ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 273 В сборник Скачать

13. LOVE is a dream for the taking (Тэги)

Настройки текста
      Тэхён кутается в мягкий плед и отпивает чай с медом и молоком. Болеть плохо. Ещё хуже болеть мечтами. Тэхён слишком погружен в мир, где каждый камушек лежит, как он мечтает, где он - человек, который несёт добро и счастье и добивается своего, где нет проблем, где хочется порхать и петь. На самом же деле ему пора бы уже что-то сделать для этого, но Тэхён продолжает сидеть на подоконнике и пить чай, кутаясь в плед. На улице снова идёт дождь, а через час надо выходить на работу.       Тэхён спрыгивает с подоконника, оставляя плед на нём и идёт готовиться к выходу. Он, конечно, мог бы ещё посидеть, но ему не терпится оказаться на работе. Ещё одно место, кроме его мыслей, где всё в ярких тонах и с весёлой музыкой.

***

      Это не первый его день, но в дрожь бросает настолько сильно, что хочется прижать хвост и ушки к себе и сбежать со всей тигриной прытью. Тэхён смотрит краем глаза на себя в зеркало, проверяя не смазался ли грим. Ему нравится радовать детей, организовывая им праздники. Всегда нравилось. Всегда хотелось младшего брата или сестру, чтобы дарить такие маленькие, но значимые праздники. А ещё Тэхён любит тигров поэтому всякими там Винни-пухами, кроликами, пиратами и тому подобное быть отказывается. Хорошо, что агенство не возражает против этого, лишь бы деньги шли. А Тэхён, между прочим, самый главный тигр на районе. А рыжие ушки в черную полоску шикарно смотрятся на шоколадных волосах.       Гости начинают постепенно собираться, а у входа собираться дети в праздничных костюмах. Тэхён искренне улыбается своей квадратной улыбкой и подмигивает детям, те смеются и показывают родителям веселого тигра. Праздник начнётся только тогда, когда придёт именинник, а пока можно познакомиться с детьми, чтобы не боялись и не стеснялись.

***

      Дети во всю играются с новым другом, когда в зале появляется мужчина с голубыми волосами, а за ним два мальчика, как две капли воды похожие. Тэхён просит подождать всю ораву детей и подходит к близнецам. - Всем привет! - улыбается Тэхён протягиваю руку мальчикам, а сам чувствует холодную усмешку над собой. - Я тигр-р-р-р-р! Не боитесь?       Мальчики улыбаются и отрицательно мотают головами. - Как вас зовут? - Чан. - Джун. - Пойдем играть? - Тэхён утягивает мальчиков за собой, помогая им освободится от рюкзачков, а затем поворачивается к мужчине, чтобы помочь расположиться ему, но тот уже спокойно сидит на стуле подальше ото всех и смотрит своими лисьими глазами за детьми, которые чуть ли не лезут на тигра.       Праздник проходит на "ура", оставляя всем детям только положительные эмоции и яркие воспоминания. Близнецы так и крутятся рядом с Тэхёном, хотя так делают все, но они именно рядом молчат, не задавая лишних вопросов, а просто, будто так надо. Только после того, как основная масса людей разошлись мальчики подошли к нему. - Тебя ведь не тиг-р-р-р зовут, - постарался скопировать один из них, слишком сильно озвучивая "р". - Как тебя по-настоящему зовут? - Меня, Джунни, зовут Тэхён, - тигр потрепал мальчика по волосам, а тот одновременно с братом выпучил глаза. - Ты не перепутал! - вскрикнул Чан, широко улыбаясь. - Нас даже родители путают. - Вы очень похожи, - улыбнулся Тэхён, - но такие разные. А ещё на папу похожи.       Близнецы засмеялись и побежали к голубоволосому мужчине, тот уже стоял на выходе, хмуро смотря из-под челки, ожидая детей. Тэхён в какой раз скользнул по нему взглядом. Странно было то, что весь его образ не сочетался с выражением лица. На нем была просторная белая рубашка и светло-голубые джинсы, а улыбки Тэхён так и не увидел, хотя часто вызывал смех у родителей, но не у него. Близнецы подбежали к отцу... И о, чудо! Мужчина улыбнулся, слегка показывая дёсны. Тэхён тоже не сдержал улыбки, но сразу же отвернулся, когда тот на него посмотрел. Дети начали что-то бурно рассказывать своему папе, пока тот продолжал смотреть на Тэхёна. Тогда "тигр" поспешил удалиться подальше, например, в гримёрку, чтобы переодеться в нормальную одежду, а то в костюме тигра не очень-то удобно наводить порядок в игровой. ***       Тэхён складывал игрушки по контейнерам и убирал со столиков пластиковую посуду, когда услышал шаги позади себя. - Если Вы насчёт заказа, то подойдите к администратору, - по привычке говорит Тэхён. Просто ему очень часто попадались такие клиенты, которые он в шутку называл "заблудшими душами". - Моим мальчикам хватит праздников на сегодня, - голос был хриплым и немного шепелявым, но безумно приятным. Тэхён резко поворачивается и видит перед собой того самого голубоволосого. - А... Так это Вы, - Тэхён пытается взять себя в руки, но получается из рук вон плохо. - Такое ощущение, что мне за 30. Вы! - коверкает мужчина и оглядывается вокруг. - Меня Юнги зовут. - Т-тэхён, - заикаясь, произносит парень и протягивает руку Юнги. - Тигр-р-р-р мне больше нравится, - новый знакомый не протягивает руки и смотрит в упор на лицо Тэхёна. До того же начинает доходить к чему всё это. Грим. Он не смыт. - Близнецы тут рюкзаки забыли. Не видел? - Эм, - Тэхён оглядывается и указывает пальцем на скамейку рядом со столами.       Юнги подхватил два рюкзака и ярко улыбнулся, наверное, вспоминая, как зазря волновались близнецы. - Ты настолько понравился им, что они забыли свои рюкзаки, - Юнги встал напротив Тэхёна, посмотрев на разрисованное лицо. - Они такие милашки, - Тэхён попытался отвести взгляд, но эти лисьи глаза были слишком манящими. - Кстати, я сегодня выступаю в клубе. Здесь, недалеко от вашей развлекаловки, на углу в баре. Если захочешь, то не забудь смыть тигриную моську, - Юнги разворачивается и уходит, не уточнив даже, придет ли Тэхён или нет.

***

      Тэхён стоит напротив клуба и пытается решиться войти, а ещё пытается понять, как он тут вообще оказался. Нет, на самом деле, это объяснимо: Юнги почему-то не вылезал из головы. - А знаешь, без тигриной моськи ты тоже не плох, - по спине пробегают мурашки. Сзади стоит Юнги. Это точно он. Тэхён даже не сомневается.       На Юнги красный свитшот, черные узкие джинсы с дырками на коленках. Голубые волосы были неаккуратно уложены. Юнги подошёл к Тэхёну совсем близко, что у того перехватило дыхание. - Мастерски смыт грим, однако, - Юнги проводит пальцем по щеке, стирая остатки грима.       Тэхён в шоке продолжает смотреть на Юнги, не понимая, что вообще происходит. Это ведь сон? Скажите, что сон! По-другому, ведь и быть не может. - Ты идёшь? - Юнги уже стоит на узкой лестнице, ведущей в клуб. - Кстати, забыл спросить, как ты относишься к рэпу? - Слушаю...иногда, - Тэхён почему-то жмётся, будто на первом свидании, хотя это даже свиданием назвать нельзя. Юнги женат, а ещё у него есть дети. О чём вообще он думает? - Тогда я могу спокойно сказать, что ты начнёшь его активно слушать после такого, - Юнги хитро улыбнулся, посадил Тэхёна на самое, по его словам, удачное место и заказал ему коктейль.       Хриплый голос + жизненные тексты + классная читка + алкоголь в крови = адская смесь. Тэхён хочет встать и танцевать на более активных моментах, хочет подойти к нему и обсыпать комплиментами. Ему впервые так хорошо, будто он во сне. В голове всё путается, стираются границы между реальностью и воображением. Кажется, Тэхён забирается к Юнги прямо на сцену и забирает у него микрофон. Глюк? Реальность? Кажется, он начинает что-то зачитывать. Глюк? Реальность? Кажется, после клуба он виснет на нём и целует, утягивая его в такси. Глюк? Реальность?

***

      Тэхён просыпается в своей квартире и потягивается, сладко зевая, будто бы не он вчера нахлестался, не он вчера затащил семейного мужчину в кровать. Именно сейчас до него начинает доходить весь объём проблемы. Он переспал с отцом близняшек, с которыми вчера играл. Тэхён резко вскакивает с кровати и сразу же шипит от неприятной боли. Голубая макушка виднеется в ворохе одеяла. Парень запускает руку в свои шоколадные волосы и открывает рот. - Тигрёнок, ты - не жаворонок, - хрипит Юнги, переворачиваясь на другой бок. - Так что тащи сюда свою задницу. - Мы с тобой... - Тэхён поверить не мог в это. Лучше бы всё это стало простым ночным кошмаром, - а ты... У тебя жена и дети!       Юнги недовольно морщит нос и закидывает руки за голову. У Тэхёна состояние "укутаться в плед, сидеть на подоконнике дни напролет и забывать этот ночной кошмар". - Иди сюда, - Юнги похлопал рядом с собой, заметив резкую перемену настроения. Тэхён отрицательно качнул головой, но мужчина настойчиво потянул его на себя. - Там всё очень сложно... - То есть изменять своей жене - это нормально? - Тэхён сейчас винит себя, потому что помнит прекрасно, кто всё это начал. - По факту, - Юнги прижал Тэхёна к своей груди, - я ей с тобой не изменял. Мы уже как три года разведены.       Тэхён поднимает голову и смотрит на Юнги. Перед ним человек, который когда-то пытался создать семью... А что в итоге? Развод. - То есть... Ты сейчас свободен? - А ты хочешь занять свободное место? - ухмыляется Юнги, а Тэхён смущается и отворачивается от него. - Ты очень интересный человек, тигрёнок, я бы попробовал, если ты не против... ***       Тэхён заваривает чай, а сам пытается вспомнить, как дошло до того, что он кивнул, подписывая любовный контракт. Всё так быстро и неправильно. Они-то от силы 13 часов знакомы. Он даже не знает любимый шоколад Юнги! А это очень важная информация, между прочим.        Чай Тэхён планировал пить в тишине, но Юнги сам заводит разговор. - Знаешь, я редко кому рассказываю эту историю, - Юнги мешал чай ложкой, зажатой тонкими пальцами, что просто восхищало Тэхёна, - но тебе почему-то хочется рассказать. Дело в том, что развод был по моей инициативе. Она успешна, она была великолепна, она была зациклена на себе. У неё были деньги, успех, а потом семья. Когда появилась галочка напротив пункта "семья", она вновь ударилась в работу, желая достигнуть каких-то высот. А всё осталось на мне... Я работаю, я убираюсь и я сижу с детьми. Тогда я повадился ходить в клуб и читать рэп. Это расслабляло меня. Мне становилось сразу же хорошо, будто я получал дозу. Там я познакомился с одним парнем... С него всё и началось: он мне понравился, мы начали встречаться и естественно скрываться от жены. А потом я понял, что так не пойдет, поэтому поговорил с ней, предложил развода. На вопрос "что тебя не устраивает?" я ответил "всё". Рассказал ей про своего парня, про свои мысли о том, что мы создали не семью, а никому не интересные обязанности. Главой загвоздкой здесь стали близнецы. Я их очень люблю, но суд оставил их на попечении матери. Сейчас она опять же уделяет больше внимания своей карьере, чем детям, оставляя их с няней. А с тем парнем мы расстались, его не устроило наличие детей.       Тэхён внимательно слушал и не мог поверить, что у Юнги была настолько тяжёлая жизнь с человеком, которого он сам когда-то выбрал. В его мире всё не так. - Но ты с ними часто проводишь время? - Стараюсь. У меня работа. А когда удаётся, то она отдаёт мне их через силу.       В голове Тэхёна происходит мозговой штурм. Мысли путаются, превращаясь в кашу. Юнги. Неужели, его подсознание видит всё в таком ключе, рисуя новую картину мира. Только теперь он понимает, что отпускать Юнги не хочется. Только прижать к себе сильнее и помочь ему построить новую жизнь. *** - Юнги, а дети нормально отнесутся к тому, что я буду с вами гулять, - это первая прогулка Тэхёна с Юнги и близнецами. - Они о тебе часто вспоминают, - Юнги сладко улыбнулся, Тэхён уверен в этом. - Ладно, не буду отвлекать от дороги, - парень откидывается на спинку скамейки, сжимая корпус телефона, и начинает усердно ждать. Несмотря на то, что он часто общается с детьми, сейчас он волнуется, как никогда. Конечно, ведь он будет гулять с сыновьями своего парня. Зеленые листья шуршали, создавая приятную атмосферу начала лета. На асфальте сверкали лужи, будто зеркала, отражающие голубое небо. - Папа, а мы пойдем на качели? - заставило Тэхёна отвлечься от своих раздумий и посмотреть на довольную троицу, шагающую по дорожке. - Да, вы не против, если к нам присоединится еще кое-кто? - спрашивает Юнги, краем глаза подмечая Тэхёна. - А кто? - одновременно спрашивают близнецы, а потом смотрят вперёд и, кажется, замечают Тэхёна, потому что в следующую же секунду срываются с места и бегут к нему. - Тэхён! - мальчики подбегают к нему и ярко улыбаются. - Ты с нами будешь гулять? - Если вы не против, - Тэхён треплет близнецов по голове, - Как вы меня узнали без грима? - Ты ведь нас различаешь, поэтому мы тоже будем тебя узнавать в гриме и без, - близнецы потянули Тэхёна на себя. - Джун, Чан, - Юнги подходит к близнецам, - не порвите Тэхёна. Кто тогда будет с вами качаться? - Тэхён, - Чан взял его за руку, а Джун сразу же схватился за другую, - а ты с нами целый день будешь? - Знаете, у меня столько планов... - Тэхён наигранно закусил губу и сделал расстроенные глазки, вызывая тем самым печальные моськи у детей - ... как с вами провести этот день, что вы от меня в итоге устанете. - Нет! - разом сказали близнецы и утянули Тэхёна на площадку.       В груди безумно билось сердце, а грудь наливалась легким трепетом. Так хорошо Тэхёну ещё не было. Рядом бегающие и смеющиеся дети, такое он видит почти каждый день, но Джун и Чан почему-то воспринимаются по-другому, будто они его дети.       Прошло уже несколько месяцев с первой встречи Юнги и Тэхёна. Это был безрассудный поступок, но такой важный в жизни парня. Теперь у него есть не только подоконник и плед. У него есть настоящая семья, где есть любящий мужчина и дети. Они почти каждый день ходят гулять в парк, занимаются всякой ерундой, когда Юнги уезжает на свою работу, смеются и радуются мелочам. Тэхён счастлив.       Они вчетвером идут по вечернему парку. Близнецы внимательно слушают рассказы Тэхёна о каких-то других мирах, а Юнги лишь ярко улыбается. Телефон в его кармане вибрирует, но голубоволосый не особо хочет отвечать кому-то и прерывать эту идиллию, но всё-таки надо. - Алло, Мэй, - на Юнги появилась лёгкая хмурость. Тэхён хоть и не был лично знаком с женой Юнги, но представлялась она ему дикой стервой, но насчёт внешности не поспоришь - красотка та ещё, даже после беременности близнецами шикарна. Парень даже часто шутил, мол, как от такой красотки Юнги унесло в голубые края, на что тот сразу же целовал его и просил не говорить о прошлом, а думать только о будущем. - Ау, тигр-р-р-р, - Тэхён очнулся от своих мыслей только тогда, когда на весь парк раздался громкие, весёлые возгласы детей и хриплого голоса Юнги около уха. - А? Что хотела Мэй? - Тэхён погладил детей по голове, улыбаясь, а на душе стало как-то тяжело. Если Мэй звонила, значит, близнецы сейчас уедут. А парню так не хочется отпускать близнецов, хотя бы ещё чуть-чуть погулять с ними. - Папа, а мы поедем к Тэхёну? - щебетали мальчики, пока Тэхён откровенно тупил, о чём идёт речь. Вот и прослушай малую часть разговора - потом ничего не поймёшь. - Если, конечно, Тэхён не против? - улыбнулся Юнги, подняв взгляд на своего парня. - Тэхён, можно мы останемся у тебя? - одновременно спросили близнецы, сложив руки в просительном знаке. - А ваша мама не против? - Мэй уезжает в командировку, а няня не может сегодня прийти, так что дети на мне, сейчас только заедем за вещами близнецов, - Юнги садится на корточки и обращается к близнецам, - кто последний до того дерева, идёт пешком!       Голубоволосый сразу срывается с места, а за ним Джун, а только потом Чан, Тэхён же остаётся на месте, глупо улыбаясь. Юнги может казаться человеком, не способным на чувства или не умеющим общаться с детьми, но Тэ готов стоять против этого, доказывая обратное. Любовь Юнги слишком сладкая и невероятная, чтобы быть похожей на реальность. Тэхён спокойно доходит до запыхавшихся мальчиков и голубоволосого, который, как всегда, начал жаловаться на свою старость (ага, в 26 лет). - Чан проиграл, - довольно сказал Джун, начиная дёргать папу, чтобы тот усадил его на шею. Чан же достойно принял поражение, не промолвив не слова, а просто опустив глаза. Тэхён погладил его по голове и чуть приобнял, наклонившись к нему и прошептав: - У меня есть план.       Юнги усадил Джуна на шею и пошёл вперёд, не заметив, что Тэхён с Чаном так и не пошли за ним. - Только крепко держись, - успел услышать Юнги, когда мимо него пробежал Тэхён с Чаном на шее, прокричав, - Кто последний, тот готовит ужин!       Разве это не счастье?

***

      Тэхён взбивает подушки, дожидаясь пока дети окончат водные процедуры, с которыми им активно помогает Юнги. Сегодня придётся поспать на диване, чтобы не нарушать семейную идиллию, поэтому парень достаёт плед и идёт готовить себе спальное место. Навстречу ему выбегают мальчики в одинаковых пижамах, но разных цветов, а ещё с разными зверьками: на одном слоник, а на другом - жирафик. Они с разбегу запрыгнули на кровать, начиная громко смеяться. - Тэхён, а ты будешь спать с нами? - поинтересовались близнецы, заметив, как парень уходит из комнаты. - Ну... Вам тесно будет... - В тесноте, да не в обиде, - Юнги подошёл сзади, шлёпая босыми ногами. Голубые волосы были влажными, и с них капельками бежала вода, спускаясь по шее к ключицам. Тэхён невольно облизнулся, но потом резко проговорил про себя "ТЭХЁН, здесь дети!". Юнги, заметив это, завалился на кровать, утягивая его за собой. - Кто будет сказку рассказывать? - Чан довольно устроился под боком у Юнги, а Джун прижался к Тэхёну. - Тигр-р-р-р, - просипел Юнги, довольно ухмыляясь, - ты в этом мастер. - Хорошо... Я попробую, - Тэхён прочистил горло. - Жил на свете тигр. И был он безумно одинок и хотел он завести друзей, но сколько он не пробовал у него не получалось. Тигр играл со многими зверьками, но никак не мог найти подходящих себе друзей. И вот однажды он повстречал Слоника и Жирафика. Они были разными, но такими схожими, а ещё были лучшими друзьями и проводили часто время вместе, были не разлей вода. А ещё у них был друг-котик, который очень сильно любил своих друзей. Они встретились на одном празднике, где собралось много зверей. Тигр веселился, но на душе всё равно оставался осадок, пока к нему не подбежали слоник и жирафик. Они играли и веселились, но тигр заметил котика, который оставался в стороне и следил за своими лучшими друзьями. Тогда тигр решился подойти к нему и начать разговор... - Вообще-то... - шепотом проговорил Юнги, накрывая уснувших детей получше, - я начал разговор первым... - Джун и Чан уже спят? - удивлённо спрашивает Тэхён, при поднимаясь над детьми. - Они так сильно устали, - Юнги встал с кровати, - пойдем на кухню, выпьем чаю.       Тэхён поставил чайник на плиту и достал чашки. Юнги подошёл к парню со спины, окольцовывая в теплых объятиях, и прошёлся по шее легкими поцелуями. - Юнги, дети в спальне, - Тэхён прогнулся в спине и прикрыл глаза от удовольствия. - Мы тихо, тигрёнок, - Юнги выключает чайник и подхватывает своего парня и сажает на стол. - Они спят у меня, как убитые.       Тэхён запрокидывает голову, когда Юнги стягивает с него футболку, а по спине в ответ пробегает волна мурашек от холода. - Юнги, может, мы перестанем, - Тэхён уже теряет самоконтроль, иногда постанывая от лёгких укусов. - А если они проснутся? Может, пить захотят... А мы на кухне... - Но ты ведь не зря плед на диван переносил, - хитро улыбается Юнги, поднимая своего парня, и прикусывая за мочку.

***

      Тэхён вёл очередной праздник, вновь разукрашенный под тигра. Только сейчас он отдавался своей работе на 45%, а остальные 55% был погружен в предстоящую прогулку с близнецами и Юнги. Дети с удовольствием играют в разные интересные игры, проходят квесты, а Тэхён не с ними, он где-то в облаках.       Тэхён впопыхах выскакивает из здания, ожидая увидеть машину Юнги. Тот всегда его забирает, несмотря даже на завал на работе, и отвозит их куда-нибудь с близнецами, а потом присоединяется через какое-то время. Тэхён садится в машину и тянется за поцелуем, не обнаружив детей на задних сиденьях, но сразу же натыкается на грустного и замкнутого в себе Юнги. Он даже не посмотрел на своего парня, не сказал ему простое "привет"... - Всё нормально? - осмеливается спросить Тэхён, но понимает, что сейчас это было лишним. Юнги резко бьёт кулаком по рулю, заставляя парня вздрогнуть. - Нет, - коротко и ясно. Юнги запускает руки в свои волосы и закрывает глаза. - Мэй запретила детям с нами видеться.       Как ножом по сердцу Тэхёна. Неужели всё время, которое он был счастлив, закончилось? Сон превращается в кошмар? Тогда хочется проснуться. - П-почему? - во рту резко пересыхает, а сердце стучит с невероятной скоростью, будто сейчас вырвется за пределы грудной клетки. - Я встречаюсь с парнем, о котором близнецы щебечут каждый день. Джун и Чан постоянно о тебе говорят, - Юнги смотрит на Тэхёна, у которого в уголках глазах проступили слёзы. - Они уже хотят проводить со мной время, не только из-за меня. И Мэй это не нравится, она и так против моей ориентации, так ещё и детей забрала... - Ты говорил с ней? - Ага, с ней поговоришь... - горько усмехается Юнги. - Целый день, я даже от работы отпросился... - А мальчики? - Они плакали, но мамино слово - закон, - Юнги заводит машину, - ладно, я тебя отвезу, а сам на работу. Всё будет хорошо, мы что-нибудь придумаем.       Слова Юнги всё равно не успокаивают, поэтому Тэхён слегка кивает и пытается улыбнуться. Голубоволосый подкидывает его до дома, целует на прощание и уезжает на работу. Но вместо того, чтобы идти домой, Тэхён сворачивает в другую сторону и идёт к автобусной остановке. Он просто так это не оставит, ему нужно увидеть мальчиков, и наплевать, что скажет на Мэй.

***

      Топтаться рядом с большим домом белого цвета максимум - подозрительно, минимум - странно. Но Тэхёну наплевать, что другие подумают, главное сейчас придумать аргументный аргумент, чтобы попасть в дом. Гудки из домофона сиплые и капающие на нервы, но парень стойко переживает эту пытку. - Слушаю, - сухой голос мужчины появляется лишь спустя гудков 5, скорей всего дворецкий долго шёл к двери. - Здравствуйте, я к госпоже Мэй, - доброжелательно говорит Тэхён. - Представьтесь. - Скорей всего, она меня не знает... Я посыльный одной кампании, с которой сотрудничает госпожа Мэй, - Тэхён пытается следить за голосом, потому что знает, что врать не умеет. - Хорошо, - спустя пару секунд отвечает дворецкий, а ворота с лёгким скрежетом отворяются, пропуская "посыльного" во владения, где заточены его друзья, где заточена его семья.       Дом просторный, светлый, но такой неуютный, что Тэхён не против сбежать в свою маленькую квартирку или в большую квартиру Юнги - они хотя бы выглядят по-домашнему. Дворецкий и вправду оказывается в возрасте, но ещё идеально держит осанку и бодро вышагивает в своём костюме. Прямо перед Тэхёном располагается лестница, ведущая на второй этаж. - Госпожа сейчас спустится, - кланяется дворецкий и провожает парня в гостиную. Проходя мимо одной просторной комнаты, Тэхён замечает две темные макушки, принадлежащие удивлённым близнецам. У них красные заплаканные глаза, а в душе осколки, которые так сильно чувствует Тэ.       В гостиной посередине располагается большой белый стол на 12 персон с лаковой поверхностью. Рядом с окном во всю стену располагается диван, повернутый к саду, чтобы пить по вечерам чай. По углам стоят китайские фарфоровые вазы с белыми розами. Тэхён садится на диван и спустя несколько минут слышит стук каблуков. Он вскакивает и поворачивается к вошедшей женщине. Она была в белоснежном брючном костюме и красных туфлях, черные волосы были туго завязаны в пучок, Мэй смотрела в экран телефона, так и не удостоив взглядом своего гостя. - У Вас есть пять минут, - безразлично говорит Мэй, убирая телефон и поднимая глаза на своего посетителя. - Детям Вы тоже пять минут уделяете? - парирует Тэхён. Сейчас он не тот тигрёнок, который веселит детей и улыбается всем своей яркой улыбкой, сейчас он тигр, хищник. - Как это относится к договору? - взбрасывает бровь Мэй. - Я не насчёт договора пришёл, - пожимает плечами Тэхён. Голова у него сейчас будто окутана туманом, всё происходит настолько стремительно, что он даже не думает, что говорит. - Я тот самый Тэхён. - А! Новый хахаль моего бывшего? - ухмыляется женщина, скрещивая рук на груди. - Я ведь и охрану позвать могу. - Нет, не вызовешь, потому что я сам уйду, - парень подходит к ней ближе, - только хочется сказать тебе кое-что важное.       Женщина заинтересовано смотрит прямо в глаза Тэхёна своим пронзающим взглядом, но ему не страшно. - Ты вышла замуж за Юнги, родила ему детей, а потом бросила... - Он меня бросил, - перебивает Мэй, - он первый пошёл налево, ладно ещё к женщине, но он пошёл к мужчине. - Как ты ошибаешься... Ты ушла на свою работу, а Юнги просто хотел семьи, а не деловую жену, которой безразличны стали даже собственные дети. Сколько ты им уделяешь? Пять минут в день? - У них есть всё, что им нужно... - Кроме матери. Им не нужны твои деньги, поверь, им даже не нужен этот дом. Потому что им просто нужна любовь и без разницы где. - Что ты мне пытаешься доказать? Что я плохая мать? - у Тэхёна получилось, он тихо доводит её до кипения. - Если пришёл бороться за детей, то бесполезно, я не отдам их таким, как вы с Юнги.       Женщина садится на подлокотник дивана, забрасывая ногу на ногу. - Юнги имеет полное право с ними видеться. И знаешь... Да, я пришёл за них бороться, потому что они мне стали дороги, потому что со мной они счастливы. Навряд ли ты сегодня заметила, что они плакали. Если тебе не нравится слышать моё имя от них, тогда попытайся сделать так, чтобы они говорили о тебе. Удели им внимание, но только не на пять минут. Может, сработает, - Тэхён сглатывает, в горле пересохло, но он хочет сказать абсолютно всё. - Юнги стал замечательным отцом, он любит их до безумия, готов отдавать себя им всецело, водит их гулять, играет с ними, рассказывает интересные истории.       Мэй молчала. Наверное, ей просто было нечего сказать. Глаза стали пустыми. Теперь Тэхён не видел ту уверенную женщину, он видел человека, который ошибся. - Ты видела улыбку детей, когда они оставались одни? Её даже не было. Ты даже их не различаешь, путаешь... Мамы близнецов редко это делают... Они стали для меня семьёй, а я для них - лучшим другом. Я занял твоё место, поэтому ты злишься, поэтому не хочешь отпускать детей с Юнги, потому что знаешь, что я обязательно там буду...       Повисло неудобное молчание. Мэй посмотрела на Тэхёна. - Ты первый парень Юнги, который общается с детьми. Остальные отказывались. - Ты потеряла мужа, но не должна потерять детей. А заперев их, ты точно это сделаешь... - Я не хочу, чтобы они стали такими, как ты и Юнги, - фыркнула Мэй, встав с дивана, она подошла к столу и оперлась на него перед Тэхёном. - Это не от этого зависит, мы при них даже не целовались. Для них мы с Юнги - друзья.       Мэй промолчала. - Когда я шёл по коридору, увидел, что Джун и Чан плачут. На их слёзы я смотреть не намерен. Так что, если ты желаешь детям счастье, подумай о перепланировке своего графика. А пока... изменяй своей семье с работой.       Тэхён резко разворачивется и выходит из гостиной. Он идёт по тому самому коридору, где видел плачущих мальчиков, заходит в ту самую комнату. Это игровая. Но самое интересное, что здесь было безумно чисто, даже ни одна игрушка не лежала на полу, а близнецы сидели за детским столиком и листали книжки. - Джун, Чан, - позвал их Тэхён. Дети сразу же сорвались с места, побежав к Тэхёну, и накинулись на него, обнимая. - Тэхён, мама нас не отпускает, - наперебой затрещали мальчики. - Мы хотим гулять. - Вы любите маму? - серьёзно спросил Тэхён. Мальчики задумались, а потом синхронно кивнули, вызывая улыбку. - Тогда пообещайте мне, что в любом случае будете любить её больше, чем меня.       Джун и Чан призадумались, но всё равно кивнули. - Собирайтесь, мы едем к вашему папе, - Тэхён по-доброму улыбнулся, но всё это было с натяжкой, потому что сейчас в голове начинали всплывать слова, которые он наговорил Мэй. Хоть это была и правда, но она была слишком тяжёлая, чтобы просто так её принять.       Близнецы быстро собрались, на душе у них одновременно пархали бабочки, а рядом лежали камни. Мама ведь запрещала им видеться с Тэхёном, а сейчас они уходят. - Тэхён~а, - позвал Джун, - но мама запретила нам с тобой видеться.       Парень призадумался. - Она не против, - на самом деле Тэхён не знает точного ответа, но понимает, что сейчас Мэй должна понять, как легко потерять доверие детей.       Мальчики неуверенно вышли в коридор и сразу же взяли Тэхёна за руки. Им так было спокойнее. Они прошли мимо дворецкого, тот лишь проводил их взглядом, сразу же направляясь в гостиную. - Мне стоит их остановить? - услужливо спрашивает мужчина, кланяясь женщине. - Нет, - качает головой Мэй. - Если они так будут счастливы, то... Перенеси две мои встречи на этой неделе...

***

      Чувство сна настолько приятно и нежно, что из-за него нам не хочется вылезать из-под одеяла утром. Сны бывают не всегда хорошими, но тем не менее из-за многих нам даже просыпаться не хочется. Сон даёт нам возможность побывать в своих же мыслях и мечтах. Наш мозг превращает наши накопленные мысли, воспоминания и желания в чудесный и такой желанный для нас мир.       Если сейчас всё это было сном, то он не хочет просыпаться. Если Юнги остался тем самым незнакомцем с голубыми волосами, то даже глаза открывать смысла нет. Если близнецы никогда не обнимали его настолько крепко, то есть ли смысл выходить в реальность? Сейчас Тэхён, как никогда, боится открыть глаза и осознать, что он лежит один в холодной постели. Ему страшно терять то, чего нет в реальности, но есть во снах.       Тэхён перекатывается на другую половину кровати... и счастливо улыбается, утыкаясь в теплую грудь Юнги. - Ты уже проснулся? - спрашивает Юнги, который давно уже не спал. - Ещё пять минут... - а теперь Тэхён просто не хочет выходить из кровати, потому что здесь Юнги, здесь любовь. - Сегодня ты опять беспокойно спал. Что случилось?       Тэхён призадумался, стоит ли говорить это Юнги. У них никогда не было секретов друг от друга. - Я просто боюсь, что всё это... - Тэхён смотрит прямо в глаза мужчины, - вся моя настоящая жизнь окажется сном. Боюсь, когда проснусь, не найду тебя, не увижу больше близнецов.       Юнги прижимает к себе Тэхёна, укутываясь вместе с ним одеялом. - В таком случае, мы можем полежать так ещё 10 минут, чтобы ты понял, что я здесь, и буду рядом всегда..., - Юнги сладко улыбнулся, а Тэхён только прижался сильнее. - Мэй привезёт мальчиков через 10 минут, но они не должны быть против поваляться вместе с нами. Мэй всё равно их рано утром разбудила... Кстати, они останутся с нами на ночь. - А я смогу поехать к ней помочь украсить дом ко дню рождения Джуна и Чана? - спрашивает Тэхён, мгновенно оживляясь. - Мне казалось, что один очень милый тигр должен их встречать утром с праздничным завтраком... - ухмыляется Юнги. - Ты так сдружился с моей бывшей, что отказывать тебе нет смысла. Да и она не будет против, если ты поможешь.       Они ещё 10 минут лежат в кровати, пока квартиру не оглушает дверной звонок. Оставшийся день они весело проводят время вчетвером, занимаясь абсолютно всем, чем можно заняться в ленивые выходные. А Тэхён в очередной раз понимает: если это сон, то он не хочется просыпаться, а если его жизнь - это сон наяву, то другие миры ему не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.