ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 274 В сборник Скачать

2. LOVE is a shaky but determined step (Вигуки)

Настройки текста
      Чонгук держит маленький свёрток в руках и не может налюбоваться. Такой маленький и беззащитный омежка спит у него на руках. Тэхён, сильно уставший после долгих родов, спокойно спит, восстанавливая силы. Кто бы мог подумать, что у парня, который только что школу закончил, мог появиться такой кроха. Да, Тэхён на несколько лет старше. Он уже давно закончил институт и уже работает. Их встреча произошла неожиданно, будто судьба сама сплела две разные дороги. А может быть, это просто сон?

***

      Думаете, они познакомились в клубе, как в фильмах или любовных историях. Нет, они встретились в магазине одежды, когда Чонгук готовился к новому учебному году, а Тэхён просто решил обновить свой гардероб. Так получилось, что омеге без разницы, что ему 24 и он выбирает одежду в молодежном стиле, причем в отделе альф. Чонгук тогда подумал, что омега с запахом цветочного поля просто перепутал, и как настоящий кавалер (читаем, как пикапер) подошёл к нему. - Извини, малыш, но здесь одежда для альф, - Чонгук, облокотившись на полку с футболками, проскользнул взглядом по подтянутой фигуре омеги и облизнул губы. - Тебя проводить до твоего отдела? - Нет, спасибо, мальчик, - спокойно ответил Тэхён, продолжая выбирать для себя толстовку. Вот только Чонгук остался в ступоре от этого "мальчика". Причем сказано это было таким бархатным голосом, который хотелось слушать бесконечно. - Мальчик? - единственное, что удалось сказать Чонгуку. - Я уже не мальчик. - Ну я ведь тоже не малыш, - улыбнулся Тэхён своей фирменной квадратной улыбкой, посмотрев на Чонгука. - В школу собираешься? - Тебе какое дело? - Чонгук повернулся к стеллажам и начал искать свой размер белой футболки. На душе было обидно, что альфа так оплошал. Раньше ведь получалось, а сейчас... - Никакого, просто вспомнил свои школьные годы. Ты ведь выпускной класс? - Тэхён уже забросил поиски нужной вещи и повернулся к Чонгуку. - Да, - Чонгук не ожидал, что омега старше его и уже не учится в школе. Совсем не похож на взрослого... - А ты в институте учишься? - Не буду отвечать на этот вопрос, а то можешь рассчитать сколько мне лет. Хочу оставить это загадкой. Может, потом узнаешь... - Тэхён осмотрел быстро глазами весь отдел и, не найдя ничего другого, решил помочь Чонгуку. Всё равно делать нечего. - Тебе может подойти...эм...вот этот бомбер, если надевать в комплекте с этими джинсами, простой белой футболкой и с теми кросами. Это будет выглядеть круто и практично, а омеги слюни будут пускать.       Чонгук внимательно посмотрел на Тэхёна, но тот говорил на полном серьёзе и мило улыбался. Было сразу видно, что ему нравится этим заниматься. Тэхён посмотрел на часы и резко изменился в лице. - Мне пора... Ещё увидимся. Пока! Меня, кстати, Тэхён зовут.       А Чонгуку стало интересно, почему омега так быстро смылся. Может, у него уже есть альфа? Хотя от него никем не пахло, значит, метки точно нет.

***

      Чонгук сидит в актовом зале в неудобной форме, хоть она ему и к лицу, но сейчас после удобной одежды, которую подобрал ему Тэхён, стало совсем не удобно. Хосок сидел рядом и листал ленту в аккаунте и молчал, хотя всегда был заводилой. Конечно, причина была известна Чонгуку: его парень перевелся в другую школу и теперь первый день последнего года они встречают не вместе. Концерт начался, номера совсем не поменялись, смотреть было нечего, слушать директора о том, что нужно вести себя хорошо и стараться учиться максимально хорошо, тоже было не очень-то и интересно. - Мы пытаемся дать максимально хорошее образование вам. Упор идёт не только на основные предметы, но и на расширение вашего кругозора. Наша школа выпустила много хороших людей. Они становились в первую очередь успешными рабочими, трудолюбивыми сотрудниками и всегда добивались карьерных высот. Сегодня мы пригласили одного из таких учеников. Я хочу, чтобы он рассказал про свой карьерный рост и дал пару советов. Встречайте, дизайнер, который добился в столь молодом возрасте больших успехов, создал свой бренд, известный во всей Корее - Ким Тэхён.       Сначала Чонгук думал, что это просто какой-то другой Тэхён, но на сцену вышел тот самый омега из магазина. Омега улыбался и просто сиял, он что-то говорил про школьные годы, но Чонгук даже не пытался вникнуть в суть слов, только слушал его бархатный голос.       Чонгук вышел вместе с толпой, но поспешил сразу же от неё отдалиться, чтобы найти и выловить Тэхёна. Только вот тот сам выловился... - Привет! - Чонгук аж вздрогнул, Тэхён подошёл настолько неожиданно и тихо. - Значит, ты учишься здесь... Эм... Я так и не знаю твоего имени. - Чонгук, - просипел альфа, потому что от такого вида дух перехватывает. - А ты учился здесь... - Да, - Тэхён улыбнулся. - Помню, как будто это было вчера. - Ты что-то говорил об этом, - кивнул Чонгук. Сейчас не хотелось быть крутым, а вот сбежать подальше от толпы, которая начинала глазеть очень даже. - Может, покинем это не очень удачное место для разговоров и прогуляемся до ближайшего кафе. - Но я плачу за себя, старичок, - подмигнул Тэхён. - Старичок? - Чонгук изогнул бровь. - Кто из нас ещё старичок? Мне почти 18. - Тогда "мальчик" тебе больше подходит, - засмеялся Тэхён.       А дальше всё как в сказке. Очередные свидания, реальное предложение встречаться, и как-то никого не волновало, что у них такая разница в возрасте, а Чонгук ещё школу не закончил.

***

      Входная дверь хлопает на весь подъезд, а сейчас 12 ночи. Только это не волнует виновников этого шума, потому что они заняты друг другом. Чонгук чуть ли не впечатывает Тэхёна в стену, одновременно пытаясь закрыть непослушную дверь. Нет, это не первый раз, таких моментов было уже достаточно за 2 месяца их любви. - Да разберись ты уже с этой дверью, - недовольно шепчет Тэхён в губы альфы. - Хочу тебя. - Сейчас, малыш, - Чонгук опускает Тэхёна и уже добросовестно закрывает дверь.       Неизвестно, как они добрались до спальни, но стены собрали точно все. Тэхён жадно вдыхал запах кардамона, потому что понедельник - день тяжёлый, а воскресенье пролетит незаметно. В постели Чонгук переставал быть мальчишкой, он превращался в ненасытного самца. Это с учётом отсутствия течки, а во время неё альфа превращался в настоящего зверя, не давая Тэхёну элементарно вылезти из постели. - Гук~и, - простонал Тэхён, когда Чонгук толкнулся первый раз. Это было головокружительно, у омеги перед глазами космос, а тело слишком ярко реагирует на прикосновения.       Чонгук совсем запутался. Ему безумно нравится Тэхён, нравится, когда он громко стонет и ревнует к любому школьнику. Даже сейчас, занимаясь сексом с человеком на шесть лет старше, он не перестает задавать вопрос, игра ли это или они реально будут вместе ещё многие годы. - Быстрее, Гук~и, - просит Тэхён, изгибаясь в спине, а Чонгук только наращивает темп. - Какой ты сегодня ненасытный, - усмехается Чонгук, чувствуя, что Тэхён сейчас кончит. Омега изгибается и валится на подушки в лёгкой дрожи, а альфа продолжает двигаться. Вскоре они в обнимку лежат на кровати, которая неизвестно как осталась невредима после нескольких марафонов. - Это было неописуемо, - прошептал Тэхён, утыкаясь Чонгуку в ключицу. - Да. Ты был просто великолепен, старичок, - смеётся Чонгук. - Ты портишь всю романтику, - бурчит Тэхён уже сонным голосом. - Наша с тобой жизнь и есть романтика.

***

      Чонгук уже несколько недель ничего не слышал от Тэхёна. На звонки он не отвечает, а в соцсетях даже сообщения не читает. Конечно, на душе скребут кошки, что всё-таки это была простая интрижка и ничего больше, но альфа пытается об этом не думать. Все хорошо, может, Тэхёну просто нужно время осознать, что встречается он с 18-ти летним мальчишкой, а может, у него опять завал с работой.       Чонгук выходит во двор школы, уроки закончились, и ему нетерпелось поехать к Тэхёну. Только он об этом подумал, как увидел перед собой своего омегу. И как теперь реагировать? Хотелось наорать на него, что он заставил волноваться и без того вымотанного Чонгука, мучившегося с экзаменами. - Привет, Гуки, - начал Тэхён, но Чонгук схватил его за руку и вывел за пределы школы. Они сели в машину Тэхёна, и только там Чонгук спокойно без лишних глаз смог поцеловать омегу. Грубо и напористо. - Я скучал, Тэхён~а, - немного с укором, но всё равно ласково. - Мне интересно знать, где ты пропадал? - Я...я, - на глазах выступили слезы. Тэхён сглотнул, набираясь сил. - Я не отвечал тебе, потому что... Я... Я беременный, Гуки.       Чонгук немного подвис, думая, что все это лишь неудачная шутка или это глюки, но Тэхён уткнулся ему в плечо, продолжая плакать. - Сколько? - Месяц, - выдавил из себя Тэхён. - И чего ты рыдаешь? - усмехнулся Чонгук. - Но ты ведь школьник, и мы были к этому не готовы... - Ты хочешь сделать аборт? - Чонгук серьезно посмотрел в глаза Тэхёну. - Я думал об этом, но... я не смогу это сделать, - Тэхён открыл бутылку и отпил несколько глотков воды. - Думаешь, его лучше сделать? - Ни в коем случае, - Чонгук, конечно, понимал, какая ответственность теперь навалилась на его плечи, но рисковать здоровьем своего любимого он не собирается. - Справимся. Как-нибудь.       Если быть честным, то Чонгук даже не представляет, что ему делать. Радоваться, что станет отцом. Да, обязательно, но только в душе. Сейчас волновало одно: Чонгуку нужно доказать Тэхёну, что он может поддержать и обеспечить семью. - Ну и чего ты плачешь? - постарался улыбнуться Чонгук. - Ничего плохого ведь не случилось... - Я немного перенервничал. Я просто боюсь, что будет дальше... Ну в плане... Ты ведь в школе... Как к этому отнесутся твои родители? - Не знаю. Они и так последнее время доставали меня с вопросом, почему я поздно прихожу домой и не появляюсь по воскресеньям. - Может, тогда будет лучше, если... - Нет. Аборт ты делать не будешь, - Чонгук сказал это совсем резко, что Тэхён вздрогнул, а потом расмеялся. Раньше он не слышал такого тона от альфы. - Ты чего? - Ты мне не рассказывал, что твой папа ругает тебя за твои ночные похождения ко мне, - Тэхён успокоился и уже завел машину. - И какая отговорка у тебя всегда припасена? - Я взрослый мальчик? - пожал плечами Чонгук. Только на самом деле... А достаточно ли он взрослый для таких серьезных вещей, как семья.

***

      Чонгук сидел за столом и учил очередные билеты. Прошло уже больше половины года, и за это время произошло много всего и плохого, и хорошего. Чонгук после признания Тэхёна сразу устроился на подработку и углубился в учёбу, что не осталось не замеченным родителями. А потом они встретились с Тэхёном, который был уже на четвертом месяце. Он им настолько понравился, что ужин прошёл без проблем. Ну как... Чонгуку отец предъявил, что зря он прогуливал уроки биологии, на которых говорили, что нужно предохраняться. - Чонгук, - сейчас Тэхён на предпоследнем месяце, и передвигается он немного неуклюже. Работать он продолжает, только дома, сидя за компьютером. - Пойдем, поедим. Ты уже давно учишь. - Ещё чуть-чуть, один параграф. Честно, Тэхён~а, - альфа чуть приобнял омегу за бедра. - Я не хочу опять ужинать без тебя, - нахмурился Тэхён. - А ребенок хочет есть. - Да, сейчас, - Чонгук перелистнул на следующую страницу. Тэхён мог только и сделать, что отобрать учебник по экономике у своего альфы. - Верни. Я должен хорошо сдать экзамены, чтобы потом обеспечить вам хорошую жизнь. - Посмотри сюда, малыш, - Тэхён развернул Чонгука к себе. - Я уверен, что ты сдашь экзамены на отлично, поступишь в хороший универ и обеспечишь нам хорошую жизнь. А пока... Тебе нужно передохнуть.       Тэхён наклонился и поцеловал. Страстно, так они уже давно не целовались. У Тэхёна то настроения не было, то токсикоз, то Чонгук занят. А тут такая возможность насладиться друг другом. Хорошо, что Чонгука родители отпустили жить у Тэхёна, а то бы этот момент точно бы кто-нибудь прервал. - И не называй меня малышом, - Чонгук слегка укусил омегу за нижнюю губу. - Как я соскучился по твоему телу. - Чонгук спустился губам на чувствительную шею. - Так не сдерживайся, - Тэхён схватился за плечи альфы. Самому хотелось близости уже давно. - Через несколько недель я не дам тебе передохнуть всю ночь, - Чонгук ухмыльнулся, заправляя выпавшую прядь за ухо омеги. - Пошли, а то всё, что ты приготовил, остынет.

***

      Экзамены сданы, а большего желать не нужно. Чонгук счастлив, особенно, когда в руках диплом и его ждёт с праздничным столом дома Тэхён. - Я думал, что тот парень, с которым у тебя отношения придет на выпускной, - неожиданно сзади подошёл Хосок. - А твой где? - Чонгук начал всматриваться в толпу, пытаясь найти парня Хосока. - Мы с ним расстались, - пожал плечами Хосок. - Точнее он меня бросил. - Всё хорошо? - Расстояние для него - преграда. Так что там с твоим? - Приглашает на обед, - мечтательно улыбнулся Чонгук. - Пошли, а то моя любимая курочка остынет. - И этот ребенок только что закончил школу? - расмеялся Хосок, слегка толкнув своего друга в плечо.

***

- Тэхён~а, - Чонгук закрыл дверь, пропустив Хосока. - Я получил аттестат! - Привет, - из кухни вышел омега, чуть переваливаясь. Последний месяц давал о себе знать. - Иди сюда, мой мужчина! - Тэхён заключил Чонгука в объятиях, если бы он мог прыгать, точно бы запрыгал от счастья. - Тэхён, это Хосок, - альфа вспомнил о своём друге, который стоял с открытым ртом, пытаясь переварить картинку, происходящую на его глазах. - Здравствуйте, - кивнул Хосок. - Привет, - Тэхён пожал руку новому знакомому. - Проходите. Всё уже почти остыло. - Тэхён, только сядь, пожалуйста, ты уже должен был быть в больнице, - заботливо сказал Чонгук, помогая омеге сесть за стол. - Так почему ты не настоял на этом? - поинтересовался Хосок. - Настаивал, но он решил отметить мой аттестат, а завтра поехать в больницу, - пожал плечами Чонгук. - Поверь, спорить с ним бесполезно. - Ой, я забыл принести бокалы, - Тэхён уже хотел встать. - Сиди, - Чонгук подскочил, но был схвачен за руку Тэхёном. - Чонгук, я не инвалид, ходить могу, так что сиди смирно. Я закончил школу шесть лет назад... - И это самое важное в жизни каждого, - закончил Чонгук. - Я просто хочу, чтобы ты запомнил этот день, - Тэхён вышел из гостиной на кухню за бокалами.       Чонгук проводил взглядом Тэхёна и вновь повернулся к Хосоку, который теперь смотрел пронизывающим взглядом. - Чего я ещё не знаю? - Ты о чём? - О беременном омеге, который старше тебя на шесть лет, - улыбнулся Хосок. - Мы ведь с тобой лучшие друзья. Я думал, что я знаю многое. - Да, просто... Это долгая история. Прости, у меня самого в голове не укладывается. Сначала все так быстро закрутилось, а потом он забеременел, я устроился на подработку. Я просто не хотел лишний раз об этом думать... - Ты собираешься сделать ему предложение? - Я не уверен, согласится ли он, но попробую. Чуть позже, но это я сделаю обязательно. - Если честно, Чонгук, я тоже не всё тебе рассказывал. В общем, у меня есть парень. - Новый парень, я ведь так понимаю? - Да, и он не совсем омега... Он альфа. - Воу, это... Вполне нормально, - улыбнулся Чонгук. - Фух, я уже думал ты перестанешь со мной общаться, - Хосок закрыл лицо руками. - А где Тэхён? Он уже должен был вернуться... - Сейчас, - Чонгук вскочил и побежал на кухню, чтобы убедится, что с Тэхёном всё в порядке. - Тэхён~а, с тобой всё хорошо?       Тэхён сидел на стуле и будто прислушивался к своему телу. Бокалы стояли рядом с плитой. Альфа опустился на колени рядом с омегой. - Тэ, не молчи... - Чонгук, только не волнуйся, хорошо? Вызови такси, пожалуйста, - Тэхён взял руку Чонгука. - Что происходит? Тебе плохо? У тебя схватки? - Да, - омега резко сжал руку Чонгука и выдохнул. - Почему тогда не скорую? - Пока она доедет, я уже рожу. - Сейчас. Только за телефоном схожу. - Попроси Хосока, только не уходи, - Тэхён снова сжал руку с новой силой. - Ты этот день точно запомнишь надолго...

***

      Тэхён возился с ребёнком, точнее учил ходить, пытаясь показать, как это здорово передвигать ножки самостоятельно. Чонгук в институте и придет не скоро, а делать больше нечего, в конце концов ему уже девятый месяц. - Чимин~а, давай, попробуй сам! Папа не сможет поддерживать тебя вечно, - Тэхён легко потрепал малыша за щёчки. - Давай, порадуй своего папу... Ну хоть слово скажи, Чима. Па-па.       Но в ответ только улюлюкание и сладкая улыбка. - Тэхён, Чимин, я вернулся, - в коридоре послышалось шуршание пакетов с продуктами, и вскоре Чонгук зашёл в комнату. - Привет, Тэхён, - лёгкий поцелуй в губы, а потом сюсюкания с сыном. - Чем вы занимались весь день? - Чимин учится ходить, - с гордостью заявил Тэхён. - Чима, покажем твоему отцу, как ты учишься ходить?       Малыша поставили на неустойчивые ножки, придерживая за ручки. Чимин начал делать неуверенные шаги с поддержкой. - Иди к своему отцу, - сказал Тэхён, отпуская пухленькие ручки, но продолжая страховать своего малыша.       Чимин не совсем уверенно, но решительно зашагал сам к отцу, правда сделать смог самостоятельно только пару шажков. Малыш упал прямо Чонгуку в руки, сразу очутясь в объятиях. - Ты научился ходить, - заверещал Тэхён, обнимая сразу двоих. - Чима, ты у нас уже такой взрослый! - Молодец, моя крошка, - Чонгук подхватил Чимина на руки и начал кружить его. - Чонгук, не разыгрывай его, - строго сказал Тэхён, забирая малыша к себе на руки. - Я сейчас его уложу и приду. Еда в холодильнике. Разогреешь? - Да.  

***

      Чонгук уже поел и готовился к важному разговору с Тэхёном. Альфа вспоминал всё хорошее, что было в его жизни после появления омеги. - Ты сегодня рано пришел, - Тэхён сел напротив альфы. - У нас отменили пару и ..., - Чонгук выдохнул, - нам нужно с тобой поговорить. Чимин спит? - Да. Что-то серьезное? - Тэхён насторожился. - Надеюсь, ты мне не скажешь, что мы расстаёмся. Потому что у нас ребенок, и если это так, то я отвинчу тебе голову, Чон Чонгук. - Нет, ничего такого, просто... Я хотел уже давно тебе сказать это... Тэхён, ты хочешь стать Чон Тэхёном?       Тэхён сглотнул, а Чонгук встал на одно колено, протягивая коробочку с кольцом. - О, Чонгук...- протянул Тэхён, прикрыв рот рукой. - Если ты скажешь "нет", то я пойму. Я младше тебя, у меня меньше опыта. Может, ты хочешь видеть рядом с собой более взрослого альфу. Я просто приму это, как должное, но всё равно буду пытаться стать для тебя опорой и поддержкой. И, возможно, не сейчас, но в будущем ты увидишь во мне того, кого захочешь. - Чонгук, ты даже не заметил, как стал таким взрослым, - мягко улыбнулся Тэхён, забирая коробочку и ставя её на стол. - На самом деле, я боялся этого шага... - Но тем не менее ты его сделал, - Тэхён потрепал альфу по волосам. - Знаешь, я тоже сначала был не уверен, что встречаться с тобой это правильно. Но я решился, и сейчас у меня прекрасная семья, сын, а вдобавок я выхожу замуж. - Это "да"? - изогнул бровь Чонгук. Тэхён достал из коробочки кольцо и протянул альфе. - По-моему, будущий муж должен надеть кольцо на палец своему избраннику? - улыбнулся омега. - Да, малыш, я выйду за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.