ID работы: 8588136

Сегодня ты мой мирный космос.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Just_Asi соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд. Начало новой жизни

Настройки текста
      Польша сидела на окне и смотрела на улицу. Рейх взял ее за плечо и повернул к себе. Девушка вопросительно посмотрела на него. — Я тут подумал и решил. Ты переезжаешь ко мне. И даже не пытайся отказаться! — Хорошо, я не против.- Польша взяла за плечи Рейха и повисла на нем. Чуть не упав, немец обнял Польшу и прижал к себе. — Собирай вещи и поехали.- Рейх опустил девушку на пол и потрепав по голове, нежно подтолкнул в сторону шкафа.       Одевшись, Польша вышла из квартиры и подошла к машине Рейха. Как только девушка вышла из подъезда то сразу почувствовала на себе чей-то взгляд. Польша испуганно обернулась и начала глазами искать того кто на нее смотрел. — Ты чего? — Спросил вышедший из подъезда Рейх. Вздрогнув, Польша обернулась и посмотрела на него. — Нет, ничего, все хорошо. — Тогда садись в машину и поехали ко мне.- Рейх схватил девушку за руку и буквально затолкал в машину.       Всю дорогу Польша думала о своем прошлом. В ее глазах была печаль, ей становилось грустно и страшно от одного вида Рейха, а теперь придется жить с ним, но отказываться она не решалась поскольку не знала чего от него можно ожидать. Заметив что Польша съежилась на сиденье Рейх положил свою руку ей на колено и начал аккуратно гладить ее. — Боишься? — Тихо спросил немец проводя по ее колену рукой. — Нет, не боюсь.- После этих слов Польша отвернулась от него и покраснела. Врать она совсем не умела. — Я же вижу что ты врешь. Не бойся, я не сделаю тебе больно. Главное доверься мне и все будет хорошо.- Медленно повернувшись Польша осторожно посмотрела Рейху в лицо. Её светло-коричневые глаза блестели от слез которые непонятно по какой причине появились.- А мы кстати приехали.- Сообщил Рейх остановив машину у какого-то небольшого дома. Польша открыла дверь и вышла из машины, холодный ветер подул в лицо. Чувства стали непонятными и странными, ее пугало то что рядом с ней будет настоящий монстр, но с другой стороны было спокойно и хорошо. Из мыслей девушку вырвал голос: — Ты чего там стоишь? Иди сюда! — Быстрым шагом Польша подошла к Рейху и зашла в его дом, не смотря на то что светило яркое солнце в доме было мрачно и темно. От этой угнетающий атмосферы стало жутко. «Как-будто в хоррор попала…» — Подумала девушка разглядывая большую гостиную. — Так, ты будешь жить в этой комнате. Если я буду нужен тебе то постучи сюда.- Сказав это Рейх ушел в комнату. Немного постояв девушка зашла в комнату. Сев на кровать Польша опустила голову и закрыла лицо руками. Она все еще не отошла от смерти СССР так еще придется жить в одном доме с Рейхом. Девушка посмотрела в окно, погода была ужасная, а хотя какая разница. Это место пугало ее и хотелось побыть на улице. Накинув старую курточку Польша тихо вылезла из окна и побежала куда-то. Зачем она терпит когда может в любое время уйти? Она сама не знала, Польша боялась Рейха и решила, что пока он не делает ей больно поживет с ним. Девушка дошла до скамейки и сильно замерзла. Чтобы хоть как-то согреться Польска побежала вокруг дома, но в какой-то момент подскользнулась и упала на бетонную плитку. Польша почувствовала сильную головную боль, в глазах потемнело и она потеряла сознание.       Рейх проснулся от кошмара. Встав с кровати нацист вышел из комнаты и постучал в комнату Польши, ответа не последовало. Повернув ручку и открыв дверь Рейх увидел пустую комнату. Взяв свой телефон он набрал Польшу, но та оставила телефон дома. Пулей вылетев из дома, на ходу одевшись, Рейх побежал искать Польшу. Забежав в соседний двор он обнаружил ее лежащую недалеко от какой-то лужи. Быстро подбежав к ней, нацист проверил пульс. Облегченно вздохнув Рейх взял Польшу на руки и побежал домой. Что это? Он боится потерять ее? Но ведь Польша просто страна которую он сначала спас от Союза, а потом забрал к себе домой. Нет, она явно больше для него чем просто страна. С этими мыслями Рейх не заметил, как добежал до дома, войдя в дом нацист положил Польшу на диван и накрыл теплым одеялом. — Зачем же ты убежала, дура?..- Разозленно прошипел Рейх разогревая замерзжую Польску. Девушка слабо приоткрыла глаза и посмотрела на Рейха, на ее глазах были слезы. Вздохнув, нацист погладил Польшу по голове. — Зачем ты убегаешь? — Расстроено спросил Рейх.- Если тебе грустно то скажи мне, только не убегай. — Хорошо… Прости…- Глаза девушки вновь наполнились слезами и сейчас заплачет, Рейх сел рядом и обнял ее. — Не реви! Слезами ты только показываешь свою слабость! Будь сильной и не бойся. Голова болит? — Нет… Не болит.- На голову Польши опустилась рука. Немного убрав ее волосы Рейх заметил кровь. — Ты голову разбила. Тебе точно не больно? — Нет, не больно.- Рейх взял салфетку и начал вытирать кровь с ее головы. Польша сидела прижималась к немцу и старалась не плакать. Она была бледная и дрожала, от ее вида становилось больно. Рейх понимал что это все из-за него и девушка с ним только из-за страха, ему не хотелось чтобы она боялась, но все что он мог сделать- это любить ее, показать, что ей нечего боятся. Он сломал ей жизнь. Да, до него ещё много чего было, но ведь это же не значит что он не виноват! Он много кому испортил жизнь, как вообще ещё его не убили, терпят же, изо всех сил терпят. Рейх усмехнулся и посмотрел на Польшу, будто бы пытаясь прочитать в ее глазах о чем она думает. Немец сильнее сжал ее, девушка вздрогнула, но ничего ему не сказала. Ее рука легонько легла ему на плечо, Рейх чувствовал как она дрожит. Сам того не поняв он начал тихо плакать, уткнувшись в плечо Польши. Почувствовав на себе его слезы Польска положила руку ему на голову и немного увереннее начала гладить. Почувствовав, что она делает что-то не так Польша отодвинулась и села на другой конец дивана. — Что случилось? — Спросил Рейх. — Нет, ничего, просто слишком долго сидим, я не могу так…- Девушка притворялась что рассматривает стену, но на самом деле смотрела за немцем. Ее взгляд сразу выделялся. Он был глубоким, напуганным и изучающим, Польша на всех смотрела таким взглядом, если ты спросишь ее об этом то она скорее всего уйдет от ответа. Польска подошла к окну и посмотрела в него. Уже стемнело. Яблони во дворе шелестели листьями. От этой тишины становилось страшно. Поморщившись Польша пошла в комнату. Польша долго не могла уснуть и просто лежала, думая о чем-то своем. Ее взгляд упал на темную фигуру за окном, это не было похоже на очередное дерево, каких очень много в саду, это был явно человек. Пристав, Польша подошла к окну и открыла жалюзи, она была права, за окном стоял человек. Как только Республика открыла жалюзи, человек постучал в окно. Открыв еще и окно Польша посмотрела на него. — Hello.- Сказал Великобритания. Его зеленые глаза внимательно следили за действиями двушки, от этого становилось жутко. — Д-да…- Неуверенно промямлила Польша. — Ну что, твое время вышло, дорогая, что ты решила?  — А… Я… Я хочу остаться с Рейхом.- В глазах девушки появился испуг. — Ты с ума сошла?! Он же тебя убьет! — Да… Но все равно… Он пока ничего со мной не делает. Так что опасности нет. — Дура! Ты не понимаешь! Пока что он приглядывается к тебе, смотрит, что ты сможешь сделать в случае нападения! — Великобритания грубо схватил Польшу за руку и попытался вытащить из окна, не ожидав такого, девушка закричала. Строго на нее посмотрев, Великобритания закрыл ей рот рукой. Хехе, на самом интересном мы закончим)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.