ID работы: 8588268

Сложности жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После школы я решил прогуляться. Но сначала мне нужно занести портфель домой. Закрыв дверь я разулся. Дома никого не было, поэтому я быстро поднялся на второй этаж, закинул рюкзак в комнату и пошёл на улицу. Был конец осени, поэтому было ещё холодней чем обычно. Одев наушники я включил музыку. С ней мир казался ярче, чем есть на самом деле. Я решил купить себе мороженое, так что пошёл в ближайший магазин. Зайдя туда я увидел Трэвиса. «Какая встреча...» Я выбрал мороженое, оплатил его и вышел с магазина. Из-за спины послышался тихий голос блондина. –Привет... – в его голосе читалась неуверенность. –Что с тобой? – я пристально смотрел ему в глаза. – Что тебе нужно от меня? –Когда-нибудь я соберусь и расскажу тебе... Он выглядел таким беспомощным. Мне было как-то всё равно, но любопытство берёт верх. –Почему сейчас не расскажешь? – я стал подходить ближе. –Сейчас я не могу. – и ещё ближе... –Что ты делаешь!? – он оттолкнул меня и быстрым шагом пошёл вперёд. –Кх...

———

Дома меня встретила сестра. –Где был? –Погулять вышел. – ответил я и распаковал мороженое. –Скоро заканчивается первая четверть, а это значит, что каникулы близко. –Ага... А сколько лет Ларри? Я его не видел в нашей школе... –Ему 18, он уже в колледже. –А... Ясно. Ладно, я пошёл делать уроки. –Хорошо. Мы разошлись по комнатам.

———

Сделав домашку я решил открыть ВК Ларри Джонсон хочет добавить вас в друзья «Мне уже страшно...» - подумал я, но заявку всё же принял. Вам прислали личное сообщение (Ларри): Привет. Как настроение? (Салли): Нейтральное. С какой целью ты мне пишешь? (Ларри): Просто так. А что, нельзя?(( (Салли): Можно. Что делаешь? (Ларри): Еду домой. А ты? (Салли): Недавно сделал уроки. Мы разговорились и переписывались, примерно минут сорок. (Ларри): Ты не хочешь прогуляться сегодня? (Салли): Да давай. Во сколько? Где? (Ларри): Я могу за тобой зайти, а там уже решим. Через час. (Салли): Окей. Тогда до встречи? (Ларри): Пока) Я одел джинсы, худи и свои любимые фиолетовые носочки с инопланетянами. Вечером похолодало, так что я одел свою красную куртку. «Что ж, осталось только ждать...» Я сел на диван в гостиной и стал смотреть профиль Ларри в инстаграме. –Хей, ты куда? – спросила сестра садясь рядом. –Оо... Я быстро выключил телефон. –Чего подкрадываешься так? –Понравился? – она стала улыбаться. –Ты с ним гулять идёшь? –Не твоё дело. –Значит с ним... Понятно всё с вами. –Эш, отвали. – она рассмеялась. –Да ладно-ладно, я же шучу. Расслабься. Кстати, он би, так что у тебя есть шанс. – она ухмыльнулась. –Ты уйдёшь, нет? –Ладно-ладно, успокойся. – она встала и пошла в неизвестном мне направлении. Через пол часа за мной зашёл Ларри, и мы пошли в парк. –Пошли, сходим к озеру. Я облакотился на огорождение. –М... Ты часто гуляешь? У тебя есть друзья? – начал разговор Ларри –Чаще всего, я сижу дома. Друзей у меня нет, только Эшли. –Я могу быть твоим другом. Ты довольно интересный. –Я не против. На кого учишься? Ты же уже в колледже. –А.. Да, искусство. –Классно. А я уже в десятом классе и не знаю кем хочу быть. Сложно. –Разберёшься. – Ларри слегка улыбнулся.

———

Вернулся домой я около девяти часов. И конечно же Ларри меня проводил. Я спустился на первый этаж и пошёл на кухню чего-нибудь поесть. Там сидели папа с Амандой, пили чай. –Сал, постарайся так поздно больше не возвращаться. – отец почесал затылок. –Хорошо. –С кем гулял? – мачеха поставила на стол разогретую тарелку с рагу. –С другом. Как дела на работе? –Отлично. Мне повысили зарплату. – весело ответил Генри. –Ясно... Я быстро доел рагу и пошёл в комнату. В дверь постучались. –Привет, можно? – сестра тихонько открыла дверь. –Заходи. –Как погуляли? –Хорошо. Слушай, на выходных не хочешь в кино сходить? А то я видел ужастик годный выпустили. –Почему бы и нет? Может и других позовём? –Ага, звать других это значит и Тодд тоже будет. –Ну... А как без него? Я понимаю он тебе не нравится, но он мой парень. –Серьёзно? Парень? Да он настоящий мудак. –Сал, не начинай. –Всё, спокойной ночи. –Но... – она осеклась и быстро вышла из комнаты. Я не придал этому значения и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.