ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 лет. Часть 2.

Настройки текста
Всю ночь Скуало просидел на полу, обнимая колени. Мысли никак не хотели складываться в одну общую картину. Блондин не понимал, почему Занзас так жестоко поступил с ним, в чем он провинился. Просто так брюнет бы этого не сделал, Скуало уверен. Сжав виски руками, парень отрешенно смотрел в пол. — Я выясню, почему ты так сделал. Я не слабак! Не сломаюсь после какого-то изнасилования, Занзас! — Ску был настроен решительно. На припухших от укусов губах проскользнула тень улыбки. ******** Блондин в отчаянии облокотился спиной о стену. Уже несколько дней он предпринимал безуспешные попытки поговорить с Занзасом. Но тот либо игнорировал Скуало, либо грубо посылал. Парню было до слез обидно, ведь он не знал, из-за чего брюнет так злится. Уже около часа Скуало стоял рядом со школой, дожидаясь брюнета. Занзас заканчивал последний класс, поэтому его самого и одноклассников часто оставляли на дополнительные занятия. Блондин согревал руки дыханием в то время, как вышел Занзас в толпе своих одноклассников. Ску хотел было подбежать к нему, как вдруг увидел, что его любимый брюнет обнимает какую-то девушку. Видимо, это его одноклассница. Занзас, кинув презрительный взгляд в сторону парня, впился поцелуем в губы девушки. Скуало стоял как громом пораженный. Он забыл, как дышать. Сердце раздирала тягучая, липкая боль. Из глаз парня покатились горячие слезы, создавая резкий контраст с замерзшими щеками. — Занзас.. — парень хрипло прошептал имя любимого, в то время как тот целовался с совершенно посторонним человеком. Не выдержав, Ску развернулся и побежал оттуда. Ветер нещадно дул в лицо, из-за слез на ресницах образовались льдинки, что мешало нормально видеть. Он мог вынести всё что угодно, но не такое.. «Что же.. Выходит, другого выхода нет, Занзас.» — горько усмехнулся парень, побежав домой. ******** Занзас глазами гипнотизировал экран компьютера. На мониторе было изображение двух целующихся парней. Скуало и Дино, давний друг блондина. Каждый раз, когда брюнет смотрел на этот снимок, ярость закипала внутри него. Именно из-за этой фотографии Зан изнасиловал Ску. Но только Занзас совсем не приглядывался к снимку, а если бы сделал это, то обнаружил много важного. Правда вскрылась случайно.. Скуало не было уже около трех дней. Красноглазому парню всё чаще приходила в голову мысль, что зря тогда он устроил тот спектакль с поцелуем. Брюнет и сам не знал, чего добивался этим. Возможно, хотел отомстить, а возможно.. Додумать свою мысль брюнету не дала одна из фотографий, которые он машинально пролистывал. На ней был изображен Скуало и сам брюнет, обнимающий блондина за талию. Приглядевшись повнимательнее, Занзас понял, что оказался самым большим дураком на земле. Ну конечно! Видно, что фотография значительно изменена. Цвет волос с угольно-черного изменен на пшеничный, так же переделан цвет одежды, подправлены черты лица. Сомнений не оставалось. Это действительно была та самая фотография. Кому и зачем это понадобилось, Зан не знал. Снимок отправили ему с незнакомого адреса. Вообще, брюнет всегда ревновал Скуало к его неуклюжему белобрысому другу, а тогда его подозрения подтвердились. Сердце парня ухнуло куда-то вниз. Занзас резко вскочил, накинул куртку, обувь, и, что есть мочи, побежал к дому Ску. ******** Открыла Занзасу мать Скуало. Пепельноволосая женщина, с обычно добрым и мягким взглядом, смотрела непроницаемо. Запыхавшийся Зан прохрипел. — Скуало.. Мне нужен Скуало! Где он?! Взгляд женщины ничуть не изменился. — Забудь. Забудь его имя, забудь всё, что с ним связанно. Больше ты его не увидишь. Считай, что Суперби Скуало мертв. Женщина захлопнула дверь прямо перед носом парня. Занзас медленно сполз по стене, сев прямо на пол. Закрыв лицо ладонями, Зан отчаянно взвыл, осознавая, что во всём виноват только он один. Дорогие мои и любимые читатели. Автор просит у вас отпуск на день, так как каждую ночь писать главу и ложиться под утро очень, ОЧЕНЬ утомительно. Из-за этого глава получилась не выразительная. ТТ Так что во вторник продолжения не будет. Будет в среду.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.