ID работы: 8588268

Сложности жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Придя домой я понял, что никого нет. Я пошёл на кухню и сделал себе чай, что бы отойти от ситуации, которая недавно со мной произошла. Поднявшись в свою комнату я сел за компьютерный стол. Я решил порисовать. Открыв программу для рисования, я лёгкими движениями вырисовывал линии. Вскоре на экране монитора потихоньку появлялся парень. Мой телефон разрывался от уведомлений. Не выдержав я наконец посмотрел кто мне пишет. И..это был Трэвис. Сообщения были с извинениями и мольбы о прощении. Это даже немного позабавило меня. Выключив звук, я отключил телефон и отбросил его на кровать. Покончив с рисунком, я убрал кружку и лёг на кровать. Закрыл глаза и начал думать о своей жизни. В голове было множество грустных мыслей. Это единственное, о чём я могу вспомнить, ведь радостных моментов в моей жизни можно на пальцах пересчитать и то только на одной руке. Я вспомнил как со слезами на глазах выходил из больницы, когда сказали, что мама скончалась в автокатастрофе. Как отец долгое время не разговаривал со мной. Мои попытки суицида. На глаза наворачивались слёзы. Ненавижу себя за это. Сколько раз говорил себе, не оглядываться на прошлое. Ведь ничего уже не исправить. «Заслужил ли я таких друзей?» - эта фраза вертелась у меня в голове. Я вспомнил Ларри и о том как он выслушивает всё моё нытьё о жизни и успокаивает меня. Как Эшли возится со мной и оберегает. «Только же всё было хорошо» Я вспомнил как обижался на сестру из-за того, что она проводит больше время с Тоддом. Однажды он замахнулся на Эш. Они сидели у неё в комнате. Вроде обычная ссора, но тут я услышал крик сестры. Так как наши комнаты находятся рядом, я быстро пошёл и резко открыл дверь. Тот держал её за руку, а второй похоже уже замахнулся , чтобы дать по лицу. Мне пришлось применить силу, ведь об этом я и подумал в ту секунду. Ударив Тодда в челюсть, я взял сестру за руку и отвёл её в свою комнату. Тот мудак карячился от боли. Взяв его за воротник я ему что-то сказал. Это было давно и я смутно помню детали. Но он со психом вышел из дома. Придя в свою комнату я увидел, как Эшли сидит на полу и просто захлёбывается слезах. Я обнял её и начал успокаивать. На её запястьях были небольшие синяки. Конечно я сказал ей, что бы она его бросила, но она его любит и всё прощает. Меня это раздражает. Неужели это нормально? Нет, это отвратительно. Он пользуется её добротой и любовью. Тодд не выглядит таким мудаком, каким на самом деле является. Встречаются они уже полтора года и когда он приходит к нам я каждый раз "нечаянно" толкаю его, чтобы тот знал, как я его ненавижу. Я называю его Рыжим Уёбком. Идеальное прозвище для такого гада как он. На глазах родителей он просто ангел. Отец говорит, что сестра выбрала хорошего парня. Как же он ошибается. Я вытер слёзы и разблокировал телефон.Листая ленту в Instagram я наткнулся на фото Ларри. Обычное фото где он сидит на подоконнике. Я поставил лайк и убрал телефон. Я подошёл к окну и открыл его. Холодным и свежим воздухом наполнялась комната. Я просто стоял и смотрел на наш двор. В дверь постучались. «Уже кто-то пришёл домой..?» – я обернулся. Дверь открылась и там стояла Эш. –Привет, как ты? – сказал я садясь на подоконник. –Нормально. Закрой окно, холодно же. Заболеешь ещё. – она подошла и закрыла его. –Пф... Как там у вас с рыжим дела? –Мы так и не помирились. – Эшли села на кровать. –Он даже не написал мне ничего. –Когда ты его уже бросишь? Одни проблемы от него. Что ты к нему привязалась? Он не единственный в этом мире. Да я уверен что он сейчас даже не думает о тебе. –Я..я не знаю, но..он говорил, что любит меня. – она начала шмыгать носом. –Боже, Эшли, ты такая доверчивая. Сколько раз он разочаровывал тебя, изменял. И ты ему всё прощала! Забей уже на него! Я больше не могу видеть как ты страдаешь из-за него! Забей хер, он тебя не достоин! – она начала плакать. –Честно, я устала от всего этого. Но я люблю его. Очень сложно. Возможно если я не буду с ним общаться и буду отвлечена другим, то моя влюблённость пройдёт? Я уже совсем не знаю что мне делать... –Ты Аманде говорила об этом? – сестра отрицательно мотнула головой. –Слушай, я очень переживаю за тебя. –сев рядом с ней, я обнял её. –Так может ты уже расставишь всё по полочкам и пошлёшь его? Сама страдаешь и мне ещё нервы мотаешь. –Эшли слегка тряхнула головой. –Спасибо... – она вытерла слёзы. –Извини. Я прикоснулся к её щеке и погладил её. Сестра слегка улыбнулась. –Мне нужно делать уроки, так что... –Хорошо. – Эшли вышла из комнаты и закрыла дверь с другой стороны. Я сел за уроки. Завтра будет проверочная по географии, а я сегодня ничего не сделал. Прошло минут двадцать с моей попытки запомнить хоть что-то. Было чертовски скучно, поэтому я включил музыку. Было уже десять часов вечера. «Боже, да я так до утра просижу» Я выключил телефон и вытащил наушники. Закрыв книгу я лёг на кровать. «Как-нибудь выкручусь завтра» С этой мыслью, я сам не осозновая начал потихоньку засыпать...

———

Будильник заставил меня проснуться и не досмотреть сон. А он к слову был интересным. Ну как... Мне так казалось, пока я не открыл глаза. Уже и не помню о чём он. Встав с кровати я пошёл делать все утренние дела. Закончив с этим мне предстояло выбрать в чём я пойду сегодня. Красное худи, чёрные джинсы и такого же цвета кеды. С волосами я решил не заморачиваться и сделал обычный хвост, чтобы они не мешались. Я подошёл к зеркалу. Оно было у меня в пол. Приподняв худи, я прошёлся рукой по бледному торсу, что вызвало волну мурашек. Кончики пальцев были холодными, а живот наоборот - горячий. Я тряхнул головой, поправил верхнюю одежду и вышел из комнаты с рюкзаком на руках. С Эшли в школу мы решили пойти в месте, поэтому я сел на диван, чтобы подождать её. Посидел я минутки три и она уже была готова. Родители минут так двадцать назад ушли. –Наконец-то пятница. – сказал я параллельно закрывая дверь ключом. –И не говори. О кстати! В субботу у Мейпл день рождение и она пригласила нас. –Оу... Классно. А во сколько? –В шесть часов. –Уже придумала что подарить? –Нет, так что сегодня мы едем в магазин. –Только не это. - пробурчал я. –Да ладно тебе! Хоть дома тухнуть не будешь. – она улыбнулась. На это я лишь глаза закатил. Придя в школу нам пришлось разойтись, и я пошёл на второй этаж. География должна быть первым уроком, а я толком ничего не выучил. Я не хотел ничего списывать, но думаю мне придётся. Зайдя в класс я не увидел Трэвиса. Выдохнув с облегчением я стал доставать нужные учебники и тетрадки. Урок прошёл успешно. Меня не заметили, за списывание и контрольная написана на пять. «Наконец-то домой...» - подумал я как прозвенел последний звонок на перемену. Я спустился на первый этаж, взял свою куртку и стал ждать Эшли. И десять минут не прошло как она уже освободилась. Она идёт с каким-то парнем. –Эш! – я решил окликнуть её. Она повернула голову в мою сторону. Я начал показывать жестами, что надо подойти. Эшли сказала, что-то этому парню и пошла ко мне. –Приветик. –Привет. А это кто? –Это мой одноклассник, он просто спросил домашнее задание. –Ну ладно. – я с презрением посмотрел на сестру и она засмеялась. –Пф... –Сейчас я возьму куртку и мы поедем в ближайший торговый центр. Я шумно выдохнул. «Ненавижу ходить по магазинам...» Как и сказала Эшли мы поехали в ТЦ. Что ж, тут и начинается пытка. Надо быстрее что-то выбрать и уехать домой. Мы прошлись по отделам первого этажа но ничего не нашли. Поднявшись на второй, нам на глаза бросился ювелирный отдел. И мы сразу же пошли туда. Там было много разных колец, браслетов и т.п., но мы остановились на кулоне. Оплатив покупку, вышли из здания и пошли в цветочный магазин. Я не стал туда заходить. Через пятнадцать минут Эш вышла с букетом каких-то голубых цветов. –Долго же ты их выбирала. –Я вообще хотела подарить ей розы, но они были слишком дорогими, поэтому я взяла эти. –Смотри чтобы не замёрзли, а то завянут раньше времени. –Да точно, поэтому пошли быстрее на остановку. Заплатив за проезд мы сели на свободные места. Ехали мы не долго, а это к лучшему. Я безумно устал. Магазины просто вытягивают из меня энергию. Выйдя из автобуса мы направились домой. Я открыл дверь, переоделся в домашнюю одежду и пошёл на кухню, чтобы покушать. Изысканная лазанья приготовленная Амандой уже отправлялась ко мне в рот по кусочкам. Когда я доел её, то сложил посуду в мойку и ушёл к себе в комнату. Весь день я ничего не делал, а вечером уже пришли родители и Эш пошла говорить, что мы завтра уходим на день рождение. Я пошёл на лестницу чтобы посмотреть на это. –Мам, мы завтра с Салли идём к Мейпл на день рождение. - сказала Эшли улыбаясь. –На долго ли? –Да, наверное. –А Салли что там делать? –Мы хорошо дружим с ней. Пожалуйста, мы уже купили ей подарок. –Я бы хоть как разрешила, но следи за братом. –Конечно! - она поцеловала Аманду в щёку и пошла на лестницу. Я вытянул руку для жеста "дай пять". Она стукнула своей ладонью о мою и мы разошлись по комнатам. Я решил написать Ларри. (Салли): Привет. Ты же пойдёшь на день рождение Мейпл?? (Ларри): Привет, Сал)) Да, конечно. Я так понимаю ты тоже идёшь? (Салли): Да, вместе с Эшли. А Моррисона тоже пригласили? (Ларри): Я не знаю, но скорее всего да (Салли): Вот дерьмо (Ларри): А что такое? (Салли): Долгая история, потом расскажу (Ларри): Как скажешь) Ладно, я тут заказ рисую, так что увидимся завтра. Целую, ахахах (Салли): Придурок :^ Я выключил телефон и пошёл смотреть фильм. Ну а что мне ещё остаётся? Завтрашний день предвещает быть интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.