ID работы: 8588178

Любовь меняет человека.

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 31 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

***

Чонгук жмурится, с трудом разлепляя тяжёлые веки, когда на лицо плескается холодная вода. Подрывается и стонет от стрельнувшей боли, хватаясь за голову. — О… — протянул Юнги, хмурясь, — Какого чёрта ты так налакался? — Бля, не начинай, — просипел альфа, крутя головой в поисках алкоголя. — Это ищешь? — спросил второй альфа, крутя в руке стеклянной бутылкой с оставшемся на дне виски. — Дай… — протянул ладонь альфа, неустойчиво опираясь на согнутый локоть. Юнги хмыкнул, взамен кидая бутылку чистой воды. Чонгук не стал возмущаться, сейчас подойдёт и это, и присосался к горлышку, сжимая до треска бутылку, выпивая сразу половину. Чужая голая нога привлекла его внимание, отчего он обернулся, смотря взглядом, будто бы он не понимает, что они тут делают, на двух голых омег позади себя, наготу которых прикрывало только шёлковое тоненькое одеяльце цвета какао. В его голову ударило воспоминание о невинном омеге с голубыми глазами. — Ебать, так это был сон… — сказал альфа сам себе. — Чё ты там вякнул? — спросил недовольный Юнги. Он, вообще-то, не обязан всё время доставать Чонгука из всякого дерьма, но каждый раз подрывается и достаёт. — Я обрёл счастье рядом с омегой, — хмыкнул альфа, — А потом ты плеснул на меня воду и я проснулся. — Так тебе и надо. Одевайся и поехали, — холодно бросил Юнги, швыряя в лицо серую чонгукову футболку, — Чтоб через несколько часов передо мной стоял не любитель омег и алкоголя, а начальник компании. — Как пожелаешь, мамочка. Чонгук оделся, оставляя смятые деньги за развлечение и вышел вслед за Юнги, с уставшим видом, потому что тот шёл слишком быстро, чего физически не мог себе позволить Чонгук. Юнги снял машину с сигнализации, садясь за руль. Альфа поморщился от дневного света, тоже залезая в машину, укладываясь затылком на спинку сидения и прикрывая глаза. Внедорожник плавно двинулся, постепенно набирая скорость. — Бля, пробки… — выругался Юнги, открывая окно со стороны Чонгука. Его бледное лицо говорило о том, что сейчас это очень кстати. Среди машин стали проходить цыгане, прося позолотить ручку, взамен на сказание о дальнейшей судьбе. До волос Чонгука кто-то легонько дотронулся, и он дёрнулся, поднимая голову и смотря на красивого омегу-цыгана перед собой. Тот несколько секунд смотрел своими чёрными жгучими глазами, прямо в чонгуковы, будто читая его душу. — Вещий сон. Судьба. Большая любовь, — всё, что сказал цыган, прежде чем сверкнув глазами, слился с остальными. Юнги, хмыкнув, прикрыл окно, оставляя только небольшую щёлку, трогаясь с места, когда пробка стала рассасываться. Чонгук смотрел на чёрную джинсовую жилетку, явно очень давно ношеную, уходящего омеги, а потом лёг обратно, опираясь о дверцу машины, словно ничего не произошло. Он никогда не верил во всяких гадалок, считая, что это мошенничество или бред сивой кобылы. — Приехали, — сообщил блондин, — Сроку тебе три часа. Не управишься — сдеру кожу. Чонгук кивнул, становясь покладистым перед ним, что теперь непонятно, а точно ли Юнги его правая рука, а не наоборот, вылезая из машины. Да и сейчас у него нету моральных сил язвить старшему, как бы ни хотелось. — Стоп, — прервал его Юнги, засовывая что-то в задний карман джинсов, — Это от похмелья. — Спасибо, — поблагодарил альфа и хлопнул дверцей, слыша сзади звук разворачивающейся машины. Чонгук побрёл к высотному зданию, где находилась его квартира, хлопая по карманам в поиске ключей. Стеклянные двери, с тёмным стеклом, пропустили его внутрь. Альфа дождался лифт, заходя в него и облокачиваясь головой об стенку, равнодушно смотря на своё отражение в зеркало. Квартира снова встретила его одиночеством и кромешной тишиной. Чонгук лениво снял обувь, облокачиваясь на белую стену, проходя на кухню и заглядывая в двухкамерный тёмно-серый холодильник. Со вчерашнего дня как ничего не было приготовлено, так волшебным образом ничего и не появилось. Он захлопнул его и поплёлся в душ, босыми ногами шлёпая по полу, по пути снимая рубашку и расстёгивая джинсы. Прохладный душ смог его взбодрить и немного привести в чувство. Смешанные эмоции сейчас боролись в нём: с одной стороны он рад, что не закован цепями серьёзных отношений, любви и тем более семьи, а с другой, наверное, приятно, когда дома ждёт любимый омега. Чонгук встряхнул мокрой головой, убирая ненужные и глупые мысли, выключая воду и выходя, повязав полотенце на бёдрах. На полпути остановился, возвращаясь и беря из кармана средство от похмелья, которое предусмотрительно дал Юнги. Альфа заказал себе доставку еды на дом — живот нещадно посасывало изнутри, вызывая подташнивание, сев на диван в ожидании, смотря чёрный плазменный телевизор. Через полчаса приехал курьер, позвонив в дверь. Чонгук принял заказ, расплачиваясь картой и благодаря. В пакете находилось две чёрных пластмассовых мисочки, прозрачная шершавая крышка которых запотела от горячего пара еды. Альфа достал две пары деревянных палочек и небольшую стопку красных салфеток. За час до работы Юнги позвонил ему, напоминая и проверяя состояние по голосу. Чонгук отключился первым, отбрасывая телефон на бежевый мягкий диван, уходя к себе в комнату, надевая, взятую из шкафа, белую рубашку и чёрные штаны до щиколоток. Средство, данное вторым альфой, и вправду помогло, не оставляя от похмелья и следа. Альфа, закрепив чёрные блестящие часы на своей руке, взял ключи от своей машины, надевая начищенные туфли и выходя из квартиры.

***

— Юноша, мы не можем взять вас к нам на работу, — сказал секретарь-бета, уперев руку в бок и смотря из-под опущенных очков. — Для меня не найдётся даже место уборщика? — спросил омега, ссутулившись, смотря с надеждой в глазах. — Поймите, у нас серьёзная организация, а… Чонгук-щи, доброе утро! Сотрудник перевёл взгляд на подошедшего альфу, сразу же выпрямляясь, куда рефлекторно обернулся и омега, утыкаясь взглядом в крепкую грудь. Юноша медленно поднял взгляд, смотря в тёмные глаза. А Чонгука прошибло током, когда голубые глаза посмотрели на него — он вспомнил эти глаза, которые смотрели на него, в точности как во сне, со всей своей добротой и наивностью. Альфа кивнул, кидая мимолётный взгляд на бету, возвращая обратно. — В чём дело? — поинтересовался Чонгук, смотря, как омега плетётся к своей сумке и рюкзаку, с вот-вот оторвавшейся лямкой, оставленных у стены. — Да вот… Парнишка приезжий, пришёл вакансию просить. Чуть ли не на коленях умолял, — пояснил секретарь. — Спасибо. Можете приступать к работе, — кинул Чонгук, проходя мимо беты. Альфа подошёл к омеге, который разговаривал по старому кнопочному телефону, нервно кусая кожицу на указательном пальце, не замечая его. -… сти, пап… Я, наверное, вернусь обратно и буду помогать вам с отцом на ферме, — голос юноши дрожал, когда он говорил про возвращение домой, — Я тоже тебя люблю, пока… Омега отключил звонок, сжимая в аккуратных пальцах телефон. Он стал мелко содрогаться, резко вытирая ладонями глаза. Чонгуку сразу понравился этот омега — очень смазливый на личико. В его коллекции ему бы обязательно нашлось место. Парень даже не заметил, что сзади него кто-то есть, садясь к сумке. — Извини, я стал свидетелем вашего разговора с нашим секретарём, — омега дёрнулся, оборачиваясь на него, смотря побитым щенком, — Ты ищешь работу? — спросил Чонгук. — Да, — стал кивать юноша, — Мне очень нужна работа, я всё умею делать! И варить и прибираться и… — Всё, всё, я понял, — рассмеялся Чонгук, прерывая омегу, — Пойдём со мной в кабинет, разберёмся. Омега посмотрел так, словно не верит в привалившую удачу, а потом засветился, широко улыбаясь, что альфа даже засмотрелся на необычной формы улыбку. — О боже, спасибо вам огромное, я правда не подведу вас! Чонгук, хмыкнув, пошёл в кабинет, заходя. Омега тоже, накинув рюкзак на одно плечо и взяв сумку, зашёл следом, ставя их обратно на пол, садясь за длинный тёмный стол для совещаний. Альфа достал белый лист, вместе с ручкой протягивая омеге. — Напиши своё имя, возраст, откуда приехал и… — альфа задумался, — И что ты умеешь делать. Омега кивнул, начиная воодушевлённо писать, пока альфа листал папку с документами, иногда кидая взгляд на юношу, который переставал писать, вспоминая что ещё он забыл добавить. Чонгук зацепился взглядом за юркий язычок, который скользил по губам, отчего воротник рубашки стал давить на шею. Альфа расстегнул две верхние пуговицы, закидывая голову назад, разминая шею. Омега выпрямился, пробегаясь глазами по почти полностью заполненному листку, даже не замечая, что глубоко вдыхает запах кедра — природный запах альфы, и повернулся к Чонгуку, замирая. Впервые чувствует приятно ткнувшее чувство внутри, когда взгляд упал на выпирающий, немного вздымающийся, кадык, смотрящийся так мужественно и привлекательно. — Вот, я всё, — сообщил Тэхён, протягивая листок, держа за самый краешек. Альфа кивнул, принимая и смотря на красивый, ровный почерк. Чонгук усмехнулся, смотря на то, сколько омега расписал о том, что умеет делать. «Ким Тэхён. Семнадцать лет. Тэгу, Южная Корея. Умею готовить, стирать, могу сделать массаж или ухаживать за животными, могу быть сиделкой для пожилых людей и больных, прибираться, … , хорошо лажу с детьми, могу быть няней, курьером или раздавать листовки, быть репетитором.» — Семнадцать лет и столько умеешь? — поинтересовался Чонгук, — Похвально. Мне вот двадцать шесть, а я всего лишь сделал карьеру. «И отымел огромное количество омег, среди которых будешь и ты» — добавил про себя, насмешливо хмыкнув. — Когда бабушка заболела, нужны были дорогостоящие лекарства. Я тоже зарабатывал деньги, чтобы немного помочь родителям, — ответил омега, смотря на свою потрёпанную, когда-то ярко красную, толстовку и перебирая пальцами манжетки рукавов. — Могу я задать немного личный вопрос? — спросил альфа, смотря, как омега заправляет мешающие волосы за ухо. — Да, конечно, — улыбнулся Тэхён, вскидывая голову, пересекаясь с чонгуковым взглядом, резко опуская голову, кусая губу, стараясь не выдать своё быстро застучавшее сердце. — Для чего тебе работа? — Ну… — замялся омега, — Изначально я должен был жить в общежитии, но отдали место другому, поэтому теперь нужно снимать комнату, — ответил он. — Вот как, — Чонгук стал царапать зубами подбородок, — У меня есть к тебе предложение. Тэхён поднял голову, забывая про всё своё стеснение, любопытно смотря на альфу, ожидая ответ. — Я предоставляю тебе жильё, а ты становишься моим дом работником. За какие-нибудь отдельные услуги типа массажа или сходить в магазин — я плачу. Омега, даже не до конца дослушав, стал быстро кивать. — Спасибо вам, правда, огромное спасибо! — стал рассыпаться в благодарностях Тэхён. — Если тебя не затруднит — протри пыль на стеллажах, — попросил Чонгук, — Заодно и проверим твои способности. Уборная слева по коридору от моего кабинета. Юноша с улыбкой кивнул, выходя за дверь. В кабинете остался витать сладковатый запах клюквы с нотками имбиря, которые Чонгук невольно вдыхал. Альфа, который до этого складывал папки вместе, ровняя края, плавно остановился, смотря перед собой, осознавая, что когда он зашёл в сюда, тут этого запаха не было и быть не могло. Тэхён вернулся с пластмассовым сиреневым ведром, наполовину наполненного тёплой водой, поставив у самого первого стеллажа от двери. Альфа задумчиво постукивал пальцами по лаковому столу, рассматривая, как толстовка оголяет часть поясницы, когда омега тянется к высоким полкам, немного подпрыгивая. — Если не дотягиваешься, ничего страшного, — сказал Чонгук, снова уводя взгляд от Тэхёна. Да, омега ему понравился, но это лишь платонические чувства. Да, он хочет его трахнуть и только. Да, он знает, что если сейчас спугнёт его — потом шанса не получит. Поэтому станет галантным для этого омеги, влюбит в себя, чтобы затащить в постель, а потом бросит за ненадобностью. Чонгуку не нужны чувства и серьёзные отношения. Он хочет и будет жить в своё удовольствие, не надевая петлю на шею — не встретит истинного и не заведёт с ним семью. Омега стал подбираться ближе к столу Чонгука, и запах стал ощущаться сильнее, что настораживало его. — Я закончил, — оповестил омега, спуская, закатанные до локтей, рукава. — Хорошо. Посиди пока, в обед я закончу и поедем. — А разве у вас неполный рабочий день? — поинтересовался Тэхён. — Я сам себе начальник, — ответил Чонгук, — Один раз могу позволить уйти пораньше, тем более у меня есть надёжная правая рука. О, вспомнишь… — хмыкнул альфа. — Вижу, сдирание шкуры отменяется до следующего раза, — сказал Юнги, замечая Тэхёна. — Здравствуйте, — тихо поздоровался омега, взяв ведро с грязной водой, проходя мимо второго альфы, выходя из кабинета. Юнги молча постоял, подождав, пока дверь закроется и прошёл к столу, садясь за один из стульев. — Как тебе? — поинтересовался Чонгук, откидываясь на спинку стула, — Думаешь долго будет ломаться? — Он явно не похож на то, что лежало сегодня с тобой в кровати, — ответил Юнги, — Ты в пролёте. — Ты сомневаешься, что я его не трахну? — усмехнулся альфа, — Да он сам залезет на мой член. — Я уже было испугался, что ты стал меняться в лучшую сторону, — с сарказмом ответил блондин, — Помнишь, я говорил как-то, что есть на свете омега, который сломает тебя однажды? — спросил Юнги, смотря на закатывающего глаза Чонгука, — Дак вот это именно он. Тэхён вернулся в кабинет, негромко закрывая дверь и поворачиваясь, видя, смотрящих на него, альф. Юнги даже стало как-то жаль этого юношу, который даже не подозревает, что им хотят пополнить коллекцию использованных омег и только. Тэхён не замечал, что Юнги осматривал его, снова сев рядом с сумкой, что-то ища. Он был похож на маленький беззащитный комочек. Что-то в нём перевернулось, когда он случайно встретился со взглядом голубых глаз. Юнги ведь полная противоположность Чонгуку — хочет встретить истинного и завести с ним семью, всё делая для них. И Тэхён бы прекрасно подошёл на это место. — Как тебя зовут? — спросил альфа, смотря на присевшего напротив омегу. — Тэхён. — А ты… Приезжий или здешний? — Юнги рассматривал его, но совсем не с таким умыслом, с каким это делал Чонгук. — Я приехал учиться, — ответил Тэхён, смотря на альфу. Юноша не чувствовал стеснения, как с Чонгуком, и даже мог спокойно смотреть в глаза. — Ясно, — сказал Юнги. Омега ему понравился ещё больше, он отличался от тех, которые встречались на его пути и тем более от тех, кем Чонгук пользуется. Он был таким искренним и настоящим, ему даже не нужно было притворяться, такой наивный, что ему захотелось дать по морде альфе. — Ладно, я пошёл, — встал Юнги, — Приятно было познакомиться, — обратился он к Тэхёну, подходя и целуя тыльную сторону ладони. — До свидания, — попрощался юноша, смотря в след и улыбаясь. Приятно, когда к тебе обращаются так галантно и уважительно. Чонгук недовольно поиграл желваками, чувствуя, что его задело, что омега улыбался не только ему. Но он выбросил эти мысли из головы, скидывая всё на его задетое самолюбие и не больше, потому что больше быть и не может. — Может вам ещё с чем-нибудь помочь? — поинтересовался омега, спустя время. — Нет, я уже заканчиваю, — ответил альфа, не отрываясь от бумаг. Тэхён вздохнул, сгибая руки в локтях и кладя на них светло-русую голову. Он даже не заметил, как задремал — за несколько дней до приезда, из-за волнения, он плохо спал. — Всё, я закончил, — оповестил Чонгук, кладя бумаги в папку и поднимая взгляд на юношу, который никак не отреагировал. Альфа обошёл Тэхёна, садясь перед ним на корточки. Омега сейчас был таким до умиления милым, что Чонгук тихо засмеялся, морща нос и обнажая зубы. Он потянулся ладонью к мягким волосам, слегка поглаживая их. Тэхён улыбнулся, забывая, что сейчас он не в детстве и это не мама его будит утром, приоткрывая глаза, смотря на него, закрывая обратно и тут же резко распахивая, выпрямляясь. — Простите, я случайно… — стал оправдываться испугавшийся омега. — Не извиняйся, всё хорошо, — улыбнулся Чонгук, — Пойдём, я закончил. Тэхён встал со стула в след за, поднявшимся с корточек, альфой, который подошёл к его сумкам, беря их. Юноша даже не успел ничего возразить, как альфа дал комментарий свои действиям. — Не позволю омеге таскать ничего тяжелее моего ребёнка внутри себя, — искусно лжёт Чонгук, желая засмеяться от собственного бреда. Омега покраснел от таких слов, глупо улыбаясь и опуская голову, чтобы не дай бог альфа увидел это. А Чонгук хмыкнул, почувствовав себя странно от собственных слов, но что не сделаешь ради своей похоти. Альфа снял машину с блокировки, открывая заднюю дверь, закидывая на сидение вещи, после открывая дверцу омеге и обходя машину спереди, садясь за руль. Машина двинулась с места, уезжая от стеклянного здания.

***

Тэхён, пропущенный первым в квартиру, снял, уже потрёпанные, бывшие белые кроссовки, осматривая квартиру с высокими потолками. — Пойдём, я покажу твою комнату, — сказал Чонгук, проходя вперёд. Омега послушно поплёлся за ним, по пути осматривая часть гостиной, совмещённой с кухней. Альфа зашёл в комнату, ставя сумку и рюкзак рядом с большой, парящей кроватью, крепившейся спинкой к стене. Юноша зашёл следом, осматривая просторное помещение: серые стены, которые разбавляет тёплым светом прикроватная лампа, сбоку от кровати, находится чёрная напольная вешалка, стоящая недалеко от панорамного окна. В комнате также были несколько белых лакированных полок, которые подсвечивались снизу красным светом. Бежевый, с розоватыми оттенками, пол разбавил мягкий, коричневый коврик, цвета молочного шоколада. Тэхён дивился, всё с интересом рассматривая. — Располагайся и отдохни, — сказал Чонгук, оставив вещи рядом с кроватью, — Если захочешь, можешь прийти в гостиную. Альфа ушёл, оставляя после себя свежий кедровый запах, которым омега втихаря наслаждался. Ему с детства нравились лесные запахи. Иногда он, когда ему становилось тоскливо, бегал в лес, к красивому озеру, садясь на берегу и кидая камешки или просто любуясь. Из вещей было совсем немного, из одежды — тоже. Всего пара футболок базовых цветов, тёплый свитер серого цвета с воротом, красные спортивные штаны и кеды, не считая толстовки и чёрных потёртых джинсов на нём. Омега решил, что разберёт сумку позже, а сейчас лучше сделает что-нибудь для альфы, который являлся для него чуть ли не богом. Тэхён пошёл следом, выходя в гостиную, где на диване развалился Чонгук, закинув лодыжку на колено. — Что-то не так? — поинтересовался альфа, смотря на юношу. — А я… Я тут подумал… Может быть вам приготовить что-нибудь покушать? — поинтересовался омега, почёсывая пальцем костяшку. Чонгук задумался, что бы ему сейчас хотелось такого съесть. — Говоришь, всё сможешь сготовить? — Да, — закивал Тэхён, подходя ближе, — Вы только скажите что именно, и я обязательно сделаю. — Тогда я буду свинину с кимчи. Омега с улыбкой кивнул и ускакал к холодильнику, осматривая его содержимое на наличие необходимых ингредиентов. А альфа, хмуря брови, обдумывал свои чувства. Почему-то сейчас он чувствовал себя так, словно его омега заботливо поинтересовался, что приготовить любимому мужу, пришедшему с работы. «Бля, моя цель — соблазнить и трахнуть Тэхёна, а не попасться на крючок самому» — напоминал себе альфа, после того, как в его голове промелькнула мысль, что юноша очень правильно смотрится на его кухне, и что он бы хотел, чтобы тот всегда готовил для него. Чонгук вскочил, подходя к Тэхёну, который не мог разделать толстый кусок мяса, но не сдавался, извращённо выворачиваясь, хоть чуть-чуть получилось. Альфа подошёл к нему со спины, кладя свои ладони на его, несильно сжав, помогая расправиться со свининой. Омега смущённо улыбнулся, чувствуя чужую крепкую грудь, несильно прижимающуюся к собственной спине. Чонгук тёплый и находиться с ним так нравится, отчего омега впервые, за всё время пребывание в чужом городе, не чувствовал тревоги, наоборот — он будто бы был за каменной стеной, в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.