ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 274 В сборник Скачать

16. LOVE is not unloading your problems late at night (Тэджуны)

Настройки текста
      В комнате было немного прохладно и свежо - то самое, чтобы провалиться в глубокий и здоровый сон. Просторная кровать была сейчас пушистым облаком, свернись калачиком и видь яркие сны. Луна просвечивала сквозь щель занавесок, освещая лицо спящего мужчины, которого сложно назвать "мужчиной", ему больше подходит "парень", но возраст говорит обратное. Второй же лежал к нему спиной и пытался уже битый час уснуть. У него ни в коем случае не было бессоницы, наверное, просто много проблем крутилось в его голове. Ничего серьёзного, просто загоны взрослого мужчины.       Намджун ещё раз попытался закрыть глаза, надеясь, что организм всё-таки отключится, но ничего такого не произошло. Тогда он перевернулся, подминая под себя подушку и начал любоваться своим мужчиной. Кудрявые волосы Тэхёна были разбросаны по подушке. Сам он лежал на животе, положив руки под подушку. Он всегда так спит, потому что он любит просыпаться и переворачиваться вместе с подушкой в обнимку. Намджун ещё пару минут посмотрел на него, а потом попробовал лечь, как Тэхён. Может, так он сможет прогнать навязчивые мысли.       Они уже давно встречаются, ну как давно - пять месяцев, как съехались и год, как встречаются. За это время Намджун пережил многое - принятие, что ему нравятся мужчины - было самым тяжелым. То, что Тэхён на всю голову долбанутый пришло потом, когда после первого же свидания тот сказал, что он - актив и снизу быть не собирается. С этого момента пошло другое принятие - Намджуна трахает человек, младше его на четыре года, если округлять, и который выглядит более хрупким по сравнению с ним. Не то, чтобы Намджуну всё это не нравилось. Наоборот, Тэхён ему нравился до безумия, и он даже жизнь теперь свою без него не может представить. А то, что он всегда снизу - не только принял, но и полюбил. Джун отдавался полностью, без остатка, любовался красивым лицом парня и его неприкрытым удовольствием. Тэхён был умелым любовником, а самое главное нежным. У них присутствовали горячие марафоны, но после них сразу же следовали легкие и незабываемые поцелуи. Только вот самолюбие подсознательно кричало, что что-то здесь не так, что это он альфа-самец, который должен в их паре доминировать, а не стонать под Тэхёном. И вообще ему не привычно до сих пор, что его мужчина не боится проявлять чувства на виду, а Намджун даже за руку не соглашается идти.       Намджун выдыхает и вновь отворачивается от Тэхёна. На будильнике только час ночи. А завтра на работу. Вдруг Намджун почувствовал шевеление на противоположной стороне кровати. Мужчина смотрит через плечо и натыкается на медовые глаза, сонно приоткрытые. - Ты почему ещё не спишь? - хриплым голосом спрашивает Тэхён, устраиваясь поудобнее на подушке и устремляя взгляд прямо на Намджуна.       Джун никогда ничего не таил от Тэхёна, но и нагружать его на ночь своими проблемами тоже не намерен. Намджун закусывает губу и пару секунд смотрит в глаза напротив в раздумьях. - Я жду, - Тэхён продвигается ближе и обнимает мужчину, показывая, что готов выслушать. - Да, так... Всё хорошо, просто не спится, - Намджун обнимает в ответ и вдыхает цитрусовый аромат любимого геля для душа. - Спи, нам завтра на работу. - Тебя что-то беспокоит, - Тэхён приподнимается на кровати. - С чего ты это взял? - Намджун постарался улыбнуться, но вышло из рук вон плохо. Тэхён недовольно посмотрел на свою пару. - Хватит притворяться, я знаю, когда ты врёшь, - Тэхёну не свойственно быть серьёзным. Даже, когда он на работе, с его лица не слезает квадратная улыбка, но сейчас весь его вид говорит о том, как для него это важно, - Рассказывай, что ты там себе напридумывал.       Намджун обречённо вздохнул. Ему придётся рассказать всё Тэхёну, а если откажется, тот заставит. Нет, не силой, а психологически. Повезло же Намджуну найти себе в пару психолога. - Я... не чувствую себя мужчиной, - выпалил Джун и закрыл глаза рукой.       Тэхён знал, что такое может случиться, но не думал, что так скоро. Он пододвигается к Намджуну ещё ближе и кладёт голову ему на грудь, начиная водить по коже причудливые узоры. - Тебя что-то не устраивает? Как думаешь, почему ты себя так чувствуешь? - Не знаю, - Намджун призадумался, - я возвращаюсь раньше, живу у тебя, я - пассив. Как настоящая девчонка! Вот в чём проблема! - И ты считаешь это проблемой, - заключил Тэхён, улыбнувшись. - Для меня это всё ново, учитывая, что ты мой первый парень. Я не знаю до сих пор, как вообще нужно себя вести. Ну то есть... Ты открыто заявляешь о своих чувствах, я же о них не могу смело говорить, только если тебе, - Намджун перевёл дыхание, - Меня готовили в семье, что я буду главой, буду хозяином, буду заботится о жене, а в итоге заботятся обо мне. - Но ты тоже обо мне заботишься, - Тэхён посмотрел в глаза Намджуну, - вспомни элементарно, как ты ругался, когда я вышел на работу без шарфа. А кто меня гонит спать, когда я засиживаюсь за работой? Джун, то, что я сверху, не значит, что я мужчина в нашей паре. У нас двое мужчин. Ты выше меня, крупнее, сильнее, я часто не могу сделать что-то, что делает большинство мужчин. Ты же спокойно делаешь это. А то, что я сверху... Можем попробовать поменяться. Это я тогда тебе заявил, что я - актив, сгоряча. Не осознал тогда ещё, что влюбился в тебя по уши, что готов на всё ради тебя.        Тэхён улыбнулся. В его словах не было ни капли лжи. Он уже давно понял, что без Намджуна не может представить жизни. Тэхён знал, что у Намджуна он первый. Не побоялся, прошёл с ним все этапы принятия, даже сейчас он помогал принять Джуну, что у них получилось создать крепкую пару. Да, и по правде Тэхён открыто кинковал по своему мужчине. Особенно, когда тот в очках читает очередную какую-нибудь заумную книгу. Или улыбается, показывая свои ямочки. Или хмурит брови... И этот список огромный. - Это всё, что тебя беспокоит? - уточнил Тэхён, заметив, что у Намджуна уже был сонный вид. Успокоился. - Нет, - качнул головой мужчина, - а ещё я не знаю, кто из нас должен сделать предложение. Ну, то есть... Нас двое и каждый может предложить стать мужем. - Ты же понимаешь, что сделал мне предложение? - улыбнулся Тэхён, поднимая голову. - Наверное, уже тогда бессмысленно спорить, кто из нас должен делать предложение, если я уже согласен.       Намджун округлил глаза, осознав всю серьёзность его слов. Кажется, ещё никто не делал предложения неожиданно для себя самого. Нет, Джун не против, даже за. На его лице сияет улыбка, когда Тэхён соприкасается с ним лбом, сплетая свои пальцы с пальцами Намджуна и выдыхая в губы. - Согласны ли вы, Ким Намджун, стать моим официальным супругом? - его губы расплываются в квадратной улыбке, а Джун понимает, что просто отказать не может, потому что - вот она его любовь. И все проблемы, которые его волнуют такая мелочь. - Согласен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.