ID работы: 8588035

I'll break you!

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Н-не подходи,- охрипшим от страха голосом сказала я, пятясь. В этот момент я почувствовала себя загнанной в угол мышью, которая отчаянно пытается спастись от кота, решившего ее сожрать. - Что такое?- ехидно спросил Люк,- страшно? Чего же ты так боишься, Виктория?- губы парня исказила похотливая улыбка, отчего меня передернуло. Я отходила назад, пока не уперлась спиной в стену. Брюнет же продолжал наступать,хищно скалясь. Наконец подойдя вплотную ко мне, он упер руки по обе стороны от моего лица и склонившись прошептал на ухо: - Знаешь что бывает с теми, кто посмеет мне дерзить?- горячее дыхание опалило шею, а мое сердце выскакивало из груди. - Мне плевать!- выпалила я, злясь на себя за слабость и страх,- Кто-то все таки должен поставить тебя на место. Ненавижу извращенцев,- я скривилась и положив руки ему на грудь, с силой оттолкнула. Ухмылка мигом слетела с его физиономии, и он нахмурился. - Поставить на место значит? - вопросительно подняв правую бровь он отошел на несколько шагов и сложил руки на груди, не сводя взгляда с моего лица. - Знаешь, что самое интересное в этом?- Люк усмехнулся и сел на лавочку. -Ха, и что же?- я зло на него уставилась, надеясь им испепелить наглого гада. -Мне интересно, как ты собираешься это сделать. Ну же, давай, прямо здесь и сейчас,- после недолгой паузы проговорил брюнет. Я в ответ лишь промолчала, не зная что сказать. Эта зануда действительно в этот момент считала себя хозяином положения. Еще пару мгновений он изучал мое настороженное лицо, затем сказал: -Ведь если ты сейчас не поставишь меня на место, то это сделаю я с тобой. Не зазнавайся, глупая девчонка!- Люк усмехнулся и мне в этот же момент захотелось стереть ее с его смазливой мордашки кулаком. Закипев от злости я двинулась на него, сжав правый кулак. Двигаясь стремительно, я вмиг оказалась возле парня и замахнулась для удара. Но мой кулак не достиг цели, ибо был перехвачен сильной рукой брюнета. В следующий момент он поднялся с лавочки и, сжав мой кулак в своей руке, припечатал меня к стене. Я зарычала от злости, но вмиг мое сердце упало в пятки, потому что кабинка пошатнулась и остановилась, как я поняла на самом верху колеса. -Упс,- издевательски пропел Люк и схватив мои запястья, зафиксировал их над головой,- Промах. Значит теперь моя очередь ставить на место одну очень зарвавшуюся сучку. Я похолодела от страха и дернулась, пытаясь освободиться. Но мне не удалось даже пошевелиться, так сильно он меня сжимал. -Что? В следующий раз ты больше не посмеешь мне грубить, шлюха,- он запустил руку мне под футболку. -Нет!- отчаянный крик вырвался из моего горла и я дернула ногой в намерении пнуть парня. Но поняв, что попытка прошла безуспешно, повернула голову в сторону,- Не надо! Пожалуйста. -Не надо строить из себя недотрогу,- брюнет закусил губу и сжал мою левую грудь, отчего я вздрогнула и дернулась. -Нет, прошу, остановись! Не надо. - я уже не говорила а хныкала. Я не хочу, чтобы мой первый раз был таким. Люк поцеловал мою шею и опустился к ключице. Его рука блуждала по моему телу, и у меня возникло противное чувство, будто по мне ползает паук. Парень посмотрел в мои расширенные от ужаса глаза, и самодовольно улыбнувшись, впился в мои губы. Я сжала зубы, не давая проникнуть его языку в мой рот, а потом укусила его за губу, через мгновение почувствовав металлический привкус крови на губах. Брюнет отстранился и отошел. -Слушай, ты что дикая?- воскликнул он вытирая губу тыльной стороной ладони,- ты ведешь себя, как девственница. --Отвали, придурок!- я немного осмелела и расслабилась, почувствовав расстояние между нами. Кабинка двинулась вниз и я с облегчением выдохнула. -Если ты действительно девственница, для тебя будет большим наказанием, если я лишу тебя ее. -Прекрати. Ты не имеешь права так со мной поступать!- крикнула я, и сделав шаг ему навстречу, залепила звонкую пощечину. Голова брюнета дернулась и он отшатнулся, после чего выпрямился и с яростью глянул на меня. Я сжала кулаки так, что ногти впились в кожу ладоней. -Ха. Не будь смешной!- рявкнул он со злобой,- А как ты хочешь чтобы я с тобой поступил? -Просто отвали и не лезь больше ко мне, понял? Иначе пожалеешь!- я отвернулась к стеклу и заметила, что мы скоро опустимся вниз. Люк же продолжал молча и яростно сверлить меня взглядом. Казалось, что он вот-вот прожжет во мне дыру. -Перестань,- гаркнула я, неожиданно повернувшись к нему,- бесит, когда так пялятся! Я подошла к дверце и повернула ключ в замке, тем самым отпирая ее. Люк еще пару мгновений стоял, как истукан, а потом, бесшумно подойдя ко мне вплотную, прижался всем телом, и склонив голову к моему уху прошептал дьявольски злым голосом: -Я отстану. Но только если ты еще раз посмеешь мне дерзить или еще что-то в этом роде, я за себя не ручаюсь. Ответишь сполна. И тогда мне будет плевать на твое сопротивление и страх, уяснила? Я тяжело вздохнула и кивнула... *** Сэл сидела на той же лавочке, оперевшись локтями на колени, и закрыв лицо руками. Ее плечи мелко вздрагивали и слышались всхлипы. Дила, как его тогда назвал Люк рядом не наблюдалось. Я подошла к подруге и легонько тронула за плече. Девушка моментально отреагировала, и вскочив, бросилась мне на шею. - Виктория! Ты с ума сошла! Я же тебе говорила, на что он способен. Я так испугалась, я думала, что он тебя убьет,- рыженькая ткнулась носом в мое плече и всхлипнула. -Ну и дура, раз так думала,- зло прошипела я,- как ты могла такое подумать? Разве он может кого-то убить?- я взглянула ей в глаза, отстранившись. -Легко. У него же папаша... ну ты поняла, он без проблем может замять это дело. -Ладно, хватит об этом. Успокойся и поедем домой. *** 18:35. Я сижу на кровати с чашкой горячего кофе в руках. Этот день мне показался очень длинным и утомительным. Сейчас я могла спокойно обдумать все происшедшее. Первым мои мысли занял Люк. Он был высоким брюнетом с карими глазами, который притягивает все взгляды девушек, без исключения. Он слишком уверен в себе и опасен, если окажешься с ним на поле боя один на один. Слишком непредсказуем и обаятелен. Против такого явно не попрешь. Но это не в моем случае. Я почему-то была уверена, что справлюсь с ним, каким опасным он не был. Я отхлебнула глоток кофе и уставилась в окно. На улице уже давно стемнело и видно почти ничего не было. Я улыбнулась, мимолетно вспомнив о Дастине. Он мне показался очень даже нормальным парнем. По крайней мере он сможет стать мне хорошим другом. Поставив пустую чашку на стол рядом с кроватью, я встала и спустилась в гостиную. Тут раздался звонок в дверь. Я подскочила от неожиданности и замерла. Помедлив пару секунд я направилась к двери. Интересно, кто мог припереться так поздно. Уже ведь семь часов вечера. Подойдя к входной двери, я взялась за ручку, нажала и потянула на себя. В следующий момент я в немом шоке застыла на пороге..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.