ID работы: 8588178

Любовь меняет человека.

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 31 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

Бета-фармацевт даже не удивляется, когда Чонгук просит три теста на беременность разных фирм. На его опыте были и те, кто приходил через несколько часов, заранее закупаясь детскими вещами, после покупки теста, и те, кто с бледным лицом уходил явно на негнущихся ногах, после прибегая за пачкой презервативов, радуясь, что не залетел. Альфа ожидании кидает взгляд на витрину с различными сосками, маленькими зубными щётками, смесями и некоторыми игрушками, щёки изнутри покусывая. Чувствует себя так странно, даже сам себе объяснить не может как. Вроде страшно, ведь впервые может папой стать, а вроде и радостно, ведь впервые может папой стать! -… ещё? — спросил работник, не получая никакой реакции, — Мужчина! Я спрашиваю что-то ещё? — Нет, нет. — Картой расплатитесь или наличными? — Да. — Что да? Мужчина, всё хорошо? — Картой расплачусь. Работник хмыкнул, протягивая терминал для карты. Чонгук хмурится своему рассеянному вниманию. Что же с ним любовь делает? На чувства пробила, на слёзы пробила, из колеи выбила… Кокон из белого воздушного одеяла начинает копошиться, после показывается худая рука, нащупывая рядом пустующее место, где предположительно должен лежать альфа. Тэхён откидывает от себя краешек одеяла, жмурясь от света и не наблюдая Чонгука рядом. Его снова мутит, но он списывает на то, что просто голоден. Поднимается, чувствуя лёгкий озноб, направляясь в ванную. На голове гнездо, взгляд уставшего сорокалетнего работника, без отпуска минимум года четыре. Он опускает лицо, умываясь тёплой водой. Мятный запах пасты чуть перебивает тошноту, и омега в облегчении прикрывает глаза. Обходит каждую комнату, но альфы не обнаруживает нигде. Решает дойти за телефоном и позвонить, но в замочную скважину вставляются ключи. — Принцесса, ты уже встал? — спросил альфа очевидную вещь, держа красивый белый пакетик в руках, захлопывая за собой дверь, — Доброе утро и с днём Рождения! — Спасибо, — улыбается юноша за шею обнимая, в скулу поцеловав, и в пакетик заглядывает, — Чонгук, ты серьёзно? — Вполне. Разве меня внезапно вывернуло несколько дней назад от орехов? — Я просто их переел… Не забывай ещё про то испорченное молоко! Чонгук глаза закатил, сдерживаясь от жеста «бла бла бла», по половинкам хлопнув, подгоняя в сторону ванной. — Беги опробуй, я пока тебе завтрак приготовлю.

***

Два теста из трёх проявили вторую полоску. Омега ещё сообразить не может, что в нём частичка теперь растёт. Ладонью рот прикрывает, тихо смеяться начав, глаза выпучив, второй рукой живота коснувшись, будто почувствовать хочет. До жути страшно вдруг стало, сердце в горле удары отбивает, в ушах звон появился. Чонгук в дверь уже стучится, потому что омеги как пол часа нету. «А вдруг те слова лишь на эмоциях сказаны были?» — спрашивает в голове сам у себя. Дверь медленно открывается и альфа, ожидая ответа, смотрит на Тэхёна. А омеге ещё страшнее стало, когда Чонгук странной интонацией поинтересовался, что там. За спиной три теста в руках перебирает, «была не была» думает и протягивает один из них альфе, напрягаясь и зажмуриваясь, реакции боясь. — У нас… Не вышло, — выдыхает альфа, лицо резко отворачивая и руку опуская. — Не вышло… — тихо повторяет омега, удивляясь, как из двух положительных именно отрицательный Чонгуку выпал. Он пожалел, что правду не сказал, видя чужую реакцию, но страх перевесил разум, собой затмевая. — А остальные тесты? — с маленькой возникшей надеждой вспомнил альфа, что, вообще-то, не один покупал. — Э… А они тоже отрицательные… Пальцы за спиной сами сомкнулись, крепко сжимая оставшиеся два положительных теста.

***

— Ты долго ещё хочешь скрывать от Чонгука, что в положении? — строго интересуется папа, помогая нарезать салат, — Животик стал расти, Тэхён! — Ну пап… — Не папкай. Либо говоришь ему ты, либо говорю ему я. Ты понимаешь, что нельзя заниматься сексом при беременности? — Дак папа! — смутился Тэхён, лицо отвернув. Близнецы весело хохочут и верещат, борясь с альфой, нападая на него вдвоём. Чонгук наигранно болезненно стонет и падает, имитируя своё умирание. Старший альфа на диване сидит, на большом экране смотря новости, дёргаясь от прилетевшей в затылок вещи, голову в шею вдавливая и оборачиваясь. — И ты убит! — счастливо произнёс Минхи, получая поцелуй в щёку от своего брата-омеги. Отец вмиг стал серьёзным, будто бы сейчас детям ремнём перепадёт, улыбка с детских лиц сползла, когда отец поднялся. — Что вы тут устроили? — интересуется он, строго смотря. — Прости, мы… — Разве честно двое на одного? — спросил он, смягчаясь и улыбаясь, — Смерть Чонгука временно отменяется, мне нужна помощь по уничтожению маленьких вредителей. Дети заверещали, начав убегать от альф. Папа закатил глаза, «С кем я живу? Нет ты посмотри на это!» пробубнив. Набегавшиеся дети плюхнулись за стол, залпом выпивая апельсиновый сок из высоких стаканов, устроив соревнование кто быстрее. Чонгук обсуждал со старшим альфой предложение по переезду в город, здесь и работа перспективнее и просто удобств больше. Тэхён поднялся с места, подцепляя мисочку с салатом, накладывая в пустующие детские тарелки. — Тэхёна, я уже большой и сам могу! — сказал Минчи, — Не напрягайся лишний раз. — Да ничего страшного, — улыбнулся юноша, — Мне не сложно, тем более вы гости. — А я слышал, что беременным напрягаться нельзя, — ложка с салатом в воздухе застыла, повисло гробовое молчание. — Вы ждёте пополнение? — поинтересовался Чонгук, смотря на старшего омегу. — Нет! — протянул Минчи, — Это же Тэхён беременный! — радостно оповестил маленький омега. Чонгук, смотря на омегу взглядом, в котором выражалось ровным счётом ничего, молча встал и ушёл. Папа к сыну ближе подсел, видя, что тот на грани плача, голову чужую к себе на плечо опрокидывая. — Этого я и боялся… — шепчет Тэхён. Альфа на кровать свою сел, руки в замок сцепив, на колени согнутые опирая, слова до конца переваривая. Омега через время тихо зашёл, рядом садясь. — Давай расстанемся, — говорит Чонгук, не смотря на него. — Давай. — Нет. Почему все вокруг в курсе, но только я один лопухом остался? — интересуется альфа насмешливо-обиженной интонацией, — Слушай, а Юнги тоже в курсе уже, да? — щурится, с недовольным лицом ближе подсаживается, окольцевав омегу, уплотнившийся животик щупая. — Я боялся, что те слова, сказанные тобой в мою течку, были эмоциональными, бездумными… — омега пальчиками мочку уха чонгукова теребит, — Прости. — А ведь я правда повёлся на твои слова, когда ты сказал, что стресс заедаешь, из-за этого и пополнел. Сколько ему месяцев? — Чонгук наклоняется и ухом прижимается к мягкой ткани футболки на животе. — Три месяца, — юноша глупо улыбается, отвечая. — Я тебя люблю, Тэхён. — А я тебя ни капли. Альфа приподнимается, губы тэхёновы невесомо целуя, кончиками носом соприкасаясь, чувствуя пальцы в своих волосах и улыбаясь в поцелуй. Минчи и Минхи, тихо приоткрывшие дверь, подглядывают в щель, смотря на них, тихо хихикают, ладошками рот прикрывая, как маленькие плуты, пока их за шиворот не оттаскивают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.