ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 лет.

Настройки текста
Занзас скучающе смотрел в окно. Всю землю, дороги, тротуары усыпал ослепительно-белый снег. На ветвях оголенных деревьев тоже лежали белоснежные хлопья. Красиво. Декабрьская природа напоминала брюнету блондинистое милое недоразумение. С каждым днем Занзас ощущал, что любит мальчика всё сильнее. И мысли о неправильности этих чувств совсем не посещали его голову. Красноглазый брюнет был очень популярен среди противоположного пола. Многие девочки вздыхали, глядя на него. Не удивительно, ведь внешность Занзаса была довольно-таки эффектной. Высокий рост, черные, слегка взъерошенные волосы, цвета вороньего крыла. Имелась даже немного развитая мускулатура. Для пятнадцатилетнего мальчика он выглядел довольно- таки взросло. Тем временем, на улицу гурьбой высыпали младшеклассники. Зан пробежался по ним глазами, выискивая своего любимого друга. Увидев среди прочих знакомую голубую шапочку, мальчик невольно улыбнулся. Блондин в голубой шапке и такого же цвета шарфике, подбежал к огромному сугробу, слепил снежок и метко кинул в стоящего рядом одноклассника. Секундой позже он убегал от разъяренного мальчугана, звонко смеясь. Что-что, а бегал Ску хорошо. Но, вот неудача, он поскользнулся и с громким воплем рухнул в сугроб. Жаждущий расправы одноклассник, грозно встал над Скуало и запульнул ему в голову заранее приготовленным снежком, тут же убегая. Белобрысый разразился гневной тирадой. Немного успокоившись, он стянул шапку и стал вытряхивать из неё снег, смешно надув губы. Брюнет, наблюдавший за Скуало, почувствовал, как сердце пропустило удар, затем забившись чаще. Дыхание перехватило. Занзаса переполнила щемящая нежность к светленькому мальчику. Боже, он всё время думал о нем. Красноглазый тряхнул головой, пытаясь избавится от стоявшего перед глазами образа улыбающегося Скуало. До невозможности красивый и такой родной.. ******** Неумолимо приближалось Рождество. Город заполонили толпы суетящихся людей, выбирающих подарки. Улицы были красиво украшены новогодними гирляндами, огоньками. На прилавки магазинов выставили множество красиво упакованных товаров. На главной площади уже установили праздничную елку, и теперь все жители города украшали её. Взрослые приносили купленные или же ненужные игрушки, а дети — игрушки, сделанные своими руками. Сам Санта ходил рядом с елкой, благодарил людей и поднимал детишек, если кто-то хотел сам повесить свою игрушку на ветвь зеленой красавицы. — Заан, смотри, что я сделал! — Скуало гордо продемонстрировал Занзасу слепленные из глины игрушки. Чего тут только не было! И треугольные елочки, и шарики, и различные фигурки. Особенно брюнету понравилась красивейшая, резная снежинка. Сразу видно, что на её создание ушло много времени. Большая, лично выкрашенная Скуало белой краской, она выглядела великолепно. — Красиво. — снисходительно кивнул Занзас. — У тебя талант, мусор. Ску восторженно воскликнул и кинулся обнимать друга. — Правда?! — Правда. — черноволосый мальчик закатил глаза, легко приобнимая друга. ********* — Смотри! Заанзас, смотри! Она такая большая и красивая! — глаза Скуало восторженно заблестели. Мальчик со всех ног кинулся к ёлке, лавируя между прохожими. Подбежав, он задрал голову, с восхищением глядя вверх. Красота дерева впечатлила мальчика. — Здравствуй, милый мальчик! — рядом со Скуало стоял человек, олицетворяющий само Рождество, улыбаясь ему. На лице блондина засияла улыбка. — Санта! Я хочу повесить свои игрушки так высоко, как только можно! — сказав это, Ску выгреб из карманов все поделки, вручив их мужчине. Санта посадил мальчика на плечо и понес к елке. Скуало оглянулся. Найдя в толпе скептически смотрящего на него Занзаса, блондин улыбнулся, помахав ему рукой. Когда они подошли к елке, мужчина поднялся на выступ и начал по одной подавать мальчику игрушки. Придирчиво выбирая веточку, Ску аккуратно повесил каждую свою поделку. Спустившись с плеча Санты, белобрысый отбежал в сторону, любуясь елкой. — Идем, мусор, уже поздно. Я провожу тебя. — сзади незаметно подошел Занзас и положил руку на плечо Ску. — Зан.. А с кем ты будешь проводить Рождество? Брюнет задумался. — Один, скорее всего. Родители уезжают, а я не захотел. — пожал он плечами — Давай..давай тогда проведем его вместе? — мальчик немного смутился, опустив глаза. Мысленно возрадовавшись, Занзас поднял бровь, ухмыльнувшись. — Хорошо, мелкий мусор. Можешь приходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.