ID работы: 8588136

Сегодня ты мой мирный космос.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Just_Asi соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна страна, много неприятностей

Настройки текста
      Когда Великобритания почти вытащил Польшу из окна, в комнату постучали и раздался голос Рейха: - Поля, что за шум?! Ты дашь мне поспать?!- Нацист явно был недоволен тем, что его разбудили. Услышав его, англичанин кинул девушку на траву и поспешил скрыться. От страха Польша не могла ничего сказать и смотрела вслед Великобритании испуганными глазами. Дверь открылась и Рейх вошёл в комнату, увидев, что польки нигде нет, его лицо стало ещё более злым.- Польша! Ты где, чёрт возьми?!- Заметив открытое окно, подошёл к нему и посмотрел вниз. - Я... Т-тут...- Еле слышно прошептала напуганная девушка. Нацист раздражённо вздохнул и выпрыгнул из окна. Взяв польку на руки, вернулся обратно в комнату. - Что ты тут творишь?! Зачем в окно выпрыгнула?!- Раздражённо кричал Рейх. Его сильно начала бесить эта страна. Из-за беспричинной злости, нацист не замечал напуганное лицо Польши. Такого лица не бывает при попытке бегства, к тому же ей сбегать не было никакого смысла. Но сейчас ему эти вещи были совсем не очевидны, Рейх просто кричал на девушку. Та дрожала и в конце концов начала тихо всхлипывать. Увидев ее слезы, парень неожиданно смягчился и легонько обнял девушку, тихо извиняясь перед ней. Вздохнув, полька легла в кровать. Тут Рейх понял, что сделал что-то не так, поэтому снова принял строгий вид. - Не забывай, кто я такой, так что советую вести себя хорошо. Терпеть не могу, когда меня не слушаются! А теперь спать ложись.- Почти приказным тоном, сказал Рейх и вышел из комнаты. Польша же закрыла окно и легла спать. Уснула она довольно быстро.       Утром полька уже почти забыла, что было ночью и думала, что ей всего лишь приснилось. Как только девушка открыла глаза, то сразу же зажмурилась от яркого солнца, светившего ей в глаза. Встав с кровати, она вышла из комнаты. В доме было подозрительно тихо, как-будто никого, кроме нее там не было. Польша вошла в гостиную, но она была пуста. Польска села на диван и посмотрела в стену, возможно, Рейх еще не проснулся. Как только она хотела взять какую-то книгу из шкафа, стоящего у стены, дверь раскрылась. - О, ты уже проснулась.- Послышалось из коридора. На это девушка ничего не ответила, а быстро засунула книгу обратно в шкаф.- Ты что-нибудь ела? - Нет, не ела.- Польша посмотрела на Рейха и вздохнула. - И да, можешь мне объяснить, что это такое было вчера?- Его голос стал каким-то грубым и разозленным.- Сбежать хотела, да? - Нет, не хотела!- Напугано ответила девушка, посмотрев в его лицо.- Великобритания хотел похитить меня! - Хватит врать!- Неожиданно закричал нацист, схватив ее за руку.- Если ты хотела сбежать, так и скажи, но не придумывай всякую чушь! - Но... Это правда...- Полька испуганно попыталась отдернуть руку, но держали ее крепко. Рейх раздраженно вздохнул и отпустил девушку. - Ладно, делай все, что хочешь. Но если захочешь уйти обратно, то скажи мне.- Нацист посмотрел на неё и пошел к себе. Польша вздохнула и пошла из дома. Всю дорогу было странное чувство, что кто-то наблюдает за ней, поэтому девушка решила как можно скорее вернуться обратно. Раздраженно вздохнув, полька пошла домой и когда уже подходила, кто-то тронул ее за руку. Обернувшись, девушка увидела... Великобританию. От неожиданности, Польша чуть не закричала. - Да перестань уже кричать!- Зашипел англичанин, нагнувшись над ней. - Отстань от меня, надоел!- Зашипела полька в ответ, отпрыгнув от него. - Встань спокойно и послушай меня.- Грубым тоном сказал Великобритания. От этого голоса Польше стало страшно и она на минуту замолчала, оценивая всю ситуацию.- Я желаю тебе только добра и не хочу, чтобы этот нацист тебя убил! Послушай меня, Польша! Он манипулирует тобой! - Врешь...- Девушка уже хотела уходить, но ее крепко схватили за руку и сжали настолько сильно, что та вскрикнула. - Тогда мне придется силой забрать тебя, раз уже мозги промыли...- Недовольно проговорил тот.       Тем временем Рейх сидел в гостиной и ждал Польшу. Недовольно вздохнув, он посмотрел на время. - Да где же она?!- Закричал нацист, с силой ударив книгу об стол. Встав с дивана, он пошел в коридор и надел пальто, быстро вышел и побежал на улицу. Искать долго не пришлось, стоило выйти со двора, Рейх услышал крик его девушки. Быстро побежав туда, нацист увидел Великобританию и Польшу, которая кричала и отбивалась от него. Ненадолго, он остановился, смотря на них. В реальность его вернул визг польки. Рейх поднял с земли какую-то большую палку и подбежав к англичанину, ударил его. Девушка встала и побежала в сторону дома. Забежала во двор и заперла ворота. Через какое-то время вернулся и Рейх весь избитый. Было видно, что ему сильно досталось, он хмурый прошел мимо польки и закрылся в своей спальне. Все страны знали, что когда у него плохое настроение лучше лишний раз не трогать. Польша глубоко вздохнула и тоже ушла в комнату. Ей не было грустно, было странное чувство того, что что-то не так, однако не понимала, что именно не так.       Просидев так минут 5 девушка услышала странные звуки из комнаты Рейха, похоже на всхлипы, но... Этого просто не может быть! "Наверное, показалось"- подумала Польша, напряженно посмотрев в сторону его комнаты. Больше ничего странного не было слышно, поэтому она отвернулась и продолжила смотреть в свой компьютер. Чуть позже, она все-таки решилась зайти к нему в комнату и посмотреть, что там происходит. Полька подошла к двери и постучала. - Заходи!- Раздался голос Рейха, но он не был твердым, как раньше. Каким-то задумчивым, как-будто он что-то обдумывал. Девушка подошла и села рядом с ним, осторожно смотря ему в лицо.- Что ты смотришь?- Недовольно пробубнил Рейх, спрятав лицо. - Прости.- Коротко ответила Польша и отвернулась от него.- Однако я не собираюсь это терпеть, говори, что случилось? - Ничего, с чего ты взяла, что что-то случилось? - Я слышала всхлипы.- Резко ответила полька, снова заглянув ему, казалось, в самую душу. Как-будто ища там ответы на свои вопросы. - Какие всхлипы, Поль?- Неловко, почти комично спросил Рейх, ведь уже понятно, что Польша обо всем если не догадалась, то догадывается. - Никакие.- Девушка вышла из комнаты, она явно была обижена таким поведением парня. Зайдя к себе, полька села на пол у кровати и тихо заплакала, уткнувшись носом в колени.       Она так просидела довольно долго, пока не успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.