ID работы: 8588110

Приключение по вселенным

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало жопы

Настройки текста
  Пролог:   Вы когда нибудь задумывались что может случиться от обычной игры? Я нет,а надо было.                                                   ***   Был обычный пятничный вечер, три девочки лет 18 собрались на пижамной вечеринке. По их разговорам можно было понять что они по обсуждали что-то паранормальное.   - - А давайте откроем портал в другое измерение? - сказала девушка с карими глазами и средней длины шоколадными волосами.   - Хмм... Ты в курсе, что это все байки? Эль, ты серьезно? Ну, почему бы и нет, все таки никто не умрёт если мы попробуем? - произнесла  девушка с короткими светлыми волосами и каре-зелёными глазами.   - - Что ты думаешь, Хана? - сказала Эля смотря на ещё одного человека с длинными темными волосами и серо-янтарными глазами.   - - Соглашусь с Яной, никто не умрёт, если попробуем. - ответила Хана с улыбкой на лице.   Почитав огромное количество информации, девчонки нашли какую-то статью про порталы и как их открывать. Подготовив все ингредиенты, они решили приступать.   - - Ты неправильно держишь эту штуку, Эля!- воскликнула Яна, смотря на подругу.   - А как надо тогда?   - Вот так!   - Это сыпьте сюда, а это положите вон туда- указав на дальний угол, сказала Хана,продолжая что-то чертить на полу.   -Готово!! - с радостью на глазах крикнули все три девушки.   У них получилась какая-то пентаграмма, которую используют, когда хотят вызвать дьявола, но если приглядеться, то можно увидеть отличия. Начав обряд, они думали что ничего не получиться, но какое их было удивление, когда они увидели портал возникший перед ними.   -Ч-что это?_почти заикаясь произнесла Эля-И куда оно ведёт?   - Не знаю. Стоит ли нам туда заходить? - произнесла Яна, смотря на девочек.   Но вскоре все три засияли.   - У нас получилось !! - крикнула Хана   - Зайдём?   - Ага!!!!   Не обдумывая, все троя вошли в портал и оказались в незнакомом месте.   -Кто вы? - произнес кто-то сзади- И что вы здесь делаете? Как вы сюда попали?   Повернувшись они увидели персонажа их любимого аниме, рядом с которым стоял другой персонаж другого аниме. Это были Чуя Накахара и Леви Аккерман.   -Какого черта здесь твориться и кто вы? - дрожащим голосом спросила Яна.   -Это мы у вас спрашиваем, где мы? - холодно спросил Леви.   - Вы не знаете где вы? - в ответ задала вопрос Хана.   --Как видишь нет! - с раздражением сказал Чуя- Где мы говорите!   В ответ лишь послышался - Мы не знаем.   - Тогда как вы сюда попали? - произнес командор.   - Мы реши поиграть и создали портал, мы были уверены, что он не получиться, но что-то пошло не так и он открылся, войдя в него мы очутились здесь... - после не большого перерыва Эля продолжила- А что делаете здесь вы? Вы ведь персонажи аниме!? Вы в курсе!?   - Что?! - крикнули оба- В смысле персонажи аниме? - крикнул Чуя.   -Что такое аниме?! - выкрикнул после Чуи Леви.                              Что?! - крикнула Хана.   -Подожди, Хан, может это не аниме, а параллельная вселенная? Может это в нашем мире они аниме персонажи? А здесь просто люди из других вселенных?   -Может ты и права, Яна... Тогда что мы тут делаем? Нам нужно назад. - произнесла Эля, задумчиво поглядев на своих подруг.   - А может нам надо собрать портал назад?   - Может ты и права, Хана. - - Из кустов послышался шорох и все повернулись в ту сторону. Какое было их удивление, когда они все увидели Карму Акабане.   -  Ооо, привет!-сказал красноволосый.   -Эээ...   -Вы не знаете, где это я? - с хитрожопой улыбкой произнёс Карма.   - Сами не знаем- быстро ответил Леви   - Вы кого-нибудь ещё встречали? - спросила Эля.   - - Да-ответил Акабане показывая пальцем назад в кусты из-за которых вышли Дазай Осаму , Акутагава Рюноскэ и Широта Нагиса.   - Ладно, как вы сюда попали? Тоже через портал? - осторожно произнесла Хана   - Да - ответили все четверо.   - Ладно, а вы в курсе, что вы все персонажи аниме и кстати вы в другой вселенной? - вопросительно взглянула на них Яна.   - То что мы в другой вселенной знаем, но погоди ты про что? Аниме персонажи? Ты шу- но Дазая перебили   - Командор Леви? Где это мы? Кто эти люди? Где титаны? Где все? - сзади стоял озабоченный Эрен Йегер.   - О, здравствуй! - с улыбкой на лице сказала Яна- Ты главное не беспокойся! Ты в другой вселенной. Наверное попал через портал.   - Что?! Это сон?! Командор!?   - Это правда, Йегер- спокойно ответил Леви.   - Это конечно все хорошо (яой всегда хорошо), но как нам вернуться домой? - произнес Нагиса   - Так для начала представьтесь. Я- Яна Робенштайн.   - - Элеонора Робинштайн.   -Хана Кацуноке.   - - Акутагава Рюноскэ.   -Чуя Накахара.   - Леви Аккерман.   - Эрен Йегер.   - Карма Акабане.   -Шиота Нагиса.   Дазай же в свою очередь ничего не сказал, а просто подошёл к Эле взял за руку и произнёс - О милейшая леди ваше имя великолепно меня зовут Дазай Осаму. - Все в ступоре посмотрели на него, пока Эля начала краснеть.   - О Господи, как же с тобой будет трудно-  не успев договорить, Яна, как увидела, что на Дадзая  упала... МИКАСА?! - Эрен я прыгнула за тобой в портал, чтобы спасти тебя! Ты не ранен? С тобой все хорошо? - быстро сказала Микаса. - Миледи, вы конечно прекрасны и свалились с неба, как ангел, но не могли бы вы встать с меня. - улыбаясь, произнёс Дазай. - Ой, эм извините- неловко ответила Микаса, и задумалась " Как я еще его не убила? Живучий!). Пока все, что-то раздумывали, послышался голос...                                                 Конец?!                                     Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.