ID работы: 8588110

Приключение по вселенным

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Яна Чувствую, что просыпаюсь. Что то теплое. Я не понял, это меня Эля обнимает? Мне вообще какое-то говно приснилось. Ну и ладно, потом с Ханой и Элей скажу. Открываю глаза. Перед глазами чьё то ебало, пригляделась, о это же капрал. Он спит. (да ладно?!) Поворачиваюсь назад, ебало Чуи. Эх. Меня зажали. Кое как, что бы их не разбудить, встаю. Охуе кхм охрененный день, обожаю. Сук жрать хочу, еды нету, господи, сколько там у нас людей? 18?20?646382зоаду3773? Блях, еду надо заказать, сука. Что б его, беру телефон, отхожу на кухню. Там Ханджи с Конни сидят. Чай пьют. - Привет - сказал Конни. - Достоевского в хату, тащите Гоголя, ща ебаться будут - ответила я, Конни не понял, Ханджи орёт, тюлень. - Тшшшш - показывают быть тише, она замолкает, вот так вот! Быстро решила заказать еду. Сейчас суши и роллы, мда скоро потолстею. Хотя нет, у меня в комнате много тренажёров, значит все норм. Смотрю на недо титаншу ( я так называю Ханджи), она на меня. Искра. Буря. БЕЗУМИЕ! У нее глаза загорелись, не в прямом смысле. Она смотрит на меня странно. Бля срать. - Расскажи о своем мире - вроде безобидный вопрос, но поставил в тупик. - Что ты хочешь знать? - Что нибудь, что не знаю. - Ладно. Что ж, как вы поняли добром это не кончилось. Я начала рассказывать про Россию. Налоги Бессмертный Путин Коррупция СССР Потом пошла музыка. Сказал, что Фейс говноед, ну она меня не поняла. Спросила: кто это? Я сказала : Что это и с чем его едят. Объяснила, что такое телевизор и как его приготовить. Она охренела, я охренела. Охренела от того, что то знаю. Пипец я не тупая. Хотя я ведь все таки не тупая, просто сумасшедшая. Если б я была тупой то не поступила после 9 в ЗФТШ, а после в МФТИ, обхватывая все четыре главные предмета*. Ну и ладно Потихоньку все проснулись. Окей. Принесли еду, пожрали. Сидим в зале харкаем в потолок. - Что будем делать? - задал логичный вопрос Нагиса. - Надо будет вам одежду купить. Особенно шингекам - сказала Хана. - Еще желательно придумать, как будем отправлять вас домой - дополнила ее Эля. - Эх боженька-идиот-этого-мира, дай нам денег пожалуйста , бесконечный запас, а то мы сдохнем и развлечём тебя - вставая на колени, сказал я. Я конечно ни во что не верю, кроме Галки*, но сука, мне на ебобо упала карочка, сука КАРТОЧКА!! КАРЛ! ВО ИМЯ ЕНОТА ЭДГАРА АЛЛАНА ПО, КАРТОЧКА! СУКА ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! - Сука! Карточка, с баблишком? Ща посмотрим! - я достала телефон и с помощью приложения посмотрела сколько там денег - Бесконечность??!! Мать вашу, БЕСКОНЕЧНОСТЬ! ВСЕ ЖИРУЕМ! - СКОЛЬКО?! - накричали все, прям все. - Идем в магазин! - крикнула Хана, ну я с ней согласна. Объяснять не буду, все сложно. Про метро мы забыли, мы поехали на такси, распределяя так, чтобы в одной машине была каждая из нас. Я ехала с Акутагавой и Акутагавой младшей, Кармой, Чуей и Ханджи и Капралом. Ну прибыли более менее.Эх пробки России. Ну накупили всякой всячины. Ну поели, хорошо, теперь едем домой. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.