ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 274 В сборник Скачать

21. LOVE is when he spoils you (Юнсоки)

Настройки текста
Примечания:
      Любовь - штука непростая. И здесь не всегда работает закон "я перед входом постучусь", она выламывает дверь с ноги и никого не спрашивает, хочет он того или нет. Вот у Хосока примерно такая ситуация. Будучи успешным бизнесменом в свои 28, альфа уже как-то не особо задумывался о любви. Про создание семьи вообще думал в самую последнюю очередь. Ему хватало папы, который во всём своего сына поддерживал и к которому Хосок часто приезжал. Отца не стало три года назад, а весь бизнес перешёл молодому альфе. Фармацевтика. Очень прибыльное дело, особенно, когда ты разбираешься и в самих лекарствах, и в экономике и т.д. Так получилось, что компания была создана родителями ещё до рождения Хосока, а всё своё детство маленький альфа следил за работой папы-химика и отца-экономиста. За их слаженной работой. Хосок уже в средней школе видел перспективы их семейного дела, вёл дневник, что надо сделать, советовался с родителями. Компания начала идти в гору на полном ходу, когда Хосок окончил институт и пришёл в компанию. Новые люди, которых альфа специально подбирал, новые условия, новые схемы работы - всё это удивляло, поражало и захватывало дух. Хосок полностью был погружен в работу, пока в его сердечко не выбили дверь.       Он как сейчас помнит проносящегося мимо омегу с невероятным запахом липового мёда. Омега был недоволен, в руках держал какой-то лист бумаги, а под нос шептал себе какие-то проклятия. Он чуть ли не бежал в главную лабораторию, не поздоровался с Хосоком, хотя он личность довольно известная. Ему на вид было не больше 19. Подстёгнутый интересом, альфа пошёл за ним. И вот что он услышал. - Тебе так сложно поставить подпись? - ворчал омега, стоя напротив главного учёного центра. - Нет, Юнги, но тебе пора начать вести себя нормально, чтобы я подписывал согласие на всякие там выезды, походы, - альфа лет сорока отвернулся от сына, продолжая что-то рассматривать в микроскоп. - Я веду себя нормально, - буркунул омега, - просто кое-кто и не пытался разобраться в том, что происходит в моей жизни. - Юнги, у меня работа, прошу тебя не отвлекай. Может, я на пороге великого открытия. - У тебя всегда так. Всю жизнь для тебя научные открытия дороже сына! - омега пытается не срываться на крик, Хосок уже видит, что тот на грани. - Зачем я тебе только нужен? - Юнги, не говори так, - отец говорил спокойным голосом, будто такой разговор у них был не один раз. - Ты появился на свет не просто так. У каждого есть своё пред... - Я родился только потому, что кое-кто забыл о предохранении, - выплёвывает омега своему отцу и вылетает на выход, только там его ловят за плечо. Омега смотрит из-под своей белой чёлки на высокого альфу с солнечной улыбкой и не понимает, почему тот улыбается. Он не должен улыбаться - у Юнги тут горе. Хосок спокойно забирает лист у парня, пробегает по нему глазами. - Мин Юнги, - читает он вслух имя, написанное быстрым и немного корявым почерком. - А сам подпись поставить не можешь? Сам же здесь всё заполнил. - Директор уже несколько раз не поверил, - остывает омега. В его сердце, кажется, тоже дверь сорвалась с петель. Перед ним до безумия красивый альфа. И ему резко хочется всё рассказать. - Мне очень хочется поехать... В прошлые разы не получалось, потому что отец в командировке был.       От грустного тона в голосе у Хосока сердце сжалось. Этому мальчику хотелось дать всё, чего он только пожелает. Альфа судорожно перебирает варианты помощи омеге. Отец Юнги наблюдает за своим начальником и сыном, но с места не встаёт. У него хорошие отношения с Хосоком, основную часть проектов сделали вместе. - Господин Мин, - Хосок идёт к своему лучшему работнику и добродушным тоном спрашивает, - почему бы Юнги не поехать в эту поездку? - Пускай сначала научится вести себя подобающе и выровняет оценки, - строго говорит альфа, поправляя очки на носу. - Ты их даже не просматриваешь, - омега возвращается к рабочему месту своего отца. Волосы слегка прикрывают глаза, но почему-то Хосок думает, что там сейчас можно увидеть совсем не злобу и обиду, а разочарование. Омега так смело шёл к своей цели, но всё оборвалось из-за кого-то документа. - Юнги, я на работе, здесь стоит мой начальник, - парень перевёл взгляд на Хосока. Он даже не задумался, кто этот привлекательный альфа, - а ты себя ведёшь, как малое дитя. То подай, это сделай! Может, сначала сам научишься нести ответственность.       Юнги молчит некоторое время. Что ему сказать? Здесь нет никаких контраргументов, кроме "я уже не маленький", "несу уже полную ответственность за свои поступки, просто общество их не понимает". А они причислены к подростковом фразам, и отец точно укажет на это. Поэтому Юнги молча разворачивается и уходит. Эта поездка была не столь важна для него, сколько доверие отца и его готовность к чему-то. Юнги до сих пор проверяет отца на наличие этих качеств, только всё видно мимо. Давно уже надо было понять, что отец весь в науке, а что у него есть сын - это дело второе.       У выхода из здания омегу догоняет Хосок. Юнги смотрит на него и наконец откидывает чёлку. В глазах блестит огонёк интереса, скрытый за слоем безразличия. А Хосока, кажется, куда-то затягивает. Он старается не дышать глубоко, чтобы не выдать, что ему безумно нравится природный запах омеги. Хосок собирается с мыслями и хочет уже что-то сказать, но его опережает Юнги. - Не обращайте на всё это внимание, - пожимает плечами Юнги, а потом протягивает руку за документом, в котором должен был расписаться отец. - Я... - вот теперь Хосок совсем растерялся. Юнги улыбается, видя растерянность напротив, и опускает голову вниз, чтобы это скрыть. - В общем, держи. Не переживай из-за всего этого. Мы с твоим отцом поговорим. - Зачем? Не переубедите же, - пожимает плечами омега и забирает листок бумаги, проскальзывает по заявлению глазами и замечает... подпись. Только он её никогда не видел. В ней больше плавных завитушек, в отличии от резко и торопливой росписи отца. - Может, найдём другой способ. Хорошей поездки я тебе пожелаю позже, когда окончательно оформим доверенность, - Юнги в немом шоке следит за альфой, который начинает искать что-то в своём телефоне. - Какую доверенность? - Я не сказал? - Хосок хлопнул себя по лбу. - Если я стану твоим доверенным лицом, то к отцу за всякими такими штуками ходить не придётся. - А Вам это зачем? - удивляется ещё больше Юнги. - Чтобы ты не грустил, - телефон Хосока (для кого-то вовремя, а для кого-то не очень) зазвонил, поэтому альфа подмигнул Юнги, - переговорим позже. До встречи!       Через неделю Юнги поехал в поездку с классом, а Хосок реально стал его доверенным лицом. Можно сказать, с этого и началась их история.

***

      Объяснить Юнги, зачем всё это альфа затеял, было сложно... Омега долго не мог привыкнуть к тому, что его забирают из школы, возят в кафе, угощают сладким и т.п. А потом наконец заметил, что Хосок на него смотрит глазами-сердечками, и всё сложилось, как два плюс два. Да и самому Юнги Хосок безумно нравился. Особенно его вечное весёлое настроение. Нет, конечно, порой, оно выводило из себя, но это было лишь тогда, когда у Юнги с ним было всё плохо. А излюбленный запах имбиря кружил голову.       Объяснять, как они вместе оказались в омуте с названием "любовь" сложно и не особо-то хочется. Но они любят друг друга. Этого достаточно. Что ещё нужно для счастья? Отец Юнги ничего против не имел, так как теперь вообще мог засиживаться на работе допоздна - омега жил у Хосока. И альфа готов на всё, лишь бы Юнги было комфортно жить.

***

      Лучи солнца пробиваются сквозь плотные занавески винного цвета. Хосок бы сейчас с удовольствием раскрыл их, но в их кровати спит Юнги. Он свернулся клубочком, белая чёлка контрастировала с тёмными простынями, поэтому омега сейчас походил на маленького беспомощного котёнка. Хотя Хосок его таковым и считал. - Юнги, - Хосок уже давно встал, успел приготовить завтрак и собраться на работу, а его спящая принцесса никак не хотела открывать глаза, - просыпайся. В школу опоздаешь.       С кровати послышалось недовольное бурчание и шевеление. Хосок всё-таки открыл шторы и впустил в комнату солнечный свет. Тогда омега, коротко, но ёмко ругнувшись, зарылся под одеяло. Альфа подошёл и навис над омегой. - Юнги, давай, вставай! - Хосок попытался отыскать край одеяла, чтобы стянуть его, но омега оказался умнее, подогнув все края под себя. - Любимый, соизволь встать, пожалуйста. - Ммм... Хосок, может, сегодня я не пойду в школу? - Юнги всё-таки вылезает из своего укрытия и трёт сонные глаза. Он в одной только чёрной футболке, которая только подчёркивает его бледность. - Какую на этот раз причину ты придумаешь? - альфа скрестил руки на груди и вздёрнул бровь. - У меня течка? - предположил Юнги. - Она должна идти около недели, это во-первых, а во-вторых она у тебя уже была в этом месяце. Так что придумай что-нибудь более оригинальное. - Ок, скажем правду. У меня была жаркая ночь со своим мужчиной, поэтому, извините, я не выспался, - Юнги хитро улыбнулся. А Хосок лишь вздохнул и наклонился к омеге, оставляя утренний поцелуй на губах. - Я тебя вчера сильно замучал? - обеспокоенно спросил Хосок, но, получив отрицательный жест головой, успокоился. - И вообще-то вчера ты был даже не против. Мог вспомнить, что у тебя школа. Я бы тебя не трогал. Так что сам виноват. - Ну да, ну да, - Юнги закатил глаза и нехотя откинул одеяло. Лучше сейчас свалить в ванную, чем выслушивать от Хосока, что последний год школы очень важен, он это и так знает. Отец до этого мозг выносил этой мыслью, а теперь Хосок. Но по крайней мере второй делает это в менее неприятной форме. Просто закатывает лекцию, не указывая, что должен, а что не должен омега. Отец же перечисляет список обязанностей. Только у этого есть обратный эффект - Юнги автоматом не хочет выполнять этот список.       На кухне Юнги появляется уже готовым. В школе нет какого-то особенного стиля формы, поэтому на омеге всё чёрное, подчёркивающее его бледность и контрастирующее с волосами. На запястье тонкий серебряный браслет - подарок Хосока. Альфа долго выбирал тот самый, который бы подошёл омеге. В итоге остановился на с виду простом браслете, представляющий из себя переплетение тонких металлических нитей, а с обратной стороны надпись - "вечно люблю". Юнги хватает со стола тост с джемом, игнорируя омлет, на что Хосок недовольно цокает. - Я для кого завтрак готовил? - обиженно ворчит альфа, садясь за стол. - Ты мог его не готовить, - пожал плечами омега, кусая тост и запивая его кофе. - Тогда можешь не просить завтрак в постель, - Хосок уже придвинул к себе тарелку, чтобы самому съесть вторую порцию, но Юнги успевает вернуть её обратно.       Омега сбрасывает с себя сумку и садится за стол. - Не подумай, что это только из-за завтрака в постель, - Юнги начинает есть, а Хосок давит в себе смешок, - просто сам говорил - поторопись. Вот я и тороплюсь... - Сделать тостов в школу? - спрашивает Хосок, а Юнги слегка кивает и продолжает свой завтрак, пока альфа крутиться с хлебом и джемом.       Омега не привык, что кто-то делает что-нибудь за него. Обычно, он просыпался, а отца уже не было дома, но и когда приходил из школы, то не виделся с ним. Поэтому с Хосоком всё так странно, но Юнги не чувствует приличную разницу между ними, как и сам альфа. И не понятно, то ли омега не по годам зрелый или альфа умеет быть ребёнком.       В школу они приезжают вовремя. За 15 минут до звонка, но и этого достаточно, чтобы омега успел. Юнги оставляет легкий поцелуй на губах у альфы, как всегда говорит любимую фразу "не обещаю быть послушным", зато обещает более страстный поцелуй, если сегодня будет хороший день. Юнги идёт в школу, а Хосок уезжает на работу. Всё как обычно.       Омега не любит школу. Никогда не любил. Стереотип - твой отец профессор, доктор химических и биологических наук, и ты должен учиться на одни пятёрки, быть лучшим во всём - разрушился у всех уже давно. С учёбой у Юнги были настоящие проблемы. Не из-за того, что он ленился или не понимал. Просто это его принцип. Он не хочет - он не делает. А быть подобным отцу омега не хочет. Единственный предмет, который он обожал - литература. За возможность выразить своё мнение, свою точку зрения, поделиться чувствами. У Юнги всегда под боком книга. Обязательно не такая, как у многих в его возрасте. Она никогда не будет рассказывать об утопической любви, в ней никогда не будет лёгкого счастья. Оно там есть, но только после тяжёлого пути. В ней есть любовь, но в ней всегда будет боль. Вот такой вот Юнги настоящий... Поэтому любовь Хосока он боится потерять, потому что гадает, чем заслужил такую любовь. Чистую и без боли.

***

      У Хосока было хорошее настроение. Ключевое слово - было. Пока ему не позвонил директор школы, как доверенному лицу. Конечно же, Хосок сразу же поехал выяснять, что опять натворил его омега. Он уже перебрал все возможные варианты, но всё почему-то казалось не таким важным, чтобы вызывать посреди учебного процесса.       Хосок - частый гость в этой школе. Конечно по одной причине - Мин Юнги. Он уже знает дорогу к кабинету директора. Поднимаешься на второй этаж по центральной лестнице, идёшь направо до конца, сворачиваешь налево - там маленький кубрик для ожидания, а дальше массивная дверь с позолоченной табличкой. На стульях подальше друг от друга сидят Юнги, как всегда спокойный с пофигистическим взглядом, а на другом крае - альфа с разбитым носом. Хосок одаривает омегу разочарованным взглядом и проходит в кабинет директора. - Добрый день, я Чон Хосок, доверенное лицо Юнги, - альфа представляется, хотя это не обязательно, и садится на стул, - что на этот раз? - Драка, - спокойно отвечает директор, будто у него сотни таких за день. - Юнги разбил нос Гантэ. Хосок, это уже не в первый раз. Я уже не хочу говорить о его оценках, общении со взрослыми, курении... Я даже не хочу перечислять весь список его проступков. - Я с ним поговорю... - Нет, к сожалению, у него слишком много нарушений, - директор достаёт личное дело ученика и пролистывает его, даже не всматриваясь. - Вы отчислены.       Директор протягивает папку с именем Мин Юнги Хосоку. А у альфы в голове вся эта информация не укладывается. Юнги никогда бы не ударил человека просто так, это надо было его настолько сильно выбесить. - Вы слышали версию Юнги? - Хосок пытается ухватиться за последний шанс оставить Юнги в школе. - Нет, он молчит, - директор пожимает плечами. - Хотите, я его позову?       Юнги вместе с избитым альфой заходят в кабинет. Омега так и не посмотрел на Хосока. - Давайте, рассказывайте, что случилось, - директор откидывается на спинку своего кресла и крутит в руках перьевую ручку.       Юнги отвёл взгляд в сторону и скрестил руки за спиной. Альфа же начал плести, что он ничего не делал, что он не виноват, что на него накинулись. Но Хосок не верил не единому его слову. Юнги так и не вставил своего слова, даже когда директор начал читать нотации о том, что омега не должен драться, что это неправильно и т.п. Хосок видел, как Юнги нервно сглотнул и сжал челюсти.       До машины они дошли молча: Юнги был в себе, а Хосок то и дело бросал взгляд на личное дело омеги в его руках. В машине альфа уже осмелился задать вопрос. - Не расскажешь, что всё-таки произошло? - Хосок завёл машину и полностью повернулся к омеге. Тот немного замялся, сжав руки в кулаки. Альфе даже не верится, что эти нежные руки могли ударить. - Он меня оскорбил, - выдавил из себя Юнги, а Хосок мысленно отметил, что омега держит всё в себе. Он никогда не выльет свои негативные эмоции на близких. По крайне мере на Хосока. - А почему ты не сказал это директору? - удивляется Хосок. Он даже готов сейчас пойти к директору и объяснить всё ему заново. - А что я ему должен был сказать? - грустно усмехнулся Юнги. - Что мы с тобой встречаемся? Что живём вместе? Что занимаемся сексом?       Да, никто об этом не знает, кроме близкого друга Хосока, его папы и отца Юнги. Но те к этому отнеслись нормально, а вот общество запросто может осудить. - Он видел нас где-то вместе, когда мы точно не походили на состоящих в отношениях доверенное лицо и, собственно, тот, за кого ты несёшь ответственность. Я ему когда-то отказал, а он теперь начал придираться к нам с тобой... Грозя рассказать, что мы вместе всем, хотя слухи уже пошли.       Хосока предупреждали, что такое может случиться. И он полностью осознавал, на что подписался. Но альфа совсем не жалеет об этом. Главное, чтобы Юнги не жалел. - Ты... Всё нормально? - Да, просто я выбросил весь негатив на него. Обидело не то, что у нас такая разница и это не совсем правильно, а то, что он лезет туда, куда не надо. Это моя любовь, - кажется, настроение Юнги начало восстанавливаться. - Зато есть плюсы. Я в школу больше не хожу.       На лице омеги наконец-то расцвела улыбка, вызывая у Хосока облегчение. А с другой стороны волнение - Юнги должен окончить школу. Это просто необходимо, хотя альфа и без диплома его любит и готов обеспечивать. - Ну с этим мы разберёмся попозже. А теперь давай поднимем тебе настроение ещё выше! Поедем к моему папе, попроведуем его, а то он как раз интересовался, как ты, - у Юнги с папой Хосока были особые отношения. Как-то сразу получилось, что омеги подружились и обсуждали всё подряд, даже то, от чего Хосоку перед родителем стыдно становилось.

***

      Хосок подъезжает к загородному дому. Он здесь редко бывает - приезжает отдохнуть и забыть обо всей городской суете. Папа встречает их на крыльце. Омега в свои пятьдесят с лишним выглядит молодо и полон энергии, что очень нравится Юнги. - Сехун, - Юнги сразу же бежит к омеге, попадая в тёплые объятия, - я скучал! - Юнги, - улыбается Сехун, прижимая к себе омежку. Он заменил ему папу, которого не стало, когда Юнги было только пять лет, - я тоже скучал. Как у тебя дела? А то Хосок отбросился стандартными фразами. - Меня из школы выгнали, - слетает с губ омеги быстрее, чем Хосок успел подойти к папе. - О, - Сехун округляет глаза и переводит взгляд на Хосока, то лишь разводит руки. - Расскажешь поподробнее? - Да, только за чаем, - ставит условие Юнги и забегает в дом, сразу же подхватывая белого кота, который сидел на комоде в коридоре. - Что он натворил? - Сехун целует сына в щёку, а тот отмахивается. - Понятно. Ладно потом поговорим, Хосок~и.       Омега встаёт на цыпочки и ерошит волосы сына, смеясь от его реакции.

***

      После чая Юнги убегает в сад, где висит его любимый гамак, на котором он обычно читает книжки, беря с собой в придачу кота. Хосок и Сехун остаются наедине, заваривая себе ещё по кружке чая. - Хосок, ты же понимаешь, что сильно его балуешь? - спрашивает Сехун у сына, а тот лишь печально смотрит в свой стакан. Знает. Ещё как. Но остановиться не может, хочет, чтобы у его омеги было всё, чтобы он получил всё. Поэтому поддаётся на многое, но и сам омега немногое просит. - Я знаю, пап, - Хосоку немного обидно, что, когда он пытается быть строгим, то одно выражение лица сразу же разбивает всю строгость. - Ему надо перестать курить - ему ещё надо родить здоровых детей, - омега поворачивает кольцо на пальце. - Это первое. А второе.... У меня есть предложение отдать его в ту самую школу, где ты являешься спонсором. Туда будет проще его устроить из-за твоего спонсорства. Дело-то у него не совсем идеальное. - Ты же знаешь, что там только омеги учатся. Он там не приживётся. - Потерпит, - махнул рукой Сехун, - учиться немного осталось. Год. Зато с дипломом из этой школы ему будет легче куда-нибудь поступить. - Не знаю, пап, - задумался Хосок. Вообще-то, в этой школе много плюсов. Во-первых, она рядом с офисом альфы. Во-вторых, там есть обязательное условие посещения дополнительных занятий. Может, омега наконец-то во что-то погрузится и найдёт себя, потому что он так и не определился, чего хочет по жизни. - Подумай, - Сехун улыбается и берёт сына за руку. - Не бойся, что он уйдёт. Если уйдет, значит, не любил по-настоящему.

***

      К вечеру Хосок и Юнги возвращаются домой. Альфа так и не осмеливается начать разговор о новой школе. Знает, что она точно не понравится парню. Там слишком много правил, школьная форма и некоторые обязанности. Омега уходит на балкон, чтобы закурить. Хосок давно знает, что Юнги курит. Тот даже не скрывал этого. Курит он, в принципе, немного. Одну-две в день, да и то по нему не скажешь, что у него есть такая вредная привычка. Хосок когда-то провёл беседу, после неё омега стал меньше курить, позволял себе только тогда, когда реально выдавался тяжёлый день. Сегодня был именно такой.       Балкон был крытый, поэтому Юнги курил в открытое окно. Альфа подошёл к омеге, а тот застыл с сигаретой в руке. Юнги никогда не затягивался при Хосоке. Такое вот маленькое негласное правило. - Нам надо поговорить, - Хосок облокачивается на стеклянный столик с пепельницой, а Юнги тушит сигарету и достаёт из кармана жвачку. - Обычно, когда начинают с это фразы, ничего хорошего в разговоре нет, - выдаёт Юнги и предлагает жвачку альфе, тот берёт одну, а омега закидывает себе в рот сразу две. - В общем, - Хосок немного замялся. На балконе пахло никотином, перекрывающим любимый аромат липового мёда. Альфа с удовольствием бы сейчас ушёл в комнату и поговорил бы там, но после новости, о которой хочет он сообщить, Юнги скорей всего снова прикурит, - я тебя устраиваю в школу рядом с моим офисом.       Юнги замирает. Он знает, что это за школа. Это снаружи она выглядит мило, омеги там слишком умные с виду, правильные до тошноты, а на самом деле Юнги будет казаться на фоне них ангелом. Не по привычкам и виду, а по характеру. Потому что там существует стандартная система - есть элита, а есть козлы отпущения. В прошлой школе она тоже была, но там была прослойка "невидимок", к которой как раз и относился Юнги. А сейчас... Страшно представить, какого это сменить коллектив. Хотя какая разница? Последний год ведь всё-таки. Только что-то пугает омегу. - Нет, - мотает головой омега, - я туда не пойду! Ты не можешь так поступить. Там ведь ужас! - Юнги, я там спонсор, там всё новое, инновационное, там много интересного и тебя там точно никто не тронет, потому что там у меня больше полномочий, - Хосок попытался прикоснуться к волосам Юнги, но тот сделал шаг назад. Альфа любит белые волосы омеги и не хочет с ними прощаться, но придётся. В этой школе не допускают крашенных волос, а ещё несколько проколов в ушах... колец и даже браслетов, никаких подводок и туши. - А людей ты там видел? Там же сплошная грязь! - не может успокоиться Юнги, он смотрит прямо в глаза своему альфе, надеясь, что тот сейчас согласится с ним и поддержит. - Но ты там даже не разу не был. Откуда ты знаешь, что там все именно такие? - Хорошо, а ты не думал, что там наши с тобой отношения будут более заметными? - Юнги давит на больное. Вот такие вот они с Хосоком - оба против публичных отношений. - Я твоё доверенное лицо, по сути опекун. Мало ли кто я для тебя? Может, дядя. На публике мы же с тобой целоваться не будем, - пытается оправдаться Хосок. Юнги умён не по годам, просто никогда этого не показывает, думает что-то, а посвящает в свои мысли только единиц и то, в редких случаях. - Не будем, - соглашается Юнги и выходит с балкона. Что ему ещё сказать? Он вообще в школу не хочет. Только вот поступать-то дальше куда-нибудь придётся... У Юнги мечта вообще-то есть. Журналистика. Не та, которая сплетни собирает, а та, которая что-то интересное рассказывает, доносит до людей то, что они, может быть, чувствуют, поддерживает.       Омега привык жить у Хосока и полюбил. Не из-за того, что это пентхаус и у них целых два этажа личного пространства, а потому что здесь всё так, как надо. По-другому и не объяснишь. Юнги поднимается в спальню и падает на кровать, закидывая руки за голову. Во всём надо искать плюсы, даже если поначалу не видишь их. Что хорошего может быть в этой школе? К экзаменам подготовят. Кружок журналистики имеется. Может, всё не так уж плохо? А коллектив... Юнги его выдержит, у него есть Хосок, который поддержит.

***

- Ты издеваешься? - Юнги смотрит на упаковку чёрной краски для волос в руках своего альфы. - Не моя прихоть, Юнги, - Хосок пожимает плечами и достаёт ещё одну краску - для себя. - А в салон сходить, нет? - Юнги знает, как красить волосы, когда-то экспериментировал. А потом замечает, какой цвет взял Хосок, и хмурится сильнее. - Значит, у меня выбора нет, а у тебя есть? - Юнги, хватит, - Хосок устал от уже трёхдневного нытья про эту школу. - У тебя дресс-код. А я сам себе хозяин. Захотел стать русым, значит стану.       Юнги молча уходит из комнаты с упаковкой краски, а у Хосока сердце сжимается. Он привык, что делает всё для омеги, создаёт ему комфорт, а теперь... Просто тяжело это осознавать, что сейчас он заставляет его что-то делать.

***

      Юнги идёт по коридору, теперь его, школы и чувствует себя непривычно - волосы чёрные, в ушах не чувствуется металл, даже любимого браслета на запястье нет, а новая форма жёсткая и в клеточку. Омегу это аж до слёз готово довести. Кинь спичку - всё вспыхнет. Другие ученики с интересом смотрят на него, причём не скрывая этого. Конечно, не каждый день приезжает омега на машине главного спонсора заведения. Юнги сегодня даже Хосока не поцеловал. Во-первых, ещё немного дуется за всё это, хотя альфа-то не виноват. Во-вторых, он припарковался слишком близко к школе, что омега немного стушевал.       Весь день Хосок косится на телефон в надежде, что ему не позвонят из школы. А вот от звонка Юнги он был не отказался. Омега не поцеловал, даже ничего не сказал, просто молча вышел из машины. Альфа всё понимает, но непривычно видеть его таким. Хотя если подумать, Хосок и вправду балует его. Не в том смысле, что покупает всё и делает всё, стоит только Юнги пальчиком показать, омега никогда так не делал. Ну, если только редко. Он никогда не пользовался Хосоком, но сам альфа одаривал его заботой и вниманием, иногда перебарщивая. То в школу не отпустит, потому что Юнги пошатнулся, когда встал с кровати, то разрешит съесть много клубники, от которой омегу может обсыпать. А Юнги... Он просто любил. И этого было уже достаточно Хосоку. Он не ждал от Юнги подарков, милых вещей или что-то в таком духе. "Просто любить" никогда не подразумевает ждать от половинки чего-то.       За этот день Юнги вытерпел на себе все взгляды, кажется, проигнорил короля класса, так и не нашёл себя хотя бы приятеля, а вдобавок получил столько домашки, что ему придётся делать её до конца жизни. А он ведь ещё молод! Единственный плюс, что омега успел найти кружок журналистики и познакомиться со своим будущим преподавателем. Последний звонок на сегодня, и Юнги, кажется, уже готов бежать стометровку за шестнадцать секунд, лишь бы попасть домой, лишь бы обнять Хосока. Все ученики сразу разбиваются на группки и идут кто куда. А Юнги проскальзывает мимо всех своих одноклассников и чуть ли не бежит по коридору. Только вот омега не заметил, как за ним проскользнула фигура. Юнги переобулся, хотел снять пиджак и выбросить его в мусорку, но вспомнил, что пообещал Хосоку не нарываться на приключения. - Юнги, - омега вздрагивает от неожиданности, сразу же просыпаясь от своих мыслей. Перед ним стоит парень с тёмными волосами, разделенными на пробор, застёгнут на все пуговички пиджака, на брюках идеальные стрелки. Пай-мальчик. - Я хотел познакомиться... Меня Чонгук зовут. - Я рад, - с иронией говорит Юнги и вспоминает, что уже изучил весь свой класс по поведению. А Чонгук... Он сидит на задней парте, такой весь тихоня, учится средне, не выскочка, с другими не водится. Юнги покрепче затягивает шнурки на белых кедах и идёт на выход. - Стой, - Чонгук хватает его за рукав, - у меня просто здесь нет друзей. Я хотел бы подружиться. - Чонгук, значит, - Юнги достаёт телефон, скидывает смс-ку Хосоку, что уже ждёт его, на что альфа моментально отвечает коротко, но ясно "собрание, буду через минут 20". Шикарно. Ещё двадцать минут в школе. - Что ж, пошли перекусим.       Юнги сам от себя в шоке, что предложил кому-то незнакомому поесть вместе. Хотя, может, это всё урчащий живот и голодный мозг, истосковавшийся по сладкому. В автомате они покупают по шоколадке и соку. Чонгук болтает без умолку, а Юнги понимает, что впервые слушает кого-то помимо Хосока. Оказывается, омега здесь уже давно учится, родители владеют ресторанный бизнесом, а сам Чонгук мечтает стать художником. Юнги мысленно относит омегу в категорию "нейтральные" и даже не против попробовать дружить с ним. Так проходят незаметно двадцать минут, на телефон приходит сообщение от Хосока, который ждёт его у школы. Чонгук идёт вместе с Юнги, ему придётся остаться в школе - у него скоро кружок по рисованию, но он сильно хочет проводить нового знакомого.       Перед школой стоит машина, на которую облакотился Хосок. Он в солнцезащитных очках, и выглядит слишком брутально, и притягивает слишком много взглядов. - Чон Хосок? - удивляется Чонгук, а потом вспоминает все сплетни, которые слышал краем уха. - Он твой отец? - Скорее папочка, - срывается с губ Юнги раньше, чем он мог об этом подумать. Хосок слишком горячо выглядит, что омеге уже наплевать на окружающих, он просто хочет крикнуть всем, что это его альфа и только его. А все ведь с интересом смотрят на Хосока. Юнги, осознав, что произошло, переводит взгляд на Чонгука, который застыл, покраснел и уставился на него. - ... - Чонгук уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но Юнги его перебил. - Шутка. Шуток что ли не понимаешь? - немного грубо сказал Юнги, но это был единственный шанс спасти ситуацию. - Доверенное лицо он мне. Ладно, бывай! Увидимся!       Чонгук не успевает ничего ответить, а Юнги уже сбегает по ступеням к Хосоку. Альфа улыбается, желая поймать его в объятия, но держит себя в руках. Публики сильно много. Омега подбегает и сразу же заскакивает в машину, ничего не сказав. Улыбка с губ Хосока пропадает, и он тоже садится в машину. Неужели Юнги и вправду обиделся? - Как дела? - спрашивает аккуратно альфа, бросая взгляд на омегу, притянувшего к себе колени. Молчит. - Кто тот парень? Новый друг? - Ага, - бурчит Юнги в колени, - я из-за тебя чуть нас не спалил. - Что? - не понимает альфа. Его даже рядом не было. - Как? - Потому что не надо быть таким! - Юнги поднимает голову, а потом краснеет. Да что с ним не так? Он уже второй раз за день несёт какую-то ахинею.       Альфа поднимает одну бровь в немом вопросе, прося объяснить, что вообще здесь произошло. Омега кидает сумку на заднее сиденье, пытаясь избежать взглядом контакта с Хосоком. Получается плохо. Почему этот альфа такой... нереальный? Кому скажи, что он владелец фармацевтического бизнеса и просто обожает химию и ботанику. Ему бы в модели, особенно с этими солнцезащитными очками в тёмных волосах. Хосок всё-таки не перекрасил волосы, сказал, что оставит на потом, но Юнги нравится его натуральный цвет, да ещё и с выбритыми висками. Слишком. - Я между прочим на тебя до сих пор обижен, - выдаёт Юнги и отворачивается к окну. Хосок ожидал этого поворота, поэтому он выжидает пару секунд, а потом спокойно говорит. - Давай-ка мы сейчас поедем домой, переоденемся, а потом прогуляемся по парку и зайдём в твоё любимое кафе, - безпроигрышный вариант. Омега закусил губу в раздумьях, а потом слегка кивнул. Хосок улыбнулся и выехал на проезжую часть. Всё было хорошо до того момента, пока он не проехал мимо того самого парка. - А раньше мы могли сразу же приезжать в парк, потому что на мне не было этой формы, - обиженно выдаёт Юнги, а Хосок уже мысленно высчитывает, когда у омеги течка, ибо слишком много заскоков. - Нам до дома буквально пять минут, а потом мы уже гуляем в парке, - пытается успокоить Юнги Хосок, кладя руку на колено и начиная его поглаживать, но тот скидывает её с себя и отворачивается к окну.

***

[Chase Atlantic - Church]       Как только они переступают порог, Юнги мчится искать в чём пойдёт. Он никогда не беспокоился, как выглядит, больше за то, чтобы не замёрзнуть. Хосок садится на кровать и наблюдает за суетящимся омегой. Взгляд скользит по пиджаку, который сидит на Юнги, как влитой, не делает его не слишком худым, но и не полнит, показывает только его достоинства. Хосок опускается ниже на брюки - он впервые видит омегу в классических брюках. Конечно, утром можно было всё это рассмотреть, но была повседневная спешка. Тёмные волосы... Хосок вообще не видит минусов у нового образа Юнги. - Юнги, - зовёт его Хосок. Омега оборачивается и натыкается на горящие глаза, полные желания, - иди сюда.       Юнги немного хмурится - ему, между прочим, парк обещали и любимое кафе - но послушно идёт к альфе. Хосок притягивает его за талию, заставляя сесть ему на колени. Взгляд направлен только на губы омеги, желание коснуться их своими просто огромное, в чём альфа себе не отказывает. Он нежно целует сначала, переходя постепенно на страстный поцелуй. Руки сами тянутся расстегнуть пиджак, который через пару секунд оказывается на полу, а Юнги оказывается на спине под Хосоком. Они продолжают страстно целоваться, забывая, как дышать. Альфа ненадолго отрывается от губ парня, чтобы лишний раз увидеть любимую картину - растрёпанного, тяжело дышащего и слегка покрывшегося румянцем омегу. - И что это? - спрашивает Юнги, облизывая губы. - Хочу тебя, - Хосок тянется к рубашке, - ты в этой форме выглядишь таким послушным.       Хосок сидит на добровольном поводке, он сам себе Юнги нашёл и сам ошейник нацепил. Ему это нравится - помогать хозяину своего сердца, любить его, быть верным ему. Вот только в жаркие ночи Хосок щёлкает застёжкой поводка на шее Юнги. И тот тоже не против - добровольно снимает ошейник с альфы, лишь бы тот не отпускал. - Послушным... Это не про меня, - Юнги хочет встать, но Хосок прижимает его к кровати, заводя руки за голову, и рычит.       Альфа хочет снять с него всю одежду, желательно как можно быстрее. Неопытность Юнги давала о себе знать, хотя это и не первый их раз, и не десятый. Но Хосоку нравилось, когда омега краснел от смущения, когда закусывал губы, лишь бы не быть слишком громким, когда старался развести ноги шире, хотя и не отличался хорошей растяжкой. - У тебя ведь есть ещё одна белая рубашка на завтра? - спрашивает альфа, а Юнги не понимает к чему этот вопрос. В голове уже туман, потому что Хосок слишком близко.       Парень слегка кивает, а альфа резко дёргает за ткань, создавая дождь из падающих пуговиц. Тело Юнги слишком божественное, без изъянов. Хосок сразу же припадает к рёбрам омеги, покрывая их лёгкими поцелуями, вдыхая неповторимый запах липового мёда. Юнги уже от нетерпения начинает ёрзать по мягкому и пушистому пледу винного цвета, что они выбирали вместе с альфой. Хосок это замечает, улыбается и встаёт с кровати, начиная постепенно расстёгивать свою рубашку. Глаза в глаза. И Хосок видит напротив желание. Альфа откидывает рубашку в сторону, возвращается на кровать и тянется к тумбочке за смазкой и презервативами. Юнги наблюдает за всем этим внимательно, будто боясь пропустить любое движение своего альфы. Хосок же уже не может и не хочет ждать, но почему-то делает всё как назло медленно. Расстёгивает пряжку ремня, чтобы самому было хоть немного легче, а потом переключается на брюки Юнги. Омега выдыхает, стараясь скрыть вырывающийся стон из груди, когда альфа "случайно" задевает его возбуждение. - Стой, - тяжело выдыхая, просит омега, выставляя руки вперёд, - давай под одеялом.       Ещё одна маленькая особенность Юнги, которая безумно нравится Хосоку. Сначала он её не понимал, а потом просто принял. Омега стеснялся полной наготы, всегда просился под одеяло, хотя на голову, затуманенную течкой, соглашался на любые условия. В такие моменты он точно на поводке. На самом деле Хосок мысленно оправдывал Юнги - он относительно недавно познал все прелести интимной жизни, продолжал смущаться, хотя внутри очень хотел всё это повторить. Да ещё и время суток играло роль - днём свет не выключишь, в отличие от ночника ночью.       Хосок кивает, откидывает один край пледа, куда сразу же перебирается омега, потом проделывает то же самое с другим краем. Альфа не любил светлых тонов в постельном белье, считал, что сон - это процесс, когда тебе надо погрузиться в темноту, а не засыпать на солнечно-жёлтом, а ещё Юнги потрясающе смотрелся на чёрном. Хосок улыбается, мысленно отмечая, что омега так и не залез под одеяло, ожидая, пока к нему присоединится его альфа. - Юнги, разденься, - просит Хосок, возвращаясь на кровать. Омега мотает головой, а альфа более настойчиво просит. - Разденься. Рубашку только оставь.       Юнги смотрит на ожидающий взгляд напротив и тянется к ширинке брюк. Может, снаружи он кажется таким холодно-крутым, но вот в такие моменты, когда перед Хосоком просто нечего скрывать, когда он отдаёт не только тело, но и душу, Юнги становится другим... Мягким, стеснительным. Омега начал потихоньку стягивать с себя брюки, лёжа это делать не очень-то и удобно, но встать сейчас бы не хватило смелости. Хосок смотрит внимательно за действиями Юнги, а сам незаметно, отодвигает одеяло к краю. Омега старается делать всё очень медленно, чтобы альфа уже сделал всё это сам. И его тактика оказывается верной - Хосок с нетерпеливым рыком стаскивает ненужные в этот момент вещи. Юнги тянется к одеялу, но альфа лёгким движением сталкивает его с кровати. - Хосок, - недовольно смотрит на него омега, а тот лишь пожимает плечами. - Упало, так упало. Всё равно под ним слишком жарко, а ты такой горячий.       Омега моментально краснеет, а Хосок скользит взглядом по полностью нагому парню. Он не пытается прикрыться, знает, что бесполезно. Тем более, чего там Хосок не видел, но всё равно стыдно. Альфа нависает над Юнги и нежно целует, а сам начинает постепенно растягивать. Самое нелюбимое для омеги занятие, потому что сейчас он полностью под контролем Хосока. Не сказать, что поначалу это и приятно, но альфа умеет доставлять удовольствие. Хосок всегда осторожничал, понимал, что Юнги бывает страшно, но тот просто ещё мысли альфы не видел, да и боли причинять не хотелось. Омега цеплялся за плечи Хосока, выгибался навстречу, а альфа с упоением наслаждался всем этим. Достаточно растянув омегу, Хосок, подарив ещё один лёгкий поцелуй, отстранился и принялся за свои брюки. Юнги лежал перед ним весь открытый, только лицо он скрывал в изгибе локтя. Альфа не раз раздевался перед ним, но каждый раз, как первый. Юнги уже просто боится залипнуть на идеальное тело Хосока. - Хосок, может... - Юнги даже не успел озвучить мысль про одеяло, услышав, как альфа рвёт упаковку из-под контрацепции, как Хосок его перебил. - Нет, - твёрдо и уверенно.       Хосок вновь нависает над желанным телом, дарит поцелуй где-то в районе шеи и входит в омегу нежно и без спешки. Как только ему выдержка позволяет? Будь Юнги слегка поопытнее, то альфа, наверное, не церемонился бы, но всё-таки возраст омеги играет в этом не последнюю роль. Хосок по-настоящему наслаждается тихими стонами Юнги, подрагивающими ресницами и тонкими длинными пальцами в своих волосах, притягивающими ближе. Их секс особенный, без дикости, только душа в душу, только с сплетенными руками, дающий наслаждения двоим.

***

      Омега тяжело дышит, а Хосок всё-таки поднимает одеяло с пола, накидывая на себя и Юнги. Они потные и пахнущие друг другом, но парень только сильнее прижимается к своему альфе, вдыхая глубокий запах имбиря. - Мы так в парк и не сходили, - обиженно ворчит омега, рисуя непонятные узоры на груди Хосока. На нём до сих пор это несчастная рубашка без пуговиц, которую альфа попросил оставить. - Мы и так хорошо время провели, - улыбается Хосок и целует Юнги в макушку, - и проведём. Не думай, что это был последний заход. - А уроки? - хитро щурится Юнги, а Хосок уже сам не рад, что отдал парня именно в эту школу. - Подождут, - альфа целует омегу в губы, а рукой залезает под одеяло, оглаживая бёдра, намекая на скорое продолжение. Но Юнги перехватывает его руку и убирает из-под одеяла. - Я на тебя до сих пор обижен, - бросает Юнги и садится на кровать, глазами стараясь найти свою одежду. - Это почему? - удивляется Хосок, приподнимаясь на кровати. - Что я сделал? - Отдал меня в школу, где за учёбу трясутся и за внешний вид, а не за человеческие качества, - Юнги наклоняется и оставляет лёгкий поцелуй на губах альфы. - А ещё за то, что ты пришёл слишком горячим в школу. - Ревнуешь? - Отрицать не буду, - Юнги находит своё нижнее бельё и натягивает его на себя. - А ещё мне надо было отдохнуть после занятий, а потом сесть за домашку, но кое-кто вычеркнул пунктик с моим любимым парком.       Хосок рассмеялся. Юнги никогда не стремился сделать домашнюю работу вовремя, а сейчас из-за лёгкой, больше показательной, обиды готов приступить к её выполнение немедленно. - Хорошо, хорошо, - успокоился альфа, - трогать сегодня я тебя больше не буду. Пойду заварю чай и принесу тебе перекусить. - Ага, себе не забудь, будешь мне предмет дьявола объяснять, - омега надел на себя свою любимую домашнюю футболку с мультяшным персонажем и сел за стол, стоявший в углу. Хосок остановился, пытаясь понять, что называется "предметом дьявола", но Юнги подсказал, - я про химию.

***

      Юнги сдружился с Чонгуком, поэтому в школе стало легче. Он часто замечал за собой ненависть к людям, которая и мешала ему. Омега слишком придирался к человеческим порокам, хотя сам идеальным не был. Но Чонгук почему-то казался чистым и невинным. Даже наличие у него альфы с разницой в 9 лет не пятнало его. Чонгук был добрым малым, мечтателем в розовых очках, которые иногда хотелось сдёрнуть и разбить вдребезги. Юнги боится спокойной жизни, но именно сейчас она у него есть. И это пугает. Будто что-то может измениться в худшую сторону. - Пойдём погуляем, - предлагает Чонгук, когда Юнги выходит из кабинета журналистики, - ты попишешь свою статью, я сделаю пару набросоков. - Давай, Хосок всё равно написал, что задержится, - Юнги и вправду надо было немного развеяться, потому что сегодня он уже второй раз хотел разбить лицо одного одноклассника о парту. Минхо относился как раз к тем людям, которым не жилось спокойно. Им всегда надо было достать кого-нибудь, чтобы повесить свою самооценку. Вот и к Юнги прикопались. Видете ли, кто он такой, чтобы за ним главный спонсор школы приезжал?       Омеги выходят из школы, беседа о скорой выставки Чонгука. Ему осталось совсем немного работ, чтобы осуществить свою маленькую мечту. Хотя это и не выставочный зал галереи, а всего лишь коридор школы, но это уже что-то значило. Юнги уже хотел предложить Чонгуку дойти до ближайшей кафешки, но взгляд его остановился на одиноко стоящей фигуре. - Чонгук, подожди немного, я сейчас, - омега направился к тому человеку. Он стоял, засунув руки в карманы старого пальто, и смотрел на Юнги. - Привет, Юнги, - отец хотел подать руку, но вовремя себя остановил. После оформления доверенности на Хосока он будто забыл про существование своего сына, полностью погрузился в работу. - Привет, отец, - Юнги непривычно видеть отца у школы. Омега не знал даже, что говорить, мог вообще не походить, но мысль о том, что это его родной человек заставляла всё это делать. - Хосок сказал, что не сможет тебя забрать, - замялся отец. - Это твой друг? - Да, - коротко ответил Юнги. - Юнги, я тут подумал... В общем, ты возвращаешься ко мне. Хватит вить верёвки из Хосока. Он, как я понял, выполняет каждую твою прихоть, а это не будет идти тебе на пользу. Рассматривая тот факт, что тебя исключили из школы... - но ему не дали договорить. - Рассматривая тот факт, - передразнил его Юнги, - можно сделать вывод, что ты даже не в курсе моей жизни. Ты видно плохо слышишь Хосока. Я знаю, что он тебе рассказывает все новости обо мне, но видно ты зациклился на одной - моё отчисление из школы. Но как видишь я в новой, а в дневнике - нормальные оценки. Да и с чего ты взял, что я вью из него верёвки? Хосок сказал? Мне он говорит обратное... - Нет. Юнги, - мужчина тяжело выдохнул, - я понимаю, что не уделял тебе должного внимания, но я просто хочу, чтобы ты повзрослел... - "Хотеть" и "делать" - два разных понятия, - Юнги начинал раздражать бессмысленный разговор. Они друг друга не слышали никогда и не услышат, - хочешь, чтобы я повзрослел? А с чего ты взял, что я веду себя, как маленький? Сижу на шее у Хосока? Хорошо, если я вернусь к тебе, что я буду делать? Жить в одиночестве, без внимания родных людей? - Ваши отношения с Хосоком я не запрещаю. - Хоть на этом спасибо. Отец, давай согласимся, что нам сейчас хорошо. Что такого произошло, что ты решил меня вернуть? Вспомнил про родительский долг? - Юнги, - отец держал себя в руках, чтобы не повысить голос, - я только хочу начать с тобой нормальные отношения. - Хорошо, давай попробуем, - Юнги не верит своим ушам, но всё это звучит фальшиво, - только на расстоянии. Поначалу. Но жить я буду с Хосоком. А сейчас извини, я обещал погулять с другом.       Юнги разворачивается и идёт к другу. Чонгук смотрит на его лицо и видит одновременно и боль, и печаль, и обиду. Юнги быстрым шагом идёт в парк, забывая про желание посидеть в кафе. Погода будто сопутствует всему этому - серая, пасмурная и не предвещающая ничего хорошего. - Кто это был? - ожидаемый вопрос. - Отец, - бросает Юнги и садится на скамейку. - Вы, видно, не в самых тёплых отношениях, - делает вывод Чонгук. - Долгая и не самая приятная история, - отмахивается омега.       Дальше разговор перетекает в обсуждении искусства и новой пробный статьи Юнги. К сожалению, посидеть подольше у них не получается - Чонгуку звонит Тэхён, который приглашает младшего на прогулку, а Юнги не может заставить парня остаться с ним. Сам же омега набирает Хосока и рассказывает, что виделся с отцом. Тот реагирует на это спокойно, пытается как-то поддержать, но Юнги сам отойдёт от этого разговора, просто надо подождать. - Юнги, у меня тут контракт намечается, - издалека заходит альфа, - я вернусь домой очень поздно. Часов в двенадцать. - Хорошо, - давит из себя Юнги и сбрасывает звонок. Омега не обижается на Хосока, просто сейчас он был так необходим, чтобы просто почувствовать себя нужным.       Погода не радует. Мелкий, противно моросящий дождь, постепенно переходит в ливень. Только вот Юнги от него не прячется, будто надеется, что он смоет все его проблемы. Гулять в парке под дождём - хороший способ успокоиться и привести мысли в порядок. Юнги возвращается домой поздно, настроение паршивое, а сам он промок до ниточки. Омега кидает вещи в стирку, а сам ложится в кровати. Уроки остаются так и не сделанными, но и не хочется их делать. Просто закрыть глаза и на некоторое время исчезнуть из этого мира. Почему отец вскрывает все затянувшиеся раны? Им ведь хорошо друг без друга, тогда почему отец пытается что-то восстановить. Если из обломков можно было бы что-то восстановить, то из пыли, увы, невозможно. С этими мыслями Юнги проваливается в глубокий сон.

***

      На следующее утро омега просыпается с безумной болью в горле. На столе записка, что Хосок уже уехал, так как встречу назначили на раннее утро. Альфа сообщает, что опять не сможет заехать за Юнги, но вернётся раньше. В голове мелькает мысль, чтобы вообще не идти в школу, но Хосока расстраивать не хочется, поэтому омега одевается в форму и собирает рюкзак.       День проходит тяжело. Горло першит, щёки горят, а голову разрывает на части. Чонгук пытается отправить друга к медбрату, но тот отмахивается, мол, само пройдёт. Юнги с нетерпением ждёт конца уроков, а после них сразу же едет домой. В голове продолжают крутится мысли о отце и Хосоке. Юнги замечал, что альфа сильно печётся о нём, но просто не знал, что ему делать. Неужели со стороны это всё напоминает избалованность, но омега ведь не такой! Из мыслей его вырывает остановка и необходимость выйти из автобуса.       Хосок приезжает и вправду раньше. В руках у него торт - сделка прошла более, чем удачно, а это надо отметить. Юнги нужно сказать отдельное спасибо за то, что так послушно ждал. В квартире тишина, в комнате горит лишь свет от настольной лампы. Хосок думает, что его омега сидит и делает уроки, но сильно ошибается. Юнги лежит в кровати, весь бледный, его немного (сильно) морозит. - Юнги, - Хосок садится рядом с кроватью, трогая горячий лоб, - как ты себя чувствуешь? Почему раньше не сказал? - Расстраивать не хотел, - хриплым голосом выдаёт омега, а у Хосока всё внутри сжимается. Не доглядел. - У тебя должна была быть важная сделка. - Нельзя о таком молчать, - Хосок накрывает омегу получше, а сам идёт за аптечкой, - и вообще, когда ты успел заболеть? - Вчера гулял... - Дай-ка угадаю - во время дождя? - ухмыляется Хосок, роясь в аптечке в поисках жаропонижающего и градусника. - Если ты так распереживался из-за отца, то не принимай это так близко к сердцу. Тебе скоро 18, останешься жить со мной уже по-своему желанию. Сейчас наша главная задача - поставить тебя на ноги. - Я просто и вправду сижу у тебя на шее, - слышится сиплый голос из-под одеяла, - ты слишком обо мне заботишься и исполняешь чуть ли не все мои прихоти. - Что ты такое говоришь! - Хосок даже не задумывался о том, что может переборщить с заботой. - Мне это только в удовольствие. На шее ты будешь у меня сидеть, если не поступишь в институт, но это тебе не светит, потому что ты наконец-то взялся за голову. Так, хватит загружать голову ненужными мыслями, пей таблетки и спать. Завтра поговорим, когда лучше станет.       Юнги послушно принимает лекарства, желает альфе спокойной ночи, а тот целует носик омеги в ответ и уходит, выключая свет. В его голове крутится только одна мысль, которая закралась ему в голову ещё вчера, но случай озвучить её не находился.

***

      На следующий день Юнги чувствует себя лучше, но Хосок продолжает следить чуть ли не за каждым чихом омеги. Парень сидит в любимом кресле в гостиной и читает книгу. Когда выдастся ещё такой шанс? Из-за самочувствия Юнги альфа взял отгул, хотя у кого его брать - омега так и не понял. Хосок ведь сам себе начальник, но в подробности вдаваться не стал.       Тихое периодическое шурашние переворачиваемых страниц, приятный аромат чая с яблоком и корицей создавали максимально уютную атмосферу. Хосоку так не хотелось её нарушать, но если не сейчас, то когда? - Юнги, - тихо зовёт альфа, а омега не сразу, но отрывается от книги, - у меня к тебе есть разговор.       Омега напрягается и ждёт, когда альфа продолжит свою речь. - В общем, у тебя уже больше месяца не было течки, - говорит Хосок, а Юнги начинает мысленно считать, соглашаясь с расчётами своего альфы. - Но ты же не думаешь, что... - Юнги как-то неудобно говорить это. Ему только семнадцать! - Может, просто задержка? - Лучше проверить, - Хосок протягивает коробку с тестом на беременность.       По спине пробегает электрический разряд. Сомнения всё-таки закрадываются - они иногда пренебрегали предохранением, но это бывало редко и, кажется, в прошлую течку был тот самый редкий раз. Юнги не сопротивляется, идёт в туалет, а сам пытается понять, что на душе у Хосока. Хочет ли тот стать отцом? Или просто хочет успокоить себя, что омега не залетел? Пять минут длятся слишком долго для двоих. Хосок мысленно продумал все варианты событий, а точнее один конкретный, а Юнги успел уже сгрызть чуть ли не все ногти. - Хосок, - альфа аж вздрагивает от неожиданности, когда Юнги возвращается в гостиную, - у меня всё-таки простая задержка.       Омега внимательно смотрит на реакцию Хосока. Юнги хотелось бы стать папой, не сейчас, а в будущем - обязательно. А как относится к детям альфа - он не задумывался. Хосок же наоборот смотрит на реакцию Юнги, но видит лишь волнение и желание поскорее увидеть его реакцию. - Иди сюда, - зовёт Хосок и заключает омегу в тёплые объятия. - Это хорошо, что у тебя просто задержка, а то школу надо окончить без приключений, а вот потом... - А как ты относишься к детям? - спрашивает Юнги, а Хосок зарывается носом в тёмные волосы омеги. - Очень хочу, - признался Хосок, - двух альф и одну омежку. Но это всё потом, Юнги. Ещё успеем. И я буду их баловать так же, как и тебя. - Ну уж нет, - возмущается Юнги, - не хочу, чтобы мои дети были избалованными! Меня и так отец считает избалованным. - О вопросах воспитания потом поспорим, - смеётся Хосок и целует Юнги в губы, показывая, насколько любит. - А вот курить ты точно к этому времени бросишь! А избалованность... Я тебя никогда не баловал, я о тебе заботился. А это две разные вещи.       Потом Юнги будет ворчать за чрезмерную заботу, но всё равно будет просить в два часа ночи жаренных крылышек, поглаживать свой круглый живот и наслаждаться исполнением всех его прихотей. А Хосок не будет возражать, потому что баловать омегу - стало неким ритуалом в его жизни. Хотя и Юнги иногда закатывает истерики по поводу того, что он избалованный мальчик, на что альфа успокаивает его тем, что "очень даже послушный мальчик".       Любовь врывается неожиданно, выбивая дверь с ноги. Хосок проверил на себе. Любовь подразумевает под собой заботу, даже не в очевидном виде, но она будет присутствовать. Баловать свою половинку, исполнять прихоти - может, и не всегда хорошо, но по крайней мере Хосок это любит делать, а больше всего он любит Юнги, который так и не смирился с тем, что альфа окружает его заботой. Но любовь... она ведь такая! Мы все помним, что она может не только сорвать дверь с петель. А проблемы... Не такие уж проблемы, когда рядом любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.