ID работы: 8588136

Сегодня ты мой мирный космос.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Just_Asi соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама-Польша, а Папа-Рейх

Настройки текста
      Польша вздрогнула, когда почувствовала, что на постели кто-то ползает. Рейх улыбнулся. Польска посмотрела в сторону своих ног и увидела ребёнка. Немного поднявшись с мягкой кровати, она подошла к этому ребёнку. Белый, синий, красный в горизонтальную полоску, вот такой был маленький ребёнок, лет 5-6, с флагом таких цветов.       - Рейх... - робко позвала Польша, - Ты можешь подойти сюда?       Тот кивнул и подошёл к Польшу уверенным шагом и по привычке руками за спиной.       Маленький триколорик обратил внимания на Польшу и на Рейха. А Рейх прошептал Польше:       - Что мы с ним делать будем?       - Я не знаю... - также шепотом ответила Полька. - Видимо, это сын Союза...       - И что мы ему скажем?       - Не говори ему ничего. Пусть думает, что мы его родители.       - А где мой отец? - неожиданно спросил тот малыш.       Рейх вздохнул и продолжил:       - Твой отец отправился в очень далёкое путешествие, в которое мы когда-нибудь вместе сходим...       - Я вообще-то не глупый... - спокойно ответил им малыш, потом замолчал.       Такая неловкая пауза длилась около минуты. Рейх не мог подобрать слова, чтобы как-нибудь мягко сказать малышу.       Но недолгую тишину нарушила первой Польша.       - Рейх... - очень тихо позвала она, - Мне нужно с тобой поговорить. Это серьёзно! - и утащила Рейха за руку. Его руки были очень тёплыми. Хотя в его взгляде можно ощутить холод и некую неприязнь. Но это только кажется. Наверное...        Когда они вышли за дверь спальни Польши, в коридоре было очень темно, но окошко пропускал очень яркие и золотые лучи, освещая половину коридора. Свет осветил лицо Польши, что можно хорошо разглядеть красивые черты лица и отражения глаз. Рейх волнительно вздохнул, а Польша, тем временем, разглядывала его форму, привлек внимание чёрный крест или орден. Она не знала, как это называется правильно, но считала, что он хорошо подходит его форме. Конечно, его фуражка была небрежно уложена на голове. От чего Польша улыбнулась и поправила его фуражку, стоя на цыпочках.       От её лёгких прикосновений мягкой рукой, пробежала дрожь по рукам. Рейх задержал дыхание, лишь бы её не спугнуть. Он сам не знает, что с ним, почему она его так сильно притягивает. Почему он так сильно хочет её к себе прижать, защитить, успокоить. Эти чувства такие сложные и неправильные... Он же безжалостный и безчувственный человек, который без колебания может убить беззащитную жертву. Такие чувства не должны быть. По крайней мере, так думал Рейх. Наконец поправив его фуражку, Польша вздохнула. - Что нам делать с ним? - взволновалась она. - Не знаю. Может, побудем его родителями? - Ты что? Мы даже не пара. - и на этих словах, она замерла, поняв, что ляпнула неправильные слова. Но Рейх спокоен, как всегда. Он просто смотрел на неё и на её смущающее лицо. Как оно разгорается до красноты. -Т-ты, наверное, не то думаешь... - Ну, не бросать же его. - отвлек от её мыслей Рейх. Конечно, слова Польши, немного задели чувства Рейха. И хочется, как-то все исправить. -Да, ты прав... - тише произнесла Польша, задумываясь или вспоминая свои событии в жизни. - Побудем родителями временно, хорошо? - спросил Рейх, взволновано. Польша, выйдя из раздумии, ответила: - Хорошо. Они пошли обратно в комнату, а перед дверью стоял Россия, улыбаясь на все молочные зубы. - Мама-Польша, а Папа-Рейх. - и посмеялся, глядя шокированные лица своих "родителей".

***

"Прочитала и игнорит, всё же наступая на те же грабли". Высокий мужчина, приятной, элегантной наружности, стукнул по столу со злости. Сразу же на громкий стук прибежали слуги. - Что-то случилось? - спросила одна. Пока другая пытается догнать подругу. Тот обернулся и вздохнул, улыбаясь: - Принесите чай и позовите моего сына. - Хорошо, Мистер Великобритания. Спустя несколько минут раздался громкий хлопок закрытых дверей. - Звал, отец? - уверенно спросил Америка, глядя на злого отца. - Угу. Чай будешь? - попутно наливая чай, спросил Великобритания. Хоть Америка сильно чай не любит, но, чтобы сильно отца не злить, он согласился на чашечку чая. - Не откажусь. Так зачем ты меня позвал? - спросил Америка, беря чашку горячего чая в руки. - Дельцо у меня есть к тебе. - улыбнулся Великобритания. - Какое? - Проследи за Польшей. И не давай ей общаться с Рейхом! - приказал отец. - Зачем? - все ещё не понимает Америка. - Это уже тебя не касается. - рвякнул Велик. - Хорошо, отец... Я послежу.

***

Вечереет. С каждом часом становится темнее и темнее. А Рашка спокойно играл в какие-то танки из дерева. А Польша за ним следила и думала. Рейх зашёл в комнату. - Польша, может пойдёшь спать? - немного стеснительно предложил Рейх. Откуда такая вдруг стеснительность? И сразу почему-то начинает колоть щеки и волноваться. Странно... Не похоже на Рейха. Польша подняла глаза и кивнула, слегка улыбнувшись. - Хорошо. Rosja, собирай игрушки и ложись спать. -Хорошо. - улыбнулся Россия, собирая игрушки в небольшую коробку и лёг на кровать. Польша встала со стула и подошла к "сыну". - Спокойной ночи, Россия. - и целует лоб. - Спокойной ночи, мама. - Устало произнёс Рашка, глубоко зевнув и завернувшись в одеяло. Польша улыбнулась, отошла от кроватки России, и пошла с Рейхом к выходу. Они остались наедине. В коридоре темно, и немного шумел ветер за окном. И капелька страха не давала девушке нормально вздохнуть, ведь Рейх и его форма очень хорошо сливались с темнотой. И практически его не видно в темноте. Увидев страх в глазах Польши, немного приобнял. - Тебе нечего бояться. Я не наврежу тебе. - Рейх снова почувствовал, то чувство, когда тебе хочется прижать, защитить и просто любить этого человека. Это чувство непросто подавить, это неизлечимо. Каждому человеку дано, чтобы мы могли любить. И чувство, всегда быть рядом, быть нужным, любимым, везде в природе существует, и в Рейхе не исключение. Польша ощущала свои противоположные чувства к Рейху. Нет, это неправильно! Этого не должно быть! Хоть Рейх её и защитил, это же не означает, что ей не грозит опасность. Но гладкая форма Рейха и мягкая рука, приобнявшая за талию девушки, это слишком... Хотя, пусть будет, что будет, но чувства сильнее Польши. И она сама этого не замечает, как обняла в ответ Рейха, что тот улыбнулся. Это ощущение страха и беспокойства постепенно уходят. Теперь Польша хочет, чтобы эти чувства были непрерывны. Но Рейх её отпустил. - Уже поздно, ложись спать, Польша - и погладил по спине . Польша вздрогнула, ведь это... Не делают настоящие парочки? Но прикосновения, и скольжения пальцев по майке Польши, заставило сильно расслабиться и вздрагивать от мурашек. Даже заставило сильнее сжать пиджак. Все-таки такие ощущения невечны. Рейх отошёл от Польши, глядя на её покрасневшее лицо, на её тело, которое было в мурашках. А Польша пыталась взять над собой контроль и пошла в соседнюю спальню, не забыв пожелать спокойной ночи. Как только легла в кровать, сразу вырубилась. *продолжение следует*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.