ID работы: 8588169

я же сказал, НА ОСТАНОВКЕ

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
32 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

50 оттенков серого для Хорхе

Настройки текста
Парни поехали к Бенджи. Всю дорогу Хорхе не мог оторвать взгляд от своего возлюбленного. Они стояли на пороге, как бабушка Джорджа позвонила ему - ты где? - Я? Я....у подруги - Езжай домой, быстро - Ну блин - Ничего не знаю У кучерявого не оставалось выбора, Бенджи отвез его домой. Когда Хорхе зашёл в дом, он хлопнул дверью. - я тебе сейчас попсихую Да, они уже скучали друг по другу - Бенджамин, я не могу жить без тебя - - Хорхе Гарай, Джей-Джей Гарди, я люблю тебя, и всегда буду любить - Мне так грустно без тебя - Знал бы ты как мне грустно, может быть я завтра приеду к тебе? - Давай Утро. Кудрявый проснулся от скрипа полов. Он решил посмотреть, а это оказалась его бабушка. Сегодня он должен был встретиться со своими родителями. Но парень решил не идти туда, а просто дождаться вечера, и своего парня. А вот Бенджи должен был идти на работу. Сегодня он работал в первую смену, это значило что освободится парень примерно к вечеру. Его все устраивает. Хорхе уже был готов к вечеру, он разложил лепестки роз, и расставил свечи. У него было романтическое настроение. Прошёл весь день, и наступил вечер. Бенджи , после тяжелого дня работы , сел в автобус , к сожалению там было много народу , так что наш всеми любимый герой увы не смог сесть , и стоял на протяжении пол часа чтобы добраться до дома , во время пока Бенджи был в автобусе , он позвонил Хорхе , и сказал чтобы подготовился к сегодняшнему вечеру , и побрил ноги - ну, я думаю виски в этой ситуации не помешает Хорхе незамедлительно достал виски , разлил всем поровну , сделал депиляцию ибо ни пены , ни бритвы он не нашел , но красота требует жертв как говорится.... - так, можно теперь и душ принять,- сказал Джей Вот , Бенджи уже стучит дверь , Хорхе не слышит , два , три раза , все равно не слышит - ты что там делаешь? Открывай дверь,- Бенджамин пытался говорить громко, ибо его не слышали И он ебанул ногой , чтобы услышал , а в этот момент в 21:30 Хорхе принимал ванну , ибо он любитель принимать долго ванну в наушниках , слушая a e s t h e t i c song , тут он быстро соскочил , не успев одеться , побежал открывать дверь - о Боже, я уже и забыл про него Странно , но Бенджи смог спрятать гнев на своем лице , и просто молча сказал - " поговорим по плохому , раз не хочешь по хорошему " Хорхе молча , без никаких эмоций на лице , сел на кресло , вслед за ним сел Бенджи - ну что ж, посмотрим фильм, мой дорогой Тут Бенджи решил включить "50 оттенков серого" представляя , что он будет делать с Хорхе..... Время уже подходило к 23:00 Бенджи , резко встал , и стал покусывать его великолепную , гладкую шею , позже Хорхе накинулся на его ширинку , стал облизывать через джинсы , чтобы разбудить красавца , тут , Бенджи уже не выдерживает , и не снимая ни джинс , ни трусов , растегевает ширинку и оттуда выпадает красавец с ярко бордовой головкой , сосал Хорхе минут 10 , причмокивая , наслаждаюсь каждой клеткой его головки Тут , Хорхе уже раздевается , и Бенджи моментально вставляет в него , без ничего , ибо любит без ничего))) Хоть они и ебались не часто , но к такому размеру как у Бенджи привыкнуть не каждый сможет , и вот он его ебет в позе рака , кончая прямо внутрь.... Хорхе пал без сил. Вслед за ним , и Бенджи. *** Наступило утро. Бабушка вернулась чуть раньше, чем она собиралась. Перед ней была очень интересная картина, весь стол был завален алкоголем, всю ночь "50 оттенков серого" повторялось, и даже сейчас. Конечно же, она пошла в комнату к своему внуку, но она оказалась закрытой. - быстро открывай, это я, почему ты не встретился с родителями? Что за алкоголь на столе? И чья там обувь? Ты от меня что-то скрываешь? Открывай! Хорхе проснулся в ступоре. Он скинул Бенджи с кровати, и впустил бабушку. - как видишь, мне нечего скрывать - Ты меня скоро до могилы доведёшь Она ушла. У парней было дикое похмелье. Но все же, они легли обратно - Прости за бабушку, я очень тебя люблю,- Хорхе прошептал это ему на ухо - Я тебя тоже, иди ко мне Парни поцеловались. Что-то им просто жилось, а именно Азар уехала, но никто не знал когда она вернётся. Все бы было хорошо, но это должно было произойти сегодня. Хорхе и Бенджи впопыхах выбежали из дома, чтобы бабушка их не увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.