Неугомонный шатен
2 сентября 2019 г., 11:32
На улице простой и обычный день. Погода оставляет желать лучшего... Солнце скрывается за тёмными и серыми облаками, пока прохладный ветерок обдувает всё подряд на своём пути. Как здания, растения, животных и конечно же людей. Многие сейчас работают, желая уже побыстрее вернуться домой и отдыхать, а кто-то уже отдыхает дома, в кровати, высыпаясь. Уже вечер.
Чуя Накахара прогуливается по городу после своей работы, как тут... Сзади него прозвучал знакомый голос. Это был Осаму Дазай, предавший Мафию.
— Эй, привет, Коротышка, — произнёс тот, подходя ближе к ходячей бомбе, которая может взорваться за такие шутки и убить.
— Ах ты ж мразь... — сказал, повернувшись лицом к тёмноволосому шатену. — Чего тебе надобно, Скумбрия? Уж больно ты наглый так меня называть.
— Наглый, — усмехнулся, на лице красуется ухмылка. Прижал к себе рыжего мафиози, схватившись руками за его бёдра.
Дазай ещё когда был в Мафии чувствовал тягу к Чуе. Он его любил... И любит. И будет любить. На тот момент, когда он ушёл из Мафии, случился первый приступ цветов изо рта... Он понял, что это значит...
Рыжик был, мягко говоря, в большом замешательстве. Лицо покраснело от такого. Руками схватился за его перебинтованные руки и отпрянул назад, возмущаясь. Ведь правда, что это нашло на Осаму-куна? С того не с сего вот так запросто схватить за бёдра, прижимая к себе.
— Куда? — вновь сделал то же самое, что минуту назад.
— Да что ты творишь?! — раскраснелся бедный мафиози до самых кончиков ушей. — Не лезь так ко мне! Не надо! — вновь отстранился от того.
— М? Просто обнял, — хитрая ухмылка на лице.
Чуя отвернулся к нему спиной, пытаясь восстановить дыхание и прийти в норму. Тут Дазай снова его обнял за бёдра.
— Эй! — снова краснеет, поджимает к себе губы, хватаясь руками за его и пытаясь убрать их с себя. — Хватит!
— Что такое? Не нравится? — лишь сильнее прижал к себе. У самого на щеках румяны.
— М-может н-не надо меня держать?! Да ещё и... таким образом! — закусывает губу, смущаясь, пытается всё также убрать его руки от себя.
— А что тут такого? — чуть ослабил хватку и, заставив на пару сантиметров наклониться вперёд, положил голову на плечо.
— Потому, что с-смущает! — дёрнул плечом, ударив им ему по голове, не позволив, отпрянул вперёд, отстранившись.
— Ну-у-у-у, — по-детски фыркнул и прижал снова к себе, одной рукой обняв за талию, другой залез под одежду, поглаживая холодными пальчиками животик и грудь, заставляя того всё больше краснеть и смущаться. Мурашки бегают по телу от холодных прикосновений.
— Х-хва-атит уже-е! — закусывает губу, пытаясь отстраниться.
— Сам виноват, — приблизился к шее и, поцеловав её, не отстраняется, обжигая её горячим дыханием и хозяйничая холодной рукой по торсу рыжего мафиози.
— Хэ-эй! Мх... — возмущается, смущаясь. Ударил локтем в живот шатена, заставив того согнуться, и наконец отстранился. — А ну прекращай так делать! — люди ходят вокруг и засматриваются на них, что куда более смущало.
— А... — наконец убрал руки и сам отошёл назад, прикрыв один глаз и согнувшись, положил правую руку на живот. — Какой ты злюка, а, — ещё и улыбается, смотря на рыжего.
— Так тебе и надо, Скумбрия недоделанная! — повернулся лицом, смотря на него и недовольно цыкнув. — Не будешь дольше свои руки распускать! — румяна потихоньку уходят с щёк.
— А ты таким беззащитным кажешься, — улыбается, выпрямился, слегка шикнув, и упёрся спиной к стене дома, который стоял рядом с ними. Двухэтажка. Простой и обычный дом с жителями внутри, покрашенный в зелёный цвет, цвет умиротворения.
— Кого это ты беззащитным назвал, м-м?! Совсем уже жить надоело?! Ах, ну да... С кем я говорю... Конечно.
— Убить меня хочешь? — лыбится, смотря на него. — Убей. Только безболезненно, — усмехнулся. — Хотя... Я лучше сам.
— Сдох бы ты уже поскорее. Видеть тебя не хочу! — цыкнул и развернулся, направляясь в парк, чтобы там посидеть и отдохнуть на лавочке.
— Ну куда ты? — пошёл за Чуей, убрав руки в карманы своего бежевого пальто. — Ко-ро-ты-шка-а, не беги так, — ухмыляется.
— Чё вякнул, Ублюдок?! — резко повернулся к нему, приблизившись и подставив к его перебинтованному горлу нож, который всё это время находился у него на поясе под чёрным плащём, надавливая и смотря на него грозным взглядом, готов убить вот прямо сейчас при всех.
— Тихо-тихо, Пёсик. Успокойся. Свои, — улыбается, поднял свои руки вверх, делая вид, что сдаётся, и отходит на шаг назад. Накахара раздражённо цыкнул, стиснув зубы, и отвернулся, направляясь дальше туда, куда собирался. — Не хочешь выпить? — остановился на месте и не идёт за рыжим, ожидая ответа.
—Мм... А почему бы и нет? — посмотрел на него через плечо, остановившись.
— Отметим нашу встречу, — сказал это, подойдя к нему и положив руку на плечо. Но тот снова недовольно цыкнул и дёрнул плечом.
— Куда пойдём? В бар?
— Можем в бар, а можем ко мне, — с улыбкой убрал руку.
— Больно надо к тебе идти... — процедил сквозь зубы недовольно.
— Значит бар, — пожал плечами и пошёл в сторону бара.
Рыжий мафиози убрал руки в карманы своих чёрных брюк и пошёл за ним, осматривая улицы вокруг. Осаму больше пока что к нему не лезет. Идёт прямо. Вскоре, через пару минут они уже оказались внутри светлого помещения, бара, где с правого бока барная стойка с барменом за ней, а слева столики с стульями. Стены чёрно-красные, сверху не мало больших люстр. Всё чисто. Людей почти не было. Лишь одна парочка, тёмноволосый мужчина и блондинка, сидели за одним столиком, что-то обсуждая. Дазай прошёл прямо и уселся на стул у стойки, сразу заказывая себе виски. Чуя же сначала осмотрел заведение, а после уже сел чуть дальше, через один стул, от шатена, который спустя пару минут уже начинал пить виски со льдом. Мафиози заказал себе любимое красное вино, после его покрутив в бокале, и принялся слегка отпивать, никуда не торопясь.
— А почему ты так влюбился в вино? — спросил Осаму, глянув на него краем глаза с лёгкой улыбкой на лице.
— Разумеется потому, что оно вкуснее. Повкуснее другого алкоголя, — немного отпил и пока что поставил на стойку.
— Понятно. А девушка-то у тебя появилась? — улыбнулся, отпивая.
— Нет. Нету, — после этих слов Осаму как-то странно на него посмотрел, отодвинувшись на стул назад. — Что? — непонимающе смотрит на шатена.
— Не, не.
Накахара вопросительно поднял бровь, но потом вернул её в нормальное состояние, вернувшись к бокалу вина и наплевав на Осаму. Тот, допив, попросил ещё. Чуя наклонился к стойке, поставив локоть на неё и подперев щеку левой ладошкой, задумался о своём, а потом допил бокал, когда тёмноволосый шатен положил на стойку руки и на них свою голову. Они молчали всё остальное время. Тишина немного нагнетала. Первый звук раздался лишь тогда, когда рыжик уже собрался, заплатив, и стоял у выхода, обернувшись в сторону шатена, который не обратил на него внимания, просив ещё и ещё порций виски. Он точно не опьянеет?
— Эй, Дазай. Доберёшься хоть до дома своего без приключений?
— М? Ну... Да, — как-то неуверенно ответил тот.
— Точно?
— Ну конечно.
— Ну... — прищурил глаза, смотря на него. — Ладно, — вышел из бара на улицу. Уже понемногу темнеет.
Осаму, выпив залпом ещё, заплатил, уходя из бара через минуту или две после ухода Чуи. Что-то проворчав себе, направился к мосту. А когда же уже был там, залез на перила, смотря вниз. Рыжий мафиози захотел было вернуться в бар, чтобы потом удостовериться, что тот сможет дойти до дома своего, как тут краем глаза заметил знакомый силуэт на мосту. Тут же рванул к нему, лишь бы остановить этого идиота. Что-то сказав под нос, шатен пошатнулся и... чуть было не упал в воду, но лишь на данный момент завис в воздухе, а всё потому, что рыжий мафиози успел схватить его за шкирку.
— Ты, блять, чё делаешь?! — возмущается мафиози, смотря на него. Одной рукой упирается об перила, другой пытаясь его не отпускать.
— М? — поднял голову, увидев рыжего. — Чу-у-уечка! — поднял руки вверх, из-за чего просто скатился вниз, плюхнувшись в воду и оставив в руке у Чуи лишь своё грёбаное пальто.
— Вот, блять... — прыгнул следом вместе с пальто, нырнув за ним. Схватил за руку и, всплыв обратно на поверхность, потащил за собой на берег, где кинул его на него и сел рядом. Дазай был без сознания, из-за чего тот ударил его по щеке ладошкой с силой. Шатен приоткрыл глаза, закашлявшись и смотря полузакрытыми глазами. — Идиот... — повернувшись к нему спиной, закинул к себе на спину, а следом на него и плащ, направляясь к дому Дазая.
— Да ладно тебе... — похлопал по плечу и положил на него голову.
— Идиот... — повторится, вздохнув. Когда ж они уже пришли, Чуя вытащил из его карманов ключи и, открыв дверь, зашёл с ним в тёмное помещение. Как только дверь закрылась, Дазай слез с него, сразу прижав рыжего к стене и ухмыляясь.
— Чу-у-уя, — чуть ли не пропел шатен.
— Так, ты пьян, а ну лезь! — ударил его по голове, схватил за руку и повёл в спальню, чтобы там поискать ему сухую и чистую одежду.
— Ай... — послушно пошёл за ним. Когда ж пришли в спальню, он толкнул того на кровать и, не давая встать или ударить, навис сверху.
— Э-эй, а ну прекрати! — ёрзает, кровать начинает намокать из-за мокрой одежды обоих, но по большей части из-за одежды Чуи, которого прижали к ней. — Дазай, пьяница ты такая, а ну слезь! — злиться, ворча. Осаму молча поставил колено между его ног, целуя шею. — Х-хэй! — руками отталкивает его колено назад, закусив губу, одной рукой схватил его лицо, сжимая и отодвигая от себя, таким образом резким рывком спасаясь из плена и вставая на ноги. Ударил по затылку, что тот, недовольно фыркнув, упал лицом на кровать. Подошёл к шкафу, доставая от туда сухую одежду. Достав, положил её рядом с ним, но туда, где сухо. Это были серые бриджи с белой майкой. — Переодевайся и ложись спать, Скумбрия ты перебинтованная! — направился на выход из спальни.
— Я тебя... — тут же замолк, посчитав, что Чуе будет всё равно. Повернулся на спину, развалившись «звёздочкой», не собираясь слушаться рыжего.
— Я не собираюсь быть рядом с тобой, когда ты так, мать вашу, без памяти пьян встельку. Вытворяешь, блять... непристойности, Сволочь, — закрыл дверь за собой. Ему было сейчас мерзко находиться около такого тёмноволосого шатена.
После он ушёл к себе к квартиру, переодевшись там наконец в сухую и чистую одежду, убрав мокрую и плюхнувшись в кровать, закрывая глаза и устало вздыхая. Вскоре, уснул, как и сам Дазай, который так и не переоделся, лишь сняв пальто с жилеткой. На кровати оказались красные пятна от крови и лепестки цветов. Приступ... Завтра придётся мыть пол, ибо повсюду капли и струйки воды, да и постельное стирать. Очередная попытка суицида Осаму не удалась, особенно в похмелье, что очень хорошо для всех.