ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 лет. Часть 3.

Настройки текста
Занзасу было скучно. Очень скучно. От японского мусора новостей не было вот уже неделю. Брюнет, который и так раздражался по поводу и без, был просто в ярости. Зарычав, красноглазый разбил уже неизвестно какой по счету стакан, наблюдая, как он ,хрустальным дождем, разлетается на мелкие осколки. Около двери скопилось уже приличное количество таких хрустальных стекляшек, некогда бывших дорогущими стаканами. Благо, Занзас был далеко не беден и мог позволить себе такую маленькую прихоть, которая стала своего рода антидепрессантом. Особенно, когда стакан разбивался о голову очередного подчиненного. Но наконец в дверь постучали. — Тупой мусор. — рыкнул темноволосый парень, уже зная, кто к нему пожаловал. Да, так и есть, в дверь вошел довольный собой Бьякуран. — Приветствую, боосс. — блондин чинно поклонился брюнету, лукаво улыбаясь. «Этот мальчишка никогда не будет подчиняться так, как нужно.» — с неудовольствием подумал Занзас. — Что у тебя, Бьякуран? — брюнет предпочитал переходить сразу к сути дела, и Бьякуран знал это, как никто другой. — Держи, Занзас. — парень кинул брюнету на стол несколько листов. — Фотографии наших претендентов. Шо-чан нашел семь мечников по всему миру. Один из них — Ямамото Такеши. Уже минус один. Плюс ко всему, первый тур был у них уже тогда, когда я посетил их. Трое не прошли. Честно говоря, я был разочарован. Эти люди смели называться лучшими мечниками Италии, в то время, как не были готовы к нападению?! Они просто не подошли. В итоге, здесь лишь трое. Двое из Японии и один из Италии. Но, бьюсь об заклад, тот блондин, на которого я потратил больше всего времени — чистокровный сицилиец! У парня заметный акцент в японском, вызывающе-красивая, абсолютно не японская внешность, и такой же нрав: гордый, неприступный. Он сломает своих врагов лишь одним характером, уже не говоря о его блестящих навыках. Одним словом — он мне понравился. Уж не знаю, по каким критериям ты будешь их оценивать, но этот длинноволосый блондин затмевает всех. Правда, с ним придется помучиться. Этот парень — совсем не прост. Я думаю, что он уже когда-то имел дело с мафией. — Имя. — Занзас лениво перебирал фотокарточки. Все были как на подбор — высокие, стройные, с заметной мускулатурой. Больше похожие на качков из спортзала. Нет, не такого человека хотел видеть парень в качестве своего мечника. Босс Варии не руководствовался принципом «Чем больше мышечной массы, тем сильнее.» — Тонио Романо, 22 года. Можешь не искать, его здесь нет. — усмехнувшись, Бьякуран вынул из кармана фотографию и отдал брюнету. — Я решил оставить его на десерт. Уж больно талантливый паренек. Занзас взглянул на фотографию. Да, парень действительно симпатичен. Стройное, наверняка гибкое тело, длинные ноги, минимум мышц, которые все же имелись. Белоснежные волосы спадали до пояса, слегка завиваясь на концах. Красивый. Определенно красивый. Переместив взгляд на лицо, Занзас обомлел. Сердце пропустило удар. Стараясь ничем не выдать себя, брюнет как можно спокойнее положил фотографию на стол, устало проговорив. — Оставь их мне, мусор. Свободен. Чтобы был рядом и пришел, когда я позову. — Конечно, босс. — издевательски усмехнулся Бьякуран. Но дураком парень не был, поэтому решил побыть некоторое время у себя и поразвлекаться с Шо-чаном. Ведь рыжий мальчишка так забавно краснел.. ******** Как только Бьякуран вышел за дверь, Занзас схватил фотографию беловолосого мечника, жадно вглядываясь в такие родные черты лица. Он просто не мог не узнать того, о ком грезил до сих пор, перед кем мысленно извинялся. Да, брюнет предполагал, что его любимый изменится, но чтобы настолько.. Обычно мягкий взгляд стал дерзким, вызывающим, улыбка на губах превратилась в широкий оскал. Ну точно акула. Сердце в груди брюнета забилось чаще. Тихо усмехнувшись, парень провел большим пальцем по фотографии. — Вот я и нашел тебя, любимый мусор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.