не ездила. Поэтому, когда мы прибыли, я даже не смотрела в окошко, потому, что устала очень. Вот уже мы подъезжаем к большому особняку и машина останавливаться. Мама выключает зажигание и поворачивается ко мне. -Ну, чего расселась? Приехали, выходи! Или особое приглашение надо? -Та не, не надо. Уже иду, ма. Я вылезла из машины и поплелась к багажнику. Достав чемоданы, подошла к двери дома и обернулась в ожидании. Мама стремительно преодолев расстояние от машины, оттеснила меня от двери и отперла оную. В дом так же первой зашла она. Я посеменила следом, таща за собой два чемодана. Два маминых еще остались в багажнике. Скорее всего их тоже мне придется волочь. Ну и смотря на то что я очень устала, этот факт мне не улыбался. **** За полтора часа, после отдыха, я ознакомилась с новым домом, в целом оставшись довольной. Сейчас же мы с мамой сидели на кухне и пили чай с тортиком, который был чьими-то заботливыми руками положен в холодильник. Мы с ней разговаривали о будущем. Моем будущем. -Виктория, с завтрашнего дня тебя нужно будет записать в местный колледж. Тебе ведь 16. Нечего уже в школу тыняться. -Да, ты права,- я улыбнулась и отпила чаю. Я всегда мечтала ходить в колледж. Это ведь так круто. Элита же как-ни-как. Допив чай, мы с мамой разошлись кто-куда. Она пошла в свою комнату, а я осталась сидеть на кухне. "Все-таки мне не очень нравится переезжать на новые места. Ведь там я уже ко всему привыкла. Ну ничего, все будет ок" Я еще с полчаса поразмышляла и пошла в свою комнату. Сев на кровать, я начала разбирать свой чемодан. Послаживав свои вещи в шкаф-купе, я упала на мягкую софу и моментально отключилась. *** Красный "Форд" подъехал к большому трехэтажному зданию, которое по идее и являлось колледжем. Когда машина остановилась, я взглянула в окошко. Возле дверей здания толпилась куча народа и все что-то бурно обсуждали. -Ну, понеслась!- я нажала на ручку двери и ступила на асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.