ID работы: 8588035

I'll break you!

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующую учебную неделю Люк не появлялся в колледже, чему я была несказанно рада. Честно говоря, мне действительно стало страшно от его слов. Не знаю, как с такой красивой внешностью можно нагонять на людей такой животный страх. Или это только на меня он так повлиял? Да черт его знает! Я стояла возле окна и читала книгу, как вдруг у меня ее вырывает, а затем я слышу как ее захлопнули. Подняв глаза, я увидела ухмыляющегося парня. Это был блондин с карими глазами и ростом немного выше меня. "Ого! У него карие глаза. Как-то не сочетается." Он ухмыльнулся еще шире, увидев мой взгляд. -Что ты так смотришь?- он поднял левую бровь и опустил взгляд на мои губы. Я слегка потупилась, а после резко заглянула ему в глаза. -Ты зачем книгу отобрал? А ну отдай!- я протянула руку за книгой, но парень отдернул свою, в которой держал последнюю. -Зачем она тебе? Не будь заучкой. Хватит читать. Кстати, я Дастин, - блондин улыбнулся и вернул мне книгу. Я спрятала ее в сумку и тут прозвенел звонок, говоря о том что короткий перерыв между третьей и четвертой парой окончен. Я немного отодвинула Дастина от себя и улыбнулась: -Извини, няшка, но мне нужно на пару,- я уже было сделала шаг вперед, но он схватил меня за запястье и слегка дернул назад. -Подожди, няшка,- передразнил он меня,- ты не назвала своего имени. -Хах, а разве то так важно? Ну ладно, раз так, то Виктория,- бросила я и скрылась в уже почти опустевшем коридоре. После всех занятий, я и Саманта дружно обсуждали парней в колледже, и у меня в голове мимолетно проплыла мысль о Люке. Именно о нем я и спросила подругу: -Сэл, неужели Люк так жестоко поступает со всеми? -Ну, как сказать...- девушка потупилась,- Он вообще никого почти не трогает, просто до твоего появления с ним так никто не разговаривал. -Как так?- недоуменно воззрилась я на собеседницу. -Слишком вызывающе. Он ведь у нас звезда колледжа и ему никто никогда не перечит. Он является тем, для кого не существует правил или законов, ведь у него слишком влиятельный папаша, который имеет огромную власть,- рыженькая закатила глаза. -Да ладно! Неужели даже директор Катнис не может на него повлиять? - я подалась вперед, от чего у меня аж шея вытянулась, но подруга лишь отрицательно покачала головой - Ну ладно, хватит о нем. А то еще сниться будет...в кошмарах,- я скривилась как от зубной боли, а затем глянула на одногруппницу,- Слушай, может съездим по магазинам? Заодно и покажешь мне город, я ведь здесь новенькая. У Сэл от моих слов аж глаза заблестели. -Конечно, поехали! Мой шофер стоял у машины, опершись о капот и засунув руки в карманы штанов. Видимо он ждал уже довольно долго. Мы с Сэл залезли в транспорт. -Мисс, куда вас везти,- шофер любезно повернулся, но не один мускул не дрогнул на его лице. - В торговый центр, Лео,- я улыбнулась ему, потом повернулась к подруге: -Ну, понеслась.... На шоппинг у нас ушло часа полтора и сейчас мы уже еле переставляли ноги под тяжестью пакетов. Наконец-то добрались до машины, и с огромным облегчением вздохнули, выложили покупки в багажник. -Ну, пойдем теперь просто погуляем,- предложила я. -Хорошая идея, я буду твоим гидом на данный момент,- Сэл хихикнула и потянула меня за руку в направлении парка. После часового туризма по парку, у меня осталось много впечатлений и очень уставшие ноги. Я предложила присесть на лавочку. В отличии от меня, рыженькая выглядела так, будто недавно не начала как угорелая показывать мне много интересных мест. Как только я села на лавочку, накатила такая слабость, что я готова была сидеть и не двигаться вечно. Саманта что-то увлеченно продолжала рассказывать, но я не слушала, полностью поглощена своими мыслями. Вдруг до моего слуха донесся голос. Очень знакомый голос, который и вырвал меня из размышлений. Резко подняв голову и, устремив взгляд в ту сторону, откуда он доносился, я застыла. К нам приближался Люк со своим другом. Точнее не к нам, а просто шел в нашем направлении. В этот момент я еще осознала, что Сэл резко затихла, видимо тоже увидела гостей. Парни шли и о чем-то разговаривали смеясь. Я же сидела, не в силах пошевелиться: тело будто сковало железными оковами, страх волной пробежал по всему моему телу. Вдруг Люк мимолетно заметив меня,остановился. А подойдя ближе, остановил товарища. -О, вы только посмотрите кто тут у нас! - брюнет ткнул локтем друга, и ухмыльнулся,- Давно не виделись, сучка. Я в мгновение покраснела от возмущения и резко подскочила с лавочки, от чего Сэл дернулась и вскрикнула от неожиданности. - А, привет, извращенец! Что-то я не заметила, как ты ходишь на занятия. Нехорошо пропускать пары. А, извини. Тебе же это не нужно, ты ведь даун, так ведь?- я сложила руки на груди и зло уставилась на Люка. Его взгляд потемнел, а затем он сделал большой шаг ко мне, оказавшись всего в паре сантиметров от меня. Я не успела отшатнуться или вскрикнуть, как он схватил меня за запястье и дернул на себя: -Значит мы дерзкие? Прогуляемся, ты же не против?- он пристально смотрел в мои глаза и ухмылялся оскалом дьявола. А я стояла, не в силах пошевелиться, словно связанная по рукам и ногам. -Н-нет, не надо... Отпусти,- еле смогла выдавить из себя, после чего брюнет повернулся в ту сторону, откуда они пришли и дернул меня за собой. -Нет! Виктория!- в отчаянии вскрикнула Сэл и было бросилась вслед, но после короткого от Люка:" Дил, ты знаешь, что делать!", ее схватил друг Люка, не давая последовать за нами. -Отпусти! Куда ты меня тащишь?- возопила я, пытаясь изо всех сил вырвать свое запястье из его цепких лап. -Туда, где нам никто не помешает!- проронил брюнет, не оборачиваясь. Через пару минут ходьбы, мы оказались на аттракционах. Люк привел меня к большому колесу обозрения и, подойдя к кабинке, открыл дверь. -Заходи!- бесцеремонно втолкнув меня внутрь, он вошел следом и закрыл дверцу на задвижку... Я оказалась в ловушке. В ловушке с дьяволом... Я медленно подняла на него глаза и заметила, как в его глазах играют черти. Волна мурашек вновь пробежала у меня по спине, а ноги начали подгибаться." Черт! Что происходит? Опять я влипла..." Люк сделал угрожающий шаг вперед, колесо начало медленно подниматься, а я похолодела от страха ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.