ID работы: 8588268

Сложности жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прошло два месяца. За это время я успел влиться в компанию моей сестры и даже стать её частью. Все ребята очень классные и весёлые. У меня впервые в жизни появились люди, которые действительно рады меня видеть. Это классно... Отпраздновали Рождество. Каникулы мы провели все вместе. Иногда на выходных мы встречаемся и гуляем.

06.02.2019

Среда. Сегодня отменили школу, по неизвестной мне причине. Да мне как-то и не интересно, главное, что не надо туда идти. Я спустился в гостиную, там Эш смотрела телек. Я сел рядом. –Доброе утро. –Ага, доброе. – сказала она с сарказмом. –Что случилось? –Я поссорилась с Тоддом. – Эш выглядела достаточно грустной. –Отлично. –Мастер поддержать. Я не стал ничего отвечать, а пошёл на кухню, чтобы чего-нибудь поесть. Я сделал себе бутерброды, налил чаю и стал кушать. Конечно же за столом я сидел с телефоном и просматривал ленту инстаграма. Я поел. Убрав тарелки пошёл к себе в комнату. Проволявшись в кровати до пяти часов в телефоне я решил пойти на улицу, чтобы "проветриться". Родители пришли уже домой, так что это проблемно. Отношения с отцом у меня достаточно натянутые в последние время. Одевшись я спустился на первый этаж и конечно же я встретил папу. «Ну, зашибись...» –Ты куда? - он посмотрел на меня явно не добрым взглядом. –Гулять. - я быстро обошёл его. –Стой, Сал. – он обернулся. –Давай поговорим. –О чём? О чём нам с тобой разговаривать? Если я скажу, то что тебе не понравится, ты начнёшь упрекать меня в том, что это ненормально или неправильно. Сколько раз я не пытался начать с тобой разговор или просто напросто открыться тебе, ты реагировал отрицательно. Ты даже не пытался выслушать меня! Поговори с Амандой как нужно разговаривать со своим ребёнком и слушать его, она то точно знает. – я одел куртку и вышел из дома. Отец даже не ответил мне ничего. Я решил сходить к Ларри. –Алло. Привет, Лар. Ты не занят? –Привет. Нет, а что случилось? –Просто я решил зайти к тебе. –Давай, жду. –До встречи. Я ускорил шаг, попутно закутываясь в шарф.

———

Постучав в дверь, я стал отряхивать обувь от снега. Ларри открыл мне. –Привет. –Ага... Отец пытается поговорить со мной. Опять. –Разве это плохо? – мы прошли на кухню. –Да не в этом дело. Он просто не умеет понимать меня. Если он узнает, что я би, то точно буду жить на улице. –Ну, на улице точно не будешь. Я всегда тебе рад. – Ларри слегка улыбнулся. –Моя мама конечно была в шоке когда узнала, что я встречался с парнем, но потом была рада за меня. Будешь? - он протянул мне банку с пивом. –Везёт... – я взял из рук банку, открыл мне характерным звуком и сделал глоток. –Как художка? Был уже заказ? –Отлично. Завтра уже начну работать. Благодаря рекламе у меня может быть достаточно заказных работ. –Это хорошо. Дело в том, что Ларри уже живёт один, а ему надо как-то зарабатывать. И он зарегистрировался на сайте где ему будут приходить заказы, а он будет рисовать, то что попросили. Дальше мы просто разговаривали обо всём. Мне позвонил отец. –Алло, Сал, ты где? –Я у Ларри. –Время уже восемь часов! Домой иди, темно уже. Я сбросил вызов. –Ладно, я домой. –Эх, окей. Мы попрощались и я пошёл.

———

Разувшись и быстро сняв куртку, я побежал в свою комнату. Скинув с себя одежду, я переоделся в домашнюю и сел за компьютер. Пальцы быстро нажимали кнопки клавиатуры. Набрав в поиске название фильма, который Ларри посоветовал мне, я выбрал первый рекомендованный сайт и начал просмотр. Я услышал шаги в сторону моей комнаты. «Блять...» В дверь постучались, а затем со скрипом медленно открылась. Быстро нажав на паузу, я повернулся. –Привет. – Эшли прошла в комнату и села на кровать. –Как дела? Сегодня не разговаривали толком... –Да, нормально. Рыжий ничего тебе не писал? Не звонил? – Эшли отрицательно кивнула головой. –Отличный повод расстаться и жить спокойно. –Сал, ты не понимаешь. Я его очень люблю. –её рука сжимала кусочек одеяла. –Только подумай. Ты очень любишь человека. И он не может быть плохим. Не должен. –Ты не прекрасно понимаешь, что твоя любовь ему не нужна. Я сам не понимаю почему он тебя так мучает. Сколько я с ним говорил, а что? Одно и то же. Я дам ему пизды, проходит неделя и вы опять вместе. Он тебе даже подарки никогда не делал. Только если в начале отношений. – Эшли ничего мне не ответила и ушла.

———

Меня разбудил будильник, который был поставлен на шесть утра. Я с раздражением выключил его и медленно встал. Умывшись я спустился на кухню, там была вся семья. –Доброе утро. – с улыбкой проговорила Аманда. –Ага, доброе. – сказал я садясь за стол. Я услышал как отец шумно выдохнул. Сестра налила мне кофе. –Спасибо. –Ты чего такой злой? – Эш повернулась в мою сторону. –Всё просто супер. Я доел омлет, встал из-за стола и пошёл одеваться. Я решил одеть чёрную рубашку и такого же цвета джинсы. Расчесав волосы, а после завязав их в высокий хвост, пошёл на улицу. Я шёл по тропинке, пиная снег под ногами. Зайдя в школу, направился в кабинет математики, так как первый урок будет именно там. Звонок уже должен быть скоро, так что я сел на лавочку в коридоре. Ко мне подошёл Трэвис и встал на против меня. «Да, ёпт твою мать...» –Что тебе нужно? – я посмотрел на него со злобой. –Я... Я хочу сказать... – он не успел сказать как прозвенел звонок. Я пошёл в класс. Во время всех перемен, которые были Трэвис, что-то мямлил себе под нос. И на последней я уже не выдержал: –Да, что ты хочешь от меня!? Ходишь за мной и всё время говоришь какую-то херню! –Сал... Просто я... Это трудно сказать! – он сжал руки в кулаки. –Просто скажи и всё! –Я скажу тебе после уроков. –Ха! Ты мне ещё условия ставить будешь? –Пожалуйста, после школы! – он рванул в противоположную сторону от меня. «С каких пор он такой вежливый..?»

———

«Наконец-то. Осталось только выслушать эти сопли» Забрав свою куртку из шкафчика, я пошёл на улицу. Я встал возле главного входа школы и стал ждать. Пять минут. Десять. «Ещё две минуты и я пойду от сюда! Хотя... Зачем я вообще его жду?» - с этой мыслью я медленно пошёл на выход. Уже подходя ко вратам я услышал как меня окликнули. Обернувшись я увидел Трэвиса. –Ну и какого хрена я тебя ждал? –Я просто собирался с мыслями. –Говори быстрее и я пошёл. –В общем... Ты мне нравишься и я люблю тебя! – как на последнем дыхании проговорил Трэвис. Я встал в ступор. –Это что, шутка такая? Если нет, то ты больной кретин. –Что? –Ты избивал и унижал меня год! Так скажи мне, какого хуя ты сейчас говоришь мне это? –Я делал это, потому что ты заставляешь моё сердце биться чаще! А унижал тебя, потому что мне легче обращаться с тобой как с куском говна, чем признать, что люблю тебя! Весь этот год я мучился, и всё из-за тебя! Это неправильно, что мне нравится парень! Это ужасно, но я ничего не могу с этим поделать! – он начал плакать. Я вообще не понимал, что с ним делать. –Ну, ты это... Крепись. Я бы сейчас послал тебя нахуй, но моя совесть не позволяет это сделать. Так что... Пока. – я уже было развернулся, но меня схватили за руку. –Стой! Скажи хоть, что чувствуешь ко мне... – Трэвис ослабил хватку. –Честно? – он кивнул и убрал свою руку. – Я ненавижу тебя. И всё же я развернулся и наконец-таки пошёл домой.По дороге у меня в голове была только одна мысль: «Боже, что за пиздец?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.