ID работы: 8588110

Приключение по вселенным

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересненько

Настройки текста
Пока все стояли, ничего не понимая, раздался голос. - Здравствуйте, люди! Я можно сказать бог этой вселенной! Вам выпала честь развлекать меня! Ваша задача - путешествовать по мира, собирать вещи каждого мира и создавать порталы! Хм... Будет весело! - сказал неизвестный голос. - Кхм. Ты больше похож на больного, чем на бога! - произнесла достаточно злая Яна. - Согласен - повторил за ней Накахара - ЧТО ЗА ФИГНЯ! ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! Я ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОРТОВОЙ МАФИИ - НАКАХАРА ЧУЯ!!! А ТЫ РЕШИЛ ТУТ ДУДКИ ШУТИТЬ?! А НУ ОТПРАВИЛ НАС БЫСТРО ПО ВСЕЛЕННЫМ! - кричал на него мафиози. - ДА ЗАТКНИСЬ, УШИ ЗАЛОЖИЛО!!! - не выдержала и наорала на него Микаса с Элей, последний же быстро умолк. Протирая болевшие виски, Леви, как самый умный, сказал - Зачем вам это надо? - Просто стало скучно! - Что мы должны сделать? - с яростью произнес капрал. - Хм- ухмыльнулся он -  Вы должны отправиться в их мир -  показывая на  подруг-сатанистов ( тип портал открывали - значит сатанисты), сказал он -  Там вы найдёте вещи, принадлежащие одной из ваших миров!- Никто его не видел, зато все его слышали. - Пока, удачки! - это последнее что сказал он. - Что?! - вскрикнули все. Темнота. Все одновременно упали, видя темноту. Темно, холодно, неприятное ощущение сырости.                             POV Хана. Ммм... Темнота. Холод. Противно. Лежу на чем то твердом и неудобном. Я что отключилась, когда портал делали? Что это за сон? Странно... Что-то тычет мне в бок. Локоть?! - Яна блять локоть убери! Дай поспать! - сказала я. Знаю ее очень давно,уверена это она во сне опять дёргается! Злая от того что меня разбудили, я открыла глаза. Потолок,а что я ещё ожидала увидеть? Ночное небо? Мысленно усмехнувшись своим мыслям, я поднялась на локти. Глаза округлились. Мне в бок тыкала не Яна и даже не Эля - это была Хаджима Зое мирно спала, держа меня за руку. Моей реакции позавидовал бы самый популярный ютубер. "РЯДОМ СО МНОЙ СПИТ ХАДЖИМА ЗОЕ? А ЕЩЕ РЯДОМ ЛЕЖИТ ДАЗАЙ! Стоп! Погодите на нем что спит Эля? Пф! Надо сфоткать!" Я тяну руку к телефону и фотографирую милую пару. "Эх она меня точно убьёт". Поворачиваю голову на Зою, но она не спит, быстро отпускает меня и смотрит. Я показала ей, чтобы она была потише. Показываю на дверь, встаю и иду, она послушно идет за мной. - Где я?! Кто ты? - начала допрос любительница титанов. - Спокойно - пытаюсь казаться более спокойной -  меня зовут Хана  Кацуноке. Ты сейчас у меня и моих подруг дома. Ты в другой вселенной- нашей. Голос сказал, что мы должны найти вещи из наших миров, чтобы попасть обратно. - она молчала и пялилась на меня, как на идиотку. - Я говорю правду их надо разбудить- показывая пальцем на остальных, спящих в гостиной, сказала я, та лишь кивнула.                                         Конец Pov Хана.                                          POV Эля Холодно я дрожу, мне холодно. Чувствую себя брошенной , как в детстве. Ммм. Тепло. Меня кто-то обнимает. Он тёплый или это она? Не знаю, но он тёплый. Становится приятно. Я открываю глаза. Ммм. Я лежу на чем-то очень мягком и теплым. Встаю и понимаю я лежала на Осаму! Быстро отхожу от него. Он улыбается... "Эм он не спал?" пронеслось у меня в голове. Он открывает глаза и говорит - Милая леди вы такая теплая! - я зла. Он хихикает, а я готова убивать, всё мое тело покрывается убийственной аурой. - РОТА ПОДЪЁМ! - заорал кто-то, повернув голову я увидела Хаджиму и Хану. Откуда здесь первая я так и не поняла. В гостиной все быстро вскочили. Это были : Эрен Микаса Конни? ( откуда здесь он я тоже не поняла) Гин? ( а она здесь зачем?) Эм... Коро- сенсей? ( ну все мой мозг взлетел и решил высадиться на другой остановке) Самое удивительное, что он был в образе человека. Откуда здесь Ацуши? Они ведь с Акутагавой мордобой устроят! Черт! Кека? Леви( ну хоть кто-то знакомый) Карма И все. Где остальные? А они наверное на втором этаже. - - Так а остальные где? - прочитав мои мысли, сказал Леви. - - Наверху наверное- ответила я. Все поднялись на второй этаж и увидели милую картину. Яна обнимает Чую и Акутагаву, а те прижимаются к ней. Рядом обнимая подушку, спит Нагиса. - Сфоткаем их? - спросила я, но Карма уже фоткал с Коро-сенсеем и Дазаем, ехидно улыбаясь. - РОТА ПОДЪЁМ! - вскочили все кроме Яны и Акутагавы. Чуя же проснулся и понял, что обнимал Яна отскочил от нее. - Я сказал подъем! - продолжала кричать Зоя. Аку все таки поднялся и увидел такую картину: Чуя ошарашенный сидит в метре от них, смотря на девушку,а она в свою очередь лежит и обнимает Рюноскэ. Посмотрев на тех кто его разбудил, он увидел свою сестру, которая смеялась с его и Накахары реакции. - Что эта не встаёт? - спросила расстроенная Хаджима. - Есть только один способ ее разбудить! - встав в героическую позу, сказали мы с Ханой. - Какой?- обратили все внимание на подруг. Мы подошли к спящей и сказали: - Мы продали все твое вино, сожгли мангу, выкинули комп с телефоном! И кстати тут ассасин! - крикнули мы. Ничего не произошло - Кхм, она по умнела. -Там шинсоукоку целуются! А там соукоку танцуют танго! - ГДЕ? - крикнула, вставшая, Яна - Где? Я спрашиваю, где? - продолжала орать она на нас. - Мы пошутили! Яна наш юмор не поняла и спустя десять минут на нас красовался красивый фингал.                                              Конец Pov Эля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.