ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 273 В сборник Скачать

15. LOVE is worth saving. (Тэджины)

Настройки текста
[blackbear - NYLA]       Люди - странные существа. Часто не могут решить, чего именно хотят, придумывают себе что-то и врут самим себе. Там ещё много аспектов, но Джин думал именно об этих. Подсознательно хочется быть рядом со своим истинным, а по факту - хочется просто быть с кем-то, крепко обнимать по утрам на кухне, переписываться на парах и получать легкие поцелуи в губы по приходе домой. Вроде бы все уже давно забили на такую вещь, как истинность, но Джин почему-то продолжает надеяться. Он ведь ещё молодой, красивый и энергичный, с толпой поклонниц и поклонников. А на запястье плавными линиями выведено "Ким Тэхён".       Многие находят себе другого, потому что просто не нашли того самого, а у Джина он под боком, точнее - в телевизоре, в телефоне, на баннерах, везде. Потому что он - звезда, который на фанатов смотрит хоть и с благодарностью, но в лицо их точно не запоминает. У него шикарное чувство стиля, удивительная квадратная улыбка, которая заставляет улыбаться в ответ. Только вот Тэхён даже не знает, что где-то во вселенной существует какой-то Ким Сокджин. Хотя знает, на запястье ведь есть его имя, которое он скрывает металлическим широким браслетом. Сейчас у Джина точно такой же. И все так и норовят узнать имя того счастливчика, кому по праву принадлежит красавчик всея университета. - Ты опять пялишь на него, - Хосок тыкает друга в бок. Джин вновь начал залипать на короткие видео с очень горячим Тэхёном, за что себя тихо ругает, закрывая вкладку. Он просто не привык тешить себя надеждами, а именно этим он себя в последнее время и занимает.       Метка проявляется у каждого по-разному, у Джина она появилась достаточно поздно, когда у всех имя истинного уже было в 16 лет. Тэхён же тогда заканчивал начальную школу и даже не задумывался, что его ждёт. Нет, не имя Ким Сокджина, которое певец так тщательно скрывает. Когда парень в очередной раз натыкается на статью о "таинственном истинном всемирно известного Ким Тэхёна", на его лице расцветает грустная улыбка.       Джин всегда мечтал стать актёром, а потом стал желать этого ещё сильнее, когда увидел по телевизору Тэхёна. Молодого, ещё ребёнка, с жизнерадостными глазами и улыбкой, услышал его имя, услышал его песни, его тягучий и глубокий голос. Актёрское мастерство было его признанием, у него были все данные: красивое лицо, умение вживаться роль, его и вправду ждало яркое будущее. Ему предлагали сниматься, он соглашался, но всегда что-нибудь шло не по плану. То проект накрывался, то режиссёр оказывался полным придурком. В общем, Джин решил получить сначала образование, а потом с дипломной работой подаваться в более мощные проекты, а пока он уверенно шёл к своей цели.

***

      Джин лежал на диване, читая новый сценарий их дипломной работы. Сценарист и так зашивается, а его истинный режиссёр хочет чего-то необычного. Джин улыбается и пытается что-то комментировать, надеясь услышать согласие от Хосока, который удобно устроился на полу и залипал в телефоне. - Ты меня вообще слушаешь? - Джин наклонился к нему, пытаясь заглянуть в телефон, но потом вспомнил, что он учит роль и не собирается присоединяться к Хосоку. - Нет, - разочаровал Хосок Джина, но зато честно, - я на твоего истинного залипаю.       Сокджин тяжело вздохнул. Это слишком больно осознавать, что твой истинный имеет возможность найти его, но даже не пытается. Джин украдкой проводит по его имени на запястье. Он чувствует каждую эмоцию своего истинного, когда тот отжигает на сцене, когда злится, приходя после очередного концерта за свою ошибку, которую никто не заметил, но Сокджин почувствовал горесть и всё понял.       Многие знакомятся, узнавая имена друг друга, кто-то встречается и узнаёт друг друга по покалыванию в запястье на месте имени, а Джин ничего такого никогда не испытывал. Только делил эмоции на двоих, порой, облегчая тяжести другого. - Как думаешь, если бы мы встретились, что мы могли бы друг другу сказать? Как на это надо было отреагировать? - Джин улёгся на спину, смотря на запястье. - Не знаю, мой вон в институте соседнем, - Хосок мечтательно закрывает глаза. - Не переживай, некоторые десятки лет ждут своей половинки. Ты хотя бы знаешь его в лицо. - Да... - тут запястье отхватил огонь, надпись резко покраснела, а Сокджин согнулся от боли. Хосок обеспокоено посмотрел на друга, а тот лишь тихо простонал и испуганно взглянул на имя. - Х-хосок, с ним ведь всё в п-порядке?       Парень лишь кивает и не понимает, что именно происходит с другом. И даже не представляет, что такое ещё будет продолжаться несколько недель, что Джин будет валяться в постели с высокой температурой и не в бытие. Только на 12 день всё спало, и у парня появились силы элементарно зайти в интернет. На глаза попадает новое интервью с Тэхёном. Сначала были стандартные вопросы о новом альбоме, клипе, песнях. А потом началось самое интересное: - Тэхён, вы уже несколько лет скрываете имя своего истинного человека, не хотите ли наконец-то рассказать о нём? - интервьюер смотрит на Тэхёна и ждёт.       Певец смотрит на своё запястье, несколько секунд думает, а потом стягивает широкий серебряный браслет. - Пусто? - удивляется интервьюер, беря Тэхёна за руку. - Я свёл имя своего истинного, - у Джина сердце сжимается, а по щеке неожиданно начинает бежать слеза. - По этой причине вы не появлялись на публике долгое время? - Да, побочные эффекты, ощущение будто от вас что-то оторвали. - Но вы выглядите достаточно счастливыми, - подметил журналист. - Я решил, что шансов встретить своего истинного крайне мало, да и всё время я посвящаю своему творчеству и моим фанатам, - Тэхён подмигнул в камеру, а Джин уже судорожно набирал номер Хосока. - Ты только... - друг уже знал последние новости, поэтому прекрасно понимал, что услышит от Сокджина. - Я его не чувствую, как раньше, - сквозь слезы проговорил Джин, с горечью смотря на запястье.

***

Два года спустя

      Джин зачёсывает волосы назад. Уверенность стала его фишкой. После дипломной работы его заметили много крупных компаний, а потом - год, и фильмы с ним в главной роли стали собирать колоссальные кассовые сборы. Вот и сейчас вечер посвящён различным творческим профессиям - певцами, актёрам, режиссёрам. - Ким Сокджин! - зал взрывается аплодисментами, а мужчина уверенной походкой идёт за своей наградой.       Он уже привык говорить речи на таких мероприятиях, а сейчас Джин смотрит пристально на одного человека. У Тэхёна кудряшки спадают на глаза медового цвета, которые внимательно смотрят за фигурой на сцене. Джин лишь поднимает руку с статуэткой в руке, из-за чего рукав пиджака спадает и оголяет запястье с широким серебряным браслетом.       Все поздравляли актёра, вновь вспоминая лучшие сцены фильмов и слушая стариковские шутки. Сокджин хотел уже уходить, как его в коридоре поймал Тэхён. - Ты свёл? Свёл моё имя? - напрямую спросил парень, смотря из-под вьющиеся волос, не осмеливаясь поднять глаз. В его голосе звучало беспокойство.       Джин грустно улыбнулся и посмотрел на Тэхёна, начиная медленно закатывать рукав пиджака, после чего расстегнул браслет и протянул руку с именем своему истинному. Тот в испуге прикрыл рот рукой и сжал глаза, пытаясь сдержать слёзы. - Прости, прости, - шепотом повторял Тэхён, с ужасом осознавая свою ошибку.       Для Джина потеря связи с истинным сказалась не очень положительно, вогнав его в депрессию. Он победил её, каждый день обнадёживая себя, что при встрече истинных, у одного из которых метка сведена, связь восстанавливается, а имя возвращается. - Знаешь, я представлял себе нашу встречу, - улыбнулся Джин, - сначала я хотел рассказать тебе, что пережил, а потом передумал... Простил, принял. Я всё прекрасно понимаю, ты обосновал своё решение. Скажу только одно, что сводить твоё имя я не буду. Даже если пресса узнает, что мы были истинными, я слишком дорожу твоим именем на моём запястье, чтобы сводить его.       Джин хотел уже уйти, потому что с каждым словом становилось говорит всё тяжелее и тяжелее. Перед ним стоял его истинный, человек, который вдохновлял, который заставлял идти вперёд. Тэхён резко перехватывает запястье Джина, на которое тот не успел нацепить браслет. - Т-ты чувствуешь меня? - спросил Тэхён. - Всегда, - и Джин не солгал. Его душе чего-то и вправду не хватало, но настроение Тэхёна он чувствовал всегда. - Я... - Тэхён отдёрнул руку, шепча проклятия. Его рука будто горела. Джин победно улыбнулся, всё-таки он не зря верил всем сайтам и книгам про восстановление связи. Парень быстро закатал рукав и наткнулся на имя, вывденное ровными буквами. Тэхён не удержался и прочёл, - Ким Сокджин. - Будем знакомы, - Сокджин протянул руку Тэхёну. Он всегда представлял эту встречу, хотел сказать именно эти слова. - Давай дорожить нашей любовью.       Тэхён смущенно улыбнулся и пожал руку своему истинному. По ним пробежал лёгкий разряд тока, вызывая у обоих улыбку. Спустя столько страданий они дошли друг до друга, доказав себе, что истинность на то и истинность, чтобы связывать навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.