ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 273 В сборник Скачать

33. LOVE is framing his baby picture (Юнджины)

Настройки текста
Примечания:
      Юнги лежал на кровати и смотрел на потолок, периодически зарываясь в свои осветленные волосы и слегка их оттягивая. Надежда на то, что в голову прийдет достойная идея, всё ещё теплилась где-то на подкорке. Они знакомы всего лишь четыре с лишним месяца, и, как казалось Юнги, знают друг друга настолько, насколько это возможно. Только вот когда наступил момент мобилизовать все факты о нём, его интересах и желаниях, на ум абсолютно ничего не приходит. Перекати-поле. А ведь Джин... он такой... невероятный. К его ногам весь мир хочется кинуть, но у Юнги нет такой возможности, как и принести в подарок что-то драгоценное или дорогое. Бедный студент, подрабатывающий диджеем в клубе. А Сокджин... богатенький мальчик, любящий внимание и комплименты. Как только они смогли с ним сойтись? Да, Мин Юнги создаёт заводную музыку, хоть и не только её, но в клубе играют только те треки, которые могут раскачать толпу, но в жизни... это полная противоположность Сокджину, душе компании. Юнги предпочитает провести вечерок дома, Джин уйти с компанией куда-нибудь.       У Джина день рождения в начале декабря, осталось совсем ничего. А идей всё так и не было, ему хотелось подарить сказку, только не стереотипную, какие иллюстрируются в фильмах и книгах. Да чего таить, даже на стереотипную Юнги не хватит ресурсов и помощников. Парень тяжело вздохнул и поднялся с кровати. В комнате была полутьма, вечер вступал в свои права, но свет Мин никогда не включал, предпочитая передвигаться по огромной квартире в темноте. Юнги открыл холодильник, который и был его целью. Джин любил готовить, поэтому полки никогда не пустовали. Один из множества других плюсов совместного проживания. В холодильнике лежали заботливо приготовленные сэндвичи, Юнги ведь уходил работать практически на всю ночь, а там, кроме алкоголя, ничего особо и не было. Парень вытащил контейнер с ними и направился к столу. Иногда ему казалось, что есть в полной темноте намного правильнее, чем при свете. Ты полностью отдаёшься вкусу, и даже самый обычный сэндвич из хлеба с курицей, салатом, свежими огурцами, помидорами и соусом становится сказочным сочетанием. И то ли Юнги был голодным, то ли Джин божественно готовил, но это было самым вкусным в данный момент времени. Парень жевал медленно, стараясь сосредоточиться на мыслях о Джине и вытащить из своей головы хоть какую-то идею.       Мысли прервало лязгание ключей в замочной скважине. Юнги не думал, что Джин вернётся так рано. Щёлкнул выключатель, и в кухню пробралась полоса яркого света, от непривычки Юнги сщурил глаза. - О, ты здесь? - Джин пах улицей и осенним вечером, свет на кухне он включать не стал, просто зашёл и сел напротив, слегка перекрыв полосу раздражительного источника. - Вкусно? - Очень, - Юнги толкнул контейнер Джину, - попробуешь? - Не, мы с Тэхёном и Хосоком навернули по хорошему кусочку пирога, - Джин отправил контейнер обратно, - тебе нужно будет перекусывать в перерыве между твоими выступлениями. - Угу, - улыбнулся Юнги, - как посидели? - Ой, знаешь, он всё ещё болеет тем студентом на мотоцикле, имени его не знает, но уже зовёт его "мой кроличек". Так что уши прожужжали мне на ура. Знаю каждую его деталь, вплоть до цвета носков. - Почему кролик? - почему-то это заинтересовало больше всего, Юнги с Джином друг друга называли "сладкий" и "принцесска", но это было редко и чаще всего не при других. - Потому что, цитирую, "у него улыбка как у кролика", - Джин хихикнул, - а ты меня зацепил своими попытками скрыть свои настоящие эмоции, сладкий. Я когда к тебе шёл, уже знал, что ты мне не откажешь.       Это он про знакомство. Джин тогда был с друзьями в клубе, как раз в смену Юнги. Есть одно главное правило у диджея Шуги: не принимать заказы на песни. Это его работа, его творчество, и для него это неприемлемо, когда к нему лезут, так что все "братан, не поставишь эту песню, эту песню, вон ту песню" шлются на... в общем, далеко и надолго. Джин был одним из смельчаков, который оказался рядом с Юнги и попросил поставить одну песню, а тот не смог отказать обворожительной уверенной улыбке пухлых губ. Своим принципам придерживаться всё-таки нужно, поэтому, чтобы не расплыться в сладкой улыбке, Юнги поджал губы, демонстративно закатил глаза, но вместо того, чтобы послать, он кинул усталое: - Валяй, что крутить надо? - и Джин попросил что-то слишком... в общем, далеко не во вкусе Юнги. Но потом он не мог отвести взгляд от высокого парня на танцполе, который тоже иногда поглядывал на диджея, определенно строя ему глазки. - Ты закончил на сегодня? - Джин остался рядом со служебным входом до конца рабочей смены Юнги, чем сильно поразил диджея, который хотел одного домой и спать. - Если честно, боялся, что ты свалишь раньше или уйдёшь через центральный. - Тебе чего? - Юнги был уставшим и злым, а ещё безумно голодным студентом, у которого на носу сессия, а жить на что-то надо. - Светает, - сказал слишком очевидное, но зато обратил внимание Юнги на это, тот тяжело выдохнул через зубы. Ему спать осталось пять часов, это если не брать в расчет дорогу до квартиры, а потом до универа, и того часа три... а ещё есть хочется, а для этого как минимум чайник вскипятить надо и залить лапшу... - Сколько времени? - Пять утра... - Спасибо, - Юнги уже собрался в сторону автобусной остановки, ему повезло, пять утра - начали ходить автобусы, но Джин схватил его за руку. - Может, по чашечке кофе? - это звучало отчаянно, но заманчиво, если бы не другое, более огромное, НО. - Пять часов утра. Где ты собрался покупать кофе? - Не знаю, - пожал плечами Джин, - что-нибудь придумаем, просто скажи, что согласен. - Но только ради кофе.       Кофе оказался холодным, и из автомата, и не настолько уж вкусным, а глаза потом ужасно слипались на парах, но Юнги ни на секунду не пожалел, что провел время с Джином. Оказывается, гулять на свежем воздухе рано утром не так уж и противно, как когда-то казалось парню. В общем, закрутилось, завертелось настолько, что встречаться они начали очень скоро.

***

      Юнги отдавался сегодня на работе не битам, а своим мыслям о подарке для своего парня. К нему опять подходили просить включить какие-то попсовые треки, что всегда удивляло Юнги - так скакать по жанрам музыки на одной вечеринке... если хотят послушать эту песню в толпе пусть организовывают свою с такой стилистикой, чтобы вместо хауса резко не появился поп, а потом резко пропал. И эти люди бесили больше обычного, им даже отвечать ничего не хотелось, вообще хотелось всё бросить и прогуляться. - Эй, а можно что-то типо движа? - какой-то парень в ужасно пьяном состоянии, кое-как стоял на ногах, а для того, чтобы не качаться, ему пришлось ухватиться за стол, чего Юнги ещё больше не любил. - Ну чего молчишь?       Юнги стиснул зубы, стараясь взять себя в руки и не взорваться. Бить первым нельзя. Ещё одно слово от этого парня, и это будет последняя капля в море переживаний и нервов. - Эй, ты в своих наушниках оглох? - парень толкнул Юнги в плечо, от чего тот замер и закрыл глаза, переводя дыхание. - Ну? Играть будешь?       Секунда. Две. Три. Ай, к чёрту... Юнги вырывает провода, в зале резко становится тихо, а все оборачиваются на стойку диджея, в то время как он сбрасывает с себя наушники, поворачивается к настойчивому парню и сквозь зубы рычит "нет". Капля упала в море, переполнив чащу окончательно.       На улице прохладно. Не так, как в утренние часы, но тоже неплохо. И это парню на руку, потому что внутри всё кипит. Весь день какой-то скомканный и непонятный. И кажется, кого-то уволят, ведь он ушёл с рабочего места, не предупредив начальника, успев кинуть своему напарнику, что ему необходимо проветриться. Возвращаться не хотелось, да и вообще настроения весь день было плохим. Ему не по себе только от одной мысли, что у него всё ещё нет ни малейшей идеи для подарка. И это вгоняет в панику, заставляет испытывать чувство тревоги и страха, что весь день рождения Джина именно из-за Юнги полетит к чертям.       На самом деле, Юнги планировал погулять и вернуться, но из-за забитой мыслями головой не заметил, как ноги сами заставили прогуляться чуть ли не по всему городу, а затем привели его домой. Естественно, возвращаться на работу он не видел смысла ещё тогда, когда на часах было полпятого утра, а тем более сейчас когда ключ был уже в замочной скважине. На улице потихоньку начинало светать, в квартире стояла тишина, что значило - Джин видит сны. В спальню сразу идти не хотелось, Юнги знает - не уснёт. Он вошел в зал, надеясь посидеть там немного и прийти в себя, но его планам было не суждено сбыться. На диване лежал Джин, погруженный в сладкую негу. Видимо, он уснул, просматривая фотоальбомы, которые как раз валялись около дивана. У Джина было много фотографий в квартире, которые хранились в больших альбомах, расставленных на открытых полках в зале. Юнги улыбнулся: он и вправду был похож на принца. Только вот голые ноги, поёживание и хмурые брови говорили о том, что принц вот-вот проснётся, чего бы не хотелось, ведь спать осталось всего-ничего. Юнги хмыкнул и взял лежащий на спинке дивана пледа, а ведь он мог укрыться, но не стал.       Парень приземлился рядом с диваном и перетянул к себе на колени тяжёлый альбом. Света только-только восходящего солнца хватало, чтобы разглядывать фото своего парня. Детские фото. Он и в детстве был красавчиком, удивительно, как его не увели ещё в школе. Пухлые губы и милые щёчки. На некоторых фотографиях он был в очках, да даже будучи измазанным в грязи на даче он был прекрасен. Но самой милой фотографией из всех Юнги считал ту, где Джин стоит в сером деловом костюме, с серьёзным лицом и по-деловому сложенными руками. Настоящий начальник, хоть ему здесь не больше пяти, но он как раз им стал. Пусть пока только отдела, но ему пророчат место управляющего после ухода директора на пенсию. Юнги провёл пальцем по глянцевой поверхности, и тяжело вздохнул. Этот парень и вправду заслуживает лучшего. Взгляд Юнги плавно переполз на стену, где висел телевизор, а потом вернулся на фотографию. И тут его будто осенило... на стенах квартиры, да и на других каких-либо поверхностях не было ни единого предмета. Пустота. Он почему-то никогда этого не замечал, может, как раз из-за того, что чаще всего был или в кромешной тьме, или в глубоком сне, или поглощённым Сокджином. Хоть квартира и смотрелась стильно и современно, но в ней не хватало чего-то очень значимого - в ней не хватало уюта. Уют во всем доме для Юнги заключался в Джине и мягкой кровати, но в первую очередь в Джине. Интересно, а что чувствовал Джин по поводу пустоты на стенах и полках. - Ммммм... - Джин перевернулся и сладко причмокнул, - Юнги? А сколько времени? - Почти девять утра, - Юнги закрыл альбом, перед этим запомнив, в каком из альбомов его самые детские фотографии. - Тебе не кажется, что стены и полки у нас пустые? - Ммм... не обращал на это внимание, - Джин через силу разлепил глаза и посмотрел на стену, - наверное, ты прав... Что будем с этим делать?       Джин чуть-чуть свесился с дивана и поцеловал Юнги в шею, тот повернулся, перехватив губы парня, а после поцелуя улыбнулся. - Есть у меня одна идея...

***

      Празднование дня рождения Джина было спланировано праздновать в кафе вместе с друзьями именинника. Всё в лучших традициях: торт, свечи, музыка, караоке, чуть-чуть шампанского, море цветастых пакетов с подарками и не вовремя пропавший Юнги, который не вписался в традиционные рамки праздника. Джин знал, что его парень не любит такие мероприятия, но, на удивление, сегодня Юнги много улыбался, смеялся и поддерживал беседы. Только вот в момент, когда Джин увлеченно пел какую-то знаменитую песню, он внезапно куда-то испарился. Да, Юнги умел тихо уходить без всяких предупреждений, но делал так только в том случае, если его что-то сильно тревожило. Хорошо, что это был уже конец празднования, и Джин мастерски скрывал свои переживания, но как только он получил объятия от Тэхёна, крайнего человека, который покинул вечеринку. Парень сразу же заказал такси и загрузил пакеты подарков. Юнги не отвечал на телефонные звонки и сообщения, тем самым больше напрягая Джина. Они не ругались, но спорили, без всяких обвинений и криков, конечно, всё заканчивалось хорошо - примирением, и у Сокджина никогда не было желания в чем-то обвинить своего парня, но сейчас вопреки всему ему хочется обидеться на него. В конце концов хотелось провести свой день рождения со своим любимым, получить от него тепло и заботу, а не одиночество и ужасную радиоволну. Настроение медленно, но верно стремилось вниз.       В квартире на удивление было светло, что немного напрягло Джина. Юнги всегда был в кромешной темноте, а тут непривычно даже его глазам, хотя он всегда включал свет. Джин поставил пакеты, тяжело вздохнул и начал думать над тем, что сказать своему парню. - Юнги, - не так громко позвал его Джин. - Я здесь, - хрипловатый голос доносился из гостиной.       Джин слегка подавленный зашёл в комнату, разглядывая свои руки, так и не придумав, что сказать и как правильно выразить свои чувства, потому что на Юнги он не может обижаться, но внутри всё равно разливается неприятное чувство. Парень зарывается в свои волосы и поднимает голову, сразу же замирая. На стенах висели его фотографии в разных рамках, украшенных различным декором. Рамки были не только на стенах, но и на полках. Их было много, но не столько, чтобы они мешали интерьеру. - Стой, стой, погоди, - Юнги подбежал к выключателю и щёлкнул им, погрузив гостиную во тьму, а потом вернулся на прежнее место и щёлкнул чем-то ещё раз, отчего по всей комнате загорелись лампочки, подсвечивая все фотографии. - Вау... - только и смог произнести Джин. - Если вдруг тебе захочется всё это снять, то я старался сделать так, чтобы следы оставались не такими заметными... - Ты всё это сам делал? - Джин был поглощён разглядыванием своего подарка. - Ну рамка покупная, а дальше весь декор сам продумал. Ты хранишь их в альбомах, но я считаю, что они должны быть на виду, - засмущался Юнги, а это очень редкое явление. Парень подошёл к имениннику, прижавшись к его плечу. - Ты же не сильно расстроился, что я бросил тебя в кафе? - Ну теперь я хотя бы знаю, куда ты пропал, - тихо рассмеялся Джин, приобнимая Юнги. - Мне очень нравится. Мы это не будем снимать. Добавим и твои фотографии сюда. Да, мы обязательно этим займёмся.       Парень оторвал взгляд от своего подарка и повернулся к Юнги. Тот смотрел такими ожидающими, влюбленными глазами, что Джин не удержался и поцеловал его. Юнги закинул руки на плечи парня и сделал шаг навстречу, становясь прямо в плотную. - Спасибо, мне очень нравится, но побег с праздника придётся отработать, - рассмеялся Джин, - с тебя романтическое свидание.       Юнги замер от страха. Его мозги перегрелись при раздумывании над подарком на день рождения, что стоило ему не только множества переживаний, но и строгого выговора на работе за внезапный уход, а свидание... Юнги сразу же отогнал от себя эти мысли, ведь для Джина он готов сделать всё возможное и даже невозможное. Обязательно идея придёт в голову, и свидание будет шикарным в любом случае, потому что он его любит, а значит сделает всё с бесконечной любовью - это не может быть не романтичным. Теперь Юнги точно уверен в своих силах. - Конечно, готовься к своему самому лучшему свиданию в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.