ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 лет. Рождество.

Настройки текста
Вот и наступило Рождество, которого все с нетерпением ждали. Накануне ночью, Занзас долго не мог уснуть. Мысли о том, что в этот волшебный праздник он будет рядом с любимым, будоражила сердце парня. На этот день у брюнета были большие планы. Ему надоело сидеть сложа руки. Насколько он знал, у тринадцатилетнего Скуало не было девочки, которая нравилась ему. «Почему бы не попробовать?» — проскользнула мысль в голове Занзаса. ******** За окном сияло солнце, освещая зимний пейзаж. Деревья, покрытые инеем, красиво сверкали под яркими, что не характерно для зимы, солнечными лучами. Снег отражал в себе все краски полудня. Он отливал нежно-голубым, бледно-желтым, иногда мелькали розоватые блики. Следы животных отчетливо виднелись на снегу. На кровати, свернувшись клубочком, спал мальчик. Его белые, отросшие до плеч волосы разметались по подушке. Блондин во сне облизнул губы, сжал кулачками одеяло. — Ску, дорогой, пора вставать. — кто-то нежно тронул мальчика за плечо. Скуало сонно приоткрыл глаза. — Мм, мама? — С Рождеством, сынок. — красивая женщина с длинными пепельными волосами мягко улыбнулась и протянула сыну длинный, красиво упакованный сверток. Мальчик восторженно выдохнул, взял его и принялся торопливо раскрывать. Женщина лишь тихо рассмеялась, наблюдая за Скуало. Глаза мальчика расширились, когда он увидел подарок. Это был настоящий меч в ножнах! О таком шикарном подарке мальчик даже и мечтать не мог. Уже давно Скуало занимался кендо и делал большие успехи. Мальчик понял, что будет беречь меч как зеницу ока. — Мама! Мамочка, я люблю тебя! — блондин крепко обнял маму, повиснув у неё на шее. — Тише, тише мой хороший. — сказала женщина, бережно убрав с щеки сына прядь волос. — Я тоже люблю тебя. — Мама, у меня тоже есть для тебя подарок! — Ску отпустил мать, достал из под кровати длинный плоский сверток и с довольным личиком протянул ей. В свертке были красивые, резные пяльцы, над которыми Скуало трудился два месяца. Вырезал каждую детальку, зная, что делает это для самой любимой женщины в своей жизни. ******** Вечерело. Занзас сидел на их со Скуало любимой лавочке, где они договорились встретиться, дожидаясь друга. Блондин опаздывал. Парень оглянулся по сторонам. — Бу! — кто-то резко обнял вскрикнувшего от неожиданности брюнета. Скуало, а это был он, звонко рассмеялся. Поджав губы, Зан залепил мелкому сильный подзатыльник. — Тупой мусор. Мало того, что опаздываешь, так еще и на людей кидаешься, придурок мелкий! Блондин не прекращал смеяться, потирая ушибленный затылок. — Прям как маленький, Зааан. Испугаался! Все слышали? Наш Король испугался! — подначивал брюнета мальчишка. Злобно зарычав, Занзас за шкирку потащил Ску по улице. — Заткнись, идиот, иначе я передумаю о своём решении и оставлю тебя тут. Скуало по-быстренькому заткнулся, зная, что красноглазый парень не блефует. А оставаться одному на улице в такой холод ой как не хотелось. Поэтому, мальчик засунул руки в карманы и, жизнерадостно улыбнувшись, пошел рядом с хмурым брюнетом. ******** Весь вечер мальчики веселились. Были в кино, сходили в салон видеоигр. Занзас выиграл Скуало в стрелялку 5 раз, а блондин одержал победу лишь единожды, из-за чего дулся на брюнета, пока тот не купил мелкому мороженое. Сейчас они сидели у Занзаса. Скуало уплетал купленные в магазине торт и фрукты. Брюнет же растянулся в кресле, поглядывая на часы. — Зан, а ты будешь загадывать желание? — с набитым ртом спросил Ску. — Хм, вот ещё. Детские сказки. Желания не сбываются. — это Занзас знал не понаслышке. Вот уже на протяжении 7 лет он загадывал одно и тоже желание: чтобы его любимое блондинистое недоразумение в этом году было с ним, с Занзасом. Но, как видите, ни один раз желание не сбылось. — А вот и не правда! Я верю, что моё желание сбудется! — Скуало вздернул свой очаровательный носик. — И обязательно загадаю. Смотри, через минуту! — Ску указал пальчиком на часы, которые показывали 23:59. «Ну, сейчас.» — подумал Занзас. — Ну, хорошо, мусор. Я загадаю желание. Стрелка часов плавно передвинулась на цифру 12. Забили куранты. Раз. Скуало усердно думает над желанием. Два. Занзас медленно подошел к нему. Три. Темноволосый парень приобнял блондина за талию. Четыре. Светленький мальчик недоуменно взглядывается в красные глаза друга. Пять. Зан провел ладонью по волосам Ску, взъерошив их. Шесть. Прижав друга одной рукой к себе, другой рукой парень приподнял его голову за подбородок. Семь. Хлопнув длинными, как у девочки, ресницами, сероглазый приоткрыл губы, желая что-то сказать. Восемь. Брюнет не даёт ему это сделать, накрывая губы мальчика своими. Девять. Изумленно распахнув глаза, Скуало стоит, не в силах пошевелиться. Десять. Занзас ненавязчиво целует Ску, бережно перебирая пряди его волос. Одиннадцать. Неуверенно обняв парня за шею, светленький мальчик робко, неумело отвечает на поцелуй. Двенадцать. Занзас прижимает к себе его шумное сокровище, не веря своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.