ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 лет.

Настройки текста
Молодой парень восседал в кресле. Он был похож на сильного хищника. Черные волосы слегка взъерошены, глаза, цвета красного вина, прищурены. Мужественные черты лица, смуглая кожа — всё это было воплощением идеала красоты. И даже шрамы, темнеющие на красивом лице, ничуть не портили его. Наоборот, придавали особый, присущий только ему шарм. По тому, что губы плотно сжаты в тонкую линию, брови нахмуренны, было видно, что парень чем-то сильно раздражен. — Занзас-сама! — в кабинет влетел запыхавшийся подчиненный. — Он прибыл! — Ясно. Выметайся, мусор. — Занзас нахмурился ещё больше. Японский мусор опаздывал. Основательно опаздывал. Вот уже три минуты он вынуждал брюнета ждать. Занзасу это ой как не понравилось. По стакану, который он держал в руке, поползли трещины. В дверь постучали. — Быстрее, мусор. — рявкнул Занзас. В кабинет не спеша зашел молодой блондин с аметистовыми глазами и такого же цвета татуировкой на левой щеке в виде перевернутой короны. Миловидная улыбка, не лишенная доли ехидства, не сползала с его губ. Брюнет, тихо зарычав, положил ладонь на кобуру с пистолетом, закрепленную на поясе. — Не зли меня, Бьякуран. Ты пришел по делу? Говори, что хотел, и выметайся. Лишний мусор мне ни к чему. — Ох, ну зачем же так грубо, Занзи? — по ехидной ухмылке, было видно, что блондин нисколько не боится босса одного из сильнейших мафиозных кланов в мире. — Мусор. — угрожающе-спокойно произнес брюнет. Всё же у блондина имелся инстинкт самосохранения, поэтому он, прокашлявшись, начал рассказ. — Вчера наши ребята, как и планировалось, поставляли наркоту заказчикам. И всё бы ничего, если бы не Вонгола. Эти щенки умудрились перебить половину нашего отряда! У них есть то, чего нет у Варии. Талантливый мечник. Он-то первым и совершил нападение на наших ребят. Так же, именно на нем, Такеши Ямамото, числится большинство убийств в эту ночь. Занзас, ты должен понимать, что если мы не найдем ему достойного соперника, который будет на нашей стороне, Варии конец. Клану срочно нужен мечник. — И ты беспокоишь меня по таким пустякам? Кусок дерьма, ты совсем страх потерял.- на самом деле, Занзас и сам это прекрасно осознавал. Имя вонгольского щенка уже давно раздражающе крутилось у него в памяти. Так же, босс Варии понимал, что мечник, достойный Ямамото Такеши — их единственная надежда против Вонголы. — Собери всех достойных мечников Италии, мусор. И устрой состязание. Мне ли тебя учить, Бьякуран?! Или ты совсем ни на что не годный тупой мусор? Бьякуран, уже давно работающий на Варию и Занзаса в частности, давно понял характер своего босса. Сейчас он был взволнован не меньше самого блондина, но умело это скрывал. — Понял, босс. — Это всё? Свободен, мусор. — Занзас пригубил виски. Бьякуран встал со стула и пошел к двери. — Стоять. Ты забыл самое главное. — Ах да, босс. Человека с именем Суперби Скуало просто не существует. Ни в каких базах данных. Либо он хорошо скрывается, либо его никогда не существовало. Возможно он мертв, Занзас. Бьякуран вовремя выскользнул за дверь. Полупустой стакан разбился о неё, разлетевшись на мелкие осколки. Вот глава, как и обещал^^ Маленькая, правда, но ничего) Продолжение, возможно, появится этим вечером/ночью.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.