ID работы: 8588035

I'll break you!

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только я закрыла дверь машины, она резко рванула с места и умчалась со скоростью где-то под 180. Не обращая на нее внимания, я пошагала к этому самому зданию. Подойдя к дверям, я заметила, что часть толпы уже разошлась, а все оставшиеся смотрели на меня во все глаза. Ну понятно - новенькая. Я взялась за ручку двери и потянув на себя, вошла в колледж. Здесь, вопреки моим ожиданиям, царила тишина и покой, отчего мне в голову сразу же взбрели слова песни: " Мертвая тишина голоса лишена и вся земля вокруг выжжена..." В коридоре, возле шкафчиков еще стояли ученики, а некоторые наверное уже сидели на парах. Я стояла, не зная что делать и куда идти. Благо, подошла девушка, лет 17, с рыжими волосами ниже лопаток и голубыми глазами. -Привет,- проговорила она, мило мне улыбнувшись. -Привет,- ответила я с такой же улыбкой. -Ты здесь, как я вижу новенькая? Я Сэл,- она протянула руку для пожатия. -Да...Я Виктория, будем знакомы,-я пожала ей руку и улыбнулась. -А ты можешь мне подсказать, где находится директор этого заведения? -Да, конечно. Я тебя проведу,- девушка схватила меня за руку и потащила куда-то по коридору. Шли мы недолго: прямо, пару поворотов направо, налево, потом опять прямо и вот: кабинет директора. На двери висела золотая табличка, на которой было выгравировано: "директор Мэрия Катнис" -Ого,-выдохнула я,- вот это имя! -Какое такое?- не поняла меня Сэл. -Необычное и очень красивое!- улыбнулась я. Затем протянула руку, чтоб постучать, как вдруг она резко распахнулась, чуть не ударив меня по носу. Я ругнулась про себя и уставилась на женщину, которая появилась в дверном проеме. Ей было приблизительно 34, не больше. Высокая брюнетка, с черными глазами, и выточенными чертами лица с высокими скулами. Увидев меня, она улыбнулась, отчего на ее лице появились миленькие ямочки. -Я новенькая, меня..... -Знаю-знаю!- перебила Мэрия,- Виктория. Документы уже оформлены, так что с завтрашнего дня можете посещать занятия,- приветливо улыбнулась она. -Спасибо, мисс Мэрия,-я мило улыбнулась. -Еще. Сейчас вы можете уже пойти на некоторые пары. Как раз познакомитесь со своими однокурсниками. Кстати, Сэл является одной из них,- она улыбнулась и весело подмигнула рыженькой, которая все это время тихо стояла поодаль кабинета. -Так значит можно идти? -Конечно, Виктория. Не опаздывай на занятия и веди себя прилично. Подожди секунду. Женщина метнулась назад в кабинет и вернулась уже с листочком в руке .- Это твое расписание. -Спасибо большое. -Давай, удачи,- она на прощание подмигнула мне и уже подошедшей Сэл и поспешно закрыв на ключ дверь своего кабинета, пошагала куда-то по делам. Я облегченно вздохнула и повернулась к новой подруге. -Какая она няшка однако. -Ага, она у нас просто душка. *** После пары часов, проведенных со своей группой, я поняла, что на Мэрии душки закончились. Они все такие враждебные. Слава Богу, что у меня теперь Сэл есть. Хоть один нормальный человек. Все остальные пары быстро закончились, мы так же сходили в столовую, где меня очень впечатлила вкусная еда. После окончания пар, я вместе с Сэл вышла из колледжа. Мы с ней о чем-то говорили и смеялись. В очередной раз, когда Сэл пошутила, я начала смеяться, смотря на нее и вдруг в кого-то врезалась. От сильного столкновения я упала на асфальт и моя юбка до неприличия задралась. Но первое о чем я подумала, это то что сильно ударилась копчиком. Поморщившись, я быстро свела ноги вместе, и только потом устремила взгляд вверх. Там я встретила глазами разъяренного парня, который смотрел на почему-то на мою юбку. -Эй! Прекрати!- я резко поднялась и ткнула пальцем ему в грудь. -Че? Вообще офигела, малявка? Нужно смотреть куда летишь, дрянь! -Что? Да как ты смеешь? Наглый извращенец! Туда нельзя смотреть! И это ты на меня налетел, идиот!- вспылила я. -Упс...Вот и познакомились- пропел кто-то за спиной. -Вот сучка! Ты за это ответишь!-он уже развернулся, чтобы уйти, но я схватила его за руку, резко развернула к себе и с размаху залепила пощечину так, что у него аж голова отдерулась в бок. -Это за дрянь и за то, что смотрел туда, куда не следует, ублюдок! Он сначала стоял оторопело, а потом совладав с собой процедил сквозь зубы: - Ну все! Допрыгалась, шлюха! Я открыла рот от возмущения, но он резко схватив меня за блузку, приблизил к себе и прошептал на ухо: - Я тебе не советую оставаться одной на долго, детка. Опасно! После этого он отпустил меня и повернувшись ушел. Я никак не могла прийти в себя. Все тело сковал ужас. Мне стало очень страшно. " Черт. И что теперь будет?" Я вздрогнула, когда Сэл положила руку мне на плече. - Виктория, не переживай. Все будет хорошо. Это был Люк. Это гроза всего колледжа. И конечно же красавчик. На него все девушки вешаются. Ты его разозлила, а этого делать нельзя. Расплата будет ужасной. -Спасибо. Подбодрила, - криво улыбнулась я. - Но ты не переживай, я тебя одну не оставлю. О, за тобой приехали. -Откуда ты знаешь?- я удивленно на нее посмотрела. -Видела, как ты приехала на нем,- она указала пальцем куда-то мне за спину. Я обернулась и увидела красный "Форд". -Пока, Сэл. Я обернулась и поплелась к машине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.