ID работы: 8588169

я же сказал, НА ОСТАНОВКЕ

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
32 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

трифтинг шоппинг

Настройки текста
Pov: Бенджи Первым уроком была алгебра. С учительницей у меня достаточно хорошие отношения. Из-за этого по ее предмету я отличник. У- дети, сегодня мы пишем с вами кр, она легкая, на весь урок В моем классе у меня полно друзей и если что, я им всегда помогу😔✌. Одну из них зовут Шинта Ш- я такая тупая, можешь мне помочь с работой? Б- конечно Ш- люблю тебя Б- и я тебя Прошло 20 минут от урока, а я даже не подписал работу. Все это из-за Хорхе. Его слова тронули меня до глубины души. Ш- Бенджи, все хорошо? Б- да, все отлично, давай я тебе помогу Ш- ну ты бы мог мне помочь с первым, третьим, четвертым, шестым, седьмым, восьмым и девятым Б- может я просто все сам решу? Ш- как тебе удобней Б- дай мне пару минут Действительно, через пару минут я все доделал и отдал работу моей подруге. Б- спасибо большое, Бенджи Б- не за что, надеюсь все правильно Но к своей работе я так и не притронулся. Pov: Хорхе «Зачем я сказал ему про будующего парня? Это так тупо. Надеюсь он не услышал. Может он не понял что он мне нравится.» эти и другие вопросы были в моей голове. Первым уроком у нас Химия. Это один из самых сложных и не любимых уроков. Но Азар более не менее разбиралась в ней и если что она может помочь. Да кого я обманываю, она никогда никому не поможет пока ей что-то взамен не дашь. Моя итоговая оценка по физике- 3 с натяжкой, а если я получу еще одну двойку, то итоговая будет✌. У- так, пожалуй к доске пойдет Джордж. Х- блин, поможешь если что? А- да мой дорогой, конечно. Из-за характера Азар у нее кроме меня из друзей никого не было. Мы очень дорожим нашей дружбой и даже через ее вредность она мне помогает. У- вот тебе тетрадь, списывай и решай, а я пока пройдусь и проверю дз. «Боже, я не зделал дз.» У нас с Азар есть собственный язык жестов (боже, что.) и она может понять что я хочу ей сказать. Х- быстрее, перепиши мне дз. А- боже, ты не злелал? Х- нет, пожалуйста А- господи, конечно Х- спасибо Я вооьще не шарю в химии, мои одноклассники с первой парты все злелали за меня. Х- спасибо. У- что ты там мямлишь? Х- я новорю, я все У- удивительно, все правильно, садись, пять поставлю Я сел за парту и в моей тетрадке стояла пятерка за дз. Училка уже сидела за своим столом и пила коньяк. Я зашел с телефон, а там была ЭСЭМЭСКА от Бенджи: — w8ing for u at the toilet. Asap. — I will be soon. — gr8. Х- можно выйти? У- в окно? Ой, тоесть да Х- эмм. У- иди давай Х- Азар, Бенджи хочет встретиться А- оу, беги, он симпотичеый. Смотри, а то такая знойная красотка как я уведет его Х- скорее всего он гей. А- ничего Х- так, я пошел А- если он будет насиловать тебя локтем в грудь и беги Х- эээ, я пошел Pov: Бенджи Б- можно выйти? У- ты уже все дописал? Б- эээ, да. У- хорошо, иди. По пути в толкан у меня чуть не случился сердечный приступ из-за того, что в столовку привезли булочки с вишней. У в хода в толсок стоял Хорхе. Еа моем лице расцвела улыбка. Х- ты что-то хотел? Б- ну наверно если я тебя сюда позвал то да. Х- я слушаю. Б- пошли за мной. Х- куда? У нас урок. Б- это не далеко. Х- эээ, ну пошли. Я повел его подальше от людей. Мне нужно было признаться. Иначе я бы сошел с ума. Pov: Хорхе «Боже, он что действительно хочет меня изнасиловать?..» Pov: Бенджи Пора. — Хорхе, я хочу что бы ты знал. Ты сводишь меня с ума. Твои волосы, твоя манера речи, ты сам, а твои глаза.я хочу в них утонуть. Мне хочется взять, и никогда не отпускать тебя, быть в двоем, не больше. Пожалуйста, скажи, мои чувства взаимны или нет? — Ааа, эээ, дай мне несколько секунд. — Только не ври пожалуйста. — Ты мне нравишься. Это взаимно. Я не знаю как к этому отнесутся другие. — Мне не важно мнение других. Если ты действительно чувствуешь тоже самое, я забью на всех и на все, лишь бы ты был рядом и чувствовал себя комфортно. — Бенджамин Александр Крол, ты будешь моим парнем? — Конечно Хорхе Гарай, я буду. — Можно мне тебя поцеловать? — Не спрашивай. После этих слов Хорхе меня поцеловал. Прозвенел звонок. Мы пошли к нашим кабинетм держась за руку. На нас странно смотрели, но нам было как-то все-равно. Pov: Хорхе Азар пулей выбегает из нашего кабинета с вещами и подбегает к нам. А- прикиньте, там в секонде скидки, пойдемте? Х- Бенджи, сколько у тебя уроков? Б- сегодня 5, а у вас? Х- у нас шесть. А- ради шоппинга, я прогуляю физру. Б- у вас сейчас где урок? Х- у нас геометрия 1256 кабинет. Б- о, у меня сейчас анатомия 1258 кабинет. А- так пошлите, что стоим.. И так пролетело еще 4 урока. Последней была фазра, но мы решили прогулять ее и пойти на шоппинг. Б- садитесь в мою машину. Ш- Бенджи, привет. Видела вас с.. Х- Хорхе. Ш- с Хорхе держащимися за руки. Вы вместе? Б- да, мы вместе. А- серьезно??? А почему мне никто не сказал? Х- ты бы начала что-то бубнить про нас. Ш- вы очень мило смотритесь. Но Макс гомофоб иии.. Х- это кто? Б- главный придурок школы. Что он хочет? Ш- он хочет вас избить, а именно тебя Бенджи. А- почему именно его? Ш- просто все знают что Хорхе гей, вот его никто и не тронет. Ну все привыкли короче. Х- это получается что Бенджи какой-то левый чувак хочет избить из-за того, что он гей.. Ш- да. Бенджи, будь осторожей. Б- спасибо что предупредила. Ты сейчас куда? Ш- домой наверно, а вы? А- на шоппинг, поехали с нами? Ш- ну давайте. А- садись ко мне, а Бенджи с Хорхе вперед. Х- можно мою музвку включить? Б- для тебя все что угодно. Я включил вандерекшн. Я, Азар и Шинта начали подпевать, а на лице Бенджи появилась странная улыбка. Б- вы это слушаете? Ш- ла, очень классные парни. А- а самое главное горячие. Х- ооо да, особенно Гарри Стайлз. А- дааа, спмый классный. Ш- я бы с ним замутила. Х- согласен. Б- Хорхе! Я вообще то тут. Х- и что? Хочешь сказать тебе никто не нравится? Б- нравится. Х- кто же это? Б- Зак Эфрон. Ш,А- фуу, он же страшный. Б- знаете что, Гарри тоже не огонь. Х- зато Джастин Бибер король. А- о дааа. Б- еще янгблад. Доминик очень классный. Х- о дааа. А- вон тот секонд, пошлите. Б- ради этого мы потратили 1,5 часа пути? Ш- вообщето он суперский, паркуйся и пошли. Х- Бенджи, если ты так хочешь, ты можешь подождать в машине. Б- ну уж нет, я хочу с тобой. Х- люблю тебя. Б- я сильнее. Мы вышли из машины и пошли в сам секонд. Он ьыл очень винтажным, но одежда достаточно модной. Шинта и Азар сразу пошли надирать одежду, а я с Бенджи пошли к рубашкам. Б- мне нравится эта. Х- она хорошая, подходит к твоим волосам. Б- примереть? Х- думаю да. А я возьму эти две. Б- пошли конверси посмотрим? Х- да, давай. Бенджи взял меня за кофту и придвинул к себе. Так еще и поцеловал меня. Б- ты самый милый парень в этом мире. Х- пошли в одну кабинку? Б- а пошли. Ш- о, вы так мало взяли? Б- нам хватит, пошлите мерить. А- давайте, погнали. Мы зашли в кабинку и начали ржать и переодеваться. Рубашка которую подоьрал для себя Бенджи идеалтно сидела на нем и подчеркивала его пресс. Х- а ты ничо такой. Б- хах, я знаю. Х- бери ее. Б- думаешь? Х- конечно. Б- потом поедем ко мне? Х- с радостью. Спустя минут 40 примерки мы понабрали одежды и со спокойной душой отвезли Шинту и Азар. Х- к тебе? Б- поехали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.