ID работы: 8588110

Приключение по вселенным

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Хана. Эх. Жизнь боль. Кое-как мы поели. Ладно шучу мы просто заказали 20 пицц. Не ну а хули?! Внимание!!! Вопрос с подвохом!!! Как вы думаете кто все сожрал?!? А) Ято Б) Появилась Саша С) Ацуши Иииииииииииии правильный ответ...... Микаса и Яна! Да блин! Они все сожрали и Ханджи до полу смерти откормили. Не ну рили? Ладно спокойно. Они рили все захавали. Ну и ладно. Кхм Весь этот день мы рассказывали им про их вселенные. Мы узнали что: 1. Нагиса, Карма с Коро-сенсеем из одного временного промежутка (тьфу бля язык запутался кароч из одного времени), но по какой-то причине Коро стал человеком. Не знаю может недо боженька ( я сейчас не про Ято) над ним решил угарнуть, ну или, что бы не привлекал много внимания. 2. Псы тоже из одного времени. Во время трехсторонней войны( бля забыл, кароч, где они с Гильдией сражались) 3. Ято вообще до начала аниме появился. Он еще не встречал Хиери. Писец короче. 4. Шингеки вообще, там прибыли перед мясорубкой из аристократского мяска т е битвой с женской особью. Эх сложно! - Ааааа, что б я еще раз открывала портал! - проныла Яна. Не ну а хули права ж она. - Эх! Я хочу назад! - начал ныть Конни. Внимание вопрос! Почему Конни, если Конь у нас Жан? Т е по сути Конни должен быть Жан, а Жан Конни? Что за херня? Ну ладно так и скажу. - Ребят! Внимание вопрос! Почему Конни-Конни, если конь у нас Жан? Получается Жан это Кони, а Кони-Жан? Да? - озвучила свой вопрос я. Не ну а что? Конни теперь смотрит на меня странно. Эрен издает звук умирающего тюленя. А Ханджи. А Ханджи... Короче ее описывать не буду, она умерла. Ну и ладно. Ну решили развеяться. Что дальше? Да хер его знает. - Давайте, что-нибудь посмотрим? - спросила Эля. Не ну рили! Скука! - Что? - сказала я. - Пираты Карибского моря? - ответила мне Элька. - Эх, может Наруто? *Или в Assassin's Creed* сыграем? - предложила Яна. - Неееееееее, не люблю твоих ассасинов и хокаге - не ну что? Я реально их не оч люблю, лучше уж пиратов. - Эх. Ладно врубай - согласилась она. Надо видеть лицо Армина. Он засиял, увидев море. Ну за пацана рада, а Леви он смотрел в начале с непониманием, а потом раскрыл глаза от удивления. Нагиса и Карма отнеслись нормально. Ханджи веселилась, Конни вообще уснул. Коро откуда-то взял сладости и начал их хомячить(иногда Эле с Яной и Мной удавалось немного стащить, по моему он это заметил, но делал вид, что не видит, ну и ладно! Ему потом будет плохо, не нам). Акутагава и Акутагава младшая сидели рядом, тигра решили сплавить в другой конец комнаты. Дазай уселся рядом с Элей (режим шиппера активирован), Чуя около Яна, а Яна около Коро. Ято вообще спать ушел. Аргх как сложно! Кароч расселись они, как то. Ну а со мной сидел Карма и Нагиса. Нагиса хороший собеседник, а Карма подшутил над Яной. Ну вы поняли, хорошим это дело не кончилось. Теперь Карма лежит на диване, побитый и почти мертвый. Дазай завидует, Чуя угорает. Акутагава младшая уснула на плече брата, мы решили ее отнести в комнату и положить на кровать. Ацуши тоже слился, его положили на диван. Эля сидит и смотрит в телефон, она этот фильм сто раз смотрела. Яна смотрит, ну просто смотрит, в открытую поедая вкусняшки. Она прям под носом Коро их пиздит. Ну ему все равно. Ну я тоже взяла кусочек. Ну что под конец все дрыхли, даже капрал. Но самое смешное, он во сне прижался в Эле. Теперь ее зажимают Дазай и Леви. Жаль ее стало. Аку слился к сестре. Так сказать охранять. Чуя спит звездочкой из-за этого его рука немного лежит на Яне. Коро вообще куда-то свалил. Карма лежит спиной ко мне, он мне спину греет. А Нагиса ушел спать еще на середине, мы ему комнату выделили. Леви лежит сзади Эли и перед Яной, а Яна расплылась, как только можно, и из-за этого Леви немного обнимает ее. Милота. Ну ладно. Все спят, мне тоже надо. Конец? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.