ID работы: 8588178

Любовь меняет человека.

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 31 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Омега просыпается первым, позволяя румянцу уколоть щёки, видя перед собой полуголого Чонгука, на котором одни лишь спортивные штаны, как можно аккуратнее выбираясь из-под рук альфы, который немного схмурился, продолжая спать, причмокнув. Вчера им овладели чувства, которые накопились до предела, а сегодня так стыдно за своё такое легкомысленное поведение и поступки. Тэхён взял телефон с тумбочки, заранее отключая звук и выходя из комнаты. Прикрывает дверь в ванную и мимолётно просматривает новости или оповещения на шторке, пришедшие за ночь, надеясь увидеть уже обыденное смс от Юнги, но, кроме групповой рассылки от их преподавателя, ничего нет. Глазами пробегается по сообщению, запоминая, что первая их вводная пара будет через неделю и подходить необходимо к тринадцати тридцати, на второй этаж, в аудиторию под номером тринадцать. Откладывает телефон на стиральную машину, включая холодную воду и умывает лицо. Смотрит на своё отражение в большом круглом зеркале с подсветкой. Щёки трогает ещё больший румянец, когда касается каждого багрового засоса на своей шее, ранее так жадно оставленных альфой, и смотрит на губы, которые будто бы пылесосом всю ночь засасывали. Ночью было довольно приятно сидеть на альфе, мокро целуясь, но сейчас усыпанная шея и опухшие красноватые губы «спасибо» точно не скажут. Идёт в кухню, по дороге согнув руки в локтях перед грудью, поворачивая корпус в разные стороны, разминая спину и попутно шею. Ищет в поисковике, что можно приготовить на завтрак, сразу получая статью о японских панкейках. Подбирает вчера брошенный пакет, заглядывая туда и откладывая на диван. Открывает холодильник, проверяя, всё ли имеется для них, попутно доставая нужные продукты. Находятся даже, чуть использованные, взбитые сливки. Тэхён намешивает тесто, следуя рецепту и пропорциям, включая электрическую плиту и, как показано на картинке на сайте, выливает небольшой кружочек теста смотря, как появляются пузырьки, лопаясь и образуя кратеры. Омега смотрит статью ещё раз, удостоверяясь, что делает всё правильно и переворачивает, видя красивую, зарумянившуюся сторону. Перекладывает готовый первый кружочек и отламывает половину испёкшегося панкейка, откусывая маленький кусочек, пробуя. Снова витает в облаках, не замечая сзади пришедшего альфу. Чонгук потягивается, поднимаясь на носки и лениво вытирая капельку с, намокшей, когда он умывался, чёлки, упавшую на щёку. Чужие руки, с тяжёлым звуком, приземляются на кухонную тумбу, по обе стороны от Тэхёна, и альфа нагибается к тэхёновой руке, нагло откусывая сразу большую часть от половинки панкейка. Омега паникует, воровато оборачиваясь через плечо. Чонгук смотрит на него из-под опущенных ресниц, потянувшись за поцелуем, но юноша резко отворачивается, прерывая его попытку. — Не понял, — сказал альфа, поворачивая к себе юношу за плечи, ставя руки на прежнее место. Тэхён сначала отводит глаза, не видя озадаченное выражение лица альфы, а потом и голову, когда альфа снова тянется к нему. Кровь приливает к лицу, становится резко жарко, и он ничего не может поделать со своим жутким смущением перед Чонгуком. — Принцесса, в чём дело? — интересуется альфа, — Ночью… — Нет, замолчи… — прервал его Тэхён, закрывая чонгуков рот своей ладошкой. Чонгук сначала непонятливо смотрит, обдумывая, что он сделал не так, а после, видя розовые щёки омеги, берёт за руку, отцепляя от своего рта, нежно целуя запястье. — Я тебя смущаю? — улыбается альфа, смотря на омегу. — Н… Нет. — И щёки у тебя красные из-за горячего пара, да? Тэхён мелко кивает, всё ещё не смотря на него. Чонгук усмехается, немного отходя, чтобы дотянуться до взбитых сливок, и омега тихо расслабленно выдыхает. Альфа хорошенько встряхивает их, на что омега тихо советует не есть просто так, подождав панкейки. — А кто сказал, что я просто так? — спросил альфа, плавно поднимая кофту на Тэхёне, после вообще от неё избавляясь, оголяя светлую кожу. Омега вжимается в тумбу, не смея пошевелится и, в упор, смотрит в глаза чонгуку, который смотрит на него. Альфа проводит дорожку из взбитых сливок по животу омеги, который неосознанно втягивается, предоставляя взору видимые рёбра и тазобедренные косточки, заканчивая на шее. Слизывает сладость, щекоча кожу кончиком языка, вызывая мурашки и импульсы, отдающиеся в пах. Тэхёнова грудь быстро и порывисто вздымается, он хочет оттолкнуть альфу, но руки так и остаются покоится на плечах, сжимая их. Чонгук заканчивает с чмоком на шее, лицами равняясь с омегой, который будто километров пять пробежал — розовый как хрюшка. Альфа впивается в губы, не чувствуя попыток омеги оттолкнуть или остановить его, наоборот, юноша робко обхватил шею, притягивая Чонгука ближе — альфа его возбудил, теперь смущение уходит на второй план. Он подхватывает Тэхёна под бёдра, сажая на тумбу, немного разводя колени, вставая меж них. Наваливается сверху, заставляя омегу прогнуться грудью, к нему навстречу, оглаживая шею, переходя на бока. Целует грудь, обводя языком бусинки сосков, чуть прикусывая и чмокая. Омега пальцы в волосы тёмные зарывает, брови вздёргивая, губы приоткрывая, в немом стоне. Голову поднимает, на альфу чтоб посмотреть, но ужасается, видя размер, сквозь ткань спортивных, вставшего члена. — Чонгук, нет… — хрипит юноша, принимая сидячее положение, — Он слишком… Большой… — смущается Тэхён своих слов, видя, что альфа заметно расстроился, — Прости, мы обязательно займёмся… Дай мне просто время, пожалуйста… Да, Чонгук расстроился, омега обломал второй раз. Ему не нравится тэхёнова позиция «возбудим и не дадим», но он будет ждать сколько надо, потому что омега выбрал его, давая шанс на изменение, потому что не имеет права упасть в глазах юноши, потому что любит Тэхёна. Омега слезает с тумбы, надевая чёрную кофту и опускается перед альфой на пол. Пальцами оттягивает резинку штанов, высвобождая возбуждённую плоть. Сердце глухо бьётся, страх мелькает, когда член так близко. Медленно, впервые в жизни, окольцовывает ладонью, размазывая естественную смазку, чувствуя пульсацию и попадающиеся венки, когда ведёт по всей длине. Смотрит, представляя, как будет заглушать рвотные рефлексы, но ради альфы сделает это, стерпит всё. Тянется к головке, но Чонгук останавливает. Тэхён не как те шлюхи, мечтающие о большом члене, запихнутого по самые гланды, после получая небрежно брошенную сумму денег. — Используй только руки, ты не мальчик для отсосов.

***

Омега смотрит в окно машины на приближающееся здание своего университета. В предвкушении теребит тетрадку с тёмным лесом, на котором каллиграфическим белым шрифтом написана вдохновляющая цитата. Машина останавливается у обочины, напротив дверей в университет. Несколько взглядов на себе заметил не только Тэхён, но и Чонгук. Альфа тянется к юноше, целуя в губы, после улыбаясь, мягко смотря в глаза. — Кто будет привязываться — скажи мне, — сказал Чонгук, — И сообщи, как закончишь, я отвезу тебя домой. — Всё будет хорошо, — успокаивает Тэхён, сплетая пальцы, — Я сам доберусь, не срывайся с работы ещё раз, — улыбнулся омега, открывая дверцу. — Я тебя люблю, — сказал напоследок альфа, в ответ махая омеге. Тэхён стал подниматься по ступенькам, в груди приятное волнение. Он кинул взгляд на перешёптывающуюся компанию омег, которые ранее смотрели на них. Юноша неосознанно хмурился, когда слышал «Нашёл себе папика» или «Я тоже хочу такого альфу, наверняка у него большой». Юноша успокаивал себя, что ничего плохого не случится, дальше озвученных мыслей в слух не дойдёт. В здании он ещё раз посмотрел сообщение от преподавателя, уточняя аудиторию. В неё была открыта дверь, куда Тэхён медленно вошёл. В помещении уже сидели люди, которые не обратили на него никакого внимания, занимаясь своими делами или кинули мимолётный, равнодушный взгляд, не более того. Омега вздохнул с облегчением, садясь за почти пустующий четвёртый ряд. Через минут десять в аудиторию вошёл низкий полноватый взрослый альфа, лет сорока, становясь возле своего стола оглядывая всех присутствующих. — Добрый день, господа, — поздоровался мужчина, — Мы с вами уже немного знакомы, я даже почти вас запомнил всех. Сегодня у нас, позволю себе сказать, халявная пара, можете поплевать в потолок. Но только сегодня! Аудиторию заполнил негромкий смех. Тэхён сразу понял, что с преподавателем ему явно повезло, хороший мужичок и аура у него светлая. Альфа рассказывал, как проходят пары, к чему стоит настроится и подготовится. Даже шепнул о некоторых своих коллегах, к кому какой подход. Студенты с интересом задавали вопросы или просили рассказать ещё, на что мужчина совсем расслабился, увлечённо болтая, забывая, что он, вообще-то, на работе, а не в компании друзей или родственников. — Так, — опомнился альфа, — Я запомню вашу группу, — пригрозил пальцем, — Надо быть строже с вами, а то совсем разболтали меня, негодяи. — Нет, — протянул один из омег, — Мы вас раскусили и теперь будем всячески подлизываться. — Нет, ну вы посмотрите… — ответил преподаватель, беззлобно усмехнувшись. В конце, когда прозвенел звонок, и все стали подниматься со своим мест, он попросил подойти к его столу, расписавшись в книжечке рядом со своей фамилией и именем. Тэхён вышел из помещения, направляясь к стенду с расписанием, где столпились остальные студенты с разных курсов. На телефон пришло уведомление от неизвестного номера, и омега отошёл в сторону, читая его. Неизвестный: Иди к выходу на улицу, надо поговорить. Юноша зачем-то посмотрел по сторонам, послушно спускаясь к месту встречи. Почему-то сразу Юнги всплыл в его голове, Тэхён был уверен, что это обязательно он. Омега быстро спустился вниз, видя у дверей лишь одного из омег, которого видел у здания. Снова стал вертеть головой по сторонам, в поисках Юнги, но молодой человек его окликнул. — Это я писал тебе. Парень с чёрными вьющимися волосами до плеч подошёл к нему, равняясь. Он был очень красив, Тэхён даже засмотрелся. Это совершенная противоположность ему: со вкусом одет, подчёркивая свою стройную фигуру и длинные ноги, а не как Тэхён, скрывая её за безразмерной, одолженной Чонгуком, чёрной худи. — Сегодня утром тебя подвозили, — начал омега, — Понимаешь, я люблю Чонгука, до появления тебя мы были счастливы вдвоём. Юноша почувствовал, как ледяные ладони ревности гладят его шею в районе кадыка. Он не сказал не слова, продолжая просто смотреть. — У нас была такая страсть в постели, — наигранно расстраивается молодой человек, говоря неправду — А ты меня лишил этого — он выбрал тебя. Я хочу попросить тебя кое о чём. — Что? — спросил Тэхён, пытаясь не выдать дрожь в голосе. Невидимые руки на шее стали потихоньку сжиматься, сдавливая. — Скоро у меня должна быть течка. Прости за подробности. Позволь мне провести последнюю ночь с ним, я хочу от него ребёнка. Омега сказал это так спокойно, словно все так делают, выжидающе, с очень уверенным видом, смотря на юношу. А у Тэхёна клетку грудную разорвали, просовывая руку и сердце вытаскивая, на его глазах разрывая на несколько частей. Голова закружилась, перед глазами всё поплыло, тошнота подступила к горлу. Руки на шее сомкнулись и дышать здесь невозможно. Тэхён задыхается, ужасом услышанного душа себя. Омега пятится, ударяясь спиной о дверь, видя самодовольную улыбку омеги напротив. Выбегает из университета, не смея больше находится тут. Он даже не может подумать, что этот омега просто обиженная шлюха, влюбившаяся в своего клиента, не имея на это права. Он осознанно подписывал договор, где одним из главных пунктов было, что никаких чувств возникнуть не может.

***

Альфа торопится домой — теперь там ждут и там не одиноко. Открывает дверь и уже ждёт Тэхёна, который радостно запрыгнет на него, обнимая за шею, но его встречает лишь пустая прихожая и приглушённый шаркающий звук с кухни. «Наверное, не услышал» — думает Чонгук, раздеваясь и проходя в гостиную. Тэхён стоит к нему спиной, у плиты. — Как прошёл день? — интересуется альфа, обнимая омегу за талию. — Нормально, — тихо ответил юноша, вырываясь из рук, обходя альфу и ставя тарелку с горячей едой на стол, уходя на диван, стараясь незаметно отвернуть голову от него. Он не желает, чтобы альфа увидел его заплаканное лицо. Чонгук хмурится и следует за омегой. — Я же говорил, что если тебя обидят, скажи мне, — альфа сел на корточки, облокачиваясь на спинку дивана, вытягивая голову вперёд, смотря на профиль Тэхёна. — Всё в порядке, — равнодушно ответил омега, — Просто не трогай меня сегодня… Юноша встал с дивана, чтобы уйти из комнаты, но альфа преградил ему путь, скалой вставая перед ним. Чонгук теряется в догадках, не понимает, что могло произойти снова, почему омега холоден. Поднимает тэхёново лицо за подбородок, заставляя смотреть на себя. Красный кончик носа и припухшие глаза заставили гнев начинать растекаться по венам горячей лавой. — Пусти, — сипит омега, он жутко хочет заплакать, но не может — итак опустошил себя за весь день. — Нет, — нежно обнимает омегу, не чувствуя никакой реакции, — Кто посмел тебя тронуть? — Чонгук… — Тэхён на мгновение прикрывает глаза, с альфой так хорошо, все проблемы мигом испаряются, — Давай расстанемся. Альфа замер, прокручивая слова. Нет, он не мог этого услышать, просто сегодня устал и теперь слышится всякий бред. Или омега решил снова пошутить, не запоминая слова альфы с прошлого раза. — Я тебя не люблю, — говорит юноша, слабо отталкивая его, — Ты мне не нужен. Омега желает себе рот заткнуть, к альфе прильнуть, забывая обо всём, прощения прося за слова свои. И делить альфу не собирается ни с кем. Никогда в жизни. Но боится, что пережить не сможет, если Чонгук с другим в постели окажется. — Тогда я тебя тоже не люблю, ты мне тоже не нужен, — Чонгук хватает омегу на руки, закидывая на плечо, который брыкается, пытаясь высвободится, хаотично стукая кулачками по спине. — Пусти я сказал, — повышает голос Тэхён, — Я тебе не нужен, понятно? Есть нормальные омеги, которые хотят от тебя детей и любят тебя. Юноша не контролирует себя, расстроив и раздраконив одновременно, неся ересь, всё ещё сопротивляясь. Альфа улыбается, переходя на тихий смех. Да, с Тэхёном явно не соскучишься. Кладёт на свою кровать, прижимая к ней за руки. — Неужели даже не поборешься за меня? — спросил Чонгук, — Сам отдашь такого прекрасного кому-то, кто мне нахрен не нужен? Альфа убирает руки и щёлкает омегу по лбу, получилось сильнее, чем планировалось. Тэхён поднимается, смотрит на него, опуская уголки губ вниз, трогая лоб. — Ой… — стушевался Чонгук, хихикнув, — Принц… Тэхён прерывает его, ущипнув за шею, с видом быдла, безмолвно говоря, мол «Ты чё, на меня?». Альфа вздёргивает брови, с насмешливым возмущением смотря, хлопая тыльной стороной ладони по тэхёнову предплечью. Омега ударяет в ответ, локтем начиная отпёхивать от себя Чонгука. У обоих азартные улыбки на лицах, словно маленькие дети, раззадорено бесятся, не желая уступать друг другу свою победу. Альфа несильно зажимает тэхёнову шею, кулаком взъерошивая золотистые волосы. Тэхён размахивает руками, случайно стукая по носу ребром ладони. Чонгук смеётся, отпуская его и опираясь руками позади себя на смятую постель, восстанавливая дыхание. Омега залезает верхом, если альфа уже наигрался, то он — нет. Совсем забыл про расстройство, отвлекаясь на Чонгука. Складывает руки на шее, заставляя альфу лечь, имитируя душение, с лицом безумного учёного, который вывел самый опасный вирус, для которого никогда не изобретут вакцину. Чонгук подыгрывает, закатывая глаза и высовывая язык. Юноша расслабился, перестав баловаться, переложив руки на скулы альфы, оглаживая впалые щёки и тыкая в, иногда проявляющуюся, ямочку. Гладит чёткую линию челюсти, затем крепкую шею, изучая видимый кадык, не замечая, как проходит юрким красным язычком по губам. А Чонгук заметил и зацепился взглядом, копируя действия. Руки сами тянутся к талии, плавно скользя к бёдрам. Альфа поднимается, своим лбом соприкоснувшись с тэхёновым. Омега обвивает шею, чмокнув его в кончик носа. Чонгук врезается в губы, разъединяя их, тут же касаясь вновь, сладко причмокивая и улыбаясь в поцелуй. Тэхён своими ладонями берёт ладони альфы, переплетая пальцы и водит в воздухе разные узоры их скреплёнными руками. — Ты только мой, — говорит омега, сжимая чонгуковы ладони.

***

Альфа включил печку в машине, чтобы салон прогрелся, перед тем, как омега сядет в него. Этот ноябрь выдался довольно холодным. Тэхён выходит из здания, на мгновения останавливаясь, ища машину глазами. Запрыгивает в салон, натыкаясь на строгий чонгуков взгляд. — Почему без верхней одежды? — Ну я же всё равно поеду в машине, тем более ты включил печку, — отвечает омега, пристёгиваясь. Чонгук щёлкает юношу по носу и снимает машину с ручника, отъезжая. Тэхён прогнулся через него, опираясь на его ногу, пристёгивая альфу, заметив, что тот не собирался этого сделать. Чонгуку приятно, что омега о нём заботится. До него это делал Юнги, но и то не всегда, потому что: «Бля, тебе пять лет? Почему я должен за тобой тут носится, как омега за своим дитём? Иди нахуй». Впереди предстоит долгая четырёхчасовая дорога на тэхёнову Родину, куда настояли приехать его родители, чтобы познакомится с молодым человеком их сына. Омега сначала хотел отказаться, ссылаясь на нехватку времени, но Чонгук настоял, тем более он сможет отвлечься от переживаний из-за Юнги, до сих пор коря себя. Через час они заехали на заправку, альфа заполнил почти полностью бак и купил проголодавшемуся омеге большой пирожок, с тропической начинкой, и заодно себе кофе, в бумажном белом стаканчике, с пластмассовой чёрной крышкой. Тэхён радостно уминал кондитерское изделие, шурша бумажной упаковкой, слегка испачкавшись в, всё время норовившей вылезти, начинке. Чонгук большим пальцем стёр её с уголка губ, слизывая. Альфа прибавил скорость на ровной трассе, обгоняя машины, едущие со скоростью меньше ста десяти-двадцати километров в час. Омега даже не успевал разглядывать мелькавшие деревья, смешавшиеся в одно тёмно-зелёное пятно. От скорости дух захватывало — Чонгук ехал сто пятьдесят. Омега не сомневался, что альфа за рулём, как рыба в воде, он даже не напрягался, но был сосредоточен на дороге, боковым зрением замечая, восхищённо смотрящего на него, юношу. Повернул голову, смотря в ответ и мягко улыбаясь. Переключил скорость и переложил свою ладонь на тэхёново колено, поглаживая и несильно сжимая. Омега видел спокойствие в родных глазах и был спокоен сам. Доверяет. Спустя несколько часов Тэхён стал узнавать знакомые места, деревянные домики, даже людей, который в ответ узнавали его. — Вот, этот красный дом, — указал омега, отстёгивая ремень безопасности. Альфа завернул к указанному дому, ставя машину на ручник и заглушая. Юноша вылез, здороваясь с соседями и махая своим школьным друзьям, проходившим тут. Тэхён обнялся с ними, о чём то разговаривая. Чонгук тоже вылез из машины, забирая пакеты с подарками, которые предварительно купил для тэхёновой семьи, с заднего сидения, ставя машину на сигнализацию. — А это ещё кто? — недовольно спросил альфа, которому очень нравился и нравится Тэхён, кивая в сторону Чонгука. — Мой альфа, — улыбнулся омега, отвечая. — Но я первый положил на тебя глаз. Ты знал об этом и выбрал его? Омега схмурился, собираясь ответить, но подошедший Чонгук, который с самого начала заметил отличающийся взгляд этого альфы на своём омеге и слишком долгие объятия. — Прошу меня извинить, но я украду своего, — альфа кинул взгляд на друга-альфу Тэхёна, подтверждая свои догадки изменившемся чужим выражением лица, — Омегу. Остальные двое омег и ещё один альфа кивнули, махая, напоследок кидая, что всё равно вытащат его погулять, как раньше. Чонгук приобнял свободной рукой юношу за плечо, уводя. Обернулся, чувствуя на себе испепеляющий взгляд альфы, стальным взглядом смотря в ответ. Никто не посмеет даже попытки сделать, чтобы увести у него омегу — он не позволит, голыми руками уничтожит, заставив страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.