ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 274 В сборник Скачать

34. LOVE is watching your language in front of the children (Юнсоки)

Настройки текста
Примечания:
      Дети цветы жизни, даже если они появились внезапно. Юнги хотел пожить для себя, закончить универ, немного пропить свою печень в разумных пределах, переспать с красавчиком всея универа, получить диплом, устроиться на работу, выйти замуж за богатого начальника в годах, завести себе любовника, дождаться смерти мужа или разоблачения с любовником, развод или наследство, уехать в закат с любовником, завести ребенка и прожить до самой старости в лачужке около моря. Всё пошло не совсем по беспечному плану омеги, но тем не менее всё пошло беспечно. Хосок подвернулся на одной вечеринке, не такой приметный альфа в отличие от Юнги с мятными волосами, кучей проколов в ушах и грубоватым, хрипловатым, несвойственным для омеги голосом. Он был одним из тех людей, кто окружал себя только комфортными себе людьми. Вот и на той вечеринке он был в окружении своих друзей, когда Юнги под градусом хотел упасть на диван рядом, но случайно приземлился на колени Хосока. Альфа не смог за пару секунд подобрать цензурные слова, зато омега успел понять и выдать, что это самые удобные колени, на которых он только сидел. Хосок, как и его друзья, не просто были в шоке, а потеряли дар речи от мятноволосого Юнги в неприлично коротких шортах на коленях. Обычно от пьяных пасет алкоголем за километр продуктами распада спирта, но от него пахло мятной жвачкой и чем-то вроде прохлады. От него и вправду веяло холодом, Хосок буквально чувствовал его холодную кожу ладонями, которыми приходилось поддерживать омегу, пытающегося устроиться поудобнее. Наглость - второе счастье. А алкоголь, порой, сыворотка правды, поэтому Юнги весь вечер болтал что-то про колени, красивую линию челюсти и приятный легкий сандаловый запах. Понимал ли тогда омега, что творит? Определенно нет. Нравилось ли ему это? О, да! Хосок был немного смущен таким поведением, но не возражал - омега просто сидел и что-то бормотал ему в шею, не переступая никаких границ.       Тот вечер Юнги на удивление запомнил - запомнил, как какой-то альфа с ароматом сандала довёл его до своей общаги, уложил на свою кровать, а потом утром, оставив таблетку и минералку, как ни в чем не бывало ушёл на пары. Естественно, омега порылся в тетрадях на столе и выяснил, что этого альфу зовут Хосок и он на курс старше Юнги. Спасибо, что двери в общагах закрывались хлопком, это, конечно, минус, если ты забыл ключ внутри, то попасть в комнату будет проблемой. Юнги не был бы Юнги, если бы в этот же день не нашёл того самого альфу в коридоре и буквально не прижал его к стенке. - Так… - альфа тяжело выдохнул, давая понять, что снова носиться с пьяным омегой не готов, - только не говори, что опять успел нахлестаться. - Это мой натуральный аромат - мятное вино, - хмыкнул Юнги, - я вчера не так уж много выпил. - О… то есть нормально сидеть на коленях незнакомца в трезвом виде? - Вот только не надо врать, что тебе не понравилось, - усмехнулся омега, расправив складочки на белоснежной рубашке темноволосого альфы. - Не зря же ты притащил меня к себе да ещё и в кровать уложил. Мята так понравилась?       Ещё бы он не понравился. Понравилось, что Юнги был таким смелым и прямолинейным. А Юнги заводил тот факт, что Хосок был согласен играть по правилам омеги, и этого не скрывал. Альфа спокойно пошёл за омегой, который потянул его в ближайшую пустую аудиторию. Признаться честно, Юнги хотел его, хотелось чувствовать его обжигающе горячие руки на своей коже и попробовать вкус губ, которые слегка улыбались. Спина Хосока опять чувствует твердую стену, а на своих губах чужие. Альфа не был приверженцем таких действий без предварительного вступления в отношения, но Юнги стал первым, кто разрушил все принципы. Хосок подхватил омегу под бёдра, подняв и позволив крепко обнять себя за шею. Это был последний трос, который сдерживал здравый смысл альфы и который с треском оборвался.       Юнги долго удивлялся, почему ничего раньше не слышал о Хосоке, ведь он оказался не просто красавчиком, но и душой всей компании. Хоть Мин Юнги сначала принимали с подозрением в кругу общения альфы, но потом и они впустили омегу в свою жизнь. Юнги же в свою очередь немного успокоился и стал вести себя более скромно, но не наедине с Хосоком - с ним он не сдерживался. Ну… и не досдерживался. Альфа в принципе тоже был причастен к случившемуся, но он предлагал воспользоваться презервативами в течку Юнги, а тот настоял на том, что принимает противозачаточные. Только он совсем забыл, что буквально неделю за течку успел только-только выздороветь после пневмонии и отойти после болючих антибиотиков, плюс ко всему прочему Юнги не соблюдал время приема, ну и вдобавок ни разу не вчитывался в инструкцию и не знал, что много факторов снижают их эффективность. Поэтому омега ворвался в комнату Хосока чуть ли не с ноги, благо дверь была не закрыта, наплевав на все правила приличия и соседа, который от резкого грохота двери об стену вздрогнул и чуть ли не упал со своего стула, и после длительной матерной речи и ухода бедного соседа упал на кровать альфы и более спокойным голосом выдал: - Мы беременны, - Юнги зарывается руками в волосы, оттягивая свои отросшие корни. Матерился он не на Хосока и не на себя, просто на ситуацию. Хосок всё это время сидел за письменным столом и даже не шелохнулся, когда его омега влетел в комнату, но после этой фразы он медленно повернулся, встал и лег рядом с Юнги в точно такую же позу. - И что мы будем делать? - Хосок всегда был спокойным на фоне Юнги, у него вообще по жизни было три режима: безумный в компании друзей, спокойный наедине с Юнги и убийственный в гневе. - А что в таких ситуациях делают? - Юнги впервые в жизни хотелось проявить небывалую слабость: разреветься, сжаться в комок и почувствовать объятия Хосока и легкие поглаживания. Ааа, нет, это уже не надо, это уже делает Хосок. - Рожают? - спросил альфа, он не может заставить Юнги пойти на это, если он сам того не желает. Юнги тяжело вздохнул, задав встречный вопрос. - А воспитаем? - омега исполнил ещё один пунктик из нынешних желаний - свернулся в клубочек, уткнувшись в шею своему альфе. - Постараемся, - поцелуй в висок.

***

      К счастью, к четвертому месяцу беременности Юнги Хосок закончил университет, они пережили этот страшный период экзаменов и одновременно токсикоза омеги, который просыпался утром со страшнейшими матами. Хосок сразу же после этой новости сообщил её своим родителям и представил своего омегу, Юнги в свою же очередь познакомил со своими. И на головы молодой пары свалилась головная боль в виде настойчивости родителей на свадьбе. Они это обсудили между собой и решили отложить, спешить не хотелось - не потому, что были не уверены друг в друге, а просто Юнги признался, что хотел красивую свадьбу с подготовкой и наслаждением самим процессом. Да, хотелось суету и красоту, насчёт которой омега начал сомневаться: корни отрастали со стремительной скоростью, что в какой-то момент Юнги покрасился в свой натуральный цвет и решил отращивать, чтобы хоть как-то поправить ситуацию. Хосок хоть и говорил постоянно, что его омега самый невероятный и обворожительный, но Юнги с трудом верил, смотря на очередные незастегнувшиеся джинсы. - Твою ж… - омега тяжело выдохнул, понимая, что даже максимально втянутый живот (который, кстати, меньше-то и не стал), не помогал застегнуть самые большие по размеру джинсы из всего своего гардероба. Поток матерных слов полился рекой. Психанув, Юнги начал стягивать с себя штаны. Хосок, наблюдавший с кровати за попытками своего парня одеться на самую обычную прогулку, улыбнулся и потянул его к себе, чтобы завалить к себе в объятия. - Не ругайся, он всё слышит, - альфа залез рукой под свою же футболку и начал гладить натянутую кожу. - Ты знал, что уже на четвертом месяце малыш начинает реагировать на громкий шум? - Он ещё ни разу не пинался, - они, видимо, читали разные статьи, поэтому Юнги с одной стороны волновался и ждал этого момента, а с другой - он столько жалоб начитался, как это неприятно и иногда даже больно. - Он просто терпелив, поэтому старается игнорировать твои ругательства, - усмехнулся Хосок. - Весь в тебя? - закатил глаза Юнги, а потом начал потихоньку вставать. - Пойдем гулять, пойду в твоей футболке, чтобы скрыть незастегнутые джинсы. - Может, в спортивных штанах пойдёшь? Они достаточно широкие у тебя. - Хочу в джинсах. Точка.

***

      Выбирать милые вещи для будущего ребёнка оказалось настолько увлекательным занятием, что Юнги мог часами ходить и думать, что понравится его малышу. Хосок это всячески поддерживал и ходил всегда вместе со своим омегой, когда было свободное время от работы. Вот и сейчас Юнги в непривычно нежной для него шерстяной кофте перебирал вещи для новорожденных в поисках чего-то подходящего. Откуда он знал, что именно это подходит? Просто было какое-то чувство, что это то самое. Когда Хосок говорил что-то про чувство предстоящего отцовства, насколько это мило, то омега отнекивался, что это просто гормоны, а внутри на самом деле трепетали бабочки от предстоящей встречи. До неё осталось-то всего ничего. - Это вроде мило? - Юнги повернулся к Хосоку и показал милый зелёный комбинезон с ёжиком. - Очень, - Хосок мило улыбнулся, он не думал, что его омега будет так внимателен к подготовке рождения сына. У них уже собрана кроватка в квартире и куплена коляска, а маленький комод наполняется необходимыми вещами. - Добрый день, вам предложить новые модели колясок? - Юнги закатил глаза, его идиллию только что нарушили. - Так же нам пришло новое поступление кроваток. Кому подбираете? Омеге или альфе?       Хосок уже сам тяжело выдохнул, предугадывая дальнейшее развитие событий. Юнги всегда можно было завести с пол-оборота, но сейчас он заводился с четверти, если не меньше. И вопрос о поле малыша был тем самым: омегу волновало только здоровье малыша, а не то, кем он родится. Хосок сам предлагал узнать пол малыша и наткнулся на убийственный взгляд с осуждением, после чего больше в это дело лезть не стал. А теперь этот консультант ступал на шаткий мостик, находящийся над пропастью «гнев Юнги».       Омега пытался сдерживаться, даже начал дышать глубже, но это слабо помогало. Консультант будто не замечал мгновенно сменившееся выражение лица и продолжал что-то болтать про их ассортимент. Хосок решил прийти на помощь в большей степени своему мужу, которому сейчас лучше не нервничать, чем консультанту, поэтому положил руки ему на плечи и начла слегка их массировать, но омега дёрнулся, намекая, что не хочет сейчас этого. Он уже разозлился. - Вы уже были в нашем отделе уходовых средств? - крайняя капля в сосуд терпения омеги. - Если Вам туда надо, то Вы и идите, а меня не трогайте, - Юнги уже не матерится, потому что поспорил с Хосоком, что перестать ругаться матом - это раз плюнуть, но грубо отвечать ему никто не запретит.       Вроде бы омега-консультант ушёл в сторону, несильно подпортив настроение, чтобы продолжить дальше с интересом рассматривать вещи. Хосок тоже с удовольствием предлагал что-то милое, и Юнги даже иногда соглашался. Настроение медленно возвращалось на прежний уровень, но консультант (хоть кто-нибудь удивлён, что это снова он?) слишком громко начал обсуждать поведение беременного со своим другом или напарником. - Вон видишь того беременного в кофте. Такой грубиян, а ведь я всего лишь хотел предложить ему новый товар. А с виду и не скажешь, что себя может так повести.       О, ещё как может… это он просто в гневе его не видел. Хосок, погруженный в выбор всего самого лучшего для своего сына, не заметил, как Юнги тихо ретировался назад и направился к консультанту. У него скачущие гормоны, уставшие ноги, напряженная поясница и голодный желудок, а ещё мозг, требующий обнимашек от Хосока, но омега не такой чувственный и нежный, чтобы обниматься при всех - вот сядут в машину, Хосоку придётся долго и крепко его обнимать. Так это всё к чему… Ему можно сейчас не просто злиться, ему можно взрываться. - А в лицо мне сказать слабо? - Юнги настроен на бойню, ну в его положении - на словесную. - Послушайте, я всего лишь предложил вам товар, - консультант скрестил руки на груди и приготовился отбивать удары клиента. - А Вы прекрасно видели, что я не хотел от вас никаких предложений, а тем более таких настойчивых, - Юнги сейчас сам от себя в шоке, насколько спокойно он говорит. - Это моя работа, - и такая противная улыбочка, которую, если бы не законы, Юнги с удовольствием убрал ударом в его смазливое личико. - Вот и катись со своей работой на…, - не материться, не материться, не материться, ребёнок ведь всё слышит, всё чувствует, надо держать себя в руках. Юнги старается сделать глубокий вдох, параллельно подбирая ругательство помягче. - В пешее эротическое, а ко мне не подходи.       Омега развернулся к стеллажу, у которого до этого стоял и по привычке положил руку на живот, поглаживая. Его это успокаивало. Настроение уже приблизилось к точке невозврата, а Юнги резко захотелось пустить слезу. Хосок со стороны наблюдал за всей этой перепалкой, каждый раз ему хочется вмешаться, но как-то он раз попробовал и выслушал от своего парня, что если помощь потребуется, то он обязательно даст ему об этом знать. Альфа никогда не сомневался, что Юнги выйдет победителем, но переживание от этого никогда не исчезали. - Всё в порядке? - Хосок приобнял омегу, у которого глаза уже были почти на мокром месте. Тот печально посмотрел на корзину, полную детских вещей, и тяжело вздохнул. - Нет, - рука медленно поглаживала живот, - нет настроения на покупки. Пойдём, мы кушать хотим. - А эти вещи? - альфе даже самому обидно стало за всю эту ситуацию. А больше всего за испорченное настроение своего омеги. - Оставь, потом как-нибудь сходим, - омега печально посмотрел на свои труды кропотливого выбора и тут почувствовал лёгкий пинок. Мгновенно застыв, Юнги нащупал руку своего альфы позади и сразу же положил в место толчка. - Хо, он толкнулся! Толкнулся!       И настроение резко выросло, и консультант уже ушел на задний план, и вообще всё. Это первый пинок их ребёнка. Хосок хмурил брови, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям и чуть ли не подпрыгнул, когда сын пнул его прямо в ладонь. - Привет, малыш, привет, - Хосок был таким счастливым. Он и так всегда светился ярче солнца, его редко можно было увидеть хмурым, но сейчас альфа был просто на седьмом небе от счастья. - Думаю, наш сын недоволен, что мы отказываемся от того комбинезона с ёжиком. Он тебе сразу приглянулся.       Хосок хоть и был тогда ошарашен дерзким омегой, но на деле - Юнги в душе нежный, и ему безумно хочется ласки и поддержки, которую альфа постоянно и оказывал. - Да, давай, - о, нееет, слёзы всё-таки скатились по щекам, омега попытался быстро скрыть свою сентиментальность, стерев прозрачные бусинки. - А потом зайдём в кафе-мороженое? - О-бя-за-тель-но, - Хосок положил руку на поясницу омеги и чмокнул его в щёку.

***

      Топот маленьких ножек совсем не слышен в тишине достаточно просторной квартире, но слух Юнги уже настолько натренирован, что сквозь в сон в голове проносится: «ну чего же ты так рано, птенчик». - Апочка, - маленький альфочка забирается на большую родительскую кровать, - Апа!       Юнги уже хочет перевернуться на спину, чтобы заключить в объятия своего сына, но его опережает Хосок, чему омега очень благодарен. Глаза разлеплять совершенно не хочется. Тем более, когда воскресенье и он только-только недавно начал входить в рабочую атмосферу. - Наш птенчик уже проснулся, - Хосок поднял сына от груди на вытянутых руках, - дадим апочке ещё поспать?       «Птенчик» привязалось к маленькому альфочке Ёнсу когда он только-только родился. Тогда Юнги было очень тяжело, и он уже был на грани истерики, потому что сколько ночей нормально не спал, хотя Хосок и помогал, но омега всё равно каждый раз подскакивал и ждал, когда малыш успокоится. Альфа даже не думал, что его парень настолько будет привязан к ребёнку. Юнги не вязался с образом примерного родителя да и с мужем не особо, но всё оказалось практически идеально. Если так можно сказать. Идеальный человек должен быть со своими недостатками. А Хосок любит любую мелочь в своём омеге. И его психи иногда приводят к гениальным идеям, например, перебрать всевозможные варианты музыки, а когда кончились варианты - просто звуков. И, на удивление, звук птиц оказался тем самым. - Я скоро спущусь, - пробормотал Юнги сквозь лёгкую дрёму. В последнее время из кровати выбираться становилось всё труднее и труднее. Кажется, кто-то начинает привыкать к более длительному сну…       Хосок с лёгкостью подхватил сына, изображая самолетик, и они полетели на кухню готовить завтрак. Ёнсу ходил от стола к плите, подавая папе то яйца, то упаковку молока, то хлеб. Альфочке было тяжело справиться с тяжёлой упаковкой муки, но на помощь пришёл Хосок, сразу же забирая ношу из трясущихся ручек. - О, птенчик, ты обязательно сможешь с лёгкостью носить это в будущем, а пока давай я тебе помогу, - Хосок подхватил сына и дал ему в руки упаковку, не переставая их придерживая. - Твой апочка любит оладья. Ты же знаешь, что омег надо радовать, а апочку надо радовать тем более. - Апочка, - Ёнсу рассмеялся, когда мука посыпалась в миску. - Ну-ка скажи нормально «папочка», ты уже большой мальчик, а самое главное слово коверкаешь. - Тяк л-лучше звучит, - улыбнулся альфочка, оборачиваясь к папе. - Ну ладно, негодник, - Хосок не может не ответить улыбкой. Игривость и обаяние его сын прихватил от Юнги, как и милое личико, и упрямство. Каждый раз альфа задаётся вопросом, есть ли хотя бы что-то, что досталось сыну от него?       Готовка не просто затянулась, а превратила кухню в сущий кошмар, но результат был достигнут - оладьями пахло на всю квартиру. Обонятельные рецепторы омеги мгновенно среагировали на это, заставляя того сползти (в прямом смысле этого слова) с кровати. Юнги потянулся, спать хотелось безумно, но чувство голода было сильнее. - Ммм, как вкусно пахнет, - Хосок, конечно, успел привести всё в порядок, а Ёнсу уже сидел на своём стульчике и щедро поливал оладья сиропом, за которым старший альфа забыл уследить. - А тебе уже хватит сладкого, птенчик, нужно делится с папочкой.       Юнги аккуратно забрал бутылку с ягодным сиропом и сразу же начал поливать свою порцию оладьев. - У сына забираешь, а сам себя не контролируешь, - покачал головой Хосок, забирая бутылку уже у омеги, - сладкоежка. - Эй, вообще-то у меня есть полное право на сладкое, - Юнги помог сыну разрезать оладья на маленькие кусочки. - И на каких же основаниях? - Хосок следил за уплетающими за обе щёки завтрак омегой и сыном. О, да… безумное сходство. - На тех, что ты постоянно тыкаешь мне, что я худой и мало вешу, - Юнги выгнул бровь и улыбнулся своей коронной хитрой улыбкой. О, да, Хосок только сегодня ночью говорил, какой омега худой, пересчитывая выступающие рёбра губами.       Ладно, его взяла, поэтому альфа только улыбнулся, не став комментировать приведенные основания. Завтрак проходил мирно и тихо, по-семейному уютно, Ёнсу рассказывал, что ему приснилось своим ещё совсем детским лепетанием, которые взрослые внимательно слушают, задавая какие-то дополнительные вопросы. Хосок и Юнги давно ещё приняли тактику, что они будут внимательно слушать своего ребёнка и вести с ним беседы. Да и теперь они внимательно следят за тем, о чем разговаривают при Ёнсу. Про ругательства Юнги уже практически забыл, крайний раз он хорошо выругался, когда начались схватки, остальное время он находил замену ёмким словам. - Было очень вкусно, а я иду продолжать наслаждаться сном, - Юнги поцеловал сына в лобик, а потом подошёл к Хосоку и чмокнул того в губы. - Апочка доволен, - счастливо подытожил Ёнсу. - Доволен ещё как, вы каждый раз вместе готовите, и каждый раз получается вкуснее предыдущего, - омега приобнял сына, а потом внезапно подхватил его и начал потихоньку отходить назад. - А теперь давай сбежим валяться на кровати, пока наш папа будет мыть посуду.       Юнги смысля с кухни раньше, чем Хосок успел сообразить, но он и не против сегодня поработать. С учетом того, что за время декрета домашними делами занимался только омега, боясь лишний раз напрягать альфу, который тогда валился с ног от количества работы. Это сейчас полегче, но раньше они валились оба на кровать без сил: Юнги в надежде, что сможет хоть немного поспать, Хосок от усталости и осознания того, что завтра рано вставать. Альфа старался тоже подниматься ночью и подходить к малышу, но Юнги всё равно просыпался при малейшем кряхтении птенчика. - Апе будет скусно одному, - Ёнсу, приземлившись на кровать, сразу же пополз к её краю, намереваясь слезть. - Он быстро придет, не переживай, - Юнги плюхнулся рядом с сыном, сразу зарываясь в одеяло, которое не успело потерять тепло. - А папочке будет грустно одному валяться. - Не будет, - уверенно сказал маленький альфочка, - я тут.       Сын сразу же подполз к папочке и полез обниматься, а кто Юнги такой, чтобы отказаться? Его альфы прекрасно знают, что объятия омега обожает, а тем более от любимых. - И я тоже тут, - Хосок лёг рядом с Юнги, присоединяясь к обнимашкам.       В итоге они решили посмотреть телевизор, остановившись на мультиках. Юнги начинал дремать, иногда открывая глаза, чтобы ответить на вопрос сына или по его совету обратить внимание на какую-то деталь. Его постепенно забирал сон, а рука Хосока, перебирающая его волосы, которые омега решил оставить в натуральном цвете, только способствовала окончательному провалу в царство Морфея. - Юнги, - тихо позвал Хосок, вырывая омегу из объятий сна, на что он нашёл силы только промычать в ответ. - А… у тебя когда течка планируется? Надо с родителями договориться, чтобы с Ёнсу посидели, а то в прошлый раз мы его под вечер привезли неожиданно.       Если бы над каждым человеком был значок с эмоциями, то у Юнги бы сейчас был значок загрузки или формулы вычисления. Он медленно сел на кровати уже с открытыми глазами, осознавая суть всего вопроса. Ёнсу не слышал, о чём родители разговаривали, ему было просто неинтересно, мультик был сейчас куда интереснее. - Вот чёрт, - слишком громко выругался Юнги, напугав сына, на что он сразу среагировал. - Птенчик, всё хорошо, прости, что напугал. Можешь сейчас пойти в свою комнату поиграть? Я поставлю твои мультики на паузу.       Спасибо технологиям, что на телевизорах появилась функция ставить на паузу то, что идет в прямом эфире. Ёнсу кивнул и начал слезать с кровати. Хосок пока не понимал, почему Юнги так отреагировал, но если он попросил сына выйти, то сейчас что-то будет. - Хосок, поздравь нас, мы в полной заднице, - Юнги упал обратно на кровать. - Течка совсем скоро? - непонимающе спросил альфа. - Иди ты со своей течкой, знаешь, куда? - Юнги вновь поднялся и грозно посмотрел на Хосока. - Чтоб тебя комары ночью съели! - Да что случилось-то? - Походу мы беременны! - Юнги уткнулся в плечо своего альфы и тихо-тихо простонал. - Я только на работу устроился… - А… мы же тогда… - в голове Хосока сразу начали листаться картинки с прошлой течки. - Ага, идиота кусок! А течка уже как неделю назад должна была случиться. - Но ты же не до конца уверен? Хотя судя по твоему возросшему аппетиту в последнее время, то вполне вероятно… - Не тронь мой аппетит! - Юнги тыкнул Хосока под ребра. - Вали давай за тестом, будем убеждаться.       Через некоторое время Хосок вернулся из аптеки, а у Юнги уже не была сна ни в одном глазу. И только Ёнсу был сейчас самым спокойным, не понимая, что происходит. Омега не планировал… ой, да он уже понял, что планировать что-то в этой жизни бесполезно. Не тот вариант. Печень не пропил, с красавчиком всей универа не переспал (Хосок - это другой тип красавчика), за богатого старика не вышел, любовника не завёл (этот пунктик тоже навсегда был вычеркнут из списка, потому что своему альфе изменять не хотелось). Остается надежда на лачужку у моря и счастливую совместную старость. Зато второй ребёнок появится. - Ну что, поздравляю тебя, папаша, - Юнги вышел со странным настроением. Мысль о новой жизни радовала, но о том, что это сейчас было не совсем кстати, расстраивала и заставляла понервничать. - Теперь уж точно - мы беременны! - Ты счастлив? - аккуратно спросил Хосок. - Бл… - Юнги вовремя заметил сына, который выглянул из комнаты на громкие разговоры, - блииин, да! В немом восторге! - А я счастлив, - признался Хосок. Его и вправду сейчас это радовало, о трудностях даже думать не хотелось - их они преодолеют. Вместе. - Конечно, счастлив! Не тебе же вынашивать и рожать! - Юнги слегка толкнул Хосока в плечо, но потом сразу же прижался в надежде, что его обнимут. Объятия последовали незамедлительно. - Апочка, апа, всё холосо? - Ёнсу подошёл к родителям, сразу оказавшись на руках у папы. - Всё просто замечательно, птенчик, - маленький альфа сразу получил поцелуйчик в носик. - Закроешь глазки и ушки на пару секунд?       Ёнсу послушно кивнул и закрыл ладошками ушки, одновременно прикрыв глазки. Хосок же наклонился к Юнги и поцеловал его. Если на глазах у сына они позволяли себе невинные поцелуйчики и касания, то сейчас поцелуй был более глубоким и страстным. Омега сначала возмущённо замычал, но потом сдался и влился в него. - Дурак ты мой, справимся, - Хосок крепче прижал своего омегу, а потом потёрся носом о щёку Ёнсу, давая тому знак, что уже всё. - Ну тебе уже от меня не отвертеться, - хитро улыбнулся в ответ Юнги. - И не собираюсь. Что насчёт сходить сейчас в парк развлечений? - Да! - громко согласился Ёнсу, сразу же убегая собираться, как только его ножки коснулись пола. - Ты в первый раз назвал меня дураком, - усмехнулся Юнги. - И надеюсь, в последний, - Хосок взял руку омеги и обручальное поцеловал кольцо на безымянном пальце. - Люблю тебя и наших детей. Готов всё отдать, чтобы вы были счастливы. - А мы будем счастливы, если ты будешь счастлив, - улыбнулся Юнги и вновь прижался к своему альфе.       Может, в жизни всё идет круто не по плану, но это далеко не значит, что эта дорога приведёт к плохому. Наоборот, может сделать гораздо счастливее. Юнги это понял. И теперь все планы у него только с Хосоком и детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.