ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 лет. Часть 4.

Настройки текста
Удар. Еще удар. Подсечка снизу. Колющий удар в бок. Противник, схватившийся за расплывающееся пятно в районе сердца, захрипел и упал за землю. — Пятый лучший наш боец. Поздравляю, Тонио. — похвалил беловолосого мечника Бьякуран. — Враай! Лучший?! — Скуало расхохотался. Бьяку задумался о вменяемости длинноволосого. Но тот спокойно убирал меч в ножны. — Это всё? — Да, Романо. Ты принят. ******** Если спросить Скуало, почему он вообще согласился ехать с Бьякураном на свою родину, наверняка блондин и сам бы не ответил. Возможно, ему просто наскучило находиться среди педантичных японцев и сидеть на одном месте. Хотелось риска, адреналина. Учеба вонгольского мечника, конечно, неплохо, но.. всё равно что-то не то. Вообще, блондину множество раз предлагали роль капитана в мафиозных семьях. Но каждый раз Скуало отказывал в грубой форме, чувствуя, что его час ещё не настал и мелкие мафиозные семейки — не его предел. Хотя, мечнику предлагали даже работать на Вонголу — крупнейшую семью. В качестве боевого командира и одного из семи хранителей Скуало работать отказался, но взялся тренировать темноволосого, на вид глуповатого мальчишку. С самого начала блондин увидел в Такеши задатки мечника. За вечно веселой, смеющейся маской скрывался опасный хищник. Ску, ни с кем особо не ладивший, нашел в будущем хранителе Вонголы родственную душу. Помимо тренировок, они проводили много времени вместе. Сейчас из неумехи Ямамото стал сильнейшим и опаснейшим врагом. Скуало рассказал своему ученику о своем решении. На что Такеши как обычно посмеялся и сказал, что будет надеяться снова встретиться с длинноволосым учителем. Но Ску слишком долго знал хранителя, чтобы не заметить явно натянутую улыбку и грустный смех. Да, ему тоже не хотелось расставаться с человеком, ставшим блондину хорошим другом, но решение принято. ****** — Хотел меня видеть, Зан? — блондин с аметистовыми глазами уселся на стул, закинув ногу на ногу. — Да, мусор. Ты уже провел состязания, среди мечников? — Да,босс. — Значит так. — брюнет примерно прикидывал, что ответить белобрысому, слишком много знающему мусору, если тот спросит, почему он принял такое решение. — Меня не волнуют результаты. Мечником Варии будет патлатый. — Хороший выбор, Занзас. — улыбаясь, проговорил Бьяку, чем несказанно удивил красноглазого. Зан напрягся, думая, что блондин не так прост. Так и оказалось. — У него отменная задница, да, босс? Занзас зарычал, ища глазами стакан. Его светловолосый помощник лишь ехидно смеялся. Вот расчетливый мусор! Заметил ,что ему ничего не будет! — Закрой пасть, отродье. — зарычал Зан. — Даже смотреть не смей в его сторону. — Конечно, босс. — Бьякуран примирительно поднял ладони вверх, заметив, что Занзас нехорошо посматривает в сторону кобуры. — Свободен. И приведи этот патлатый мусор ко мне. Бьяку кивнул, скрываясь за дверью, и гадая, что связывает мечника с боссом. ******** Не церемонясь, Скуало пинком распахнул дверь в кабинет своего нового начальника. Беловолосый уже сообщил,что его желает видеть сам босс. Длинноволосый мечник не придал этому особого значения, так как все его предыдущие, так называемые, «начальники» были строги только с людьми, слабее их самих. Конечно, босс самой жестокой семьи Варии, название которой было у всех на слуху, должен отличаться по характеру от владельца булочной. Да, были времена, когда парню пришлось работать и там. Но такая мысль не приходила в голову Скуало. «Вот ведь.. Я даже не удосужился узнать его имя.» — навязчиво крутилась мысль в голове Ску. Оглядев кабинет, Скуало присвистнул. Такую шикарную обстановку он видел впервые в жизни. Явно дорогой паркет, на котором постелен шикарный ворсистый ковер кремового оттенка. Окна почти до конца завешаны тяжелыми бархатными гардинами, от чего в кабинете царил полумрак. Шкафы ручной работы, сделанные из красного дерева. Дубовый стол темно вишневого цвета. И шикарное кресло, повернутое спиной к Скуало. В нем, видимо, находился сам босс. Были видны три разноцветных пера, прикрепленные к черно-угольным волосам молодого мужчины, В том, что он молод, блондин почему-то не сомневался. По представлению Скуало, босс Варии был старше его самого максимум лет на восемь. «Сильный. Яростный, властный и очень сильный.» — мелькнула мысль в блондинистой голове парня. Скуало, уже очень давно не испытывающий чувство страха, мысленно трепетал перед этим человеком. Но годами взращиваемая гордость не дала долго молчать. — Врааай! Чертов босс, не желаешь повернуться и поприветствовать своего мечника?! Брюнет усмехнулся. — Отчего же не желаю. — глубокий, грудной баритон показался мечнику смутно знакомым. Где-то он уже слышал эти властные нотки, грубоватый, но безумно красивый голос. В груди что-то шевельнулось. Кресло повернулось, представляя взору парня смуглого красноглазого брюнета. — Здравствуй, Скуало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.