ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 273 В сборник Скачать

3. LOVE is becoming the right person for someone (Чисоки)

Настройки текста
      Что такое студенческая жизнь? Ну... В первую очередь - это твой билет в будущее, который главное не выронить, а сделать это легко. Во-вторых, бессонные ночи, во время которых нужно усердно учить лекции, чтобы тебя наверняка не выгнали из института. И конечно, это не всегда сладкая жизнь... Возьмём, например, Чимина. Парень из никому не известной деревеньки, который неизвестно как пробился в город, учится на юриста, просто пай мальчик, общительный, всем поможет, но только он таким был. Сейчас же ему наплевать на всех вокруг, главное, чтобы лишний раз растроенные нервы не трогали. Его достали всюду. На подработке зарплату уменьшили, хотя она не была такой уж высокой. Её-то еле-еле хватало на проживание. Деньги, присылаемые родителями, уходили на аренду однокомнатной квартиры в самом бедном районе, который находится от института за тридевять земель. И как в такой ситуации не стать раздраженный парнем в людном месте? В квартире же можно нарыдаться вдоволь. Чем сейчас Чимин и занимается.       Кто сказал, что мужику не следует плакать? Конечно, не на публике, но в одиночестве-то можно. Чимин уже вымотан максимально, а ещё два года учиться. Порой хочется закурить или напиться, но мы же помним, что Чимин - правильный парень. И проходя в очередной раз мимо бара, даже если зайдет, то сразу убежит оттуда подальше. Слишком мерзко всё там. - Почему жизнь так несправедлива? - шепчет Чимин, обхватывая колени. - Мне бы человека, который мог бы приободрить.       В институте когда-то были друзья, но потом оказалось, что они не те люди, которых хочется видеть рядом. Слишком много пафоса и ещё чего-то... Такого немного пугающего и отталкивающего.       Чимин встал и, шатаясь от усталости, еле как дошел до кровати. В сон он провалился сразу. Только поспать долго ему не дали: хозяйка квартиры позвонила так же внезапно, если бы в июле снег пошел. Эта была бойкая старушка, которая везде искала свои выгоды. Она долго говорила про повышение цены на отопление и воду, а потом припомнила разбитый горшок, который Чимин умудрился задеть, когда заезжал в квартиру. Попрощавшись, она напомнила число, когда нужно внести деньги за квартиру. - Почему в нашем мире нет волшебников? - мечтательно протянул Чимин. - Я сейчас бы кофе в кровать попросил. - Почему нет? - послышался незнакомый голос с кухни.       Чимин сразу вскочил с кровати и оглядел комнату в поиске чего-нибудь потяжелее, чтобы если что дать отпор. Под руку попал учебник по юриспруденции. Внушительная такая книжка, если быть честным. В комнату вошёл темноволосый парень, возможно, чуть старше Чимина, с чашкой в руках. От нее шел пар, а по комнате мгновенно распространился запах свежесвареного кофе. - Кто ты? - удивился Чимин. - Я...эм волшебник, - парень подошёл ещё ближе и протянул кружку. - А тебе нужно взбодриться. - Не подходи, или я тебя засужу по 319 статье УК РК*, - Чимин вытянул спасительный учебник. - Хорошо, что не по УК РФ, - рассмеялся парень. - УК РФ**? - удивился Чимин, не понимая, причем тут Российская федерация. - Уголовный Кодекс Республики Фантазий, - пояснил волшебник, загадочно улыбнувшись и впихнув кружку с бодрящим напитком Чимину. - А такой существует? - продолжал засыпать вопросами Чимин. Учебник ему всё-таки пришлось отложить - желание взбодриться было сильнее, да и парень вроде бы не представлял опасность. - Я думал, ты задашь другой вопрос, - улыбнулся волшебник, садясь на стул напротив. - Какой? - Ну что-то наподобие "а такая страна существует?". - Ну ты ведь существуешь, - призадумался Чимин. - Или я уже начинаю потихоньку сходить с ума, и ты плод моей фантазии. - Кстати, тебя хоть как зовут? - поинтересовался волшебник. Он казался совершенно реальным, руку протяни и дотронься. - Чимин. А тебя как? - Хосок. - Нет, ты вполне реальный. Если бы я придумывал волшебника, я бы ему такого имени не дал, - покачал головой Чимин, отпивая кофе. - И ты можешь решать все проблемы? - Ну...не все ... - смутился Хосок. - Смотря какие... Я ещё не отучился в академии, чтобы решать что-то глобальное. - Тогда зачем ты тут? - Чимину уже и вправду начинало казаться, что он сходит с ума. Это не сон - кофе сильно крепкое и реальное. Теплое и горьковатое на вкус. - Я стажёр, - гордо заявил Хосок, забрасывая ногу на ногу. - И тебе, кажется, пора в институт. - Уже утро? - сон для Чимина пролетел слишком быстро, организм даже не смог восстановиться, а хозяйка оказывается позвонила рано утром. - Ты пойдешь со мной? - Конечно, - кивнул Хосок. - У меня в задании есть пункт "учеба со своим подопечным", так что я иду с тобой. - А тебя примут? - взволнованно спросил Чимин, вставая с кровати и начиная собирать сумку. - Ещё бы не приняли, - усмехнулся Хосок, наблюдая за суетливыми парнем, который скоро реально станет психом, если ему не помочь.

***

      Чимин зашёл в аудиторию вместе с Хосоком, который с интересом осматривал каждую мелочь. Как всегда, никто не заметил вошедших, занимаясь своими делами. Парни прошли на самую дальнюю парту. - Итак, расскажи про свои проблемы? - Хосок сел рядом, закинув рюкзак на парту и положив на него голову. - Тебе нужно это прямо сейчас? - в аудиторию вошёл преподаватель и начал говорить обычные приветствия. - Да. Именно сейчас, - Хосок внимательно посмотрел на взволнованные глаза. - А подождать никак? - Чимина начинала окутывать паника. Вдруг что-то прослушает или пропустит то, чего нет в учебниках. - Или сейчас, или я от тебя отказываюсь, - хмыкнул Хосок и отвернулся от парня. - Хорошо, - шепотом сказал Чимин, - только у меня их слишком много. - Первую я уже увидел, - Хосок наклонился чуть к Чимину, - знаешь, тебе нужно расслабиться, ты ведь всё знаешь, просто слушай и не напрягайся. Не надо думать, что ты что-то можешь забыть. - Я учусь на юриста. Я должен защищать людей, а для этого нужно знать абсолютно всё, - начал Чимин, но Хосок приложил к его губам палец и улыбнулся. - Я - волшебник, значит, ты должен меня слушать, - Чимин слегка кивнул и в смущении отвернулся слушать лекцию. Просто слушать. В своё удовольствие, а не для будущего. А вот губы горели после прикосновения. Может, у Чимина просто давно не было отношений?

***

- Значит, ты работаешь здесь? - Хосок оглядел вполне уютное кафе, провожая взглядом убегающего переодеваться Чимина.       Хосок сел за столик, за которым можно было наблюдать за суетой парня, пархающего между столиками и подавающего заказы. Он был похож на трудолюбивую пчелку, улыбался посетителям, помогал с выбором и веселил детей. Только лицо Чимина изменялось каждый раз, когда он подходил к стойке за заказом. Там стоял мужчина лет сорока с бейджиком "менеджер", который каждый раз смотрел на Чимина многозначным взглядом. - Ты не обслужил того клиента, - слышится на всю кафешку. Чимин сразу же идёт к Хосоку, только не улыбается перед ним. - Что-нибудь хочешь заказать? - грустно сказал Чимин, оглядываясь на своего нанимателя. - Давай простой чай, - улыбнулся Хосок, надеясь на ответную улыбку, но получил только кивок. - Кстати, мне нравится, как ты выглядишь в этой форме. - Спасибо, - Чимин слегка приподнял уголки губ, но потом вернулся к своему состоянию. - Стой, - Хосок схватил Чимина за руку и усадил рядом с собой, усмехнулся, увидев шокированное лицо мужчины за барной стойкой. - Одна из твоих проблем - это работа. А точнее твой босс. Не хотел сменить её? - У меня нет больше сил искать новую. Здесь платят более-менее нормально. - А вдобавок засматриваются на твою задницу? - изогнул бровь Хосок. - Это новый вид премии? Надеюсь, он не предлагал тебе уединиться или чего-то такого? - Предлагал, но я отказался, - опустил голову Чимин. - Из-за этого мне понизили зарплату. - Значит... - Хосок задумался. - Ты ведь будешь меня слушаться?       Чимин кивнул. - Встаём, - Хосок потянул Чимина за руку и уверенно пошел к барной стойке. Когда они подошли к барной стойки, Хосок наклонился к парню, шепнув, чтобы тот шел переодеваться и ничего не говорил. - Здравствуйте, можно кофе с собой. Две порции. Капучино со сливками. - Конечно, - менеджер недовольно повернулся к кофемашине. - Я готов, - Чимин пришел со стопкой рабочей одежды и передал её Хосоку. - Ах, да, - Хосок с подлой улыбкой забрал кофе и положил форму на барную стойку, - он больше не работает у извращенца.       Хосок демонстративно поцеловал Чимина в щёку и вывел его из кафе. - И как мне теперь зарабатывать деньги на квартиру? - Чимину хоть и стало чуть-чуть легче, но эта мысль не давала ему покоя. - Легко и просто... - Надеюсь, ты не предлагаешь мне торговать телом? - Нет! Ни в коме случае. Найти работу я тебе помогу, а вот и она... - Хосок взял газету у продавца. - Доставщик, таксист, официант. Тут есть место даже ближе к твоему дому.

***

      Хосок - волшебник. Он помог Чимину расслабиться, научил жить по-другому. Сейчас парень работает рядом с домом с приемлемой зарплатой. В институте он стал более разгруженным, можно сказать, что стал даже лучше учиться, хотя куда ещё лучше? А ещё Хосок сам по себе просто волшебный: целуется волшебно, заключает в волшебные объятия. Чимин может сказать, что теперь жизнь похожа на сказку, когда в ней появился Хосок.       Как выглядит волшебное утро? Это когда у вас всё хорошо, вы лежите со своим любимым в кровати, нежась солнечным воскресеньем. - Хосок, - Чимин взобрался на бедра своего, уже как две недели, парня. И наплевать, что всё так быстро, Хосок просто волшебный, и сказал хриплым голосом, - просыпайся.       Чимин слегка прикоснулся губами ко лбу парня, переходя на губы, на которых останавливается чуть подольше. - Чимин, вчера мы поздно легли спать, - бурчит Хосок, не желая расставаться с чувством сна. - А я не хочу, чтобы ты спал, когда я не могу, - Чимин начал спускаться ниже, оставляя пару лёгких поцелуев на чувствительной шее. Хосок недовольно прорычал, но останавливать парня было уже бесполезно.       Чимин спустился уже до кромки трусов, когда Хосок поменял их местами. - Тебе вчера не хватило? - ухмыльнулся "волшебник", снимая нижнее бельё Чимина, а потом своё. Вчера они всю ночь занимались сексом, поэтому Хосок спокойно вошёл во всю длину. - Ты же знаешь, как я люблю утренний ленивый...ах, - Чимин приобнял ногами Хосока и наслаждался плавными движениями. - Чимин, - позвал Хосок парня, но у того уже звёздочки перед глазами, - мне нужно кое-что тебе сказать... - Ммм, - Чимин слегка сжал простынь, - нашёл же ты время... - Я не волшебник, - Хосок остановился, внимательно следя за реакцией своего парня. - И чего ты остановился? - возмущённо прохрипел Чимин, подвигав бедрами. - Я думал, ты устроишь скандал или как-нибудь бурно отреагируешь, - Хосок улыбнулся и поцеловал Чимина в губы. - Раз ты... - Чимин глубоко дышал и останавливался, чтобы собраться с мыслями, - раз ты...не волшебник, ах, но смог изменить мою жизнь... к лучшему, то ты всё равно останешься для меня волшебником. - Люблю тебя, - Хосок спустился на шею, оставив несколько засосов. - Уверен, что ты то, что мне нужно было всю жизнь, - прошептал Чимин, изгибаясь в оргазме, увлекая за собой и Хосока.       Чимин и Хосок так и не вылезли из постели, хотя был уже полдень. Такую идиллию может нарушить только звонок в дверь. Хлопок в ладоши, и вуаля! В дверь звонят. Хосок поспешно одевает штаны и натягивает футболку, а Чимин пытается найти свою одежду. - О, добрый день, Хосок, - на пороге показалась хозяйка квартиры. - А где Чимин? - Здравствуйте, - Чимин уже в шортах и футболке стоит рядом со своим парнем. - Я как вижу вы сжились, - улыбнулась женщина. - Сжились? - изогнул бровь Чимина, сурово посмотря на Хосока. - Ах, да. Мы отлично живём. - Я за деньгами, - напомнила женщина, принимая конверт от Хосока. - Спасибо. Отдыхайте дальше. Хорошего воскресенья. - И что это было? - Чимин закрыл дверь и скрестил руки на груди. - Может, объяснишь? - Она пожалела тебя, решив разделить квартиру на двоих. А заметил я тебя ещё давно, в институте, просто ты был так закрыт в себе, что не обращал внимания на меня, а потом появилась она и предложила жить вместе с тобой, - Чимин опустил руки и посмотрел в глаза парню. - Люблю тебя, волшебник ты мой, - парень прикоснулся своими губами к Хосоковым.       Дверь закрылась, а женщина так и стояла, слушая разговор между парнями, которых ей удалось успешно свести. Она щёлкнула пальцами и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.